в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | со временем пройдёт всё | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Все, что нас не убивает, делает сильнее.
Остановись, подумай, сделай выводы, и иди дальше. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | ищи друзей и девушку...наедине не будь | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от nigga_What?! братики.. просто столько дерьма - это пиздец..
конечно не хочу сопливить, просто не знаю, что делать..
3 дня назад умер друг детства, ну общались всегда хорошо..
после вынеса - мозг начал ахуевать, как всё это пережить хуй знает
чувство, что больше никто не нужен. недавно расстался с девушкой, друзья несут всяческую еботню и ничего хорошего, мол выход есть всегда - надо найти, а чё то пока нашёлся единственный(хуеватый такой) В жизне каждого наступают трудные моменты. Если с ними современем справляешся это значит что ты сильный человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | пошли бухать чёт тоже настра нет | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от nigga_What?! -Цитата от M.T. -Цитата от nigga_What?!
я понимаю, что выход есть и не понимаю, как это состояние вообще пройти может
сна нет, всё бесит, к психиатру идти не хочется или к кому там ещё.. В интернете есть статьи, как отойти от такого состояния. Я думаю, у тебя найдётся немного времени, что бы уделить их прочтению хотя бы одной, при желании. Учитывая, что нет сна, значит сидишь у компа и думаешь обо всём. Отнесись ко всему немного иначе, попробуй посмотреть с другой стороны на произошедшее/происходящее. Это не так просто, само собой. Но возможно. А постоянная концентрация на проблеме только усугубляет суть, особенно, если думать о том, как всё ужасно. А к психиатру и не надо, я думаю. Каждый сам себе психиатр. м.. спасибо братюнь -Цитата от Женя Жоскен сотая тема вроде такая
друзья есть ? первый пост думается нахуй читать?.. -Цитата от jazzcat в запой уходи, отвечаю это всё усугубит да нихуя не угадал, мне всегда помогало | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от nigga_What?! -Цитата от M.T. -Цитата от nigga_What?!
я понимаю, что выход есть и не понимаю, как это состояние вообще пройти может
сна нет, всё бесит, к психиатру идти не хочется или к кому там ещё.. В интернете есть статьи, как отойти от такого состояния. Я думаю, у тебя найдётся немного времени, что бы уделить их прочтению хотя бы одной, при желании. Учитывая, что нет сна, значит сидишь у компа и думаешь обо всём. Отнесись ко всему немного иначе, попробуй посмотреть с другой стороны на произошедшее/происходящее. Это не так просто, само собой. Но возможно. А постоянная концентрация на проблеме только усугубляет суть, особенно, если думать о том, как всё ужасно. А к психиатру и не надо, я думаю. Каждый сам себе психиатр. м.. спасибо братюнь -Цитата от Женя Жоскен сотая тема вроде такая
друзья есть ? первый пост думается нахуй читать?.. -Цитата от jazzcat в запой уходи, отвечаю это всё усугубит да читал я его, стандартная поебень, друзья твои правы, но ты конечно нашёл место где это обсудить, поиск то нахуй юзать да ? или ты один с такой хуйней тут думаешь ?
через пару лет можешь ко мне на приём придти, без очереди даже
ах да совет, ну да вон как выше предложили запой и наркотики спасут мир Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Inspiration время лечит, это просто временная депрессия иди коэльо читай дальше, лечат препараты | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | Одному хуево такие моменты переживать, на худой конец с друзьми побухай сходи, излей душу . А зацикливаться на одной мысле совсем не дело | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | побухай чуть и пройдёт | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от $1z0R побухай чуть и пройдёт Аффтар слушай реальных знатоков, побухай чо, можешь ещё по вене чёрным ебануть, оно пройдёт, Сизор хуйни не посоветует бля буду | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от nigga_What?! братики.. просто столько дерьма - это пиздец..
конечно не хочу сопливить, просто не знаю, что делать..
3 дня назад умер друг детства, ну общались всегда хорошо..
после вынеса - мозг начал ахуевать, как всё это пережить хуй знает
чувство, что больше никто не нужен. недавно расстался с девушкой, друзья несут всяческую еботню и ничего хорошего, мол выход есть всегда - надо найти, а чё то пока нашёлся единственный(хуеватый такой) Ты страдаешь только от самого себя, не хочешь страдать не страдай | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от nigga_What?! -Цитата от M.T.
