Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | да хуйня ваша депрессия, все больше пиздят и ноют | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | хуйня не хуйня, но стоит на 1-м месте по всем заболеваниям. даже заболевания по сердечно-сосудистой системе обогнало. | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | Депрессия - механизм. сигнал.
Если она пришла - значит пора что либо менять.
Охуительная тема,между прочим.
Погрузиться в меру,на самом деле,даже полезно,как по мне.
Самокопание,всяхуйня
главное,до лезвия не дойти,ага. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | вот уверен, што депрессия как начало терминальной стадии напрямую коррелирует с уровнем интеллекта и эмоцинальностью, которые в свою очередь обусловлены "нормами" общества.
нет бабок -> глубокое страдание = идиотизм
нет внимания -> глубокое страдание = идиотизм
предательство -> глубокое страдание = идиотизм
череда неудач, смертей близких -> глубокое страдание = идиотизм
возьмем женщин. с началом половой жызьни женщина напрочь отключает логическое полушарие, и вся вселенная начинает вращаться вокруг вагины. тема "высокой любви" на самом деле не о любви, а о некой священной вагине, овладеть которой могут только достойные рыцари. и если рыцарь относительно долго игнорирует священную вагину (ну вот достаточно троллинга в течение пары-тройки недель), баба начинает жутко страдать и убиваца. все, что не совпадает с классическими предрассудками, жутко бьет по женской психике, расшатывает ее еще сильнее. бабы даже начинают прибегать к магии и искать истину в сериалах.
с мужчинами все еще проще, т.к. они деляца в основном на алкогольных эскапистов и барыг. тестостерон дополнительно сажает их в тюрьмы, размазывает по асфальту и т.д..
если уж вы и решаете окружить себя чьим-то вниманием, то будьте готовы к тому, что окружающие люди при всех их положительных качествах скорее всего идиоты, мудаки, колхозники и приматы (фундаментально). колхозники жутко презирают тупость друг друга, при этом крайне инфантильны и бесятся (см. статистику разводов). они оч любят упрекать друг друга собственными же заёбами: "а вот ты тунеядец", "а ты шлюха", "а ты нищееб", "а у тебя ебало кривое", оправдывая тем самым сложившуюся систему.
классическая семья и классическая работа - два института, которые необходимо как можно скорее уничтожить | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Я пытался сделать каменное лицо,но сука этот доктор такой тормоз
иногда от его фйразочек у меня проскакивала крохотная улыбка
антидепрессанты он мне так и не выписал,сказал они мне типа не нужны,
ну судя по его движениям и речи пидрила стабильно объебошенный | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вертел я эту мадам на хую. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Monah(308) Бля, всё та же хуйня, сначала загонялся из-за шума в ушах и мушек в глазах, теперь ещё кучу всего нового придумал и узнал, что может раздражать, от обращения внимания на дыхание до взгляда на нос. Щас вот только что понял, что значит загнаться по поводу того, что нижняя челюсть у человека всегда в напряжении и надо напрягать её, чтобы рот открытым или закрытым держать. Ёбаных 4 месяца пытаюсь привыкнуть к куче хуеты такой, но только новое придумываю, не успев привыкнуть к старым загонам. Жду смерти как никогда раньше... Ёбаная реальность доконала... Дружище, обращался к неврологу? обратись...очень похоже на астено-невротический синдром или вегетативную дисфункцию... по поводу загонов, если они у тебя частые, после обследования у невролога, обратись к психотерапевту (не путать с психологом и психиатром). это надо лечить...сам студент медик и в неврологическом отделении работаю...планирую вот сам как нибудь к психотерапевту сходить, и еще к психологу возможно
а так у самого циклотимия, особенно в сезонность, боюсь чтобы не переросло в маниакально-депрессивный психоз, ну и депрессняки очень частые, загоны непонятные с постоянными мыслями о суициде, знакомые говорят что мне нужно нервы свои лечить...ну тут еще и плюс психастения врожденная, хочется отвязаться от этого к чертям... Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от pwnz Хм, у меня депресняк бывает только если влюблюсь сильно, и мне ебёт мозги та, в кого я вляпатся успел
А так обычно депесняки не бывают .. вот просто так от нихуя.
