Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Шмых -Цитата от Андрей Shineiy но если так посудить жизнь сама по себе такая штука,которая украшена в черно-белые полосы если посмотреть объективно, то вся жизнь - это одна сплошная чёрная полоса, где "человек человеку - волк", "мой кусок - не твой кусок", "хочешь жить - умей вертеться ( читай: толкаться локтями)", "не соврёшь - не проживёшь", "люди подлы", "мир несправедлив", "человек одинок", "мы все умрём" - просто есть психологоческие механизмы защиты и отвлекающие моменты социализации от подобных "плохих" мыслей ты какой-то депрессивный и мысли у тебя такие же..а значит больной..ну нахуй быть таким "объективным" | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | нахуй цитировать пост, когда я решил его чуток подправить
и да, депрессия - это хуёвая объективность, это ненормально | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Шмых - это правило ты знай: КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ шобы не просветить меня тому, кто более осведомлён в данном вопросе? Ты сам себя исправил в этом вопросе.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy депрессняк это хуйня,походу только у больных всяких может быть.может быть конечно хуевое настроение,но если так посудить жизнь сама по себе такая штука,которая украшена в черно-белые полосы,словно белый тигр,такчто депрессия только у больных может быть.нормальный человек в такую ямы только при определенных жизненных стрессах может провалиться,которые непохуйне его подрубят. Да пиздец это дикая хуйня... Так и заканчивают люди иногда. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Monah(308) Ты сам себя исправил в этом вопросе. вроде как депрессия может сопровождаться апатией
похуй вообщем, и то и другой ненормально
но всё-таки я слышал, что депрессия - это естественное состояние человека, из которого любой психически здоровый и стрессоустойчивый чувак умеет выходить, как-то отвлекаясь, занимая себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | когда есть регулярная ебля,то никаких депрессий у меня нет,как бы хуево дела не обстояли.а когда ее нет,то пиздец - даже если исполняю все по красоте,все-равно все кажется бессмысленным по сути.ну это как наркотики короче Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Шмых но всё-таки я слышал, что депрессия - это естественное состояние человека, из которого любой психически здоровый и стрессоустойчивый чувак умеет выходить, как-то отвлекаясь, занимая себя ну значит у меня проблемы,которые не решить
я когда девственником был,вообще довольно печальный тип был,хоть занимался чем-нибудь,хоть нет.внешне делаешь,внутри понимаешь что чего-то не хватает
а когда ебешься,ты можешь злиться,радоваться,двигаться на похуях к внешним проблемам - внутри гармония епт) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Leroy -Цитата от Шмых но всё-таки я слышал, что депрессия - это естественное состояние человека, из которого любой психически здоровый и стрессоустойчивый чувак умеет выходить, как-то отвлекаясь, занимая себя ну значит у меня проблемы,которые не решить да-нет, у тебе как раз всё нормально - ебля тоже вполне естественный способ "отвлечения")) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Депрессия - в большинстве случаев - наёбка. Заебись же - ноешь как все плохо, лишь бы ничего не делать, школьник?
Кто то скажет, что я не испытывал ничего такого, поэтому так легко говорю, что депрессия хуйня. Это не так, на первом курсе изза бухла, недоеданья и бессонницы (затянулось всё очень надолго) заболел депрессией. Да, это болезнь, лечится уколами и таблетками)
А ваша, осень, выхода нет, всё плохо - это не депрессия. Это лень, распиздяйство и школьная глупость. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | Депрессивных настоящих мало на форуме | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Чемоданчик Депрессивных настоящих мало на форуме Да ну не. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Чемоданчик Депрессивных настоящих мало на форуме Они чисто в подземелье ушли, как коты, ибо на форуме уж в полной депрессии туго, лучше делать хасл и писать грустный реп, который никто не станет слушать. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Чемоданчик Депрессивных настоящих мало на форуме согласен. во время депрессии не до форумов, ибо ментальная боль переходит в физическую. тебе не то, что не хочется - ты НЕ МОЖЕШЬ ничего делать, пока совсем кишка к спине не прилипнет -Цитата от Шмых человек человеку - волк
мой кусок - не твой кусок
хочешь жить - умей вертеться (читай: толкаться локтями)
не соврёшь - не проживёшь
люди подлы
мир несправедлив
человек одинок
вся жизнь - это бегство от нужды (читай: временное заглушение чувства голода и искусственное спасение от холода)
мы все умрём, причём смерть болезнена
просто есть психологические механизмы защиты и отвлекающие моменты социализации от подобных "плохих" мыслей вот у меня сейчас, например, нет депрессии, потому что эти мысли меня не посещают, точнее я их писал отстранённо. грубо говоря, я об этом глубоко не задумываюсь. но если постараться это всё серьёзно на себя примерить, то здрасьте-приехали | | | | One One
Смысл? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Jay 11 Я не депрессую Смысл? странно... вообще-то это слово один из основных депрессивных стимулов | | | | One One
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Jay 11 пиши правильно! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых пиши правильно! Ок. В шмыхле...
