смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от wordik однако при неврозах (при социофобии например) отмечаются признаки всд -Цитата от Ленц тебе была интересна тема психиатрии, как потенциальному пациенту? может быть я и про эффекты наркотиков тоже как-то читал, ибо интересно
значит я потенциальный наркоман? да
а вообще, любознательность – хорошее качество
всд это и есть проявление неврозов Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Инокентий -Цитата от Roman Igorevich уровень упоротости просто запредельный. Вы кстати как часто петро гидро канабинол принимаете ? Может быть это не депрессия а просто побочные еффекты тгк? -Цитата от Ленц Кеша, ты не понимаешь, что при депрах все логические доводы вырубаются, ты себе не докажешь логически, что все пиздато. пелена черной тоски будет висеть на твоей душе и на твоих мозгах, пока депрессивная фаза не закончится. не думаю, что медитация поможет, тут нужна психотерапия, или даже антидепрессанты Добрый вечер,
Вся прелесть медитации и заключается в том что думать не надо, нужно не-думать. Это ментальная клизьма, всю заразу выводит если делать правильно.
Когда из депрессии выходил, из за которой уволился, еще медитацию с голодовкой совмещал, два три дня на воде, и всё ок. Между прочим советские психологи так и лечили.
Можно конечно ставить себе рамки, мол бред, а можно попробывать и судить по личому опыту.
В нас уже имеется все необходимое для борьбы с недугами, самые простые методы всегда самые еффективные, ибо эволюция. Добрый вечер!
Британскими учеными доказано, что лучший способ излечения от виртуального мозгоебства - это обычная клизма, не ментальная.
Я не в праве рекоммендовать Вам, я не врач, но все же, задумайтесь – а не принесет ли Вам данная процедура пользу?
Спасибо. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ленц всд это и есть проявление неврозов да, точно. главное противостоять этой хуйне и сохранять критику к своему состоянию, иначе без психиатра не обойтись
ну там колёса ещё всякие бензодиазепиновые хавать, психотерапия (как вести себя в нужной ситуации) Добавлено через 12 минут 17 секунд и со временем всё пройдёт как бы выработается модель поведения, которая уже будет работать на автоматизме и не нужно будет грузить себя ненужными мыслями Добавлено через 12 минут 47 секунд ладно, хватит | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шмых Нахуй вообще говорить, что режешь себя да ещё и фотки выкладывать в качестве доказательств? Что это, как не попытка обратить на себя внимание? эта темка как личный дневник. можешь меня не читать просто. это публичная тема личные записи веди в личном блокноте, если они ЛИЧНЫЕ -Цитата от смени ник самое страшное, это когда просыпаешься, а у тебя хуй от антидепрессантов не стоит у меня всё стоит, например -Цитата от Инокентий Добрый день,
Современный мир хочет что бы мы были под давлением, а когда мы без давления и нам ничего не хочется (а значит мы не эффективные потребители) - то этто болезнь и плохо.
Кто придумал что депрессия это плохо?
Те кто в депрессии - вы страдаете? Опишите в чём заключается ваше страдание. Спасибо. Добрый день! А вы случаем не родственник Чегезаута? Или может виртуальчик какой его? Современный мир не не хочет, чтобы мы были под давлением - он просто нас давит, вот и всё. Без всякого на то хотения. Реальность постоянно заставляет нас чувствовать себя не комфортно, заставляя что-то делать, дабы направить наши стремления на достижение этого самого комфорта.
И действительно? Зачем убирать руку из чана с кипящей водой, когда тебе и так нормалёк | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | на 60 страниц трёп развели. делов-то белым вмазаться и депрессии как не бывало | | | | в Бане
Добрый день!
медитация – хуета.
Спасибо! Добрый день,
Вы говорите из личного опыта или просто так? Если из личного опыта то опишите как вы практиковали. -Цитата от Ленц Добрый вечер!
Британскими учеными доказано, что лучший способ излечения от виртуального мозгоебства - это обычная клизма, не ментальная.
Я не в праве рекоммендовать Вам, я не врач, но все же, задумайтесь – а не принесет ли Вам данная процедура пользу?
Спасибо. Доброе утро,
Клизьмой лечится не мозгоёбство а депрессия, ибо кишечник это главные производитель гармона счастья (каторый так же отвечает за концентрацию и обучение). Так вот если кишечно щелочной балланс нарушен, то нужно его отчистить чтобы он восстановил себя но уже без врежных микробов.