Вот сейчас никто мне не ебёт мозги, и всё заебись..
Не помню когда был последний раз грузняк, и депресивный настрой такой.. вот.
А вобще, лето, какие могут быть депресняки? Пляж, пивко, компания друзей, подруги.. шашлычок как можно грустить летом? хах, а когда ничего этого даже летом нет а из какого ты города если не секрет?
мне вот тоже кажется что у меня биполярное расстройство...
вот только как идти к врачу о котором ты ничего не знаешь и не доверяешь? мне кажется это как-то глупо, он может поставить тебе диагноз какой-нибудь или внушить что у тебя может быть какое-то психическое заболевание, если заболевание психическое значит человеку легко можно его внушить | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от Freimauer -Цитата от Monah(308) Бля, всё та же хуйня, сначала загонялся из-за шума в ушах и мушек в глазах, теперь ещё кучу всего нового придумал и узнал, что может раздражать, от обращения внимания на дыхание до взгляда на нос. Щас вот только что понял, что значит загнаться по поводу того, что нижняя челюсть у человека всегда в напряжении и надо напрягать её, чтобы рот открытым или закрытым держать. Ёбаных 4 месяца пытаюсь привыкнуть к куче хуеты такой, но только новое придумываю, не успев привыкнуть к старым загонам. Жду смерти как никогда раньше... Ёбаная реальность доконала... Дружище, обращался к неврологу? обратись...очень похоже на астено-невротический синдром или вегетативную дисфункцию... по поводу загонов, если они у тебя частые, после обследования у невролога, обратись к психотерапевту (не путать с психологом и психиатром). это надо лечить...сам студент медик и в неврологическом отделении работаю...планирую вот сам как нибудь к психотерапевту сходить, и еще к психологу возможно
а так у самого циклотимия, особенно в сезонность, боюсь чтобы не переросло в маниакально-депрессивный психоз, ну и депрессняки очень частые, загоны непонятные с постоянными мыслями о суициде, знакомые говорят что мне нужно нервы свои лечить...ну тут еще и плюс психастения врожденная, хочется отвязаться от этого к чертям... Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от pwnz Хм, у меня депресняк бывает только если влюблюсь сильно, и мне ебёт мозги та, в кого я вляпатся успел
А так обычно депесняки не бывают .. вот просто так от нихуя.
Вот сейчас никто мне не ебёт мозги, и всё заебись..
Не помню когда был последний раз грузняк, и депресивный настрой такой.. вот.
А вобще, лето, какие могут быть депресняки? Пляж, пивко, компания друзей, подруги.. шашлычок как можно грустить летом? хах, а когда ничего этого даже летом нет а из какого ты города если не секрет?
вот только как идти к врачу о котором ты ничего не знаешь и не доверяешь? мне кажется это как-то глупо, он может поставить тебе диагноз какой-нибудь или внушить что у тебя может быть какое-то психическое заболевание, если заболевание психическое значит человеку легко можно его внушить к частному врачу, предварительно прочитав отзывы о нем в интернете
из владивостока. а что? Добавлено через 8 часов 21 минуту 28 секунд www.hip-hop.ru/forum/post1077699448-n1212/ вот о чем я, серьезный провокатор гормонального сбоя | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Джаггер -Цитата от Freimauer
Дружище, обращался к неврологу? обратись...очень похоже на астено-невротический синдром или вегетативную дисфункцию... по поводу загонов, если они у тебя частые, после обследования у невролога, обратись к психотерапевту (не путать с психологом и психиатром). это надо лечить...сам студент медик и в неврологическом отделении работаю...планирую вот сам как нибудь к психотерапевту сходить, и еще к психологу возможно
а так у самого циклотимия, особенно в сезонность, боюсь чтобы не переросло в маниакально-депрессивный психоз, ну и депрессняки очень частые, загоны непонятные с постоянными мыслями о суициде, знакомые говорят что мне нужно нервы свои лечить...ну тут еще и плюс психастения врожденная, хочется отвязаться от этого к чертям... Добавлено через 8 минут 51 секунду
хах, а когда ничего этого даже летом нет а из какого ты города если не секрет?
