Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Хандра бывает, а депрессий давно не было. Просто понял, что от негатива только качество жизни портиться и здоровье можно посадить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Хандра бывает, а депрессий давно не было. Просто понял, что от негатива только качество жизни портиться и здоровье можно посадить. Так жизнь сама по себе - сплошной негатив | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Хандра бывает, а депрессий давно не было. Просто понял, что от негатива только качество жизни портиться и здоровье можно посадить. Так жизнь сама по себе - сплошной негатив так то да  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Хандра бывает, а депрессий давно не было. Просто понял, что от негатива только качество жизни портиться и здоровье можно посадить. Так жизнь сама по себе - сплошной негатив Это так, но нужно от него хоть на короткое время уметь отвлекаться, чтоб уж не ёбнуться окончательно  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Недавно была, хотя в легкой форме и сейчас есть.
В общем я своей жизнью не доволен, но при этом у меня нет желания и сил что-то менять... у меня нет телки... и на работе платят гроши... я жду какой-то помощи, а всем похуй... короче я лузер какой-то, хотя в детстве думал буду крутым пацаном  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых -Цитата от Monah(308) -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Хандра бывает, а депрессий давно не было. Просто понял, что от негатива только качество жизни портиться и здоровье можно посадить. Так жизнь сама по себе - сплошной негатив Это так, но нужно от него хоть на короткое время уметь отвлекаться, чтоб уж не ёбнуться окончательно  Сам подумай - когда ты нырнул в канализацию, очень тяжело не думать о дерьме вокруг, ведь так? В жизни тоже самое почти.
[dps]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/dps] -Цитата от Очередной Задрот Недавно была, хотя в легкой форме и сейчас есть.
В общем я своей жизнью не доволен, но при этом у меня нет желания и сил что-то менять... у меня нет телки... и на работе платят гроши... я жду какой-то помощи, а всем похуй... короче я лузер какой-то, хотя в детстве думал буду крутым пацаном  Да забей, нахуй оно тебе надо быть крутым? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Об окружающем дерьме не думать, конечно, очень тяжело, но НАДО ПОСТАРАТЬСЯ на что-то отвлечься | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Горький мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу))) ты под спайсами  соляной?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых Об окружающем дерьме не думать, конечно, очень тяжело, но НАДО ПОСТАРАТЬСЯ на что-то отвлечься На самом деле, моя жизнь и состоит в старании не думать об окружающем, так что я, считай, не живу, а выживаю -Цитата от Горький мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу))) Только не начинай дрочить другу своего полового друга | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от КСБ -Цитата от Горький мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу))) ты под спайсами  соляной?  иди нахуй1 -Цитата от КСБ -Цитата от Горький мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу))) ты под спайсами  соляной?  тебе нахуй какая разница под чем я Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шмых Об окружающем дерьме не думать, конечно, очень тяжело, но НАДО ПОСТАРАТЬСЯ на что-то отвлечься На самом деле, моя жизнь и состоит в старании не думать об окружающем, так что я, считай, не живу, а выживаю -Цитата от Горький мудилы вы все!! нет депрессии . есть недогон. есть потребность в чем то. чегото нехватает то есть. а человеку всегда походу незватает чего то. ограничитель надо ставить.... да лень ебаная прежде всего у каждого кто тут плачет. да я сам такой же. хз. так то. надо заниматься делом. пишите рэп про себя . аче круто же ведь))) не ну аче. чем вы хуэе дигги или гуфа басты и т т.д. и т))) идите жопу мудаки))) все бабки.. деньги. мутите деньги. сука для себя это пишу походу))) Только не начинай дрочить другу своего полового друга пашол нахуй пиздюк | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Денёк говна. О да, о да.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вон тут психтер Денис Бурхаев что-то поговорил про астеническую депрессию. Гляньте что ли, господа страдающие. Всё-таки информация бесплатная | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Привет народ, чего депресуете?  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Monah(308) Денёк говна. О да, о да.  ну ну да  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Братва, я тут ещё кое-что познал на собственном опыте: НИКОГДА РЕЗКО не слезайте с колёс, НИКОГДА. Это реально был полный пиздец
Крышу сорвало в связи с некоторыми событиями, подумал, да ну нахуй эти колёса, один хуй легче не становится - ой зря я выебнулся перед самим собой этим
Неделю спустя я осознал, что у меня настроение просто пиздец стало сумасшедшим, меняется каждые два часа, крыша съезжать начала конкретно опять же в связи с некоторыми событиями, ещё и бессонница крыла 5 дней подряд, ещё кое-что я заметил, чего не буду рассказывать, ибо сами почувствуете, если попробуйте такую хуйню, а лучше не надо, я реально страдал, и потом мне пришло сознание, что это всё из-за колёс. Я не спал всю ночь в один день, утром купил и начал снова закидываться колёсами и заранее отказался от всего, что раздражает в интернете или ещё где в жизни, весь день ходил в борьбе с дичайшим желанием спать, а на следующий выспался и отлично себя чувствую (в сравнении с тем, что было)  Как начал пить снова, всё нормализовалось.
Дни пошли неплохие  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | в форме плотного закура и запоя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ксаннакс пил кто нибудь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kajemaje в форме плотного закура и запоя  я бухнул, когда было пиздец хуёво, эти варианты для того случая, когда совсем всё плохо и даже колёса не помогают
[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps] -Цитата от Сamorrista ксаннакс пил кто нибудь? Это вроде что-то типа феназипама или атаракса в виде альтернативы. Я атаракс пью. | | | | капустокрад
Это вроде что-то типа феназипама или атаракса в виде альтернативы. Я атаракс пью. на чтож ты нас покинул влад?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А я, было дело, бросал резко приём антидепрессантов и нейролептиков. Никаких побочных действий не замечал. Я не говорю, что их не было. Просто я их не замечал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых А я, было дело, бросал резко приём антидепрессантов и нейролептиков. Никаких побочных действий не замечал. Я не говорю, что их не было. Просто я их не замечал  При окр попробуй не заметить)))
Что-то загрустил. Это не такая грусть, когда хочется вскрыться, а некая другая...
Даже не знаю, о чём думаю. О несправедливости в жизни или ещё чего - что-то явно зацепило... | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Сamorrista ксаннакс пил кто нибудь? больно часто у рэперков проскальзывает в строчках этот препарат. особенно микс с накуркой. господа, тож интересно узнать ваше мнение. и собственно показания для рецепта. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Шмых Об окружающем дерьме не думать, конечно, очень тяжело, но НАДО ПОСТАРАТЬСЯ на что-то отвлечься Ничего в этом тяжелого нет, на самом деле. Чтоб НЕ СТАРАТЬСЯ не думать об этом дерьме, то просто реши его. Ты ведь хороший человек, ты должен решить всё. Давай, мужик. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wargone -Цитата от Сamorrista ксаннакс пил кто нибудь? больно часто у рэперков проскальзывает в строчках этот препарат. особенно микс с накуркой. господа, тож интересно узнать ваше мнение. и собственно показания для рецепта. Темы про нарков закрыли, бро
А так бля вообще нахуй всё
Надо бы лечиться | | | | |