При голодовании желательно делать и клизьмы, но это возможно только в специальных диспансерах, в домашних условиях 2-3 дня на воде сойдёт. Именно поэтому необхходимо совмещать медитацию и голод.
Ну это конечно если вы действительно в депресии и хотите вылечиться, а не просто наркоман на тгк скучающий по дозе. -Цитата от I Love GaGa Каждый день думаю о самоубийстве, но трава не дает этого делать Прекратите курить и эти мысли уйдут.
Наркомания и депрессия это разные вещи.
Депрессия наркомана заканчивается тогда когда оон бросает наркотик. Я сам киллограмами резину продавал и знаю о чём говорю. -Цитата от Шмых Добрый день! А вы случаем не родственник Чегезаута? Или может виртуальчик какой его? Современный мир не не хочет, чтобы мы были под давлением - он просто нас давит, вот и всё. Без всякого на то хотения. Реальность постоянно заставляет нас чувствовать себя не комфортно, заставляя что-то делать, дабы направить наши стремления на достижение этого самого комфорта.
И действительно? Зачем убирать руку из чана с кипящей водой, когда тебе и так нормалёк Добрый день,
Вы абсолютно правы, мир давит, именно поэтому не стоит прогибаться под изменьчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас, а именно - уйти в медитацию и тогда давление мира не будет иметь веса.
Если человек чувствует себя не комфортно, тогда ему нужно поставить себя в комфортное положение - чего бы оно не стоило. Если же он начинает искать оправдания чтобы поставить себя в комфортное положение, то значит он ему нравится это давление, это его выбор, и ни о какой болезни не идёт речь.
Проблем нет, есть только решения. Добавлено через 1 минуту 34 секунды А вообще мне кажется тут не больные депрессией люди, а просто наркоманы на тгк. ОБРВЩЕНИЕ к больным диспансера:
- кто из вас не курит тетра гидро канабинол? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от (ToFF) на 60 страниц трёп развели. делов-то белым вмазаться и депрессии как не бывало | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik преморбид для шизы преморбид для шизы - это холодность, тупость, внезапная остановка мыслей, неуправляемый поток мыслей, параллельный поток мыслей
уж я-то знаю, блять -Цитата от Ленц всд это и есть проявление неврозов ВСД - это вообще "неврологическая помойка", куда в СССР списывали вегетативные проявления неврозов, т.к. психитотерапии как таковой в Союзе не было
поставить диагноз "ВСД" - это всё равно что поставить диагноз "температура" при гриппе -Цитата от Инокентий кто из вас не курит тетра гидро канабинол? я, например | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Шмых ВСД - это вообще "неврологическая помойка", куда в СССР списывали вегетативные проявления неврозов, т.к. психитотерапии как таковой в Союзе не было
поставить диагноз "ВСД" - это всё равно что поставить диагноз "температура" при гриппе интересно
кстати, может я уже где-то слышал такое мнение | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ленц -Цитата от Шмых ВСД - это вообще "неврологическая помойка", куда в СССР списывали вегетативные проявления неврозов, т.к. психитотерапии как таковой в Союзе не было
поставить диагноз "ВСД" - это всё равно что поставить диагноз "температура" при гриппе интересно
кстати, может я уже где-то слышал такое мнение вот этот чувак шепнул | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Шмых -Цитата от Ленц -Цитата от Шмых ВСД - это вообще "неврологическая помойка", куда в СССР списывали вегетативные проявления неврозов, т.к. психитотерапии как таковой в Союзе не было
кстати, может я уже где-то слышал такое мнение вот этот чувак шепнул не, я в какой-то статье прочел.
ты АД "пожизненно" пьешь, или временно, пока депрессия на спад не пойдет? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ленц -Цитата от Шмых -Цитата от Ленц интересно
кстати, может я уже где-то слышал такое мнение вот этот чувак шепнул не, я в какой-то статье прочел.
ты АД "пожизненно" пьешь, или временно, пока депрессия на спад не пойдет? двухмесячный курс | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от Шмых я, например Я если честно так и подумал, вы тут единственный кто реагирует адекватно и без наркомании.
