Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Я хз точно что у тебя такое наверное просто что-то вроде депрессняка, который надо бы снять и у тебя в жизни всё по ходу так же как и в твоём посте, идёт одним предложением и вскрывает голову уже этим надо ведь хотя бы разделять почаще текст потому-что так очень трудно его читать, а то пока читал всё это ещё и с матами то еле вникал в суть хотя её тут мало и она сразу ясна блядь, всё будет заебись полюбому больше спи кушай трахайся улыбайся солнцу гладь кошек гладь одежду пользуйся правилами пунктуации это ведь охуенно для всех нас твоих читателей и тебя самого как личности ебать слушай хорошую позитивную музыку не сиди на ххру и не отчаивайся и кстати ответ есть у тебя в сообщении с кем тебе надо больше проводить времени | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Тимоххха пиздуй с темы нахуй нет тебе троллить и посты больш не где набивать или че?? я вполне серьезён, если не можешь мне помочь то нечего тут флудить | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | расскажи вкратце и своими словами -Цитата от Женя Жоскен у автора кстати нормальный ребус такой, если читать от ника и вниз - а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня это в гугле есть
ты же в Россию собирался ? тут тебе вообще пиздец с таким настроем, сиди дома ого чувак вот это ты загнался))) хихихи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Тимоххха такая хуйня пацаны я уже заебался в голове не то что то,началось хуй знает от чего гоню пиздец,такая хуйня нихуя не хочу все заебало,живу щас с родителями бля так тяжело пиздец почти их не слышу ничего не охото , щас одно расписание дом баба дом,заебался раньше все в норме было,а щас пиздеу баба вроде не надоела когда я рядом с ней мыслей в голове нету ни каких вообще пиздец дома такая же хуйня сидишь или лежишь а в голове нет ни хуя ни о чем не думаешь просто существуешь , сука так заебало или бывает как задумаешься о какойнить хуйне ебаный в рот например блядь посмотришь на цепочку на руке и пиздец серебро , и хуле , а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня , ночью ебать хуйня какято происходит галюлики или еще чето вчера было просыпаюсь ночью сука в здравом уму и ебать одеяло шевелится то в круг большой превратится то еще кая нить хуйня , ну ладно думаю скидываю одеяло укрываюсь простынью просыпаюсь опять хуйня , простынь сама превращается в галстуки че за на хуй , уснул утром все на месте ни каких галстуков,че за хуйня я не ебу
вроде ни чем не злоупотребляю выпиваю не часто,дурь не дую нарко не балуюсь от чего эта вся хуйня Дипрессуху слушай поменьше | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от M.T. Я хз точно что у тебя такое наверное просто что-то вроде депрессняка, который надо бы снять и у тебя в жизни всё по ходу так же как и в твоём посте, идёт одним предложением и вскрывает голову уже этим надо ведь хотя бы разделять почаще текст потому-что так очень трудно его читать, а то пока читал всё это ещё и с матами то еле вникал в суть хотя её тут мало и она сразу ясна блядь, всё будет заебись полюбому больше спи кушай трахайся улыбайся солнцу гладь кошек гладь одежду пользуйся правилами пунктуации это ведь охуенно для всех нас твоих читателей и тебя самого как личности ебать слушай хорошую позитивную музыку не сиди на ххру и не отчаивайся и кстати ответ есть у тебя в сообщении с кем тебе надо больше проводить времени ну бро спс мне наверно точно станет легче! | | | |
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Тимоххха такая хуйня пацаны я уже заебался в голове не то что то,началось хуй знает от чего гоню пиздец,такая хуйня нихуя не хочу все заебало,живу щас с родителями бля так тяжело пиздец почти их не слышу ничего не охото , щас одно расписание дом баба дом,заебался раньше все в норме было,а щас пиздеу баба вроде не надоела когда я рядом с ней мыслей в голове нету ни каких вообще пиздец дома такая же хуйня сидишь или лежишь а в голове нет ни хуя ни о чем не думаешь просто существуешь , сука так заебало или бывает как задумаешься о какойнить хуйне ебаный в рот например блядь посмотришь на цепочку на руке и пиздец серебро , и хуле , а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня , ночью ебать хуйня какято происходит галюлики или еще чето вчера было просыпаюсь ночью сука в здравом уму и ебать одеяло шевелится то в круг большой превратится то еще кая нить хуйня , ну ладно думаю скидываю одеяло укрываюсь простынью просыпаюсь опять хуйня , простынь сама превращается в галстуки че за на хуй , уснул утром все на месте ни каких галстуков,че за хуйня я не ебу
вроде ни чем не злоупотребляю выпиваю не часто,дурь не дую нарко не балуюсь от чего эта вся хуйня я бы хотел быть на твоём месте, когда в голове ничего нету и ты ниочём не думаешь... попробуй медитацию | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Номер23 расскажи вкратце и своими словами -Цитата от Женя Жоскен у автора кстати нормальный ребус такой, если читать от ника и вниз - а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня это в гугле есть
ты же в Россию собирался ? тут тебе вообще пиздец с таким настроем, сиди дома ого чувак вот это ты загнался))) хихихи короче вся хуйня не знаю с далека идет.
