vagabund
7 апреля 2007, 23:13
| | |
#26 (ПС)
| pidorasy | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 апреля 2007, 23:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от jz Flou во первых) название страны пишется с большой буквы.
во вторых)научись правельно писать названия страны(а ты ещё в историю лезеш...)читай буквать.. во первых иди на хуй во торых тоже..
иди читай украинский ххУА...
я тя в шашки наебу... | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 00:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный во первых иди на хуй во торых тоже..
иди читай украинский ххУА...
я тя в шашки наебу... я чтото невидел приписки что ххру был приватезирован для росийского пользователя..и эдесь только для росиян. а уважение и граматика-это ващето во всех странах рулит.так что сам вали на*** | | | | Space Hippie
8 апреля 2007, 00:49
| | |
#29 (ПС)
| бля какой же хуйней они там занимаются в своей думе. пидарасы ничего хорошего для страны не делают, один глум | | | | anticuus
8 апреля 2007, 01:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ну если тебе 21 то что -ты о истории со школьниками общяешся? продвинутые у вас школьники однако Ну во-первых, мне только через 3 месяца 21 будет. А во-вторых, на ту тему я общался со "школьником", который меня постарше на год будет
Ну и в-третьих, когда я писал Ване Грозному про молодёжь, то имел в виду молодёжь от 17 до 23 лет. Со школьниками не общаюсь, поэтому понятия не имею, что у них в голове. Но если посмотреть на наше "новое" образование, то чувствую пиздец что у них там...
Также как и у вас на Украине. Но я оптимист, и надеюсь, что это временно всё. У вас (я имею в виду вас -- украинскую молодёжь) мозги промыты и более того, на подсознательном уровне у вас синдром отторжения от той мысли, что голодомора не было; что не было никогда никакого угнетения со стороны России на вас.
Многие представители типо тебя, общаются с россиянами в духе: "Клятые москалi, мы вам за всё ответим!" Вы принимаете политику Ющенко, видя в нём своеобразного спасителя украинской нации, не понимая того, что он марионетка и что всеми вами манипулируют извне.
Но ничего, jz Flou, твои внуки будут другого мнения. Это смутное время пройдёт. Как сейчас падает популярность дерьмократов типо Немцова, так и у вас это произойдёт... только через какое-то время.
Да и вообще, не может такого быть, чтобы после стольких веков дружбы 2 народа так поссорились... нет всё это пройдёт. Князья тоже ссорились, потом мирились. Так что будет всё нормально -Цитата от jz Flou люди воевали не за знамя а за свободу и жизнь.. Здесь никто и не говорит, что люди воевали за знамя... здесь все говорят, что люди воевали со знаменем! Не надо делать такую подмену понятий. А вот убирать то что было на знамени -- это кощунство и неуважение к истории | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 01:44
| | |
#31 (ПС)
| я тебе так скажу... пусть они флаги сделают хоть серо-буро-малиновыми...-лиш бы они за пенсионеров думали.вы тут такие типа патриоты -а если покопатся в душе ...много ли вы помогаете этим витеранам?уступаете ли им место в транспорте? помогаете ли перейти дорогу ? я сильно сомневаюсь....кроме пафосных слов о патриотизме у вас больше ничего нет. и ненадо мне расказывать о переживаниях за чуства витеранов ...насмотрелся я на таких как вы....или думаете что серп и молот на флаге это елей на серце витерану -в то время как шмаркачи в кепках и широких штанах даже не повернутся в сторону какого нить старичка.....надо думать серцем а не амбициями... | | | | Лохматый имидж
8 апреля 2007, 04:21
| | |
#32 (ПС)
| Что только не сделают наши пидорасы,лишь бы ничего не делать...
Страна,блядь,разваливается,а они знамена меняют.
Они б еще Ленину бородку сбрили,бля...Мудилы...
Но политика понятна.Если народ не знает своей истории,то он становится стадом.А для этого надо вычеркнуть упоминания о ней... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 апреля 2007, 05:03
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от jz Flou я чтото невидел приписки что ххру был приватезирован для росийского пользователя..и эдесь только для росиян. а уважение и граматика-это ващето во всех странах рулит.так что сам вали на*** те что то не нравится в отношение русских к украинцам? то зачем ты тогда тут?
