адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка -Цитата от Чемоданчик кстати, заебала эта хуйня. единственное, что я понял, так это то, что я потерял страх вообще. Единственный страх - это провести жизнь в депрессии, но благо я этого не планирую.
Со второго раза попробую пересилить инстинкт самосохранения. тот страх о котором ты говоришь, это естественная защитная реакция организма от стресса, так же как и тормознутость и закрытость при депрессии, когда организм и психика не может справиться с проблемой они просто отгораживаются от мира, стараясь сохранить хоть что то. это такая спячка своего рода. я помню один период где то с зимы до весны, так до меня только весной дошло что я даже не помнила чем я занималась эти последние 4 месяца, в голове даже не было схемы "учеба-дом" оно просто все слилось в ничто. а инстинкт самосохранения работает в любом режиме, это резерв. я думаю вы насмотрелись документальных фильмов о миллигане Показать скрытый текст
сам только что посмотрел Показать скрытый текст
и я бы хотел таких личностей фильмы не смотрела, книгу качала когда то, но так и не начала читать -Цитата от Шмых -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow а из-за чего депрессуешь -то? нет парня, нет друзей, тотальное одиночество -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка нет парня, нет друзей, тотальное одиночество
а еще у нас тут гражданская война, и может в ближайшее время станет еще хуже Да ладно, я вообще нецелованная девственота Кстати, заметил, что у многих депрессивных личностей большие проблемы в личной жизни. Тут даже ранее писали, что типа когда ебёшься, то никаких депрессий нет. И действительно это вполне естественное, предусмотренное природой отвлечение от болезненно-объективного взгляда на мир. Природой задумано, чтобы мы ебались! В любом случае всё в ваших руках (и нет, я не про рукоблудие! ) а ты уверен что все депрессивные вываливают это наружу? можно же быть и веселым, играть на публику, при этом оставаясь внутри депрессивным и угнетенным.
Моя депрессия например не мешает мне смеяться если есть повод, но это не значит что она сразу же проходит | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | При настоящей депрессии нельзя быть ни весёлым, ни радостным, ни даже изображать это на публике. Настоящая депрессия это когда ты лежишь и всё... Бессмысленность всего происходящего, любого твоего движения, любой мысли, даже мысли о бессмыслице. Тлен и безысходность, короче - прям как в "Пирдухе 2013". Аппетит снижается, начинаешь худеть (на одном-то хлебе и воде! благо он дома есть). Доходит даже до того, что не залезая в ванную (а что уже говорить про форум!) неделями (а какой в этом смысл?) - начинаешь чесаться, анальный сфинктер весь исщиплен (не знаю, как ещё это назвать) - берёшь йод и начинаешь его мазать, а от резкой боли (ибо задница не мыта хз сколько времени) прям подпрыгиваешь вместе с намазанной йодом ватной палочкой. Апатия? Ну-так как сопутствующее депрессии.
Вообще не хочу это состояние описывать, ибо ничего приятного в этом нет. Хотя может в моём случае речь шла о большом депрессивном расстройстве, хз. |
Последний раз редактировалось Шмых, 20 июня 2014 в 17:04.
| | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Шмых При настоящей депрессии нельзя быть ни весёлым, ни радостным, ни даже изображать это на публике. Настоящая депрессия это когда ты лежишь и всё... Бессмысленность всего происходящего, любого твоего движения, любой мысли, даже мысли о бессмыслице. Тлен и безысходность, короче - прям как в "Пирдухе 2013". Аппетит снижается, начинаешь худеть (на одном-то хлебе и воде! благо он дома есть). Доходит даже до того, что не залезая в ванную (а что уже говорить про форум!) неделями (а какой в этом смысл?) - начинаешь чесаться, анальный сфинктер весь исщиплен (не знаю, как ещё это назвать) - берёшь йод и начинаешь его мазать, а от резкой боли (ибо задница не мыта хз сколько времени) прям подпрыгиваешь вместе с намазанной йодом ватной палочкой. Апатия? Ну-так как сопутствующее депрессии.
