Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Revontulet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2004, 21:10
Домашняя страница Отправить сообщение для Штакет™ с помощью AIM Отправить сообщение для Штакет™ с помощью Yahoo
  #51 (ПС)
-
Цитата от Dest :
Я как-то 5 суток не спал, чувствовал себя как в вакууме, когда наконец-то прилег поспать спал всего часов 6 и выспался
а побочные явления?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2004, 22:16
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Да такую тему подняли... Когда я ее создавал два года назад, у меня такие брожения в голове происходили. Сейчас я утверждаю, что сон это кайфово. Когда утречком ложишься спать, отрубаешься буквально за три минуты, можно даже проследить как привычный ход мыслей перетекает в сон со всеми бредовыми моментами. Это такое счастье, хорошо поспать... Цените!
2 Слог: Так прет как травка или нет? Я просто начинал эту методику, но до ума не довел.

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2004, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #53 (ПС)
Мой препод по нейрофизиологии о чём-то подобном толковал на лекции, что-то о режимах сна, я ничего не помню толком, но 1 момент - он сказал - что чем более высокоинтеллектуален человек, тем Меньше ему требуется времени на сон (сон это вроде процесс обработки инфы, что за день прошла через мозг и отложение всего этого в память, так вот чем выше интеллект, тем этот процесс быстрее протекает, а недосып вызывает недообработку информации - ненужную не всю мозг выкидывае, она мешается с нужной и в итоге: в голове каша - это и есть наверное изменение сознания...

Ви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 00:40
ВКонтакте Live Journal
  #54 (ПС)
DJ_ARS, Слог, когда человек так недосыпает он расходует энергию, данную ему "прозапас". Впоследствии может быть множество психических нарушений. Именно то, что я видела - это депрессия, сопроваждающаяся паническим страхом, навязчивыми мыслями, подавленным настроением, желанием собственной смерти. Депрессия - это и есть нехватка энергии, в данном случае именно той, которая была израходованна на то, чтобы не спать. Заболев один раз депрессией человек может страдать ей на протяжении всей жизни, и чем дальше, тем тяжлее будут ее проявляения.
Весь ужас этого на словах не передашь, надо видеть.

север 84
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 00:46
  #55 (ПС)
-Killer girl
Аминь. Сам видел, как сон влияет на людей. Дрона, к примеру, в дурку возили.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 06:41
Домашняя страница
  #56 (ПС)
Да не прет, вернее прет, но совершенно понятно, что прет от того, что сил мало становится. Хотя этого почти не ощущаешь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 09:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #57 (ПС)
Да небыло никаких побочных явлений...и кстати нихера я в себя не пришел я проснулся в 3 часа дня тогда, и потом, лег спать в 11 вечера....и где-то в 9 встал....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #58 (ПС)
2Andrygun - из за сна?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 13:04
  #59 (ПС)
вообщем я понял что не стоит с этим играть, сон есть сон....здоровье потом не восстановишь......

cups-cups-up.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 16:38
  #60 (ПС)
И всё-таки ребята, скажу я вам, сон это заепись... Лучше всего, и намного лучше этой Депривации Сна. Когда хорошо спишь, никаких проблем, забот и т.п. А когда ходишь выспанный, внимательный и бодрый, это хорошо, сразу прибавляется успеваемость, всё время что-то делаешь, и не тянет ко сну. Так что спите на здоровье....

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 17:39
Домашняя страница
  #61 (ПС)
только не переспите...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2004, 18:12
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Лучше переспать или недоспать?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2004, 02:34
  #63 (ПС)
6-7 часов это самая нормо, если спать больше, реально просыпаешься и тебя один хрен ломит.....Один хуй хочешь спать......

Так что мне кажется что лучбше недоспать,чем переспать......

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 04:12
  #64 (ПС)
хее))
кароч када я написала свой предыдущий пост (в этой теме)
я не спала 1 ночь
и весь следующий день разумеется
в следующую ночь благополучно выспалась
а третью ночь напролет читала книжку
("Так говорил Заратустра" - Ницше)
на следующий день тоже не спала
а в следующий вечер
допоздна поговорив по телефону с CaD'ом
решительно легла спать.
с тех пор мирно сплю каждую ночь по 8-9 часов
и в принципе не парюсь

итоги...хее)))
1. "кайф на халяву"? днем, после бессонной ночи, какое то необычно-прущее состояние определенно наблюдалось. насчет обострения творческих способностей - за две ночи я этого почувствовать не успела, но не исключено.
2. на учебе сосредоточиться невозможно и реакция на действия окружающих реально заторможенная) а спать хочецца ужасно...
3. но я сомневаюсь можно ли оценивать эффект после такого короткого срока эксперимента говорилось же - недели полторы
4. главное достоинство дс, как уже грил слог, эт конечно то что время дополнительное прибавляется

Вывод:
кароче нахуй мне сдалась ента чертова дэпривацыя я лучше высыпацца буду, это и моей природе ближе я ваще-то поспать люблю
(да и CaD с Killer girl меня, если честна, напугали! )

мир короче
высыпайтесь по возможности, друзья

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 14:05
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Нет, лучше переспать с...

