активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308)
Чувак, я в депрессии уже года два, а любая такая поебень просто расстраивает, я не впадаю депрессию из-за того, что переезжаю. а какого хуя ты в депрессии года два? мне вообще кажется что ты путаешь понятия. депрессия или твоя бездеятельность и хуйта в голове может быть? Из депрессии годами не выходят, братиш, может, я для тебя Америку открыл этой фразой, я не знаю, но я год уже стабильно колёса из-за этого глотаю официально по рецептам. хорошо. теперь допустим ты не хаваешь калеса . что с тобой происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308)
Чувак, я в депрессии уже года два, а любая такая поебень просто расстраивает, я не впадаю депрессию из-за того, что переезжаю. а какого хуя ты в депрессии года два? мне вообще кажется что ты путаешь понятия. депрессия или твоя бездеятельность и хуйта в голове может быть? Из депрессии годами не выходят, братиш, может, я для тебя Америку открыл этой фразой, я не знаю, но я год уже стабильно колёса из-за этого глотаю официально по рецептам. Влад, тебе диагноз поставили? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista
а какого хуя ты в депрессии года два? мне вообще кажется что ты путаешь понятия. депрессия или твоя бездеятельность и хуйта в голове может быть? Из депрессии годами не выходят, братиш, может, я для тебя Америку открыл этой фразой, я не знаю, но я год уже стабильно колёса из-за этого глотаю официально по рецептам. хорошо. теперь допустим ты не хаваешь калеса . что с тобой происходит? Я как-то на неделю по приколу забросил, ох, меня колбасило, я тупо лежал на кровати и хотел вскрыться, как будто на измене был, ничем не мог себя занять, всё бесило ужасно, началась бессонница. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308)
Из депрессии годами не выходят, братиш, может, я для тебя Америку открыл этой фразой, я не знаю, но я год уже стабильно колёса из-за этого глотаю официально по рецептам. хорошо. теперь допустим ты не хаваешь калеса . что с тобой происходит? Я как-то на неделю по приколу забросил, ох, меня колбасило, я тупо лежал на кровати и хотел вскрыться, как будто на измене был, ничем не мог себя занять, всё бесило ужасно, началась бессонница. бьется сердце при этом? или просто эта вся хуйня в голове происходит? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista
а какого хуя ты в депрессии года два? мне вообще кажется что ты путаешь понятия. депрессия или твоя бездеятельность и хуйта в голове может быть? Из депрессии годами не выходят, братиш, может, я для тебя Америку открыл этой фразой, я не знаю, но я год уже стабильно колёса из-за этого глотаю официально по рецептам. Влад, тебе диагноз поставили? Вообще было помимо депрессии ОКР, а депрессия вроде есть такой диагноз, только не знаю, какая именно из многих, по крайней мере, мне официально не говорили, может, в доках есть чёткое определение. -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista
хорошо. теперь допустим ты не хаваешь калеса . что с тобой происходит? Я как-то на неделю по приколу забросил, ох, меня колбасило, я тупо лежал на кровати и хотел вскрыться, как будто на измене был, ничем не мог себя занять, всё бесило ужасно, началась бессонница. бьется сердце при этом? или просто эта вся хуйня в голове происходит? Когда у тебя крыша едет, у тебя, естественно, бьётся сердце. Но это был такой отход от резкой отмены антов, а вообще хуёво себя без них чувствую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ульфр -Цитата от Monah(308)
Из депрессии годами не выходят, братиш, может, я для тебя Америку открыл этой фразой, я не знаю, но я год уже стабильно колёса из-за этого глотаю официально по рецептам. Влад, тебе диагноз поставили? Вообще было помимо депрессии ОКР, а депрессия вроде есть такой диагноз, только не знаю, какая именно из многих, по крайней мере, мне официально не говорили, может, в доках есть чёткое определение. -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308)
Я как-то на неделю по приколу забросил, ох, меня колбасило, я тупо лежал на кровати и хотел вскрыться, как будто на измене был, ничем не мог себя занять, всё бесило ужасно, началась бессонница. бьется сердце при этом? или просто эта вся хуйня в голове происходит? Когда у тебя крыша едет, у тебя, естественно, бьётся сердце. Но это был такой отход от резкой отмены антов, а вообще хуёво себя без них чувствую.