Вообще не хочу это состояние описывать, ибо ничего приятного в этом нет. Хотя может в моём случае речь шла о большом депрессивном расстройстве, хз. Я уже пережил такое состояние, писал выше где-то. Сейчас вроде бы и получается понемногу отвлечся, форумщикам вот благодарен за мини-сходочки, но эта хуйня возвращается и я могу снова захикковать на долгое время
Чем лечить уже не знаю даже, многие твердят, что тут надо девушку искать. Типа сразу станет намного лучше в любом случае у меня в этом опыта нету, да и настроения тоже | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шмых При настоящей депрессии нельзя быть ни весёлым, ни радостным, ни даже изображать это на публике. Настоящая депрессия это когда ты лежишь и всё... Бессмысленность всего происходящего, любого твоего движения, любой мысли, даже мысли о бессмыслице. Тлен и безысходность, короче - прям как в "Пирдухе 2013". Аппетит снижается, начинаешь худеть (на одном-то хлебе и воде! благо он дома есть). Доходит даже до того, что не залезая в ванную (а что уже говорить про форум!) неделями (а какой в этом смысл?) - начинаешь чесаться, анальный сфинктер весь исщиплен (не знаю, как ещё это назвать) - берёшь йод и начинаешь его мазать, а от резкой боли (ибо задница не мыта хз сколько времени) прям подпрыгиваешь вместе с намазанной йодом ватной палочкой. Апатия? Ну-так как сопутствующее депрессии.
Вообще не хочу это состояние описывать, ибо ничего приятного в этом нет. Хотя может в моём случае речь шла о большом депрессивном расстройстве, хз.
разные фазы же существуют Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от So-slow -Цитата от Шмых При настоящей депрессии нельзя быть ни весёлым, ни радостным, ни даже изображать это на публике. Настоящая депрессия это когда ты лежишь и всё... Бессмысленность всего происходящего, любого твоего движения, любой мысли, даже мысли о бессмыслице. Тлен и безысходность, короче - прям как в "Пирдухе 2013". Аппетит снижается, начинаешь худеть (на одном-то хлебе и воде! благо он дома есть). Доходит даже до того, что не залезая в ванную (а что уже говорить про форум!) неделями (а какой в этом смысл?) - начинаешь чесаться, анальный сфинктер весь исщиплен (не знаю, как ещё это назвать) - берёшь йод и начинаешь его мазать, а от резкой боли (ибо задница не мыта хз сколько времени) прям подпрыгиваешь вместе с намазанной йодом ватной палочкой. Апатия? Ну-так как сопутствующее депрессии.
Вообще не хочу это состояние описывать, ибо ничего приятного в этом нет. Хотя может в моём случае речь шла о большом депрессивном расстройстве, хз. Я уже пережил такое состояние, писал выше где-то. Сейчас вроде бы и получается понемногу отвлечся, форумщикам вот благодарен за мини-сходочки, но эта хуйня возвращается и я могу снова захикковать на долгое время
Чем лечить уже не знаю даже, многие твердят, что тут надо девушку искать. Типа сразу станет намного лучше в любом случае у меня в этом опыта нету, да и настроения тоже не девушку тебе надо в таком состоянии, а друга, нормального друга который вытащил бы тебя из этого состояния, довел до нормального. а потом ты бы уже сам будешь и с девушками знакомится | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Шмых При настоящей депрессии нельзя быть ни весёлым, ни радостным, ни даже изображать это на публике. Настоящая депрессия это когда ты лежишь и всё... Бессмысленность всего происходящего, любого твоего движения, любой мысли, даже мысли о бессмыслице. Тлен и безысходность, короче - прям как в "Пирдухе 2013". Аппетит снижается, начинаешь худеть (на одном-то хлебе и воде! благо он дома есть). Доходит даже до того, что не залезая в ванную (а что уже говорить про форум!) неделями (а какой в этом смысл?) - начинаешь чесаться, анальный сфинктер весь исщиплен (не знаю, как ещё это назвать) - берёшь йод и начинаешь его мазать, а от резкой боли (ибо задница не мыта хз сколько времени) прям подпрыгиваешь вместе с намазанной йодом ватной палочкой. Апатия? Ну-так как сопутствующее депрессии.
