немодный пользователь
27 августа 2012, 01:04
| | |
#126 (ПС)
| по-моему данный депутат немного долбоеб -Цитата от DrabBE -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Это всё хуйня.
ВОт у меня в городе помошник прокурора сбил 2х детей маленьких, когда в больнице сказали что он пьян, он съебался от туда в неизвестном направлении ну ведь не каждый помощник прокурора хочет иметь УСЛОВКУ
хотя, конечно, можно попробовать доказать, что пьяные дети бросились под колёса в последний момент, а пьяные врачи неверно выявили состояние абсолютно трезвого водителя. Я уверен, в постановлении суда будет что то типо этого: Пьяные дети с битами бежали за прокурором с целью совершения противоправных действий, а именно: групповое избиение, повлекшее за собой тяжкие телестные повреждения.
События вынудили свидетеля совершить наезд на наркоманов так как преступники предоставляли огромную угрозу для общественности. Возможный ущерб оценивается в несколько миллиардов рублей. Так же, в связи с национальностью прокурора ******, родившегося в республике дагестан, следствием терракта могло стать разжигание конфликта на межнациональной почве, который в свою очередь мог обернутся новыми вооруженными столкновениями на кавказе.
В связи с героическим поведением помошник прокурора области награжден орденом за заслуги перед отечеством.
Эта версия больше похожа на оффициальную. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
27 августа 2012, 02:09
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный | | | | принцесса огорошена
27 августа 2012, 09:34
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от mr.Hype -Цитата от Иероним Кстати по многим пунктам он прав.Если надо,могу уточнить и аргументировать.
А вообще давно известно,что дураков в дурках уже не держат,они все в правительстве заседают. ладно про геев не будем. ну вот, что скажешь по поводу последнего или того, в котором женщин надо привязывать к столбам или хуярить камнями за мини-юбку?)) Ну вот в исламских странах если женщина одна пойдёт куда-то более-менее далеко,её по пути могут три раза изнасиловать,а потом собственные родственники или муж убьют.Жестоко?Конечно.Бесправно?Да.Эффективно?Эффе ктивно!Ни блядства,ни алкоголя,ни курения,ни детей-уродов.
Со стороны либерализма он не прав,но люди не всегда могут сами поступать правильно.Мужики похотливы,и если женщин не контролировать,то спрос блядей будет рождать предложение блядей,что в свою очередь будет рождать детей-уродов. выйди уже на улицу и поговори с настоящими людьми, мыслитель интернетовский, твой упоротый шовинизм уже не забавный нихуя | | | | ЯвсеСказал.рф
27 августа 2012, 09:39
| | |
#129 (ПС)
| опасный | | | | в ожидании
27 августа 2012, 09:53
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Иероним -Цитата от mr.Hype
ладно про геев не будем. ну вот, что скажешь по поводу последнего или того, в котором женщин надо привязывать к столбам или хуярить камнями за мини-юбку?)) Ну вот в исламских странах если женщина одна пойдёт куда-то более-менее далеко,её по пути могут три раза изнасиловать,а потом собственные родственники или муж убьют.Жестоко?Конечно.Бесправно?Да.Эффективно?Эффе ктивно!Ни блядства,ни алкоголя,ни курения,ни детей-уродов.
Со стороны либерализма он не прав,но люди не всегда могут сами поступать правильно.Мужики похотливы,и если женщин не контролировать,то спрос блядей будет рождать предложение блядей,что в свою очередь будет рождать детей-уродов. выйди уже на улицу и поговори с настоящими людьми, мыслитель интернетовский, твой упоротый шовинизм уже не забавный нихуя Выхожу каждый день.И то,что вижу,меня блядь не утешает.Один мой знакомый вообще незнамо где рос,родители говорили ему "не играй с этими мальчиками,они скоро умрут или попадут в тюрьму" и,чёрт побери,оказывались правы.Я уже говорил,что настолько радикальные меры не одобряю,но что-то же делать надо?Эта страна полностью сгниёт через 18 лет,когда нефть закончится,а нынешние дети подрастут. | | | | принцесса огорошена
27 августа 2012, 10:08
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Иероним
Ну вот в исламских странах если женщина одна пойдёт куда-то более-менее далеко,её по пути могут три раза изнасиловать,а потом собственные родственники или муж убьют.Жестоко?Конечно.Бесправно?Да.Эффективно?Эффе ктивно!Ни блядства,ни алкоголя,ни курения,ни детей-уродов.