ок .когда это началось все и по какой причине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ульфр -Цитата от Monah(308)
Из депрессии годами не выходят, братиш, может, я для тебя Америку открыл этой фразой, я не знаю, но я год уже стабильно колёса из-за этого глотаю официально по рецептам. Влад, тебе диагноз поставили? Вообще было помимо депрессии ОКР, а депрессия вроде есть такой диагноз, только не знаю, какая именно из многих, по крайней мере, мне официально не говорили, может, в доках есть чёткое определение. -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308)
Я как-то на неделю по приколу забросил, ох, меня колбасило, я тупо лежал на кровати и хотел вскрыться, как будто на измене был, ничем не мог себя занять, всё бесило ужасно, началась бессонница. бьется сердце при этом? или просто эта вся хуйня в голове происходит? Когда у тебя крыша едет, у тебя, естественно, бьётся сердце. Но это был такой отход от резкой отмены антов, а вообще хуёво себя без них чувствую. бля хуево.  это физиологиеское, или психическое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ульфр -Цитата от Monah(308) -Цитата от ульфр
Влад, тебе диагноз поставили? Вообще было помимо депрессии ОКР, а депрессия вроде есть такой диагноз, только не знаю, какая именно из многих, по крайней мере, мне официально не говорили, может, в доках есть чёткое определение. -Цитата от Сamorrista
бьется сердце при этом? или просто эта вся хуйня в голове происходит? Когда у тебя крыша едет, у тебя, естественно, бьётся сердце. Но это был такой отход от резкой отмены антов, а вообще хуёво себя без них чувствую. бля хуево.  это физиологиеское, или психическое? ты че далбаеб в натуре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр -Цитата от Monah(308)
Вообще было помимо депрессии ОКР, а депрессия вроде есть такой диагноз, только не знаю, какая именно из многих, по крайней мере, мне официально не говорили, может, в доках есть чёткое определение.
Когда у тебя крыша едет, у тебя, естественно, бьётся сердце. Но это был такой отход от резкой отмены антов, а вообще хуёво себя без них чувствую. бля хуево.  это физиологиеское, или психическое? ты че далбаеб в натуре? твоя мамка ну ты понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр
бля хуево.  это физиологиеское, или психическое? ты че далбаеб в натуре? твоя мамка ну ты понял  ты уеба пробил мои аипи? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Monah(308) мне официально не говорили Тебе и не скажут. Либо смягчат формулировку. Тем же ОКР, допустим
В древности, насколько мне известно, меланхолию, депрессию и прочий недоёб лечили:
1. голодом
2. холодом
3. бессоницей
В связи с этим попробуй:
1. скудную пищу (хлеб и воду; хлебцы и соки; овощи и фрукты)
2. контрастный душ с упором на холодную воду (то есть обливаешься сначала горячей водой, потом врубаешь холодную на полную катушку и обливаешь себя пока тело не привыкнет - потом снова включаешь тёплую воду; и так несколько заходов; заканчиваешь обливанием горячей водой)
3. не поспать всю ночь, денёк походи хмурый и невыспавшийся, пей кофе, дрочи, отвлекайся как угодно лишь бы дотянуть не уснувшим до следующей ночи, а потом отоспись на полную катушку (главное выбрать сонную ночь так, чтобы не надо было бы рано вставать и куда-то идти - для этого как раз подойдут выходные)
Бонус-пункты:
4. Подвяжи с дрочкой хотя бы на время (если ей занимаешься)
5. Меньше сёрфи инет (если такой грешок за тобой имеется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Шмых -Цитата от Monah(308) мне официально не говорили Тебе и не скажут. Либо смягчат формулировку. Тем же ОКР, допустим
В древности, насколько мне известно, меланхолию, депрессию и прочий недоёб лечили:
1. голодом
2. холодом
3. бессоницей
В связи с этим попробуй:
2. контрастный душ с упором на холодную воду (то есть обливаешься сначала горячей водой, потом врубаешь холодную на полную катушку и обливаешь себя пока тело не привыкнет - потом снова включаешь тёплую воду; и так несколько заходов; заканчиваешь обливанием горячей водой)
