реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | а я 4 года сидел в депрессняке из за бабы, пиздец тогда клина словил, бухал пострашному, черняк депрессивный писал, ходил как унылое говно, потом переосмыслил, понял что долбоеб и как-то само отпустило. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от OzBorn а я 4 года сидел в депрессняке из за бабы, пиздец тогда клина словил, бухал пострашному, черняк депрессивный писал, ходил как унылое говно, потом переосмыслил, понял что долбоеб и как-то само отпустило. долго же ты собирался переосмыслить | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от OzBorn а я 4 года сидел в депрессняке из за бабы, пиздец тогда клина словил, бухал пострашному, черняк депрессивный писал, ходил как унылое говно, потом переосмыслил, понял что долбоеб и как-то само отпустило. я по венам ширнул | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | любовь круче чем героин ребята | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Monah(308) Глотаю антидепрессанты. Лекарство подобрали с моим п/т, теперь нужна психотерапия. Буду по 2 раза в неделю ездить к ней и разговаривать. Давно болеешь? Я то хуй знает как это лечить, не врач все таки, да и у меня самого подобной хуйни не было и не будет, но очевидно что проблема в тебе самом. Надо тебе реально попробовать заняться самоанализом, выяснить в чем причина твоей депрессии и тогда уже принимать какие-то шаги по выходу их этого состояния. Думаю что тебе надо чаще ходить на какие=то концерты, спектакли, вечеринки и прочие подобные мероприятия для эмоционального раскрепощения. Но так-то если уже решать проблемы серьезно то надо как минимум поговорить в реале, потому что эти советы через виртуал та еще хуйня конечно. Хотя попробовать можно, но есть вероятность получить противоположный эффект из-за неправильной диагностики.
Если опишешь свое состояние более подробно, отвечу более конкретно. Можешь пробить в поиске мои сообщения здесь, я довольно всё подробно описывал. Сейчас, правда, многое поменялось, но с чего всё началось - понятно довольно описал. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от OzBorn а я 4 года сидел в депрессняке из за бабы, пиздец тогда клина словил, бухал пострашному, черняк депрессивный писал, ходил как унылое говно, потом переосмыслил, понял что долбоеб и как-то само отпустило. долго же ты собирался переосмыслить долго!))) мальчик очень сильно любил девочку! -Цитата от Russia43 -Цитата от OzBorn а я 4 года сидел в депрессняке из за бабы, пиздец тогда клина словил, бухал пострашному, черняк депрессивный писал, ходил как унылое говно, потом переосмыслил, понял что долбоеб и как-то само отпустило. я по венам ширнул не я не пробовал, с детства уколы не люблю))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Monah(308) Глотаю антидепрессанты. Лекарство подобрали с моим п/т, теперь нужна психотерапия. Буду по 2 раза в неделю ездить к ней и разговаривать. Давно болеешь? Я то хуй знает как это лечить, не врач все таки, да и у меня самого подобной хуйни не было и не будет, но очевидно что проблема в тебе самом. Надо тебе реально попробовать заняться самоанализом, выяснить в чем причина твоей депрессии и тогда уже принимать какие-то шаги по выходу их этого состояния. Думаю что тебе надо чаще ходить на какие=то концерты, спектакли, вечеринки и прочие подобные мероприятия для эмоционального раскрепощения. Но так-то если уже решать проблемы серьезно то надо как минимум поговорить в реале, потому что эти советы через виртуал та еще хуйня конечно. Хотя попробовать можно, но есть вероятность получить противоположный эффект из-за неправильной диагностики.
Если опишешь свое состояние более подробно, отвечу более конкретно. Можешь пробить в поиске мои сообщения здесь, я довольно всё подробно описывал. Сейчас, правда, многое поменялось, но с чего всё началось - понятно довольно описал. да на этом форуме поиск такой дебильный что я ебал им пользоваться, к тому же раз все поменялось то надо описывать изменения. да и вообще помощь же тебе нужна а не мне, так что если хочешь чтоб я тебе помог сделай сам хоть что-то для этого. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | депрессия для педиков | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от PrG депрессия для педиков и телок | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | и неудачников | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Вновь вся хуйня идет под откос
завтра иду третий раз (ну и последний) пересдавать экзамен, вообще за прошедшие две недели было слишком много неудач, вот что за хуйня происходит? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от So-slow Вновь вся хуйня идет под откос
завтра иду третий раз (ну и последний) пересдавать экзамен, вообще за прошедшие две недели было слишком много неудач, вот что за хуйня происходит? диагноз - неудачник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от So-slow Вновь вся хуйня идет под откос
завтра иду третий раз (ну и последний) пересдавать экзамен, вообще за прошедшие две недели было слишком много неудач, вот что за хуйня происходит? ты ничего не делаешь, чтобы реально исправить ситуацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вы ахуели? у меня дисперсия. заебало... | | | | Тигр
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от So-slow вот что за хуйня происходит? жизнь. та самая, которая хуйня, брат. вообще-то, депрессия считается плохим (ненужным, мешающим - понимай, как хочешь) объективным взглядом на мир, который ничто иное как ДНИЩЕ. только эта объективность носит болезненный характер. мы все так или иначе живём ожиданием: что умрём нескоро, что многое успеем сделать - только это самообман (или вера, если тебе так удобнее), но он-то как раз и присущ нормальному (хоть я и не люблю это слово - нормальному) человеку. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | депрессия - это для педиков и тёлочек. если у кого-то из вас депрессия, то скоро и месячные начнутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от The Tiger из танка выйди. |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 18 марта 2014 в 23:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | У меня она сезонная какая-то.Только скорей не депрессия а-апатия.
А ещё есть участки когда наоборот,допустим очень хочется делать что-то (рэп,да или банально пробежать где хожу обычно пешком)будто юла в жопе,затем такая же смена и я лежу и нихуя не хочу делать.Это не заебись.
Только вот не депрессия это по-моему,а значит темой ошибся я.
Понял это пока писал,но жаль удалять теперь. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Шмых -Цитата от So-slow вот что за хуйня происходит? жизнь. та самая, которая хуйня, брат. вообще-то, депрессия считается плохим (ненужным, мешающим - понимай, как хочешь) объективным взглядом на мир, который ничто иное как ДНИЩЕ. только эта объективность носит болезненный характер. мы все так или иначе живём ожиданием: что умрём нескоро, что многое успеем сделать - только это самообман (или вера, если тебе так удобнее), но он-то как раз и присущ нормальному (хоть я и не люблю это слово - нормальному) человеку. вообще пиздец кароче | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Слушайте рэп и да будет у вас все хорошо | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Сибирский ТэТэ Слушайте рэп и да будет у вас все хорошо ты долбоеб, иди нахуй вместе со своим флудом ебаным. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Ну че, давайте девчонки, напишите про депрессию | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от KARATik19 Ну че, давайте девчонки, напишите про депрессию не думаю, что депрессия как-то коррелирует со слабохарактерностью. это болезнь. а болезнь может накрыть любого человека | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 | пирацетам/фенотропил и депрессию можно оставить влажным барышням с загаженных подоконников | | | | |