Тогда вым просто следует медитировать и чистить ум. Ум чистят доброжелательностью ко всем существам. (Не знаю как вы относитесь к возсточным знаниям, но Будда сказал что на земле нет ни одного существа кто когда либо небыл нашим родителем или ребёнком. )
Попробуйте. Вся депрессия идёт именно из за проблем в заимоотношениях, нужно растопить этот лёд добрыми пожеланиями, социальной благонастроенностью. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Тренируюсь на плече уже. Фото внизу.
Бля, Владик ты дурачок. Это больше похоже не на попытку суицида, а на результат игры с кошкой. Ну лан, в судный день выглядеть это будет не как игры Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от Monah(308) -Цитата от Шмых Нахуй вообще говорить, что режешь себя да ещё и фотки выкладывать в качестве доказательств? Что это, как не попытка обратить на себя внимание? эта темка как личный дневник. можешь меня не читать просто. это публичная тема личные записи веди в личном блокноте, если они ЛИЧНЫЕ Это приказ? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Чемоданчик Это приказ? это обращение не к тебе? или ты чей-то виртуальчик? так себя и не грохнул, ссыкло? я так и думал | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от Чемоданчик Это приказ? это обращение не к тебе? или ты чей-то виртуальчик? так себя и не грохнул, ссыкло? я так и думал Это приказ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бля, чо за хуйня, раньше ебаный похмелос только на физухе отражался, последнее время каждый последующий за бухачем день - ахуенный депрессняк и апатия. есть еще у кого-нибудь это дерьмо или мне одному с этим разъебываться? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от G u c c iM a n s o N бля, чо за хуйня, раньше ебаный похмелос только на физухе отражался, последнее время каждый последующий за бухачем день - ахуенный депрессняк и апатия. есть еще у кого-нибудь это дерьмо или мне одному с этим разъебываться? бывает.
у меня депрессивные приступы именно после/во время пьянок всегда начинаются | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | Товарищи алкоголики, тунияцы и наркоманы, не позорте нацию пожалуйто, займитесь спортом, и психиатрических проблем не будет. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Инокентий Товарищи алкоголики, тунияцы и наркоманы, не позорте нацию пожалуйто, займитесь спортом, и психиатрических проблем не будет. психиатрических бля Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Шмых я, например норм те с трезвым взглядом на мир? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от (ToFF) психиатрических бля Добрый день,
Ну те симптомы что мне описали ваше (параноя и тд) это в плоскости психиатрии и наркологии. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от (ToFF) норм те с трезвым взглядом на мир? моя жизнь сейчас на АД, так как курсом пью АД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Шмых -Цитата от (ToFF) норм те с трезвым взглядом на мир? моя жизнь сейчас на АД, так как курсом пью АД Окей, хоть какая-то польза от форума будет, если скажешь мне, что за АД ты принимаешь, есть ли какие нибудь негативные эффекты (это вряд ли, ты бы их не жрал тогда) и помогает ли справится с тем (?), от чего ты их принимаешь. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Шмых -Цитата от (ToFF) норм те с трезвым взглядом на мир? моя жизнь сейчас на АД, так как курсом пью АД у всех нас не жизнь, а АД | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Mackez -Цитата от Шмых -Цитата от (ToFF) норм те с трезвым взглядом на мир? моя жизнь сейчас на АД, так как курсом пью АД Окей, хоть какая-то польза от форума будет, если скажешь мне, что за АД ты принимаешь, есть ли какие нибудь негативные эффекты (это вряд ли, ты бы их не жрал тогда) и помогает ли справится с тем (?), от чего ты их принимаешь. жрут водяру, а я принимаю курс АД и АП; побочки может и есть, но я вполне могу их чувственно не ощущать; АД - велафакс; стало получше для трезвого жизнь - шалава, вот моё слово (с) Показать скрытый текст
Лига, бери микро снова | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Инокентий Прекратите курить и эти мысли уйдут.
Наркомания и депрессия это разные вещи.
Депрессия наркомана заканчивается тогда когда оон бросает наркотик. Я сам киллограмами резину продавал и знаю о чём говорю. Я курю только 1 раз в месяц, но все равно меня что то грузит не знаю что | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от I Love GaGa Я курю только 1 раз в месяц, но все равно меня что то грузит не знаю что ахах, так в том и проблема что нечасто куришь. лучше вообще бросить траву курить, чем раз в месяц курить. меня например ломать начнёт если я неделю не курю и депрессия и агрессия и вся хуйня будет грузить постоянно трава та хуйня, от которой зависимость на психологическом уровне чиста. | | | | |