а ххРУ изначально был приватезиреванн....
ну а если ты о уважение то прошу бля уважать мнение других а не тыкать бля пальцами в их не грамотейство... или ты бля хочеш сказать что ты грамтик бля 100%?! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 апреля 2007, 05:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от MAKY Если народ не знает своей истории,то он становится стадом.А для этого надо вычеркнуть упоминания о ней... Во как красиво этот человек сказал!
из Флоу ты бля своих пинсионеров жопу цылуеш? хули ты тут развопелся? Ты бля на себя в зеркало посматри какой ты хороший... что воя странна зделала для этих пинсионеров?
Разрешила митинги в честь СС войск? заебись... дедушка всю жизнь воевал против фашиской твари терь он должен смотреть на митинги со своего окна которые проходят в честь СС легионов.. вот это заебись..
или бля открыть музей окупанство в стране в которой ещё живы тысячи тех ко считали и до сих пор считаю что ТОГДА это было правельно.. да надо их этих ПИНСИОНЕРОВ тыкнуть носом в то что они говнюки такие странну загубили...
ебланы... да и токо.. слов нет | | | | AGOOON"""""
8 апреля 2007, 05:28
| | |
#35 (ПС)
| похуй. | | | | AGOOON"""""
8 апреля 2007, 05:28
| | |
#36 (ПС)
| причем абсолютно | | | | активный пользователь
8 апреля 2007, 10:08
| | |
#37 (ПС)
| обля проблему нашли... | | | | enter.
8 апреля 2007, 10:32
| | |
#38 (ПС)
| пиздец ужас | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 11:02
| | |
#39 (ПС)
| ВаняГрозный-всётаки ты недалёкий человек.. - те что то не нравится в отношение русских к украинцам? то зачем ты тогда тут? я тут был тогда когда тебя тут ещё небыло...
в отношении руских к украинцам -у меня притензий нет(так как твоя глупость и борзость НЕ выражает мысль большенства форумчан)
спорить с тобой невижу смысла ... щястя ...здоровля... | | | | ПМ 9*18
8 апреля 2007, 11:46
| | |
#40 (ПС)
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
8 апреля 2007, 13:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ВаняГрозный-всётаки ты недалёкий человек..
я тут был тогда когда тебя тут ещё небыло...
в отношении руских к украинцам -у меня притензий нет(так как твоя глупость и борзость НЕ выражает мысль большенства форумчан)
спорить с тобой невижу смысла ... щястя ...здоровля... пиЗ | | | | Суть времени
8 апреля 2007, 13:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от jz Flou Сообщение от Волхв
слушай, ну тут как-то коммунизм не причём уже
это в первую очередь плевок в память наших отцов и дедов, которые сражались под этим знаменем
хотя, потомку бандеровцев видимо этого не понять
ну этот пост както попроличнее...
вообщето мне много чего понять..просто вам интересно понимать ''по своиму''..
Серп и молот на нашем флаге символизируют неразрывную дружбу рабочих и крестьян
читаем дальше..
серп и молот - партийные знаки РСДРП, и никакого отношения к стране, победившей фашизм, они не имеют.
а также
РСДРП, Российская социал-демократическая рабочая партия, см. Коммунистическая партия Советского Союза.