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #66 (ПС)
я гдето месяца три так жил. только я то спал то не спал, иногда несколько ночей не спал, потом отсыпался...
с утра главное было занять себя чемнть, чтобы не уснуть. если не засыпал, то пёрло не по детски)))

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 23:40
Домашняя страница
  #67 (ПС)
Бля, я больше суток не спать не могу! Я вообще дохрена сплю. Ложусь в два, три ночи, и встаю в два, три дня! Для меня 9-10 часов сна не достаточно!
Многие пишут, что на сессии не спят....А я наоборот на сессии сплю пиздец! В универ утром не надо.
А сны...так это помойму лучше всякого кайфа от недосыпания!!!!
Я один раз такой сон видел, что потом два дня ждал когда спать лягу, чтоб сны увидеть!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 09:17
  #68 (ПС)
2Mika L - дак это не сразу проявляется надо неделю или две привыкать а потом енегрия так и прёт

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 09:26
  #69 (ПС)
Я так периодически зависаю по 5-6 недель В это время я запоминаю все слова, что мне говорят.
Приятное чувство полного опустошения.

Только отхожу я от этого забавно – я могу отсыпаться по 20 часов, и разбудить меня нереально. Меня вообще разбудить нереально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 09:41
  #70 (ПС)
2Ras Kapone - пасись козлик

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 12:21
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #71 (ПС)
Нахуй надо, нагрузка на сердце от длительной депривиации равняется нагрузке от литра водки или от грамма кокса, лучше бухать и нюхать чем не спать...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 13:14
  #72 (ПС)
правильно люди пишут-нахуй такое нужно, там на gohigh.ru кайфонавты насоветуют.
Я вот, скажем, такую методику не испытывал, но сплю херово уже несколько лет, что то с нервами не в порядке, постоянно пью лекарство чтобы уснуть, какое-то постоянное состояние возбуждения. Ложусь вечером спать, лежу час, два, в это время какие-то мысли одна за другой пролетают в голове, начиная от какой-нить увиденной картины в метро до баги в программе которую я сегодня не пофиксил. Иду на кухню, пью валокордин, ложусь спать, засыпаю, сняться какие то мрачные сны, например, перехожу я через железную дорогу, и на меня едет скорый поезд, я хочу убежать в сторону, запутываюсь в одеяле, просыпаюсь в ужасе, лежу еще час, потом опять типа засыпаю, в 7-50 смотрю на часы, выключаю будильник, лежу 10 минут, встаю. Солнечный свет больно режет глаза, в голове какой-то шум, смотрю на себя в зеркало-под глазами черные круги, глаза красные. Стою под душем 20 минут, выпиваю чашку крепкого кофе-чувствую себя замечательно. Еду на работу, там выпиваю еще большую чашку кофе, после этого я могу работать, мозг работает хорошо, я быстро понимаю что нужно делать, однако память работает херово, когда надо обдумать какую-то сложный алгоритм, забываю многие детали, приходиться все рисовать. Так вот через каждый час пьешь кофе, потом часам к четырем оно уже нихера не помогает, чувчтвуешь себя предельно херово. После рабочего дня чтобы лучше спать напиваешься пива, засыпаешь сразу же, но часов в 6 просыпаешься все равно, голова болит, та же картина. в пятницу или субботу чувствуешь себя настолько уставшим, что засыпаешь часов в 10 вечера, и спишь до 12 след. дня, но просыпаешься-голова болит, чувствуешь себя херово.
Спать нужно стабильно 8-9 часов, столько сколько нужно организму, а это зависит, скажем, от кровообращения, а недосыпать а потом много спать это уже во вред здоровью, и лучше от этого не будет.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 14:19
Домашняя страница
  #73 (ПС)
Ля Петит: Ты джефф не колбасил когда-нибудь? По рассказам похожая хуйня...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 14:33
  #74 (ПС)
не, не колбасил, у меня может наследственно с нервами что-то, мать в молодости от такого в псих. больнице лечилась

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 18:15
Домашняя страница
  #75 (ПС)
-
Наркотикам нет, и не надо причислять сюда марихуану, ибо она наркотиком не является!!!
Это ты сам определил?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