в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | up | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...' Хочу вены себе порезать.
Нашёл, кстати, в приборах для кухни в магазине нож для фруктов. Он пиздец острый,'я даже повёл по нему пальцем, чтобы проверить, какой он острый,'и сразу поранился. Думаю, с таким ножом и на стрелы ходить можно.
Ужасный день. Хочу обратно в больницу.
Я потерян. Вышел из больницы в жизнь и хочу обратно | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2014 | Обычно депрессуха(если это можно так назвать) наступает после продолжительной пьянки и длится почти целый день. Безысходность. Полный пиздец
Чувствуешь себя каким-то опустошенным. СИНЬКА ЗЛО. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Monah(308) Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...' Хочу вены себе порезать.
Нашёл, кстати, в приборах для кухни в магазине нож для фруктов. Он пиздец острый,'я даже повёл по нему пальцем, чтобы проверить, какой он острый,'и сразу поранился. Думаю, с таким ножом и на стрелы ходить можно.
Я потерян. Вышел из больницы в жизнь и хочу обратно не пойму, только из за универа так парищся ? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | лучшее средство от депрессии - это в жару сидеть на сессии
погода жара. море нету рядом, океана тоже, речек нет, озёр тоже, токо бассеин заибало | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аймон -Цитата от Monah(308) Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...' Хочу вены себе порезать.
Я потерян. Вышел из больницы в жизнь и хочу обратно не пойму, только из за универа так парищся ? на универ мне вообще насрать, но нужно выходить из дома - и это меня бесит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Недавно испытал очень сильную депрессию, бегал в течении часа с хорошей музыкой каждый день, прошло | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hawk Недавно испытал очень сильную депрессию, бегал в течении часа с хорошей музыкой каждый день, прошло пятиминутную очень сильную депрессию ты испытал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hawk Недавно испытал очень сильную депрессию, бегал в течении часа с хорошей музыкой каждый день, прошло пятиминутную очень сильную депрессию ты испытал Многонедельную, если пожелаешь | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Аймон -Цитата от Monah(308) Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...' Хочу вены себе порезать.
Я потерян. Вышел из больницы в жизнь и хочу обратно не пойму, только из за универа так парищся ? на универ мне вообще насрать, но нужно выходить из дома - и это меня бесит. Тогда я не пойму в чем твоя проблема, только из за того что тебе влом выходить из дома, задрот что ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | вы че тут, выебываетесь у кого депрессия сильнее или че? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Аймон -Цитата от Monah(308) -Цитата от Аймон
не пойму, только из за универа так парищся ? на универ мне вообще насрать, но нужно выходить из дома - и это меня бесит. Тогда я не пойму в чем твоя проблема, только из за того что тебе влом выходить из дома, задрот что ли ? Влом вообще жить | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Monah(308) Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...' Хочу вены себе порезать.
Я потерян. Вышел из больницы в жизнь и хочу обратно в академ уходи. с диагнозом депры это возможно. родаки зря тебя прессуют, видно же, что болеешь, а не просто бездельничаешь, раз в больнице лежал.
вены не режь.
АД не помогают никак? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от LinSiv вы че тут, выебываетесь у кого депрессия сильнее или че? да здоров и весел – вон отсюда, дай нам пострадать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ленц -Цитата от Monah(308) Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...' Хочу вены себе порезать.
Я потерян. Вышел из больницы в жизнь и хочу обратно в академ уходи. с диагнозом депры это возможно. родаки зря тебя прессуют, видно же, что болеешь, а не просто бездельничаешь, раз в больнице лежал.
вены не режь.
АД не помогают никак?
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv вы че тут, выебываетесь у кого депрессия сильнее или че? да здоров и весел – вон отсюда, дай нам пострадать да мне уже всё тут - осталось досдавать или резать. пока держусь.
жру сейчас транк один, ант и какую-то хуйню против эпилепсии, которое усиливает действия первых двух. это после больницы назначили.
