новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | редко бывает, музыка лечит | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | уборку делаю и бегаю 6 км | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | пью и употребляю наркотики | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Если у меня месяц нет обострения депрессии я чувствую себя не в свой тарелке.
Ибо меня тогда слишком на материальные ценности тянит. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от ХуАю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Д.С. пью и употребляю наркотики А чё когда нет депрессухи нет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Д.С. пью и употребляю наркотики А чё когда нет депрессухи нет? я не знаю,у меня депрессуха жосткая последние года два поэтому я хуй знает | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Д.С. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Д.С. пью и употребляю наркотики А чё когда нет депрессухи нет? я не знаю,у меня депрессуха жосткая последние года два поэтому я хуй знает Значит плохо действует. Попробуй наркотики посильнее. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Д.С. -Цитата от Унылый КОТ
А чё когда нет депрессухи нет? я не знаю,у меня депрессуха жосткая последние года два поэтому я хуй знает Значит плохо действует. Попробуй наркотики посильнее. добрый))
да не тут дело в том что у меня пиздецовейший период в жизни последние пару лет просто | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | колёса борюца в организме за меня | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Эглонил | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Хуй знает как вы пьёте и траву курите. По-моему это только усугубляет. Если до этого депрессия была осмысленная или полуосмысленная, то после непродолжительного наркоза она вообще переходит в жуткую фазу, такое состояние, когда разумом никак не убедишь себя вообще в чём либо, разум изолирован как бы от тебя, проявляется какая-то сверхсущность, которая пристально смотрит тебе в лицо, не давая даже моргнуть, эдакий "непрерывный суицид" (однако суицидальных мыслей не просто нет, но даже наоборот, смерть и суицид это самое неуместное, о чём вообще можно подумать в этот момент. Это состояние, вообще какое-то "вечное", как будто непреодолимое ничем, в том числе смертью) я два раза такое испытывал, первый раз с похмела, и ещё два раза чувствовал приближение этого состояния, один раз после накурки. С тех пор зарёкся вообще что-то употреблять (наряду с более банальными причинами), хотя вещества не первопричина, а лишь катализатор. Что характерно, приходит оно абсолютно внезапно, как бы вдруг "всплывает" весь груз противоречий, накопленных за всю жизнь, и если оно не повторится "эхом" в более лёгкой форме некоторое время спустя, после этого наблюдается длительный период лёгкого, отрешённого, умиротворённого состояния. |
Последний раз редактировалось Street Gangsta, 18 июня 2010 в 23:46.
| | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Д.С. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Д.С.
я не знаю,у меня депрессуха жосткая последние года два поэтому я хуй знает Значит плохо действует. Попробуй наркотики посильнее. добрый))
да не тут дело в том что у меня пиздецовейший период в жизни последние пару лет просто верней даже так
из-за жутко тяжелых пары лет я утратил тягу к жизни и мне стало тупо похуй,я осмысленно занимаюсь саморазрушением
но похуй не похуй а из-за такого образа жизни депрессия полюбому будет,и от неё никуда не деться
ну и конечно же то,что у меня жизнь не ладиться тоже влияет нехуёво,если не брать даже чисто мой образ жизни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | работаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | от общего хуевого настроения спасает тренажерка | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Maxim Volk Иду в спортзал и занимаюсь до упаду.
Или приглашаю подружку и занимаюсь до утра. Пацан | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | некак не борюсь. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | пью, курю и ругаюсь громко матом блядь | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | курю и сплю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Иногда не спасают ни муай тай ни спортзал. И вот тогда уже... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Руслан А Кофеин и никотин!Мне всегда после этого хорошо становиться, и настроение заебись, и спокойней как - то! Каким же идиотом я был прошлым летом. Хотя, сейчас тоже далеко не ушел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: DV | ехать в одесу... | Hip-Hop/Rap | | | |