Вообще не хочу это состояние описывать, ибо ничего приятного в этом нет. Хотя может в моём случае речь шла о большом депрессивном расстройстве, хз.
разные фазы же существуют Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от So-slow -Цитата от Шмых При настоящей депрессии нельзя быть ни весёлым, ни радостным, ни даже изображать это на публике. Настоящая депрессия это когда ты лежишь и всё... Бессмысленность всего происходящего, любого твоего движения, любой мысли, даже мысли о бессмыслице. Тлен и безысходность, короче - прям как в "Пирдухе 2013". Аппетит снижается, начинаешь худеть (на одном-то хлебе и воде! благо он дома есть). Доходит даже до того, что не залезая в ванную (а что уже говорить про форум!) неделями (а какой в этом смысл?) - начинаешь чесаться, анальный сфинктер весь исщиплен (не знаю, как ещё это назвать) - берёшь йод и начинаешь его мазать, а от резкой боли (ибо задница не мыта хз сколько времени) прям подпрыгиваешь вместе с намазанной йодом ватной палочкой. Апатия? Ну-так как сопутствующее депрессии.
Чем лечить уже не знаю даже, многие твердят, что тут надо девушку искать. Типа сразу станет намного лучше в любом случае у меня в этом опыта нету, да и настроения тоже не девушку тебе надо в таком состоянии, а друга, нормального друга который вытащил бы тебя из этого состояния, довел до нормального. а потом ты бы уже сам будешь и с девушками знакомится всех успокаиваешь тут Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шаурма на углях чтобы случайно сбила машина или кто-нибудь столкнул под поезд в метро, нарваться на толпу разъянных скинхедов или на марш фанатов свнарника, чтобы это все прекратилось! С такой мечтой живу уже больше года -Цитата от RAYAN упадок сил, нету настроения общаться, стремление к одиночеству, Ассаи в колонках - это и есть дипресия? если Ассаи в колонках, то скорей всего ты просто латентный гей, это не имеет отношения к депрессии Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Тоchка нихера, все равно сработает инстинкт самосохранения кстати, заебала эта хуйня. единственное, что я понял, так это то, что я потерял страх вообще. Единственный страх - это провести жизнь в депрессии, но благо я этого не планирую.
Со второго раза попробую пересилить инстинкт самосохранения. Ассаи - вообще хуета, мне 25 секунд хватило чтоб понять это | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ассаи нормуль, мне нравится его песня
"Антон" вроде или как там Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich Хер знает, меня на депрессах вообще от музла кошмарит.
Но если не совсем уж сильно тяжёлое состояние, розовые очки от ферре норм залетают. во-во, я вообще музыку с таким настроением слушать не могу как-то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А маниакальные стадии у кого ни будь были? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Roman Igorevich А маниакальные стадии у кого ни будь были? Это тогда, когда себя богом во плоти считаешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Roman Igorevich А маниакальные стадии у кого ни будь были? Это тогда, когда себя богом во плоти считаешь? Ты ещё и чувствуешь себя как бог.
И на бодряке всегда, как будто вес какоса в ебло жахнул. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Roman Igorevich А маниакальные стадии у кого ни будь были? Это тогда, когда себя богом во плоти считаешь? Ты ещё и чувствуешь себя как бог.
И на бодряке всегда, как будто вес какоса в ебло жахнул. Не представляю такой хуйни
Я всё время спать хочу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Чемоданчик
Это тогда, когда себя богом во плоти считаешь? Ты ещё и чувствуешь себя как бог.
