в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Mr Jonny Ангедония знакома | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Всем йоу, лежу в психосамотическом отделении одной из больниц, лечу депрессию. Я охуел, это даже не психушка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Сергиев Посад район | Что такое депрессия? Это, когда, плохое настроение продолжительное время.
Плохое настроение может быть вызвано каким-то беспокойством, напрягами, неудачей.
как вообще возможна депрессия если по сути ничего не произошло?
....просто, значит произошло что то ранее, и ты не разобрался с эти дерьмом как следует, потом снова и снова.......ну это же пиздец не правильно, жить с таким отношением??
и какой вывод получается......
.....а такой, ты сам себя загоняешь, и делаешь это намеренно и осознанно.
если уж совсем стало тяжко, но если можно ещё обойтись без врача, то нужно просто найти что-то такое что тебе нравится, в чем ты уверен, потом ещё что-нибудь, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё..............и проооосто получать удовольствие))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Павел Плавил Что такое депрессия? Это, когда, плохое настроение продолжительное время.
Плохое настроение может быть вызвано каким-то беспокойством, напрягами, неудачей.
как вообще возможна депрессия если по сути ничего не произошло?
....просто, значит произошло что то ранее, и ты не разобрался с эти дерьмом как следует, потом снова и снова.......ну это же пиздец не правильно, жить с таким отношением??
и какой вывод получается......
.....а такой, ты сам себя загоняешь, и делаешь это намеренно и осознанно.
если уж совсем стало тяжко, но если можно ещё обойтись без врача, то нужно просто найти что-то такое что тебе нравится, в чем ты уверен, потом ещё что-нибудь, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё..............и проооосто получать удовольствие))) Депрессия - это болезнь, а не просто плохое настроение. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | три-четыре года назад закончилась трехлетняя депрессия в довольно тяжелой форме. Сейчас проще, немного изменились обстоятельства в лучшую сторону, прошла несколько курсов лечения (медикаментозные и психотерапия), открыла для себя такое чудо как антидепрессанты,транки и нейролептики в малых дозах, пью курсами, стараюсь себя ограничивать, потому что всю жизнь сидеть это жестко очень. А так подавленное состояние и апатия это вообще норма, даже с таблетками сильной радости нет, просто спокойствие и выровненное настроение, без перебоев. -Цитата от Monah(308) Всем йоу, лежу в психосамотическом отделении одной из больниц, лечу депрессию. Я охуел, это даже не психушка. ого, первый раз такое слышу вообще, и как там? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка три-четыре года назад закончилась трехлетняя депрессия в довольно тяжелой форме. Сейчас проще, немного изменились обстоятельства в лучшую сторону, прошла несколько курсов лечения (медикаментозные и психотерапия), открыла для себя такое чудо как антидепрессанты,транки и нейролептики в малых дозах, пью курсами, стараюсь себя ограничивать, потому что всю жизнь сидеть это жестко очень. А так подавленное состояние и апатия это вообще норма, даже с таблетками сильной радости нет, просто спокойствие и выровненное настроение, без перебоев. -Цитата от Monah(308) Всем йоу, лежу в психосамотическом отделении одной из больниц, лечу депрессию. Я охуел, это даже не психушка. ого, первый раз такое слышу вообще, и как там? Да вообще, кстати, неплохо. По вене пускают анты. Моей депрессии уже больше года. Тоже прошёл через психотерапию, анты, нейро, транки... В амбулаторном лечении не было успеха, даже почти попытался покончить жизнь самоубийство, но не смог. На след день лёг вот в неё. Это вроде такая лёгкой тяжести больница. Вот если соматопсихиатрическая лечебница - это пиздец (это уже вроде как по-нашески психушка). http://webmed.irkutsk.ru/doc/order/psychosom.htm
Вот тут под номером два можно почитать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Тоchка три-четыре года назад закончилась трехлетняя депрессия в довольно тяжелой форме. Сейчас проще, немного изменились обстоятельства в лучшую сторону, прошла несколько курсов лечения (медикаментозные и психотерапия), открыла для себя такое чудо как антидепрессанты,транки и нейролептики в малых дозах, пью курсами, стараюсь себя ограничивать, потому что всю жизнь сидеть это жестко очень. А так подавленное состояние и апатия это вообще норма, даже с таблетками сильной радости нет, просто спокойствие и выровненное настроение, без перебоев. -Цитата от Monah(308) Всем йоу, лежу в психосамотическом отделении одной из больниц, лечу депрессию. Я охуел, это даже не психушка. ого, первый раз такое слышу вообще, и как там? Да вообще, кстати, неплохо. По вене пускают анты. Моей депрессии уже больше года. Тоже прошёл через психотерапию, анты, нейро, транки... В амбулаторном лечении не было успеха, даже почти попытался покончить жизнь самоубийство, но не смог. На след день лёг вот в неё. Это вроде такая лёгкой тяжести больница. Вот если соматопсихиатрическая лечебница - это пиздец (это уже вроде как по-нашески психушка). http://webmed.irkutsk.ru/doc/order/psychosom.htm
Вот тут под номером два можно почитать. занятная информация, пригодится для общего развития. только я думала что в психоневрологии лежала тоже с психосоматикой. хотя хз, это вообще называлось каким то центром реабилитации и психологической помощи и бла бла бла, что бы людей не отпугивать короче, но мы то знаееем что это на самом деле. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | депресии роде нет а вот ПА ВСД невроз и социофобия это есть | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | для особо одарённых скажу: как голод является естественным состоянием человека (ибо пища может попасть в желудок, грубо говоря, лишь "насильственным" путём), как холод морозной зимой естественен (ибо тёплая одежда не вырасает из нашей кожы сама по себе), так и депрессия является естественным психологическим состоянием человека, но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния (через работу, вкусную пищу, еблю, хобби и т.п.)
