в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи депрессия для педиков. по крайней мере, упоминание об кому-то - почти всегда так. упоминание в интернете - 100% педик. упоминание в своем треке - ну полнейший невменяемый пидрила У каждого своя правда. Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от No Surprises -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шмых
люди в депрессии даже не ноют - они просто не видят в этом смысла, как и во всём, что вокруг них просходит Ты не прав. Депрессивные люди тоже хотят делиться своими переживаниями с кем-нибудь.
В депрессии  он прав по сути, хотя есть разная степень депрессии. то, о чем он говорит, это когда понимаешь что бестолку что-либо кому-то объяснять, доказывать, делиться эмоциями. это всего лишь слова, они ничего не изменят. так что проще молча всю хуйню в себе варить. а другая степень - это уже петля, когда настанет миг, что всё это надоест Ты меня, конечно, извини, но плохой из тебя знаток. Ты далеко не психотерапевт. |
Последний раз редактировалось Чемоданчик, 3 апреля 2014 в 03:28.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | заебали ныть, неудачники | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Бывало раньше  Ужасное состояние  Нужно искать выход,он всегда есть,просто,как правило,люди которые находятся в этом состоянии,больше жалеют себя любимых,чем ищут пути решения проблемы  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от BEGDAN Бывало раньше  Ужасное состояние  Нужно искать выход,он всегда есть,просто,как правило,люди которые находятся в этом состоянии,больше жалеют себя любимых,чем ищут пути решения проблемы Не совсем согласен, жалости нет, просто жить нету желания. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от No Surprises -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Шмых
люди в депрессии даже не ноют - они просто не видят в этом смысла, как и во всём, что вокруг них просходит Ты не прав. Депрессивные люди тоже хотят делиться своими переживаниями с кем-нибудь.
В депрессии  он прав по сути, хотя есть разная степень депрессии. то, о чем он говорит, это когда понимаешь что бестолку что-либо кому-то объяснять, доказывать, делиться эмоциями. это всего лишь слова, они ничего не изменят. так что проще молча всю хуйню в себе варить. а другая степень - это уже петля, когда настанет миг, что всё это надоест немного не так. люди в глубокой депрессухи не делятся переживаниями, по причине того что один из симптомов депрессии интеллектуальная заторможенность. так что пару слов даже связать проблематично.  может они бы и рады были с кем-то поделиться, но не в состоянии. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от BEGDAN Бывало раньше  Ужасное состояние  Нужно искать выход,он всегда есть,просто,как правило,люди которые находятся в этом состоянии,больше жалеют себя любимых,чем ищут пути решения проблемы Не совсем согласен, жалости нет, просто жить нету желания. ну так да,в подсознании проецируется мысль о суициде,ибо ты слишком хорош для этого мира,и хочешь скорее не чувствовать это состояние | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Чемоданчик -Цитата от BEGDAN Бывало раньше  Ужасное состояние  Нужно искать выход,он всегда есть,просто,как правило,люди которые находятся в этом состоянии,больше жалеют себя любимых,чем ищут пути решения проблемы Не совсем согласен, жалости нет, просто жить нету желания. ну так да,в подсознании проецируется мысль о суициде,ибо ты слишком хорош для этого мира,и хочешь скорее не чувствовать это состояние   
нет, скорее, раз жизнь - говно, а смысла в жизни по сути нету, то зачем жить? | | | |
Ты меня, конечно, извини, но плохой из тебя знаток. Ты далеко не психотерапевт. возможно это ты чего-то не догоняешь, очевидные вещи написал, а психотерапевтом себя и не мнил. -Цитата от Roman Igorevich
немного не так. люди в глубокой депрессухи не делятся переживаниями, по причине того что один из симптомов депрессии интеллектуальная заторможенность. так что пару слов даже связать проблематично.  может они бы и рады были с кем-то поделиться, но не в состоянии.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от No Surprises -Цитата от Чемоданчик
Ты не прав. Депрессивные люди тоже хотят делиться своими переживаниями с кем-нибудь.
