активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | никак не борюсь. просто забиваю на всё | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | у меня ваще её нет) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | у меня постоянная депрессия...пиво помогает. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от = CH = ехать в одесу... точняк) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | ну да впринципи можно еще и в Одессу сьездить | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Вот как я обычно борюсь с депрессией:
1. Танцую под Prodigy, когда никого нет дома, врубив на полную мощность сабвуфера.
2. Смотрю юмористические передачи.
3. Пью пиво с друзьями и тёлочками. | | | | НДВ
в основном помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | лучше всего это отвлечься от дел, способов много.
я люблю поколотить грушу или мячик весь негатив сразу уходит | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | наркотиками | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | слабый ты,
ничего не получается и всё тапки в унитаз
а у когото жизнь как жизнь пожрать нечего от голода пухнут,
а ты ничо депрессуй | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | слушаю krec, пью кофе со сливками и любуюсь на закат | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от L!YAH слушаю krec, пью кофе со сливками и любуюсь на закат Соплями Сопли лечить, это заебись | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | провожу время с любимой и лучшими друзьями..только так можно выйти из депрессии..
еще пишу сопливые трэки, тоже помогает.. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ERE-m1-TE наркотиками самое глупое, что можно придумать
Наркотики не смотря на всю иллюзию веселья, что они создают, имеют огромный минус. А минус в следующем - человек, которых их употребляет, обычно находится в состоянии, какого - то духовного упадка, в плохом настроении, и вот эти пару мгновений, который кличат "приход", после которого, кажется, что ты вырвался из ямы, и уже где то далеко далеко на небе, тебя мало волнует, что происходит вокруг... Мало волнуют люди, которые, возможно, в какой - то степени подтолкнули тебя на это, и думаешь вот она - эйфория... И к огромному сожалению, в этом состоянии, ты не понимаешь, что чем выше ты сейчас выпрыгнешь, тем ниже потом в эту яму потом упадешь, вот так и создается зависимость, вроде взлетел высоко, но упал еще ниже, ниже и ниже... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ERE-m1-TE наркотиками самое глупое, что можно придумать
Наркотики не смотря на всю иллюзию веселья, что они создают, имеют огромный минус. А минус в следующем - человек, которых их употребляет, обычно находится в состоянии, какого - то духовного упадка, в плохом настроении, и вот эти пару мгновений, который кличат "приход", после которого, кажется, что ты вырвался из ямы, и уже где то далеко далеко на небе, тебя мало волнует, что происходит вокруг... Мало волнуют люди, которые, возможно, в какой - то степени подтолкнули тебя на это, и думаешь вот она - эйфория... И к огромному сожалению, в этом состоянии, ты не понимаешь, что чем выше ты сейчас выпрыгнешь, тем ниже потом в эту яму потом упадешь, вот так и создается зависимость, вроде взлетел высоко, но упал еще ниже, ниже и ниже... херню ты какуюто на мой взгляд написал | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Теперь я переживаю депрессию вот так: сначала ору и закидываюсь успокоительными, а потом впадаю в транс и включаю кинч. Ну или... очередной ъхвлам в хорошей компании. :ruscorona~: | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от ERE-m1-TE наркотиками самое глупое, что можно придумать
Наркотики не смотря на всю иллюзию веселья, что они создают, имеют огромный минус. А минус в следующем - человек, которых их употребляет, обычно находится в состоянии, какого - то духовного упадка, в плохом настроении, и вот эти пару мгновений, который кличат "приход", после которого, кажется, что ты вырвался из ямы, и уже где то далеко далеко на небе, тебя мало волнует, что происходит вокруг... Мало волнуют люди, которые, возможно, в какой - то степени подтолкнули тебя на это, и думаешь вот она - эйфория... И к огромному сожалению, в этом состоянии, ты не понимаешь, что чем выше ты сейчас выпрыгнешь, тем ниже потом в эту яму потом упадешь, вот так и создается зависимость, вроде взлетел высоко, но упал еще ниже, ниже и ниже... херню ты какуюто на мой взгляд написал по употребляй что-нибудь хотя бы полгода, потом мы с тобой обсудим эту тему. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ArtSTREAM
самое глупое, что можно придумать
Наркотики не смотря на всю иллюзию веселья, что они создают, имеют огромный минус. А минус в следующем - человек, которых их употребляет, обычно находится в состоянии, какого - то духовного упадка, в плохом настроении, и вот эти пару мгновений, который кличат "приход", после которого, кажется, что ты вырвался из ямы, и уже где то далеко далеко на небе, тебя мало волнует, что происходит вокруг... Мало волнуют люди, которые, возможно, в какой - то степени подтолкнули тебя на это, и думаешь вот она - эйфория... И к огромному сожалению, в этом состоянии, ты не понимаешь, что чем выше ты сейчас выпрыгнешь, тем ниже потом в эту яму потом упадешь, вот так и создается зависимость, вроде взлетел высоко, но упал еще ниже, ниже и ниже... херню ты какуюто на мой взгляд написал по употребляй что-нибудь хотя бы полгода, потом мы с тобой обсудим эту тему. я и сейчас начитан, затирай | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | в последнее время стала за собой замечать, что когда мне грустно я начинаю гтовить всякие трудные блюда, торты, которые по 5-6 часов выпекать надо.
сразу забываются все проблемы как то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | в одессу едь | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | каждому своё | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Хм, у меня депресняк бывает только если влюблюсь сильно, и мне ебёт мозги та, в кого я вляпатся успел
А так обычно депесняки не бывают .. вот просто так от нихуя.
Вот сейчас никто мне не ебёт мозги, и всё заебись..
Не помню когда был последний раз грузняк, и депресивный настрой такой.. вот.
А вобще, лето, какие могут быть депресняки?
Пляж, пивко, компания друзей, подруги.. шашлычок как можно грустить летом? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от pwnz как можно грустить летом? можно, если у тебя обострение хронического гастрита | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Вообщем всё эта хуйня то что пишут здесь то что лечится музыкай,наркотиками,сигаретами и прочими хуйнями,самый реальный вариант это пить таблетки,в последняя время у меня постоянный депрессняк это уже стало моё обычное состояние я начил пить таблетки "Фенибут" и "Грандаксин" очень даже помогают! по подробней можете в инете о них почитать + некогова вреда для здоровья они не преносят,психолог знакомый посоветовал мой совет кстати самый пиздатый здесь,отвичаю | | | | |