активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Депрессия только у педиков | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | Уже почти что год страдают этой мутной болезнью.
Сегодня решил взять за это. Антидепрессанты, думаю, надо хотя бы купить.
А вообще херовое чувство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | самый лучший антидепрессант-спорт
всегда помогает,юзай | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | тригандэ въебал штук восемь, весело | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | алкоголь помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | шокк говорят настроение подымает | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | поплачь | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | Плакал, Плакал. Всё равно. | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | У меня как-то депрессия два с лишним года длилась.Прошло.Влюбилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Аааань У меня как-то депрессия два с лишним года длилась.Прошло.Влюбилась. кому ты такую чушь нести будешь? | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ильясие -Цитата от Аааань У меня как-то депрессия два с лишним года длилась.Прошло.Влюбилась. кому ты такую чушь нести будешь? Хахах..Почему же чушь? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Аааань У меня как-то депрессия два с лишним года длилась.Прошло.Влюбилась. то что у вас у пидарасов происходит , называется лень и нихуя не делание.
а то что вам в уши ссут красивые слова по типу депрессия , это наебалово ,чтобы появилось много модных профессий - которые помогают выходить из этой самой выдуманной депрессии.
2 года блять у него была депрессия. ты бы хуй встал бы ща с кровати если бы у тебя 2 года она была. | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Аааань У меня как-то депрессия два с лишним года длилась.Прошло.Влюбилась. то что у вас у пидарасов происходит , называется лень и нихуя не делание.
а то что вам в уши ссут красивые слова по типу депрессия , это наебалово ,чтобы появилось много модных профессий - которые помогают выходить из этой самой выдуманной депрессии.
2 года блять у него была депрессия. ты бы хуй встал бы ща с кровати если бы у тебя 2 года она была. Размытое у тебя понятие об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Аааань У меня как-то депрессия два с лишним года длилась.Прошло.Влюбилась. то что у вас у пидарасов происходит , называется лень и нихуя не делание.
2 года блять у него была депрессия. ты бы хуй встал бы ща с кровати если бы у тебя 2 года она была. это девушка Показать скрытый текст
все же сути не меняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от egooorka алкоголь помогает алкоголь относится к депресантам так что он только усиливает | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Аааань -Цитата от n1tro0 -Цитата от Аааань У меня как-то депрессия два с лишним года длилась.Прошло.Влюбилась. то что у вас у пидарасов происходит , называется лень и нихуя не делание.
2 года блять у него была депрессия. ты бы хуй встал бы ща с кровати если бы у тебя 2 года она была. Размытое у тебя понятие об этом ну да, канечно размытое, у меня же нет опыта за плечами 2-х лет плотной депрессии.
значит у тебя было время ебать вола 2 года. а не заниматься делом каким-то. ну это ахуенно конечно не спорю, твое мнение ценно вообще тогда | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Аааань -Цитата от n1tro0
то что у вас у пидарасов происходит , называется лень и нихуя не делание.
2 года блять у него была депрессия. ты бы хуй встал бы ща с кровати если бы у тебя 2 года она была. Размытое у тебя понятие об этом ну да, канечно размытое, у меня же нет опыта за плечами 2-х лет плотной депрессии.
значит у тебя было время ебать вола 2 года. а не заниматься делом каким-то. ну это ахуенно конечно не спорю, твое мнение ценно вообще тогда "В некоторых случаях человек, страдающий депрессией, начинает злоупотреблять алкоголем (или иными препаратами, воздействующими на ЦНС), уходит с головой в работу."
вот так делала я | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от digiter тригандэ въебал штук восемь, весело Да че вы все триган д,да триган д | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Аааань -Цитата от n1tro0 -Цитата от Аааань
Размытое у тебя понятие об этом ну да, канечно размытое, у меня же нет опыта за плечами 2-х лет плотной депрессии.
значит у тебя было время ебать вола 2 года. а не заниматься делом каким-то. ну это ахуенно конечно не спорю, твое мнение ценно вообще тогда "В некоторых случаях человек, страдающий депрессией, начинает злоупотреблять алкоголем (или иными препаратами, воздействующими на ЦНС), уходит с головой в работу."
вот так делала я 2 года уходила с головой в работу? | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Аааань -Цитата от n1tro0
ну да, канечно размытое, у меня же нет опыта за плечами 2-х лет плотной депрессии.
вот так делала я 2 года уходила с головой в работу? Боже,как смешно
Оценила
Да,я работала.В школе. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Аааань Боже,как смешно
Оценила
Да,я работала.В школе. чё ты оценила то блеать?
что уходя с головой в работу 2 года , ты нахуй забудешь о депрессии и о прочей хуессии что там по телеку кажут. это ты ты оценила? | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Аааань Боже,как смешно
Оценила
что уходя с головой в работу 2 года , ты нахуй забудешь о депрессии и о прочей хуессии что там по телеку кажут. это ты ты оценила? С тобой бесполезно спорить | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Воронеж | ну ты какой-то... сопляк | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Аааань -Цитата от n1tro0 -Цитата от Аааань
Боже,как смешно
Оценила
что уходя с головой в работу 2 года , ты нахуй забудешь о депрессии и о прочей хуессии что там по телеку кажут. это ты ты оценила? С тобой бесполезно спорить ну канечно, проще пропиздеться в начале , о ранимости своей души и о залипоне на 2 года.
а потом короткими фразочками поддерживать свою такую "загадочность" и "великий ум" | | | | активный пользователь
потому что я не унылая целка. | | | | |