В депрессии  он прав по сути, хотя есть разная степень депрессии. то, о чем он говорит, это когда понимаешь что бестолку что-либо кому-то объяснять, доказывать, делиться эмоциями. это всего лишь слова, они ничего не изменят. так что проще молча всю хуйню в себе варить. а другая степень - это уже петля, когда настанет миг, что всё это надоест немного не так. люди в глубокой депрессухи не делятся переживаниями, по причине того что один из симптомов депрессии интеллектуальная заторможенность. так что пару слов даже связать проблематично.  может они бы и рады были с кем-то поделиться, но не в состоянии. ты путаешь с апатией. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Да ладно  А почему жизнь- говно?  Потому как сам говно,которое может только страдать и думать,о ком-либо и о чём-либо.Раз у тебя такая мысль возникла-то это значит,что в твоей жизни что-то не так.Или я не прав?  Прежде чем фэйспальмы,раскидывать об этом ты,конечно,подумать не мог? | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | В последнее время слава Богу дико редко, раньше было по разу в неделю как минимум... Отвлекал себя, придумывал занятия себе - помогало... | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | У всех может быть свой ответ на этот вопрос, но факта это не меняет. Я не считаю себя уникумом, у меня нету завышенной самооценки, я не считаю себя лучше других, но жизнь говно - это я могу сказать с уверенностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | саморазрушаетесь потихоньку, господа?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Фoнарь саморазрушаетесь потихоньку, господа?  Есть такое, Алл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Чемоданчик У всех может быть свой ответ на этот вопрос, но факта это не меняет. Я не считаю себя уникумом, у меня нету завышенной самооценки, я не считаю себя лучше других, но жизнь говно - это я могу сказать с уверенностью. Я с тобой,отчасти, соглашусь,это очень блядский мир с точки зрения морали и ,как бы там это словосочетание неуместно звучало, уличных понятий  Но опять же,это ничего не решает.Ты уже в говне,и говно будет всегда,где бы ты не жил,и что бы ты не делал.Но вот,если ты чем-то живешь и, что-то делаешь,ты забываешь о говне.Каждая неудача тебя закаляет,ты дальше двигаешься,и рано или поздно придешь к своему,или не придешь  Но тут тоже важная хуйня,сама жизнь это и есть это движения к своей цели.Если ты сосредоточишься на этом,забудешь о том, что тебя в этом мире не устраивает,или же используешь это для себя,если позволит совесть.Необязательно считать себя лучше кого-то,или хуже,но позиция раз все в говне,то и я с вами, в говне,очень странная  Как-то так.  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | всё что вы называете депрессией - это обычный кумулятивный стресс, ебланоиды. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Чемоданчик -Цитата от BEGDAN
Да ладно А почему жизнь- говно? Потому как сам говно,которое может только страдать и думать,о ком-либо и о чём-либо.Раз у тебя такая мысль возникла-то это значит,что в твоей жизни что-то не так.Или я не прав?  Прежде чем фэйспальмы,раскидывать об этом ты,конечно,подумать не мог? У всех может быть свой ответ на этот вопрос, но факта это не меняет. Я не считаю себя уникумом, у меня нету завышенной самооценки, я не считаю себя лучше других, но жизнь говно - это я могу сказать с уверенностью. Я с тобой,отчасти, соглашусь,это очень блядский мир с точки зрения морали и ,как бы там это словосочетание неуместно звучало, уличных понятий  Но опять же,это ничего не решает.Ты уже в говне,и говно будет всегда,где бы ты не жил,и что бы ты не делал.Но вот,если ты чем-то живешь и, что-то делаешь,ты забываешь о говне.Каждая неудача тебя закаляет,ты дальше двигаешься,и рано или поздно придешь к своему,или не придешь  Но тут тоже важная хуйня,сама жизнь это и есть это движения к своей цели.Если ты сосредоточишься на этом,забудешь о том, что тебя в этом мире не устраивает,или же используешь это для себя,если позволит совесть.Необязательно считать себя лучше кого-то,или хуже,но позиция раз все в говне,то и я с вами, в говне,очень странная  Как-то так.  Ну для меня всё хуйня вокруг, а для кого-то, может быть, и нет. И раз всё это будет всегда, вот и думаю  Уже год как потерял все цели. -Цитата от Collapse всё что вы называете депрессией - это обычный комулятивный стресс, ебланоиды. если год мечтаешь о смерти, жрёшь антидепрессанты и периодом нейролептики, гоняешь к психотерапевту - у меня, значит, просто настроение плохое, бра?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от BEGDAN -Цитата от Чемоданчик
У всех может быть свой ответ на этот вопрос, но факта это не меняет. Я не считаю себя уникумом, у меня нету завышенной самооценки, я не считаю себя лучше других, но жизнь говно - это я могу сказать с уверенностью. Я с тобой,отчасти, соглашусь,это очень блядский мир с точки зрения морали и ,как бы там это словосочетание неуместно звучало, уличных понятий  Но опять же,это ничего не решает.Ты уже в говне,и говно будет всегда,где бы ты не жил,и что бы ты не делал.Но вот,если ты чем-то живешь и, что-то делаешь,ты забываешь о говне.Каждая неудача тебя закаляет,ты дальше двигаешься,и рано или поздно придешь к своему,или не придешь  Но тут тоже важная хуйня,сама жизнь это и есть это движения к своей цели.Если ты сосредоточишься на этом,забудешь о том, что тебя в этом мире не устраивает,или же используешь это для себя,если позволит совесть.Необязательно считать себя лучше кого-то,или хуже,но позиция раз все в говне,то и я с вами, в говне,очень странная  Как-то так.  Ну для меня всё хуйня вокруг, а для кого-то, может быть, и нет. И раз всё это будет всегда, вот и думаю  Уже год как потерял все цели. -Цитата от Collapse всё что вы называете депрессией - это обычный комулятивный стресс, ебланоиды. если год мечтаешь о смерти, жрёшь антидепрессанты и периодом нейролептики, гоняешь к психотерапевту - у меня, значит, просто настроение плохое, бра?  ёпта, бро ты тут такой один ебанько, ну максимум вас двое тут таких, а остальные нытики ебаные, у которых "депрессия" из-за того что телка не дала или на работе начальник криво посмотрел. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Жизнь хуйня ребят, оглянитесь вокруг когда будете ехать в общественном транспорте или идти по людной улице. Это мир быдла и невежества, именно для жизни таких людей он обустроен. Либо вы приспособитесь быть бесцельным идиотом, либо будете в числе маргиналов.