И на бодряке всегда, как будто вес какоса в ебло жахнул. Не представляю такой хуйни
Я всё время спать хочу. в целом интересная тема, только хуйни натворить можно.
этим и опасна. года 3 наверное сильной мании не было, ну и славу богу.
а депры уже больше года нет. хотя последние 10 лет стабильно раз в пол года эта падла приходила и на несколько месяцев выводила меня из адеквата. наверное это связано с курсом лекарственных препаратов, пропитым год назад. вообщем ищите хороших специалистов и лечитесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Книгу Марка Пальчика "Квантовая эволюция личности" не читали?
Там как раз описываются различные психотехнологии, которые помогают при таких состояниях | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от Шмых При настоящей депрессии нельзя быть ни весёлым, ни радостным, ни даже изображать это на публике. Настоящая депрессия это когда ты лежишь и всё... Бессмысленность всего происходящего, любого твоего движения, любой мысли, даже мысли о бессмыслице. Тлен и безысходность, короче - прям как в "Пирдухе 2013". Аппетит снижается, начинаешь худеть (на одном-то хлебе и воде! благо он дома есть). Доходит даже до того, что не залезая в ванную (а что уже говорить про форум!) неделями (а какой в этом смысл?) - начинаешь чесаться, анальный сфинктер весь исщиплен (не знаю, как ещё это назвать) - берёшь йод и начинаешь его мазать, а от резкой боли (ибо задница не мыта хз сколько времени) прям подпрыгиваешь вместе с намазанной йодом ватной палочкой. Апатия? Ну-так как сопутствующее депрессии.
разные фазы же существуют Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от So-slow
Я уже пережил такое состояние, писал выше где-то. Сейчас вроде бы и получается понемногу отвлечся, форумщикам вот благодарен за мини-сходочки, но эта хуйня возвращается и я могу снова захикковать на долгое время
Чем лечить уже не знаю даже, многие твердят, что тут надо девушку искать. Типа сразу станет намного лучше в любом случае у меня в этом опыта нету, да и настроения тоже не девушку тебе надо в таком состоянии, а друга, нормального друга который вытащил бы тебя из этого состояния, довел до нормального. а потом ты бы уже сам будешь и с девушками знакомится всех успокаиваешь тут Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шаурма на углях чтобы случайно сбила машина или кто-нибудь столкнул под поезд в метро, нарваться на толпу разъянных скинхедов или на марш фанатов свнарника, чтобы это все прекратилось! С такой мечтой живу уже больше года -Цитата от RAYAN упадок сил, нету настроения общаться, стремление к одиночеству, Ассаи в колонках - это и есть дипресия? если Ассаи в колонках, то скорей всего ты просто латентный гей, это не имеет отношения к депрессии Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Тоchка нихера, все равно сработает инстинкт самосохранения кстати, заебала эта хуйня. единственное, что я понял, так это то, что я потерял страх вообще. Единственный страх - это провести жизнь в депрессии, но благо я этого не планирую.
Со второго раза попробую пересилить инстинкт самосохранения. Ассаи - вообще хуета, мне 25 секунд хватило чтоб понять это да ладно -Цитата от So-slow Ассаи нормуль, мне нравится его песня
"Антон" вроде или как там Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich Хер знает, меня на депрессах вообще от музла кошмарит.
Но если не совсем уж сильно тяжёлое состояние, розовые очки от ферре норм залетают. во-во, я вообще музыку с таким настроением слушать не могу как-то Антон, это не чисто его песня, это совместка. Альбом Крек - Нет Волшебства
Меня кстати наоборот музыка спасала, только что то тяжелое и депрессивное помогало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr. Andy Книгу Марка Пальчика "Квантовая эволюция личности" не читали?