Еще головняк на счет переезда есть съебну щас в Россию,хуле да живу я в Бишкеке не скрываю этого сдесь также как и везде,я привык уже,вот у мя тут вся жизнь друзья с пизденышского возраста все все"может по этому поводу еще грузняк хуярит | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | больше на улицу выходи, да с друзьями общайся
ага | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | ты пиздец походу все, ебланом стал, нужно сесть на гердос срочно | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от wordik наркоман чтоле? в 1 м посте написано нарко средствами не пользуюсь -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Тимоххха такая хуйня пацаны я уже заебался в голове не то что то,началось хуй знает от чего гоню пиздец,такая хуйня нихуя не хочу все заебало,живу щас с родителями бля так тяжело пиздец почти их не слышу ничего не охото , щас одно расписание дом баба дом,заебался раньше все в норме было,а щас пиздеу баба вроде не надоела когда я рядом с ней мыслей в голове нету ни каких вообще пиздец дома такая же хуйня сидишь или лежишь а в голове нет ни хуя ни о чем не думаешь просто существуешь , сука так заебало или бывает как задумаешься о какойнить хуйне ебаный в рот например блядь посмотришь на цепочку на руке и пиздец серебро , и хуле , а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня , ночью ебать хуйня какято происходит галюлики или еще чето вчера было просыпаюсь ночью сука в здравом уму и ебать одеяло шевелится то в круг большой превратится то еще кая нить хуйня , ну ладно думаю скидываю одеяло укрываюсь простынью просыпаюсь опять хуйня , простынь сама превращается в галстуки че за на хуй , уснул утром все на месте ни каких галстуков,че за хуйня я не ебу
вроде ни чем не злоупотребляю выпиваю не часто,дурь не дую нарко не балуюсь от чего эта вся хуйня я бы хотел быть на твоём месте, когда в голове ничего нету и ты ниочём не думаешь... попробуй медитацию спс обязательно! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я в футбол собираю друзей играть.
гулять куда то в тесном кругу друзей.
наполнится эмоциями позитивными. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Проходящий Мимо я в футбол собираю друзей играть.
наполнится эмоциями позитивными. ну правильно делаешь друг | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Тимоххха короче вся хуйня не знаю с далека идет.
Еще головняк на счет переезда есть съебну щас в Россию,хуле да живу я в Бишкеке не скрываю этого сдесь также как и везде,я привык уже,вот у мя тут вся жизнь друзья с пизденышского возраста все все"может по этому поводу еще грузняк хуярит во пичаль, даж не знаю что посоветовать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Проходящий Мимо я в футбол собираю друзей играть.
наполнится эмоциями позитивными. ну правильно делаешь друг тебе тогоже дружище советую.
наполнится позитивными эмоциями | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | У тебя просто чердак жёстко как поехал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | это переходной возраст..у многих такое было
розслабся,и меньше думай что ты идиот,и все будет ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | автору немешало бы научится изьяснятся без "хуйня" через каждое слово а то напрягает читать йоу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от Savas автору немешало бы научится изьяснятся без "хуйня" через каждое слово а то напрягает читать йоу у автора переходной возраст,типичный школьник | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | У меня похожая хрень, мысли путаются. Часто забываю значение слов, они подсознательно всплывают в соответствующих ситуациях, но я не помню их значения. Да и вообще слова меня часто подводят, у меня в голове хаус и безумие, но на то есть причины. Надо что-то менять, а желательно менять всё | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Я выбираю вариант Б - чердак поехал | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | это ты тему про инопланетян создавал?
ну тогда всё ясно, братанчик, диагноз как на ладони.
ты сошёл с ума.
и да, кстати
Показать скрытый текст
простыня, превращающаяся в галстук | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Full Tilt Pro это ты тему про инопланетян создавал?
ну тогда всё ясно, братанчик, диагноз как на ладони.
ты сошёл с ума.
и да, кстати
Показать скрытый текст
простыня, превращающаяся в галстук После того, что Full Tilt сделал со своими игроками наверно стрёмно такой ник носить | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от DarkTower После того, что Full Tilt сделал со своими игроками наверно стрёмно такой ник носить знаешь, что он сделает с тобой? смотри скрытый текст ! Показать скрытый текст ОТЪЕБЁТ ТЕБЯ В ТВОЮ МОХНАТУЮ ЩЕЛЬ БЛЯДСКИЙ УЁБОК | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от DarkTower После того, что Full Tilt сделал со своими игроками наверно стрёмно такой ник носить знаешь, что он сделает с тобой? смотри скрытый текст ! Показать скрытый текст ОТЪЕБЁТ ТЕБЯ В ТВОЮ МОХНАТУЮ ЩЕЛЬ БЛЯДСКИЙ УЁБОК
Мда, видно у парня была крупная сумма в данном покер-руме и он окончательно ёбнулся Показать скрытый текст
PartyPoker, выебет тебя бэд-битами в твой сраный кулер, после чего ты будешь стонать как последняя шлюха от его Поинта | | | | |