Ведь большинство ничего не хочет выбирать в своей жизни, и живёт по принципу так принято.
Цели для таких людей уже созданы, и вектор их стремлений уже направлен всё тем же обществом дураков.
Так идиот например делает детей не потому что хочет воспитать достойного члена общества, а потому что так принято делать в определённый период человеческой жизни, точно так же происходит и с женитьбой, и с другими соц аспектами жизни. Для стада придуман план жизни, и если дураки не вписываются в этот план они чувствуют себя ущербными. Потому что как личности они ничего из себя не представляют. Эти люди бедны духовно и под частую руководствуются принципом того что, жизни одна, и надо успеть добиться в ней максимально высокого статуса в обществе, что бы получить от общества признание. И добиваются они этого статуса под час не самыми честными путями. теряя каждый раз в себе немного человечности. А те кому не удаётся достичь высот в глазах общественности становятся озлобленными на весь мир, ибо они уже знают что живут один раз и второго шанса не будет Так люди становятся мудаками, в мире мудаков.
и вот выходишь на улицу и думаешь, да пошли вы все нахуй сволочи, я не такой.
вот такие ребят мысли порой меня гложат | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Браслет Жизнь хуйня ребят, оглянитесь вокруг когда будете ехать в общественном транспорте или идти по людной улице. Это мир быдла и невежества, именно для жизни таких людей он обустроен. Либо вы приспособитесь быть бесцельным идиотом, либо будете в числе маргиналов.
Ведь большинство ничего не хочет выбирать в своей жизни, и живёт по принципу так принято.
Цели для таких людей уже созданы, и вектор их стремлений уже направлен всё тем же обществом дураков.
Так идиот например делает детей не потому что хочет воспитать достойного члена общества, а потому что так принято делать в определённый период человеческой жизни, точно так же происходит и с женитьбой, и с другими соц аспектами жизни. Для стада придуман план жизни, и если дураки не вписываются в этот план они чувствуют себя ущербными. Потому что как личности они ничего из себя не представляют. Эти люди бедны духовно и под частую руководствуются принципом того что, жизни одна, и надо успеть добиться в ней максимально высокого статуса в обществе, что бы получить от общества признание. И добиваются они этого статуса под час не самыми честными путями. теряя каждый раз в себе немного человечности. А те кому не удаётся достичь высот в глазах общественности становятся озлобленными на весь мир, ибо они уже знают что живут один раз и второго шанса не будет Так люди становятся мудаками, в мире мудаков.
вот такие ребят мысли порой меня гложат в чём-то ты и прав. мне, например, в пору чересчурности набора суицидальных мыслей тоже очень сильно давит этот пресс "делай так, как все делали". | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Браслет Жизнь хуйня ребят, оглянитесь вокруг когда будете ехать в общественном транспорте или идти по людной улице. Это мир быдла и невежества, именно для жизни таких людей он обустроен. Либо вы приспособитесь быть бесцельным идиотом, либо будете в числе маргиналов.
вот такие ребят мысли порой меня гложат судя по твоей логике и ты такой.Ты либо 1 тип людей,либо 2.И получается тоже,что и у предыдущего пользователя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Браслет Жизнь хуйня ребят, оглянитесь вокруг когда будете ехать в общественном транспорте или идти по людной улице. Это мир быдла и невежества, именно для жизни таких людей он обустроен. Либо вы приспособитесь быть бесцельным идиотом, либо будете в числе маргиналов.
вот такие ребят мысли порой меня гложат не, ну почему вторая половина это бесмысмысленно | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | шутка про у меня так гуф умер уже была? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от ВиталикБезлимит шутка про у меня так гуф умер уже была? вроде да | | | | |