а академ в условиях колледжа реально ли. да и родаки меня нахуй тогда пошлют, столько времени платили за учёбы и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ленц -Цитата от Monah(308) Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...' Хочу вены себе порезать.
вены не режь.
АД не помогают никак? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от LinSiv вы че тут, выебываетесь у кого депрессия сильнее или че? да здоров и весел – вон отсюда, дай нам пострадать да мне уже всё тут - осталось досдавать или резать. пока держусь.
жру сейчас транк один, ант и какую-то хуйню против эпилепсии, которое усиливает действия первых двух. это после больницы назначили.
а академ в условиях колледжа реально ли. да и родаки меня нахуй тогда пошлют, столько времени платили за учёбы и т.д. Какой мудак тебе депру диагнозом поставил Ты ж пограничник стопудовый
Ты таблетки добрых дядей и тетей в белых халатах кушай с осторожностью, там такие побочки ояебу. Хотя бы в нете смотри, что тебе дают. Тебе психолог нужен хороший срочно, а то еще сотворишь хуйню какую нибудь с собой, во родителям счастья наделаешь Держись, блядь, сдохнуть всегда успеешь, хуй ты кому чего докажешь подвигом своим. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ленц -Цитата от Monah(308) Сегодня был полный пиздец... Всё мне было отвратительно: солнечная погода, жара,'универ, так много людей,'ещё слабость ебучая, мне ещё диплом хуярить надо в шараге, родоки заёбывают,'мол, ты должен всё сдать, а я не могу ни физически, ни психологически. Весь год нихуя не делал и дохуя долгов за неделю нужно закрыть. Пришёл в час домой, принял душ, закрылся пледом, надел маску для сна и лёг спать...' Хочу вены себе порезать.
вены не режь.
АД не помогают никак? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от LinSiv вы че тут, выебываетесь у кого депрессия сильнее или че? да здоров и весел – вон отсюда, дай нам пострадать да мне уже всё тут - осталось досдавать или резать. пока держусь.
а академ в условиях колледжа реально ли. да и родаки меня нахуй тогда пошлют, столько времени платили за учёбы и т.д. чувак выше все верно написал. хз насчет диагноза, но странновато, что ты жрешь кучу таблеток, а депра не проходит. может твоя депра психогенная, и тут нужна именно психотерапия? как бы я сам не врач, но даю тебе направление для раздумий. и суицид ничего не даст. это не выход, т.к. выхода нет правда, сдохнуть всегда успеешь
а колледж не бросай, все уже, меньше месяца осталось. домучай его. хоть одна из проблем ( с ебучей учебой) разрешится. может станет легче немного. а может, серьезно легче | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | ребята, пожалуйста, вы загоняете меня в депрессию, хватит цитировать меня | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Депрессия лечится, когда узнаешь про какую-нибудь серьезную болезнь, а она непременно будет | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ленц
в академ уходи. с диагнозом депры это возможно. родаки зря тебя прессуют, видно же, что болеешь, а не просто бездельничаешь, раз в больнице лежал.
вены не режь.
АД не помогают никак?
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps]
да здоров и весел – вон отсюда, дай нам пострадать да мне уже всё тут - осталось досдавать или резать. пока держусь.
а академ в условиях колледжа реально ли. да и родаки меня нахуй тогда пошлют, столько времени платили за учёбы и т.д. Какой мудак тебе депру диагнозом поставил Ты ж пограничник стопудовый
Ты таблетки добрых дядей и тетей в белых халатах кушай с осторожностью, там такие побочки ояебу. Хотя бы в нете смотри, что тебе дают. Тебе психолог нужен хороший срочно, а то еще сотворишь хуйню какую нибудь с собой, во родителям счастья наделаешь Держись, блядь, сдохнуть всегда успеешь, хуй ты кому чего докажешь подвигом своим. https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo...1078317077
Тут я всё описывал с сентября. Если интересно - почитай. Психотерапевт уже был. Была первая попытка суицида отравлением, но я перед глотком первым зассал, короче.