и похуй, что я не психиатр -Цитата от Zam'0k депресии роде нет а вот ПА ВСД невроз и социофобия это есть Красикова насмотрелся? |
Последний раз редактировалось Шмых, 25 апреля 2014 в 03:18.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шмых для особо одарённых скажу: как голод является естественным состоянием человека (ибо пища может попасть в желудок, грубо говоря, лишь "насильственным" путём), как холод морозной зимой естественен (ибо тёплая одежда не вырасает из нашей кожы сама по себе), так и депрессия является естественным психологическим состоянием человека, но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния (через работу, вкусную пищу, еблю, хобби и т.п.)
и похуй, что я не психиатр -Цитата от Zam'0k депресии роде нет а вот ПА ВСД невроз и социофобия это есть Красикова насмотрелся? через работу, вкусную пищу, еблю или хобби ты не выйдешь из депрессии, это просто сублимация и отвлечение от проблем, такой прием часто используется, потому что легче отвлечь человека чем решить его проблему, к тому же это больше подходит для бытовых случаев, простых, а вот попробуй вылечить депрессию человеку который не то что есть, а жить не хочет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Тоchка -Цитата от Шмых для особо одарённых скажу: как голод является естественным состоянием человека (ибо пища может попасть в желудок, грубо говоря, лишь "насильственным" путём), как холод морозной зимой естественен (ибо тёплая одежда не вырасает из нашей кожы сама по себе), так и депрессия является естественным психологическим состоянием человека, но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния (через работу, вкусную пищу, еблю, хобби и т.п.)
и похуй, что я не психиатр -Цитата от Zam'0k депресии роде нет а вот ПА ВСД невроз и социофобия это есть Красикова насмотрелся? через работу, вкусную пищу, еблю или хобби ты не выйдешь из депрессии, это просто сублимация и отвлечение от проблем, такой прием часто используется, потому что легче отвлечь человека чем решить его проблему, к тому же это больше подходит для бытовых случаев, простых, а вот попробуй вылечить депрессию человеку который не то что есть, а жить не хочет я не про лечение, а про профилактику. читай внимательнее: -Цитата от Шмых но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния я нормальных людей имел в виду, а не тех, кто страдает депрессией | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Полтора месяца уже заебывает временами депрессуха... хз от чего... Все по маленьку гнятет что пиздец... | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | у меня депрессия, ибо на улице последний раз был 12 апреля | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Не ел временами нихуя по 3-4 дня. Просто потому,что не было аппетита. Не хочется абсолютно ничего. Ни ебаться. Ни пошпилить в доту. Ни бухать. Ни ТЕМ БОЛЕЕ писать что либо. Не понимаю - КАК можно писать, поэтизировать что-то во время депрессии. Хуй знает,может я просто такой ебаный лентяй,но считаю что не возможно ебануть что-то толковое в таком состоянии. Сутками лежал на постели,тупо листая паблики в ВК,форум ххру в поисках хуй знает чего. Спать нормально тоже не возможно. Пытаешься уснуть - а хуева мать ебанутых думок не дает этого сделать. Мысли выйти на улицу сразу же сменяются мысялми послать все на хуй и послушать еще какой-нибудь "злобный" трек, и подпевая проклинать весь ебаный мир и всех окружающих меня пидорасов,неверных тупых куриц и себя-долбоеба в том числе. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от OlmeR_FL не возможно ебануть что-то толковое в таком состоянии поддержу данный тезис, да и в остальном себя узнал | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Шмых для особо одарённых скажу: как голод является естественным состоянием человека (ибо пища может попасть в желудок, грубо говоря, лишь "насильственным" путём), как холод морозной зимой естественен (ибо тёплая одежда не вырасает из нашей кожы сама по себе), так и депрессия является естественным психологическим состоянием человека, но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния (через работу, вкусную пищу, еблю, хобби и т.п.)