вывод..что люди ишли под знамёнами комунизма... комунизма нет.знамёна можно менять... всё меняется..меняются идеологии,принципы и политика страны...так что ненадо
про потомку бандеровцев видимо этого не понять
..я всё прекрастно понимаю.. чо это такое ваще? -Цитата от jz Flou я чтото невидел приписки что ххру был приватезирован для росийского пользователя..и эдесь только для росиян. а уважение и граматика-это ващето во всех странах рулит.так что сам вали на*** про "граматику" молчал бы уже, грамотей, блин
у тебя ни одного предложения без ошибок нету
и, на самом деле, странно очень, когда 26-летний человек пишет как пятиклассница
да ещё понтуется, что во всех странах грамматика рулит | | | | Суть времени
8 апреля 2007, 13:21
| | |
#43 (ПС)
| - - Депутаты от «Единой России» и ЛДПР, проголосовавшие за то, чтобы осквернить Знамя Победы, запятнали себя позором на всю оставшуюся жизнь! – заявил Г.А.Зюганов на встрече с представителями ветеранской общественности Красноярска, комментируя решение Государственной Думы, преодолевшей 6 апреля вето Совета Федерации по законопроекту о Знамени Победы. – Дети и внуки им этого не простят. Большего позора нет. Большего кощунства над подвигом советского народа в Великой Отечественной войне трудно представить. «Единая Россия» и ЛДПР своим законопроектом о Знамени Победы просто испохабили святыню советского народа, наклеив на нее белую американскую звезду. Содрав со стяга Победы своей грязной мохнатой медвежьей лапой серп и молот, «Единая Россия» показала, что она антинациональная сила, враждебная героическим традициям нашего народа. По сути, они предали память миллионов совестских граждан, сражавшихся за свободу и независмость нашей Родины под красным стягом с серпом и молотом.
«На манифестации 1 и 9 Мая наша партия призывает выйти всех патриотов страны с протестом против святотатства, что устроила «Единая Россия» и ее прихвостни, исковеркав символ нашей Победы, - заявил Г.А.Зюганов. – В каждом городе и поселке во главе колонн на этих манифестациях будет подлинное Знамя Победы. Наша партия приняла решение изготовить для всех регионов копии подлинного стяга, которые Егоров и Кантария водрузили над поверженным рейхстагом в 1945 году. Выйдя на демонстрации с подлинным Знаменем Победы мы покажем тем, кто испохабил народную святыню, что народную волю и нашу историческую память не уничтожить. http://www.cprf.ru/news/interviews/48480.html | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 13:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный пиЗ аналогично -Цитата от Волхв про "граматику" молчал бы уже, грамотей, блин
у тебя ни одного предложения без ошибок нету
и, на самом деле, странно очень, когда 26-летний человек пишет как пятиклассница
да ещё понтуется, что во всех странах грамматика рулит это я типо для упрощения системы общения... могу писать ваще без ошибок...у меня по русскому 4+(по пятибальной)... | | | | Суть времени
8 апреля 2007, 13:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от jz Flou это я типо для упрощения системы общения... могу писать ваще без ошибок...у меня по русскому 4+(по пятибальной)... очень сомневаюсь
а твоя "4+" говорит только об уровне нынешнего образования | | | | Loungin'
8 апреля 2007, 13:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Волхв коммунисты только рады найти повод для привличения избирателей уверяю класть хуй они хотели на то,что изображено на тряпке этой | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 14:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Волхв очень сомневаюсь
а твоя "4+" говорит только об уровне нынешнего образования ну ващето не ''нинешного''а того что было раньше...я ж всётаки постарше тебя буду ....так что .... | | | | он же Руля))
8 апреля 2007, 14:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Deathrow коммунисты только рады найти повод для привличения избирателей уверяю класть хуй они хотели на то,что изображено на тряпке этой 100%комуняки и душу готовы заложить лиш бы к власти добратся и ленина со сталином воскресить.... | | | | anticuus
8 апреля 2007, 16:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Deathrow коммунисты только рады найти повод для привличения избирателей уверяю класть хуй они хотели на то,что изображено на тряпке этой О каком поводе для привлечения избирателей ты говоришь?
Или ты хочешь сказать, что пенсионеры (которые выйдут на улицу 1 и 9 мая) не голосовали за КПРФ, а после этого принятия Едросов, пойдут и проголосуют? | | | | anticuus
8 апреля 2007, 16:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от jz Flou 100%комуняки и душу готовы заложить лиш бы к власти добратся и ленина со сталином воскресить.... Ага, даже Грабовому заплатили чтобы воскресить их
У тебя тонкое чувство юмора! Ты случайно не кэвэнщик из команды Львова?
Да, кстати. У тебя в профайле написано, что тебе 26 лет... только сейчас обратил на это внимание. Вот хоть убей не верю, что тебе столько У тебя психический паспорт человека, которому лет 17-18, я всё время когда с тобой общался, то так и думал, что тебе лет 17.
Сдаётся мне что ты малость преувеличил с возрастом | | | | |