[dps]Добавлено через 6 минут 12 секунд[/dps] -Цитата от Ленц -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ленц
в академ уходи. с диагнозом депры это возможно. родаки зря тебя прессуют, видно же, что болеешь, а не просто бездельничаешь, раз в больнице лежал.
вены не режь.
АД не помогают никак?
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps]
да здоров и весел – вон отсюда, дай нам пострадать да мне уже всё тут - осталось досдавать или резать. пока держусь.
а академ в условиях колледжа реально ли. да и родаки меня нахуй тогда пошлют, столько времени платили за учёбы и т.д. чувак выше все верно написал. хз насчет диагноза, но странновато, что ты жрешь кучу таблеток, а депра не проходит. может твоя депра психогенная, и тут нужна именно психотерапия? как бы я сам не врач, но даю тебе направление для раздумий. и суицид ничего не даст. это не выход, т.к. выхода нет правда, сдохнуть всегда успеешь
а колледж не бросай, все уже, меньше месяца осталось. домучай его. хоть одна из проблем ( с ебучей учебой) разрешится. может станет легче немного. а может, серьезно легче была психотерапия, к первой попытке суицида только подтолкнула, я считаю, пусть и не состоялась она. хотя мне легче на сеансах было.
[dps]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от миоу Депрессия лечится, когда узнаешь про какую-нибудь серьезную болезнь, а она непременно будет хуй знает, я настроен пессимистично | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Бля, я сейчас тоже принимаю АД и АП, так что нехуй тут расстраиваться и заниматься самобичеванием, шоб пожалели и всё такое -Цитата от Ленц выхода нет выход есть всегда, причём их постоянно как минимум 2. ведь, как известно - даже если тебя съели, у тебя всё равно есть 2 выхода | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Monah(308) Тренируюсь на плече уже. Фото внизу. Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Monah(308)
да мне уже всё тут - осталось досдавать или резать. пока держусь.
Ты таблетки добрых дядей и тетей в белых халатах кушай с осторожностью, там такие побочки ояебу. Хотя бы в нете смотри, что тебе дают. Тебе психолог нужен хороший срочно, а то еще сотворишь хуйню какую нибудь с собой, во родителям счастья наделаешь Держись, блядь, сдохнуть всегда успеешь, хуй ты кому чего докажешь подвигом своим. https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo...1078317077
Тут я всё описывал с сентября. Если интересно - почитай. Психотерапевт уже был. Была первая попытка суицида отравлением, но я перед глотком первым зассал, короче. Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Ленц -Цитата от Monah(308)
да мне уже всё тут - осталось досдавать или резать. пока держусь.
а колледж не бросай, все уже, меньше месяца осталось. домучай его. хоть одна из проблем ( с ебучей учебой) разрешится. может станет легче немного. а может, серьезно легче была психотерапия, к первой попытке суицида только подтолкнула, я считаю, пусть и не состоялась она. хотя мне легче на сеансах было. Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от миоу Депрессия лечится, когда узнаешь про какую-нибудь серьезную болезнь, а она непременно будет хуй знает, я настроен пессимистично Так попытка суицида была или ты испугался? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от Monah(308) Тренируюсь на плече уже. Фото внизу.
[dps]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Люстрация Внука
Какой мудак тебе депру диагнозом поставил Ты ж пограничник стопудовый
Тут я всё описывал с сентября. Если интересно - почитай. Психотерапевт уже был. Была первая попытка суицида отравлением, но я перед глотком первым зассал, короче.
[dps]Добавлено через 6 минут 12 секунд[/dps] -Цитата от Ленц
чувак выше все верно написал. хз насчет диагноза, но странновато, что ты жрешь кучу таблеток, а депра не проходит. может твоя депра психогенная, и тут нужна именно психотерапия? как бы я сам не врач, но даю тебе направление для раздумий. и суицид ничего не даст. это не выход, т.к. выхода нет правда, сдохнуть всегда успеешь
а колледж не бросай, все уже, меньше месяца осталось. домучай его. хоть одна из проблем ( с ебучей учебой) разрешится. может станет легче немного. а может, серьезно легче была психотерапия, к первой попытке суицида только подтолкнула, я считаю, пусть и не состоялась она. хотя мне легче на сеансах было.