вот только как идти к врачу о котором ты ничего не знаешь и не доверяешь? мне кажется это как-то глупо, он может поставить тебе диагноз какой-нибудь или внушить что у тебя может быть какое-то психическое заболевание, если заболевание психическое значит человеку легко можно его внушить к частному врачу, предварительно прочитав отзывы о нем в интернете
из владивостока. а что? Добавлено через 8 часов 21 минуту 28 секунд www.hip-hop.ru/forum/post1077699448-n1212/ вот о чем я, серьезный провокатор гормонального сбоя да я просто подумал если ты из Москвы, может есть знакомые психотерапевты. что скажешь про xanax? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от Freimauer -Цитата от Джаггер
а из какого ты города если не секрет?
из владивостока. а что? Добавлено через 8 часов 21 минуту 28 секунд www.hip-hop.ru/forum/post1077699448-n1212/ вот о чем я, серьезный провокатор гормонального сбоя да я просто подумал если ты из Москвы, может есть знакомые психотерапевты. что скажешь про xanax? про что? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на компе миллион фильмов, депрессий нет | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | депрессия это когда настроения нет? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от s_love_4ik депрессия это когда настроения нет? не, это апатия
депрессия - это когда очень хуёвое настроение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Джаггер -Цитата от Freimauer
к частному врачу, предварительно прочитав отзывы о нем в интернете
из владивостока. а что? Добавлено через 8 часов 21 минуту 28 секунд www.hip-hop.ru/forum/post1077699448-n1212/ вот о чем я, серьезный провокатор гормонального сбоя да я просто подумал если ты из Москвы, может есть знакомые психотерапевты. что скажешь про xanax? про что? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BF%D1%80%D0...0%B0%D0%BC
эй, ребята, кто может мне таких коробку чартерным рейсом выслать? | | | | We Don't Fake
около 2 месяцев пребывала в данном состоянии, но, к счастью выкарабкалась.
а все последствия... | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | кстати, темка затухла весной. летом молчала и только ближе к осени вновь оживилась, закономерности сезонные) я сам лето продержался в приподнятом настрое. с течением осени и холодами вновь начинает накатывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | депрессия это хорошо. когда у меня депрессия, я по-настоящему счастлив. другое дело, когда апатия | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Mackez никто. он в списке наркотических веществ. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от clyde_dono1 депрессия это хорошо. когда у меня депрессия, я по-настоящему счастлив. другое дело, когда апатия Дай Бог тебе тогда счастья полные штаны | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от clyde_dono1 депрессия это хорошо. когда у меня депрессия, я по-настоящему счастлив. другое дело, когда апатия Депрессия же хуже апатии как у тебя так получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от clyde_dono1 депрессия это хорошо. когда у меня депрессия, я по-настоящему счастлив. другое дело, когда апатия Депрессия же хуже апатии как у тебя так получается считается что да
ну хз, для меня эмоциональные расстройства и переживания намного лучше чем безразличие ко всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я что то нихуя понять не могу. Депрессия это долгосрочное плохое настроение или как ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | только после затяжных приемов порошка! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Bellief Я что то нихуя понять не могу. Депрессия это долгосрочное плохое настроение или как ? Симптомы следующие: подавленное настроение, физическая и интеллектуальная заторможенность, сниженная самооценка, так же самообвинение и самоуничижение, у меня например тревожность и паронойа сильные ярко выраженны на депрессах.
это то что на ум сходу пришло. Плохое настроение это не депрессия, грубо говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Bellief Я что то нихуя понять не могу. Депрессия это долгосрочное плохое настроение или как ? Симптомы следующие: подавленное настроение, физическая и интеллектуальная заторможенность, сниженная самооценка, так же самообвинение и самоуничижение, у меня например тревожность и паронойа сильные на депресах бывают.
это то что на ум сходу пришло. Плохое настроение это не депрессия, грубо говоря. А так а по какой причине она возникает ? Даже у тебя к примеру | | | | |