и похуй, что я не психиатр -Цитата от Zam'0k депресии роде нет а вот ПА ВСД невроз и социофобия это есть Красикова насмотрелся? незнаю кто это | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Zam'0k -Цитата от Шмых для особо одарённых скажу: как голод является естественным состоянием человека (ибо пища может попасть в желудок, грубо говоря, лишь "насильственным" путём), как холод морозной зимой естественен (ибо тёплая одежда не вырасает из нашей кожы сама по себе), так и депрессия является естественным психологическим состоянием человека, но только для психически устойчивого человека естественно выходить из этого естественного состояния (через работу, вкусную пищу, еблю, хобби и т.п.)
и похуй, что я не психиатр -Цитата от Zam'0k депресии роде нет а вот ПА ВСД невроз и социофобия это есть Красикова насмотрелся? незнаю кто это ну-вот я к нему ссылку и прилепил | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от fuckaface депрессия это хорошо. когда у меня депрессия, я по-настоящему счастлив. другое дело, когда апатия хз. апатия при депрессии сменяется же какой-нибудь эмоциональной хуйней и наоборот. Или это я шизик просто конкретный уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | ебать по вам дурка плачет )) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Вперед в прошлое ебать по вам дурка плачет )) Комплимент жи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Маниакально депрессивный психоз? | | | | новенький
точнее нас)
у меня депрессия уже где то полгода,ну так с переменным успехом борюсь)
му3ыка помогает сильно,ну еще спорт.
А причина проста,одиночество,тотальное одиночество,ни друзей ни врагов,ни девушки,никого)
ладно толкнул я херни немного,хватит)
всем пис) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Acercomp Маниакально депрессивный психоз? я не специалист в определениях | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Тоchка три-четыре года назад закончилась трехлетняя депрессия в довольно тяжелой форме. Сейчас проще, немного изменились обстоятельства в лучшую сторону, прошла несколько курсов лечения (медикаментозные и психотерапия), открыла для себя такое чудо как антидепрессанты,транки и нейролептики в малых дозах, пью курсами, стараюсь себя ограничивать, потому что всю жизнь сидеть это жестко очень. А так подавленное состояние и апатия это вообще норма, даже с таблетками сильной радости нет, просто спокойствие и выровненное настроение, без перебоев.
ого, первый раз такое слышу вообще, и как там? Да вообще, кстати, неплохо. По вене пускают анты. Моей депрессии уже больше года. Тоже прошёл через психотерапию, анты, нейро, транки... В амбулаторном лечении не было успеха, даже почти попытался покончить жизнь самоубийство, но не смог. На след день лёг вот в неё. Это вроде такая лёгкой тяжести больница. Вот если соматопсихиатрическая лечебница - это пиздец (это уже вроде как по-нашески психушка). http://webmed.irkutsk.ru/doc/order/psychosom.htm
Вот тут под номером два можно почитать. занятная информация, пригодится для общего развития. только я думала что в психоневрологии лежала тоже с психосоматикой. хотя хз, это вообще называлось каким то центром реабилитации и психологической помощи и бла бла бла, что бы людей не отпугивать короче, но мы то знаееем что это на самом деле. Хуй знает,'я ,'например,'психов не видал." Даже алкаши есть. Это не похоже на дурку. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Тоchка -Цитата от Monah(308)
Да вообще, кстати, неплохо. По вене пускают анты. Моей депрессии уже больше года. Тоже прошёл через психотерапию, анты, нейро, транки... В амбулаторном лечении не было успеха, даже почти попытался покончить жизнь самоубийство, но не смог. На след день лёг вот в неё. Это вроде такая лёгкой тяжести больница. Вот если соматопсихиатрическая лечебница - это пиздец (это уже вроде как по-нашески психушка). http://webmed.irkutsk.ru/doc/order/psychosom.htm
Вот тут под номером два можно почитать. занятная информация, пригодится для общего развития. только я думала что в психоневрологии лежала тоже с психосоматикой. хотя хз, это вообще называлось каким то центром реабилитации и психологической помощи и бла бла бла, что бы людей не отпугивать короче, но мы то знаееем что это на самом деле. Хуй знает,'я ,'например,'психов не видал." Даже алкаши есть. Это не похоже на дурку. а их и не увидишь, они же за решетками все и под контролем. я когда там днем прогуливалась, по территории в смысле, а территория общая там видела группы больных на лавочках под присмотром нескольких врачей и сестер. Ну это те которым можно выходить. А вообще мне потом сказали лучше там не шляться, а то мало ли чего, там мимо проходишь крики слышны, говорили даже медсестру когда то зарезали там, жутковато вообще, и думаю это не похоже на страшилки | | | | |