Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от wordik -Цитата от ВиталикБезлимит
логично
но я не задрот, просто ту хуйню которая твориться у меня в голове когда я один на улице, приходится в полне себе по душе, когда я дома ааа, вот оно как
займи себя чем-нибудь, когда ты дома, аниму там пали, рубись в игрушки, хуле ещё дома делать? иногда бывает такая скука,пожирающая изнутри,которая переходит в дичайшую депрессию.Там уже и анимехи не помогают Добавлено через 1 минуту 13 секунд дерьмо-жизни кусок. Мне, кстати, эта формулировка пришла практически сразу же. Но я решил оставить ёе кому-нибудь друому. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | Депривацию сна пробовали? Говорят помогает Сам вот уже вторые сутки не сплю, пока ничего интересного не происходит. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от wordik ааа, вот оно как
займи себя чем-нибудь, когда ты дома, аниму там пали, рубись в игрушки, хуле ещё дома делать? иногда бывает такая скука,пожирающая изнутри,которая переходит в дичайшую депрессию.Там уже и анимехи не помогают Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от My Dear Horror
кусок - жизнь дерьма дерьмо-жизни кусок. Мне, кстати, эта формулировка пришла практически сразу же. Но я решил оставить ёе кому-нибудь друому. джентельмен! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Strolll Депривацию сна пробовали? Говорят помогает Сам вот уже вторые сутки не сплю, пока ничего интересного не происходит. есть такое... в древности всякие депрессии, меланхолии и острые психозы лечили голодом, холодом и бессонницей. скажу так - помогает и то (скудная пища), и другое (контрастный душ), и третье (не спать 2-3 суток) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да, когда сутки не спишь тревожность проходит и по хуй становится.
Но интеллектуальная заторможенность ни куда не девается, а напротив возрастает.
Но зато суициднуться больше не хочется и паранойя на нет сходит.
Но сон необходим организму, да и постоянно не спать ты не сможешь.
Так что лучше транками глушиться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чертовски-хуёвое чувство, когда больше суток не спал - дереализация, ослабление самоконтроля, апатия
ну его нахуй | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | хуёвое - когда тебе не хуёво, а когда тебе хуёво - то не хуёво Показать скрытый текст
короче, не спать в нормальном состоянии - тогда да, хуёво; а меланхолию бессоница хорошо лечит
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Да, когда сутки не спишь тревожность проходит и по хуй становится.
Но интеллектуальная заторможенность ни куда не девается, а напротив возрастает. Но зато суициднуться больше не хочется и паранойя на нет сходит.
Так что лучше транками глушиться. Да ладно.
Я сна каждый день жду пиздец как, с такими экспериментами можно захотеть вскрыться ещё сильней, в пизду такие замуты покамест.
Я в последнее время если днём не посплю часик хотя бы, то у меня настроение сразу падает. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | А я летом сплю от нечего делать. Вообще стараюсь перекрутить режим что бы днем спать, а ночью что то делать, потому что так спокойней | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich Да, когда сутки не спишь тревожность проходит и по хуй становится.
Но интеллектуальная заторможенность ни куда не девается, а напротив возрастает. Но зато суициднуться больше не хочется и паранойя на нет сходит.
Так что лучше транками глушиться. Да ладно.
Я сна каждый день жду пиздец как, с такими экспериментами можно замест.
Я в последнее время если днём не посплю часик хотя бы, то у меня настроение сразу падает. Замечал может когда ни будь как от недосыпа крышулю рвёт.
Не знаком с физиологией этого принципа, но думаю что как раз вокруг этого всё крутится. И вокруг того, что когда мозг заёбан от недосыпа ему не до депрессий.
Почитал сейчас кстати, оказывается "депривацию сна" считают настолько же эффективной, как шокотерапию. надо будет в следующий раз попробовать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Monah(308) Да-да, только зимой нет таких длинный и нудных каникул, поэтому весь кайф салбовато ощущается. Сейчас даже бесит что, в 9 только потемнело, в пол четвертого светает и птицы поют, и хрен заснешь потом по солнцу, я еще час ворочаюсь и где то в 5 утра или начало шестого засыпаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Как-то всё солнечно, тепло, весело, а мне нихуя не весело. Хочется дождя и лежать в кровати. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Тоchка А я летом сплю от нечего делать. Вообще стараюсь перекрутить режим что бы днем спать, а ночью что то делать, потому что так спокойней | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Сейчас радует что день уже начал удлиняться
Задолбало рассвет встречать с птицами в 4 утра, чуть чуть позже было бы в самый раз | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | наверное, ночь стала удлиняться, а не день | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка Сейчас радует что день уже начал удлиняться
Задолбало рассвет встречать с птицами в 4 утра, чуть чуть позже было бы в самый раз Ждём зиму, будет вообще в 18 уже темно, а рассвет в 9. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шмых наверное, ночь стала удлиняться, а не день да, попутала, ночь удлиняться, день укорачиваться не у нас обычно в 16 темно, а рассвет в 7-8 утра не помню уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Шмых наверное, ночь стала удлиняться, а не день да, попутала, ночь удлиняться, день укорачиваться не у нас обычно в 16 темно, а рассвет в 7-8 утра не помню уже У вас ещё круче | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | Депрессия... Формы ещё ей придавать, где это видано? Всё из головы берётся, значит может там же и исчезнуть. Главное перебороть свою слабость. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вернулся к инету пока только. Че-то пиздец настроение так себе.
Хочу в Москву, в холод, к ежедневным сериалам, комиксам, играм, комфорту и домашнему уюту. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Вернулся к инету пока только. Че-то пиздец настроение так себе.
Хочу в Москву, в холод, к ежедневным сериалам, комиксам, играм, комфорту и домашнему уюту. а ты где сейчас? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Вернулся к инету пока только. Че-то пиздец настроение так себе.
Хочу в Москву, в холод, к ежедневным сериалам, комиксам, играм, комфорту и домашнему уюту. а ты где сейчас? В плену у бандеровцев в Крыму | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Вернулся к инету пока только. Че-то пиздец настроение так себе.
Хочу в Москву, в холод, к ежедневным сериалам, комиксам, играм, комфорту и домашнему уюту. а ты где сейчас? В плену у бандеровцев в Крыму мне бы такой плен. хотя туда нужно в здравии ехать и кайфовать, а не в состоянии унылого говна. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
а ты где сейчас? В плену у бандеровцев в Крыму мне бы такой плен. хотя туда нужно в здравии ехать и кайфовать, а не в состоянии унылого говна. Полностью согласен,'вот мне довелось в этом состоянии поехать, и я тебе скажу, что это полная хуйня, релакса 0 | | | | |