Там как раз описываются различные психотехнологии, которые помогают при таких состояниях Популярная психология что ли? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
разные фазы же существуют Добавлено через 3 минуты 21 секунду
не девушку тебе надо в таком состоянии, а друга, нормального друга который вытащил бы тебя из этого состояния, довел до нормального. а потом ты бы уже сам будешь и с девушками знакомится всех успокаиваешь тут Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Чемоданчик С такой мечтой живу уже больше года
если Ассаи в колонках, то скорей всего ты просто латентный гей, это не имеет отношения к депрессии Добавлено через 3 минуты 8 секунд
кстати, заебала эта хуйня. единственное, что я понял, так это то, что я потерял страх вообще. Единственный страх - это провести жизнь в депрессии, но благо я этого не планирую.
Со второго раза попробую пересилить инстинкт самосохранения. Ассаи - вообще хуета, мне 25 секунд хватило чтоб понять это да ладно -Цитата от So-slow Ассаи нормуль, мне нравится его песня
Но если не совсем уж сильно тяжёлое состояние, розовые очки от ферре норм залетают. во-во, я вообще музыку с таким настроением слушать не могу как-то Антон, это не чисто его песня, это совместка. Альбом Крек - Нет Волшебства
Меня кстати наоборот музыка спасала, только что то тяжелое и депрессивное помогало Я не шарю в ассаях) т.к. больше по проекту увечье загоняюсь и луперкалю в частности. Последний релиз вообще такой грустный вышел <3 | | | | капустокрад
В начале нулёвых неплохо рэп с Невы, в лице смоки и креков, взорвал.
Ассаи не депрессивный кстати, он лиричный.
Это можно слушать страдая от неразделённой любви, но на жёстких депрессах врядли покатит такое. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
разные фазы же существуют Добавлено через 3 минуты 21 секунду
не девушку тебе надо в таком состоянии, а друга, нормального друга который вытащил бы тебя из этого состояния, довел до нормального. а потом ты бы уже сам будешь и с девушками знакомится всех успокаиваешь тут Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Чемоданчик С такой мечтой живу уже больше года
если Ассаи в колонках, то скорей всего ты просто латентный гей, это не имеет отношения к депрессии Добавлено через 3 минуты 8 секунд
кстати, заебала эта хуйня. единственное, что я понял, так это то, что я потерял страх вообще. Единственный страх - это провести жизнь в депрессии, но благо я этого не планирую.
Меня кстати наоборот музыка спасала, только что то тяжелое и депрессивное помогало Спасибо за цветы
У вас что-то вообще парадокс..
Антидот от депресняка это весёлая музыка, и похуистический настрой | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чемоданчик У нас сухо было, вот только недавно полило.
На самом деле заебись, меня жара утомила уже.
[dps]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/dps] -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar
всех успокаиваешь тут
[dps]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/dps]
Ассаи - вообще хуета, мне 25 секунд хватило чтоб понять это да ладно -Цитата от So-slow Ассаи нормуль, мне нравится его песня
"Антон" вроде или как там
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps]
во-во, я вообще музыку с таким настроением слушать не могу как-то Антон, это не чисто его песня, это совместка. Альбом Крек - Нет Волшебства
Меня кстати наоборот музыка спасала, только что то тяжелое и депрессивное помогало Спасибо за цветы
Антидот от депресняка это весёлая музыка, и похуистический настрой ещё один тип никогда не испытывающий настоящей депрессии.