3. не поспать всю ночь, денёк походи хмурый и невыспавшийся, пей кофе, дрочи, отвлекайся как угодно лишь бы дотянуть не уснувшим до следующей ночи, а потом отоспись на полную катушку (главное выбрать сонную ночь так, чтобы не надо было бы рано вставать и куда-то идти - для этого как раз подойдут выходные)
Бонус-пункты:
5. Меньше сёрфи инет (если такой грешок за тобой имеется)
в принципе норм советы .только дрочка тут причем?) да и спорт ты забыл | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я уж не говорю про то, что до изобретения нейролептиков в дурках всякие психозы лечили тем, что погружали больных в ванны со льдом. Хотя может и щас так делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр -Цитата от Сamorrista
ты че далбаеб в натуре? твоя мамка ну ты понял  ты уеба пробил мои аипи? pidor pojman) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Сamorrista только дрочка тут причем? Я слышал, что при депре не рекомендуется дрочить, так как организм, находящийся на резервах и работающий таким образом на износ, может неадекватным образом воспринять стимуляторы удовольствия. С этим связана также и рекомендация о переходе на скудную пищу -Цитата от Сamorrista да и спорт ты забыл Я хоть не психиатр, но мне думается, что физические нагрузки должны служить поддерживающей терапией, если будут наблюдаться улучшения состояния. На своём опыте могу сказать, что при депре это всё в тягость и никакого стресса не снимает, а лишь изнашивает. Как только стал лучше себя чувствовать, настроение и эмоциональный фон постепенно выровнялись - можно потихонечку выходить на стадиончик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Шмых -Цитата от Сamorrista только дрочка тут причем? Я слышал, что при депре не рекомендуется дрочить, так как организм, находящийся на резервах и работающий таким образом на износ, может неадекватным образом воспринять стимуляторы удовольствия. С этим связана также и рекомендация о переходе на скудную пищу -Цитата от Сamorrista да и спорт ты забыл Я хоть не психиатр, но мне думается, что физические нагрузки должны служить поддерживающей терапией, если будут наблюдаться улучшения состояния. На своём опыте могу сказать, что при депре это всё в тягость и никакого стресса не снимает, а лишь изнашивает. Как только стал лучше себя чувствовать, настроение и эмоциональный фон постепенно выровнялись - можно потихонечку выходить на стадиончик бля как ты прав о не адекватном восприятии удовольствии.. я давно как то при подобной депрессухи хавал экстази и нюхал кокаин. отхода дичайшие но это пол беды , сейчас я смотреть не могу на эту хуйню. меня трусит только от той мысли что я сьем или понюхаю быстрый..но другое дело медленный)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308) -Цитата от ульфр
Влад, тебе диагноз поставили? Вообще было помимо депрессии ОКР, а депрессия вроде есть такой диагноз, только не знаю, какая именно из многих, по крайней мере, мне официально не говорили, может, в доках есть чёткое определение. -Цитата от Сamorrista
бьется сердце при этом? или просто эта вся хуйня в голове происходит? Когда у тебя крыша едет, у тебя, естественно, бьётся сердце. Но это был такой отход от резкой отмены антов, а вообще хуёво себя без них чувствую.
ок .когда это началось все и по какой причине? В феврале 2013 года. Да хуй знает, как-то ни с того ни с сего как понеслась. Я тут травил кулстори, как всё началось  | | | | активный пользователь
Вообще было помимо депрессии ОКР, а депрессия вроде есть такой диагноз, только не знаю, какая именно из многих, по крайней мере, мне официально не говорили, может, в доках есть чёткое определение.
Когда у тебя крыша едет, у тебя, естественно, бьётся сердце. Но это был такой отход от резкой отмены антов, а вообще хуёво себя без них чувствую.