[dps]Добавлено через 7 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от миоу Депрессия лечится, когда узнаешь про какую-нибудь серьезную болезнь, а она непременно будет хуй знает, я настроен пессимистично Так попытка суицида была или ты испугался? Попытка провалилась.
Просто попал в ступор. -Цитата от Шмых Бля, я сейчас тоже принимаю АД и АП, так что нехуй тут расстраиваться и заниматься самобичеванием, шоб пожалели и всё такое -Цитата от Ленц выхода нет выход есть всегда, причём их постоянно как минимум 2. ведь, как известно - даже если тебя съели, у тебя всё равно есть 2 выхода По-моему,'только долбоёб будет искать сожаления, кромсая себя, я выставил фото для того, чтоб меня пиздаболом не считали. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от миоу -Цитата от Monah(308) Тренируюсь на плече уже. Фото внизу. Добавлено через 5 минут 30 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/depressiya-u-kogo-takoe-bylo...1078317077
Тут я всё описывал с сентября. Если интересно - почитай. Психотерапевт уже был. Была первая попытка суицида отравлением, но я перед глотком первым зассал, короче. Добавлено через 6 минут 12 секунд
была психотерапия, к первой попытке суицида только подтолкнула, я считаю, пусть и не состоялась она. хотя мне легче на сеансах было. Добавлено через 7 минут 56 секунд
хуй знает, я настроен пессимистично Так попытка суицида была или ты испугался? Попытка провалилась.
Просто попал в ступор. -Цитата от Шмых Бля, я сейчас тоже принимаю АД и АП, так что нехуй тут расстраиваться и заниматься самобичеванием, шоб пожалели и всё такое -Цитата от Ленц выхода нет выход есть всегда, причём их постоянно как минимум 2. ведь, как известно - даже если тебя съели, у тебя всё равно есть 2 выхода По-моему,'только долбоёб будет искать сожаления, кромсая себя, я выставил фото для того, чтоб меня пиздаболом не считали. Ну, значит все у тебя хорошо с головой и жить ты хочешь. Просто не знаешь, как устроить свою жизнь и где себя найти. Тебе надо за что-то зацепиться, что тебе интересно? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от миоу -Цитата от Monah(308) -Цитата от миоу Так попытка суицида была или ты испугался? Попытка провалилась.
Просто попал в ступор. -Цитата от Шмых Бля, я сейчас тоже принимаю АД и АП, так что нехуй тут расстраиваться и заниматься самобичеванием, шоб пожалели и всё такое
выход есть всегда, причём их постоянно как минимум 2. ведь, как известно По-моему,'только долбоёб будет искать сожаления, кромсая себя, я выставил фото для того, чтоб меня пиздаболом не считали. Ну, значит все у тебя хорошо с головой и жить ты хочешь. Просто не знаешь, как устроить свою жизнь и где себя найти. Тебе надо за что-то зацепиться, что тебе интересно? Если глобально, то на улицу вообще не выходить бы и не видеть свет. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от миоу -Цитата от Monah(308) Попытка провалилась.
Просто попал в ступор.
По-моему,'только долбоёб будет искать сожаления, кромсая себя, я выставил фото для того, чтоб меня пиздаболом не считали. Ну, значит все у тебя хорошо с головой и жить ты хочешь. Просто не знаешь, как устроить свою жизнь и где себя найти. Тебе надо за что-то зацепиться, что тебе интересно? Если глобально, то на улицу вообще не выходить бы и не видеть свет. Почему? Тебе люди не нравятся? Или место, где ты живешь? | | | | |