завидую, хули. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar
всех успокаиваешь тут Добавлено через 5 минут 13 секунд
Ассаи - вообще хуета, мне 25 секунд хватило чтоб понять это да ладно -Цитата от So-slow Ассаи нормуль, мне нравится его песня
"Антон" вроде или как там Добавлено через 2 минуты 1 секунду
во-во, я вообще музыку с таким настроением слушать не могу как-то Антон, это не чисто его песня, это совместка. Альбом Крек - Нет Волшебства
Меня кстати наоборот музыка спасала, только что то тяжелое и депрессивное помогало Я не шарю в ассаях) т.к. больше по проекту увечье загоняюсь и луперкалю в частности. Последний релиз вообще такой грустный вышел <3 я тоже слушаю луперкаля, но это не мешает мне включать ассаи -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от MaGnitar
всех успокаиваешь тут Добавлено через 5 минут 13 секунд
"Антон" вроде или как там Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Антидот от депресняка это весёлая музыка, и похуистический настрой не то ты говоришь
например когда тебе весело и хорошо, ты захочешь слушать тяжелую депрессивную музыку? думаю нет. так же само и с депрессией, когда тебе хреново, тебе даже думать не хочется о чем то положительном. а похуизм приходит сам по себе, как защитный механизм | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка
да ладно
Антон, это не чисто его песня, это совместка. Альбом Крек - Нет Волшебства
Меня кстати наоборот музыка спасала, только что то тяжелое и депрессивное помогало Я не шарю в ассаях) т.к. больше по проекту увечье загоняюсь и луперкалю в частности. Последний релиз вообще такой грустный вышел <3 я тоже слушаю луперкаля, но это не мешает мне включать ассаи -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
да ладно
Антидот от депресняка это весёлая музыка, и похуистический настрой не то ты говоришь
например когда тебе весело и хорошо, ты захочешь слушать тяжелую депрессивную музыку? думаю нет. так же само и с депрессией, когда тебе хреново, тебе даже думать не хочется о чем то положительном. а похуизм приходит сам по себе, как защитный механизм Да. Если во время депресняка не думать о хорошем, то можно вообще суицид словить
всякая хуйня случается | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow
Я не шарю в ассаях) т.к. больше по проекту увечье загоняюсь и луперкалю в частности. Последний релиз вообще такой грустный вышел <3 я тоже слушаю луперкаля, но это не мешает мне включать ассаи -Цитата от MaGnitar
Спасибо за цветы
например когда тебе весело и хорошо, ты захочешь слушать тяжелую депрессивную музыку? думаю нет. так же само и с депрессией, когда тебе хреново, тебе даже думать не хочется о чем то положительном. а похуизм приходит сам по себе, как защитный механизм Да. Если во время депресняка не думать о хорошем, то можно вообще суицид словить
всякая хуйня случается в такие моменты об этом приятней думать, чем о позитиве | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка
да ладно
Меня кстати наоборот музыка спасала, только что то тяжелое и депрессивное помогало Я не шарю в ассаях) т.к. больше по проекту увечье загоняюсь и луперкалю в частности. Последний релиз вообще такой грустный вышел <3 я тоже слушаю луперкаля, но это не мешает мне включать ассаи -Цитата от MaGnitar -Цитата от Тоchка
да ладно
например когда тебе весело и хорошо, ты захочешь слушать тяжелую депрессивную музыку? думаю нет. так же само и с депрессией, когда тебе хреново, тебе даже думать не хочется о чем то положительном. а похуизм приходит сам по себе, как защитный механизм да не, это я к тому, что просто не моё. Показать скрытый текст
хоть и нравятся некоторые песни
а вообще я много чего слушаю еще, нирвану люблю Показать скрытый текст
у них такие грустные песенки есть :3
| | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr. Andy Книгу Марка Пальчика "Квантовая эволюция личности" не читали?
Там как раз описываются различные психотехнологии, которые помогают при таких состояниях Популярная психология что ли? ъ
"В книге представлены уникальные психотехнологии,
помогающие решать самые разнообразные задачи – от исцеления
острых и хронических заболеваний, освобождения от стресса и
управления эмоциональными конфликтами до преодоления
сложных проблем бизнеса, лидерства и управления.
Эти психотехнологии представляют собой современную версию
древних духовных практик, полученную в результате синтеза
новейших научных представлений и знания, содержащегося в
великих традициях Востока и Запада."
Все очень четко расписано про наши различные плохие состояния, болезни, депрессии и так далее.
Сам почти дочитал эту книгу,не пожалел, для ознакомления думаю стоит прочитать, может кому-то поможет. | | | | в Бане