ок .когда это началось все и по какой причине? В феврале 2013 года. Да хуй знает, как-то ни с того ни с сего как понеслась. Я тут травил кулстори, как всё началось  ну не буду я искать .. ни с того ни сего не бывает бро. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых -Цитата от Monah(308) мне официально не говорили Тебе и не скажут. Либо смягчат формулировку. Тем же ОКР, допустим
1. голодом
2. холодом
3. бессоницей
В связи с этим попробуй:
3. не поспать всю ночь, денёк походи хмурый и невыспавшийся, пей кофе, [s]дрочи[/s], отвлекайся как угодно лишь бы дотянуть не уснувшим до следующей ночи, а потом отоспись на полную катушку (главное выбрать сонную ночь так, чтобы не надо было бы рано вставать и куда-то идти - для этого как раз подойдут выходные)
Бонус-пункты:
5. Меньше сёрфи инет (если такой грешок за тобой имеется) Хорошие вещи ты описал, но я это всё проходил.
1. я на диету несколько раз садился, потом забивал хуй, ибо это бесполезная хуйня. ну т.е. ты худеешь, да, чувствуешь себя чуть по-другому, но удовольствия от этого никакого, ну его нахуй, короче.
2. я обожал летом таким души хуярить, прям под конец чтобы был ледяной 
3. я вот как раз в последний раз не спал всю ночь из-за того, что анты забросил, чувствовал я себя просто пиздец. Я, кстати, отсыпаюсь охуенно, ведь таблы так и действуют - дают силы спать 
4. да дрочить заебало давненько
5. я меньше сёрфю, больше тупо играю, в интернете один хлам сплошной
[dps]Добавлено через 3 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от Сamorrista -Цитата от Monah(308) -Цитата от Сamorrista
ок .когда это началось все и по какой причине? В феврале 2013 года. Да хуй знает, как-то ни с того ни с сего как понеслась. Я тут травил кулстори, как всё началось  ну не буду я искать .. ни с того ни сего не бывает бро. https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo...1078317077
Да я сам с психотерапевтом ебался по этому поводу, может, и были какие предпоссылки, я точно не знаю, но до истины так и не докопались... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Monah(308) Хорошие вещи ты описал, но я это всё проходил. Ну тогда попробуй вот это:
1. Меньше кури сигареты (если куришь)
2. Меньше пей кофе и крепкие алкогольные напитки (если пьёшь)
3. Как можно реже заходи в эту тему, не читай про депру в инете, про её симптомы, про лекарства всякие, не зацикливайся на этой теме, короче. Занимайся тем, что по душе. Тот же рэп пиши. У тебя хорошо получается
Да и в конце концов ты всегда имеешь право на "нахуй" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Не курю, пить только собираюсь конкретно начать, в тему давно не заходил.
Ну да, я, короче, только и делаю, что мне нравится, малейшее отклонение очень расстраивает и парализует меня
Рэп читать боже упаси, у меня мысли о суициде сразу всплывают, как вспомню
Право нахуй   | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ульфр -Цитата от mr.timmy -Цитата от ульфр
о привет. как дела?
че нового в твиттере ? Привет! Ну проверь, может быть? Из последнего: понял свою ущербность, пытаюсь найти выход из затянувшегося кризиса, пью алкоголь. Плохо, короче.
А у тебя как там на службе дела? и в чем заключается твоя ущербнсть?
да тоже хуевит. Показать скрытый текст
Живу прошлым, не могу оставлять людей. Все новые знакомства в основном с какими-то дебилами, здесь же универ. По-моему, это какое-то расстройство уже, потому что мягко говоря я иногда начинаю совсем странные вещи делать + алкоголь, как бы не спиться мне!
| | | | Guest | а вот я думаю если человек деприсует , и у него все нормально в жизне. То это уже болезнь!!! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Куртик а вот я думаю если человек деприсует , и у него все нормально в жизне Если человек депрессует, значит, у него точно не всё в порядке с жизнью, чтобы он там себе не представлял, не фантазировал или же не пытался обозначить это (допустим, свой мнимый успех) перед другими людьми | | | | я взломал этот аккаунт
а чем кстати депрессуху лучше убить....гариком или синькой? | | | | |