В интернете есть статьи, как отойти от такого состояния. Я думаю, у тебя найдётся немного времени, что бы уделить их прочтению хотя бы одной, при желании. Учитывая, что нет сна, значит сидишь у компа и думаешь обо всём. Отнесись ко всему немного иначе, попробуй посмотреть с другой стороны на произошедшее/происходящее. Это не так просто, само собой. Но возможно. А постоянная концентрация на проблеме только усугубляет суть, особенно, если думать о том, как всё ужасно. А к психиатру и не надо, я думаю. Каждый сам себе психиатр. м.. спасибо братюнь -Цитата от Женя Жоскен сотая тема вроде такая
друзья есть ? первый пост думается нахуй читать?.. -Цитата от jazzcat в запой уходи, отвечаю это всё усугубит да читал я его, стандартная поебень, друзья твои правы, но ты конечно нашёл место где это обсудить, поиск то нахуй юзать да ? или ты один с такой хуйней тут думаешь ?
через пару лет можешь ко мне на приём придти, без очереди даже
ах да совет, ну да вон как выше предложили запой и наркотики спасут мир Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Inspiration время лечит, это просто временная депрессия иди коэльо читай дальше, лечат препараты уймись . тебя видно только препараты лечат | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Музыка, книги, фильмы, немного уйди от реальности, на несколько дней, только смотри не зависни. И никакого алкоголя и уж тем более наркотиков, в такие моменты опасно это, можно погрязнуть в этом. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | бухай,кури,затянись поглубже,затяни галстук потуже и выбей из под ног стул.
вечность тебя ждёт. | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | Депрессия или чердак поехал такая хуйня пацаны я уже заебался в голове не то что то,началось хуй знает от чего гоню пиздец,такая хуйня нихуя не хочу все заебало,живу щас с родителями бля так тяжело пиздец почти их не слышу ничего не охото , щас одно расписание дом баба дом,заебался раньше все в норме было,а щас пиздеу баба вроде не надоела когда я рядом с ней мыслей в голове нету ни каких вообще пиздец дома такая же хуйня сидишь или лежишь а в голове нет ни хуя ни о чем не думаешь просто существуешь , сука так заебало или бывает как задумаешься о какойнить хуйне ебаный в рот например блядь посмотришь на цепочку на руке и пиздец серебро , и хуле , а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня , ночью ебать хуйня какято происходит галюлики или еще чето вчера было просыпаюсь ночью сука в здравом уму и ебать одеяло шевелится то в круг большой превратится то еще кая нить хуйня , ну ладно думаю скидываю одеяло укрываюсь простынью просыпаюсь опять хуйня , простынь сама превращается в галстуки че за на хуй , уснул утром все на месте ни каких галстуков,че за хуйня я не ебу
вроде ни чем не злоупотребляю выпиваю не часто,дурь не дую нарко не балуюсь от чего эта вся хуйня | | | |
в ста подобных темах до тебя уже расписали что делать | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Женя Жоскен ещё один
в ста подобных темах до тебя уже расписали что делать да может быть | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | у автора кстати нормальный ребус такой, если читать от ника и вниз - а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня это в гугле есть
ты же в Россию собирался ? тут тебе вообще пиздец с таким настроем, сиди дома | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Женя Жоскен у автора кстати нормальный ребус такой, если читать от ника и вниз - а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня это в гугле есть
ты же в Россию собирался ? тут тебе вообще пиздец с таким настроем, сиди дома а у тя с памятью пиздато красавчик | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Женя Жоскен у автора кстати нормальный ребус такой, если читать от ника и вниз - а что такое серебро как так,откуда оно , как его превратили в цепочку короче такая хуйня это в гугле есть
ты же в Россию собирался ? тут тебе вообще пиздец с таким настроем, сиди дома а у тя с памятью пиздато красавчик я по твоей прошлой аве ещё заметил, что ты спец по парням | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Тимоххха -Цитата от Женя Жоскен у автора кстати нормальный ребус такой, если читать от ника и вниз
это в гугле есть
ты же в Россию собирался ? тут тебе вообще пиздец с таким настроем, сиди дома а у тя с памятью пиздато красавчик я по твоей прошлой аве ещё заметил, что ты спец по парням пиздуй с темы нахуй | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Тимоххха а у тя с памятью пиздато красавчик я по твоей прошлой аве ещё заметил, что ты спец по парням пиздуй с темы нахуй нет | | | | V.I.P
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Тимоххха -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Тимоххха пиздуй с темы нахуй нет похуй тогда выйди вон из моей темы | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | тебе троллить и посты больш не где набивать или че?? | | | | |