Вопрос пока что актуален.
Нытьё бесперспективно. Разве не так? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Шмых -Цитата от Jay 11 В смысле?В шмыхле? пиши правильно! Ок. В шмыхле...
Вопрос пока что актуален. Нытьё бесперспективно. Разве не так? так. потому депрессия и ужасная болезнь, ибо организм предлагает бесперспективные методы борьбы. это всё равно, что во время гриппа организм вместо того, чтобы врубить тебе температуру под 40 и включить режим "ломит кости", чтобы те не вставал с кровати и не расходовал энергию на телодвижения, и организм смог её мобилизовать на борьбу с болезнью - он (организм) берёт и заставляет тебя с гриппом идти плясать и включает все свои ресурсы на полную катушку. чем это всё может закончиться, думаю, сам понимаешь? как-то так, короче | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от Чемоданчик Депрессивных настоящих мало на форуме согласен. во время депрессии не до форумов, ибо ментальная боль переходит в физическую. тебе не то, что не хочется - ты НЕ МОЖЕШЬ ничего делать, пока совсем кишка к спине не прилипнет во время депрессии человек всё что угодно может делать, лишь хоть иногда отвлекаться от мыслей никчёмности жизни. так что дело не в форуме, а в том, что людей здесь просто таких мало. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шмых -Цитата от Чемоданчик Депрессивных настоящих мало на форуме согласен. во время депрессии не до форумов, ибо ментальная боль переходит в физическую. тебе не то, что не хочется - ты НЕ МОЖЕШЬ ничего делать, пока совсем кишка к спине не прилипнет во время депрессии человек всё что угодно может делать, лишь хоть иногда отвлекаться от мыслей никчёмности жизни. так что дело не в форуме, а в том, что людей здесь просто таких мало. полностью с тобой НЕ согласен | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шмых согласен. во время депрессии не до форумов, ибо ментальная боль переходит в физическую. тебе не то, что не хочется - ты НЕ МОЖЕШЬ ничего делать, пока совсем кишка к спине не прилипнет во время депрессии человек всё что угодно может делать, лишь хоть иногда отвлекаться от мыслей никчёмности жизни. так что дело не в форуме, а в том, что людей здесь просто таких мало. полностью с тобой НЕ согласен окей, тебе лучше знать, как логисту, который просто какие-то теоретические факты кидает без учёта чувств и психики и явно не знакомый с вопросом психологии, куда уж мне, человеку, который больше года в депрессии живёт и прошёл через всю хуйню психотерапии. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Чемоданчик Депрессивных настоящих мало на форуме Они чисто в подземелье ушли, как коты, ибо на форуме уж в полной депрессии туго, лучше делать хасл и писать грустный реп, который никто не станет слушать. опасная хуйня | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шмых -Цитата от Чемоданчик во время депрессии человек всё что угодно может делать, лишь хоть иногда отвлекаться от мыслей никчёмности жизни. так что дело не в форуме, а в том, что людей здесь просто таких мало. полностью с тобой НЕ согласен окей, тебе лучше знать, как логисту, который просто какие-то теоретические факты кидает без учёта чувств и психики и явно не знакомый с вопросом психологии, куда уж мне, человеку, который больше года в депрессии живёт и прошёл через всю хуйню психотерапии. и с этими приведёнными тобой якобы фактами я также НЕ согласен. разве что ты больше года в депрессии. тут я не в курсах, как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шмых -Цитата от Чемоданчик во время депрессии человек всё что угодно может делать, лишь хоть иногда отвлекаться от мыслей никчёмности жизни. так что дело не в форуме, а в том, что людей здесь просто таких мало. полностью с тобой НЕ согласен окей, тебе лучше знать, как логисту, который просто какие-то теоретические факты кидает без учёта чувств и психики и явно не знакомый с вопросом психологии, куда уж мне, человеку, который больше года в депрессии живёт и прошёл через всю хуйню психотерапии. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Чемоданчик Депрессивных настоящих мало на форуме Они чисто в подземелье ушли, как коты, ибо на форуме уж в полной депрессии туго, лучше делать хасл и писать грустный реп, который никто не станет слушать. опасная хуйня
а с делов ты в депрессии? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шмых полностью с тобой НЕ согласен окей, тебе лучше знать, как логисту, который просто какие-то теоретические факты кидает без учёта чувств и психики и явно не знакомый с вопросом психологии, куда уж мне, человеку, который больше года в депрессии живёт и прошёл через всю хуйню психотерапии. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от so.happy
Они чисто в подземелье ушли, как коты, ибо на форуме уж в полной депрессии туго, лучше делать хасл и писать грустный реп, который никто не станет слушать. опасная хуйня
а с делов ты в депрессии? что-что? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от XXII ваша, осень, выхода нет, всё плохо - это не депрессия. Это лень, распиздяйство и школьная глупость. не пизди! для депрессивных людей осень вообще является отдушиной. лучше бы написал, что испытывал, когда болел депрессией, какие симпотомы были? | | | |