Со стороны либерализма он не прав,но люди не всегда могут сами поступать правильно.Мужики похотливы,и если женщин не контролировать,то спрос блядей будет рождать предложение блядей,что в свою очередь будет рождать детей-уродов. выйди уже на улицу и поговори с настоящими людьми, мыслитель интернетовский, твой упоротый шовинизм уже не забавный нихуя Выхожу каждый день.И то,что вижу,меня блядь не утешает.Один мой знакомый вообще незнамо где рос,родители говорили ему "не играй с этими мальчиками,они скоро умрут или попадут в тюрьму" и,чёрт побери,оказывались правы.Я уже говорил,что настолько радикальные меры не одобряю,но что-то же делать надо?Эта страна полностью сгниёт через 18 лет,когда нефть закончится,а нынешние дети подрастут. так езжай в свои исламские гос-ва, где все круто и великолепно, ты в одну и ту же дудочку дудишь из темы в тему "женщины такие, дети такие, блядство разврат наркотики, как страшно жить как все плохо, а вот в исламских странах конечно по другому все". Ты в унылом мире живешь, парень. Я искренне желаю тебе повернуться на сто восемьдесят и заметить что нибудь кроме говна
но в исламские гос-ва конечно давай езжай, пора | | | | в ожидании
27 августа 2012, 10:19
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Иероним -Цитата от Truth-in-tequilla
выйди уже на улицу и поговори с настоящими людьми, мыслитель интернетовский, твой упоротый шовинизм уже не забавный нихуя Выхожу каждый день.И то,что вижу,меня блядь не утешает.Один мой знакомый вообще незнамо где рос,родители говорили ему "не играй с этими мальчиками,они скоро умрут или попадут в тюрьму" и,чёрт побери,оказывались правы.Я уже говорил,что настолько радикальные меры не одобряю,но что-то же делать надо?Эта страна полностью сгниёт через 18 лет,когда нефть закончится,а нынешние дети подрастут. так езжай в свои исламские гос-ва, где все круто и великолепно, ты в одну и ту же дудочку дудишь из темы в тему "женщины такие, дети такие, блядство разврат наркотики, как страшно жить как все плохо, а вот в исламских странах конечно по другому все". Ты в унылом мире живешь, парень. Я искренне желаю тебе повернуться на сто восемьдесят и заметить что нибудь кроме говна
но в исламские гос-ва конечно давай езжай, пора Дело в том,что у меня внешность неисламская,фиг меня куда пригласят.Так что придётся здесь жить.
Хотя это конечно глупо ныть на форуме для реперов
Для нытья есть специальные форумы,оке,мой ползучий шовинизм на этом форуме больше не проявится | | | | Страх религия слабых
27 августа 2012, 10:29
| | |
#133 (ПС)
| на самом деле смешно читать традиционалистов с мыслями раз баб значит кухня ванлав, это попахивает тотальным пиздецом, и что одни что другие блять середины видеть не хотят и бросаются в крайности - то бабам хуй отрастить и бороду триммером брить то им быть лёгкими воздушными как рената литвинова и обязательно дурами. люди блять я всё больше в вас разочаровываюсь, люди вы долбоёбы что наглядно продемонстрировал конкретный ваш индивид - депутат милонов, я ебал, мир сошёл с ума | | | | СкладБомб
27 августа 2012, 11:03
| | |
#134 (ПС)
| так че, сучек камнями закидывать еще нельзя? | | | | подчиняйся!
27 августа 2012, 23:44
| | |
#135 (ПС)
| Предлагаемый закон о воинской обязанности, судя по опыту Израиля, может и не принести обществу ущерба. За всё остальное автор этих предложений вполне заслуживает отстранения от любого вида общественной деятельности.
Что касается - 1. Новый закон о воинской повинности. По нему все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет, должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. , то теоретически это было бы неплохо, ибо дало бы женщинам некоторое представление об одной из тягчайших мужских обязанностей. Но поскольку мужчины вряд ли могут получить равноценное представление об одной из тягчайших женских обязанностей (беременность, деторождение, вскармливание), женская срочная служба лишь усилила бы существующую в обществе асимметрию нагрузок. Поэтому прибегать к ней можно лишь в крайних обстоятельствах массированного противостояния: как известно, Израиль оказался в состоянии войны с момента провозглашения своей независимости (а фактически -- на несколько десятилетий ранее).
Впрочем, краткосрочное военное обучение полезно лицам обоего пола -- хотя бы потому, что прививает некоторые навыки взаимодействия, с трудом осваиваемые иными способами. Поэтому в рамках моих представлений о вооружённых силах было бы целесообразно призывать на полгода (с последующими ежегодными недельными учебными сборами) всё население, пригодное по состоянию здоровья к несению тягот воинской службы -- независимо от пола. | | | | приморский
27 августа 2012, 23:48
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Иероним -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Иероним
Выхожу каждый день.И то,что вижу,меня блядь не утешает.Один мой знакомый вообще незнамо где рос,родители говорили ему "не играй с этими мальчиками,они скоро умрут или попадут в тюрьму" и,чёрт побери,оказывались правы.Я уже говорил,что настолько радикальные меры не одобряю,но что-то же делать надо?Эта страна полностью сгниёт через 18 лет,когда нефть закончится,а нынешние дети подрастут. так езжай в свои исламские гос-ва, где все круто и великолепно, ты в одну и ту же дудочку дудишь из темы в тему "женщины такие, дети такие, блядство разврат наркотики, как страшно жить как все плохо, а вот в исламских странах конечно по другому все". Ты в унылом мире живешь, парень. Я искренне желаю тебе повернуться на сто восемьдесят и заметить что нибудь кроме говна
но в исламские гос-ва конечно давай езжай, пора Дело в том,что у меня внешность неисламская,фиг меня куда пригласят.Так что придётся здесь жить.
Хотя это конечно глупо ныть на форуме для реперов
Для нытья есть специальные форумы,оке,мой ползучий шовинизм на этом форуме больше не проявится такой ты Иероний | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
18 сентября 2014, 00:25
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ироний Горький угарный типок, видимо решил поразвлекаться как следует на своём месте пиар.
он кстати на гей клоуна кажется похожим | Рабфак - песня про Сталина | | | |