!CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от (ToFF) ахах, так в том и проблема что нечасто куришь. лучше вообще бросить траву курить, чем раз в месяц курить. меня например ломать начнёт если я неделю не курю и депрессия и агрессия и вся хуйня будет грузить постоянно трава та хуйня, от которой зависимость на психологическом уровне чиста. знаешь в чем еще проблема ? у меня депрессуха после универа началась как поступил... Показать скрытый текст
во я олень | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от I Love GaGa знаешь в чем еще проблема ? у меня депрессуха после универа началась как поступил...  ну нехуй траву редко курить. на воздержании самооценка падает и ты в депрессии от этого, в универе тебе хуёво от сравнения с другими или от смой атмосферы?   | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | про траву правильно. может и из за этого такая хуйня. уже третий год курю марафоном(макс перерыв был не полных две недели). но в том то и дело что состояние нормализуется лишь "под эффектом" по трезвяку вообще капец полный. | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | Депрессия исчезла, когда исчезли танки | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Wargone про траву правильно. может и из за этого такая хуйня. уже третий год курю марафоном(макс перерыв был не полных две недели). но в том то и дело что состояние нормализуется лишь "под эффектом" по трезвяку вообще капец полный. да ваще пизда, прям агрессия наружу лезет на всё окружающее сука всё бесит   | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Лучше не юзать наркоту - таков вердикт | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Инокентий -Цитата от Шмых я, например Я если честно так и подумал, вы тут единственный кто реагирует адекватно и без наркомании.
Тогда вым просто следует медитировать и чистить ум. Ум чистят доброжелательностью ко всем существам. (Не знаю как вы относитесь к возсточным знаниям, но Будда сказал что на земле нет ни одного существа кто когда либо небыл нашим родителем или ребёнком. )
Попробуйте. Вся депрессия идёт именно из за проблем в заимоотношениях, нужно растопить этот лёд добрыми пожеланиями, социальной благонастроенностью.
сходи матан поучи, пройдет | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Че-т диплом по пизде идёт. Бля | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | социопатия например. | мц зали - жить лишь в кайф | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | нахожусь в депрессии около четырёх месяцев, в эти времена главное найти к чему стремиться. чем-то заняться. поверить в себя. всем удачи. | schokk – смерч II | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Чё-т жизнь хуйня. Захотел побыть капитаном-очевидность опять  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ты болеешь. Главное во время депрессии понимать, что это болезненное состояние, которое в силу своей болезненности лишь временное (хотя его длительность может быть очень даже большой, но всё же конечной). По крайней мере, ресурсы организма не безграничны и рано или поздно его заебёт депрессовать, или он просто-напросто "выдохнется". | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Чемоданчик Че-т диплом по пизде идёт. Бля у меня завтра предзащита, думаю на антиплагиате ебанусь 
Ну что за хуйня
А вообще у меня есть новый повод для нытья в виде неразделенной любви 
Правда я еще не знаю насколько это правдиво. Ссыкотно  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от So-slow А вообще у меня есть новый повод для нытья в виде неразделенной любви Послушай трек Капы "Боль" - Нет любви, братан, - есть чувство голода  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Шмых -Цитата от So-slow А вообще у меня есть новый повод для нытья в виде неразделенной любви Послушай трек Капы "Боль" - Нет любви, братан, - есть чувство голода  хороший трек, странный, но мне понравился 
У капы буквально пару треков слышал. Последние пару дней что-то совсем в минор тащит Добавлено через 1 час 11 минут 53 секунды Кароче я снова тусуюсь с вами, господа 
Всё в том же духе. Давно не отписывался здесь  думал что всё таки поборол свою депрессию. Да вот что-то снова вернулось состояние  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не отчаивайся  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от So-slow -Цитата от Чемоданчик Че-т диплом по пизде идёт. Бля у меня завтра предзащита, думаю на антиплагиате ебанусь 
Ну что за хуйня  бля, та же хуйня
зато потом оформлю себя на всё лето кое-куда вне зависимости от результата Добавлено через 5 часов 5 минут 27 секунд  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | ну в моем случае так и есть Показать скрытый текст
я про пикчу
-
ощущаю, что летом моя захиккованость вернется  всё вокруг слишком унылое и хуевое, еще девочка одна нравится жутко, а мне ссыкотно как-то ей об этом говорить  диплом будет у меня 24 защищатся  Если сдам - хоть одной проблемкой уляжется  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | я и не говорю, что надо мыслить позитивно. я лишь призываю не отчаиваться. жизнь - хуйня, да. ну и что?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | грущу вот в последнее время, раньше по 4-5 фильмов в день смотрел, теперь до двух скатился, прям как успеваемость в школе упала
думаю это из-за слабоволия, нужно дать себе пизды просто и не лениться  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  я год как курить начал 
Помогает с мыслями собратся как-то, но не особо советую) -Цитата от Шмых я и не говорю, что надо мыслить позитивно. я лишь призываю не отчаиваться. жизнь - хуйня, да. ну и что?   | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  Алко, сиги, наркотики  Больше вариков нету Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от So-slow ну в моем случае так и есть Показать скрытый текст
я про пикчу
-
ощущаю, что летом моя захиккованость вернется  всё вокруг слишком унылое и хуевое, еще девочка одна нравится жутко, а мне ссыкотно как-то ей об этом говорить  диплом будет у меня 24 защищатся  Если сдам - хоть одной проблемкой уляжется  бля, та же хуйня, но я ловлю себя на мысли, что слишком ёбнутый для таких тем, поэтому ничего не предпринимаю  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  Алко, сиги, наркотики  Больше вариков нету Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от So-slow ну в моем случае так и есть Показать скрытый текст
я про пикчу
-
ощущаю, что летом моя захиккованость вернется  всё вокруг слишком унылое и хуевое, еще девочка одна нравится жутко, а мне ссыкотно как-то ей об этом говорить  диплом будет у меня 24 защищатся  Если сдам - хоть одной проблемкой уляжется  бля, та же хуйня, но я ловлю себя на мысли, что слишком ёбнутый для таких тем, поэтому ничего не предпринимаю  вот и я уже задумываюсь о таком же  Показать скрытый текст
И смех, и грех, как говорица
А вообще наркотики и алкоголь не помогают справлятся с подобной хуетой, ну мне не особо помогало. Разве что если нету подходящего собутыльника для поддержки  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от So-slow -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Тоchка Ребят, кто подскажет как успокоится без таблеток?
Типа народные средства и вся хурма  Алко, сиги, наркотики  Больше вариков нету Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от So-slow
ну в моем случае так и есть Показать скрытый текст
я про пикчу
-
ощущаю, что летом моя захиккованость вернется  всё вокруг слишком унылое и хуевое, еще девочка одна нравится жутко, а мне ссыкотно как-то ей об этом говорить  диплом будет у меня 24 защищатся  Если сдам - хоть одной проблемкой уляжется  бля, та же хуйня, но я ловлю себя на мысли, что слишком ёбнутый для таких тем, поэтому ничего не предпринимаю  вот и я уже задумываюсь о таком же  Показать скрытый текст
И смех, и грех, как говорица
А вообще наркотики и алкоголь не помогают справлятся с подобной хуетой, ну мне не особо помогало. Разве что если нету подходящего собутыльника для поддержки  Чтобы помогало, надо каждый день бухать - чисто запой. Я не выдержал и пары дней годик назад  | | | | |