22 сентября 2009, 13:28
| | |
#626 (ПС)
| меня вот сегодня утром жёстко грузило чо то
хотелось головой об стену ебануться. чтоб качественно. чтоб с разбегу
потом чо то отпустило резко. хз. хотя ничего и не употребляю | | | | YUH MANE
22 сентября 2009, 13:44
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal меня вот сегодня утром жёстко грузило чо то
потом чо то отпустило резко. хз. хотя ничего и не употребляю похоже на недосыпание, сам страдаю тем же. с утра раздражительность гипервысокая, к обеду попускает, плюс ко всему голова работает на процентов 30 и то эти 30% заняты дичайшей ерундой. | | | | Banned
22 сентября 2009, 13:49
| | |
#628 (ПС)
| Оторваться на ком-то, похуй подумают что припездок зато полегчает. | | | |
22 сентября 2009, 14:05
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от onetrue -Цитата от Костя Unreal меня вот сегодня утром жёстко грузило чо то
потом чо то отпустило резко. хз. хотя ничего и не употребляю похоже на недосыпание, сам страдаю тем же. с утра раздражительность гипервысокая, к обеду попускает, плюс ко всему голова работает на процентов 30 и то эти 30% заняты дичайшей ерундой. может быть, но спал как обычно, по времени всмысле. а насчёт работы головы - тоже правда. я с утра по уровню интеллекта как булка хлеба был | | | | в Бане
22 сентября 2009, 14:23
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Дракон Незнаю,может ли в возрасте от 16 до 30 быть депрессия,вот тем кому за сорок,да.Они анализируют свои ошибки и прочую хрень за прожитые 40 лет,и вот тогда у них что нинаесть депрессия.Сам тоже уверял себя "чувак,у тебя депрессия,солце гаснит,завяли помидоры,короче режь вены" но после нескольких десятков таких мыслей говороишь своему эго,пошёл нахрен
Помню был переиод в жизни,вроде прошлое лето. Так вот тогда мне всё дейсвтительно надоедало,как будто со всех фронтов атакуют,куда не посмотришь-всё нитак.Долго сидел в "депреснике".После долгих посиделок дома в одиночестве,решил вырваться со своей за город.Были Прогули около моря,разговоры ниочём и тому подобное,постепенно становилось легче,но знал что это временно,знал что приеду домой,и опять замкнусь в себе.Когда возвращались обратно,увидели как люди с неба падают без парашюта,лицом вниз Сразу хотелось узнать чё там происходит.Увидели здание какой-то компании,которая прелагает услуги свободного палёта .Вот дают тебе какой-то спецальный кастюм,скидывают тебя с высоты,и летишь ты минут 4 и приземляешь на спецальный батут.Стоило дорого,но попробывать хотелось,вобщем решился я на это.Не буду всё объяснять в подробностях,просто скажу,что именно это попоборола мою "депрессию".Как?Х3.Я не помню уже о чём я думал,но мысли вобще какие-то непонятные лезли,но они как будто какой-то пеленой затмили все негативные мысли.Если во время депрессии я молчал и был весь в себе,то после этого,заткнуть меня было сложно я рассказал об этом всем,кого встречал.Те люди, у которых был подобный грузняк,решили поверить и мне и опробывать,и многим из них помогло,и было реальнно приятно видеть не только свою улыбку,но и улыбки других
Если кому станет интересно,могу поделиться ссылкой,только это у нас в Латвии,но у вас в России такие тоже мне кажется фирмы есть ну почти что оно так... а про полёты...не знаю.... но с парашутом не проблема прыгнуть так то.... | | | | aka Onlyspace
22 сентября 2009, 14:39
| | |
#631 (ПС)
| .... алко | | | | в Бане
22 сентября 2009, 15:26
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Дракон Незнаю,может ли в возрасте от 16 до 30 быть депрессия,вот тем кому за сорок,да.Они анализируют свои ошибки и прочую хрень за прожитые 40 лет,и вот тогда у них что нинаесть депрессия.Сам тоже уверял себя "чувак,у тебя депрессия,солце гаснит,завяли помидоры,короче режь вены" но после нескольких десятков таких мыслей говороишь своему эго,пошёл нахрен
Помню был переиод в жизни,вроде прошлое лето. Так вот тогда мне всё дейсвтительно надоедало,как будто со всех фронтов атакуют,куда не посмотришь-всё нитак.Долго сидел в "депреснике".После долгих посиделок дома в одиночестве,решил вырваться со своей за город.Были Прогули около моря,разговоры ниочём и тому подобное,постепенно становилось легче,но знал что это временно,знал что приеду домой,и опять замкнусь в себе.Когда возвращались обратно,увидели как люди с неба падают без парашюта,лицом вниз Сразу хотелось узнать чё там происходит.Увидели здание какой-то компании,которая прелагает услуги свободного палёта .Вот дают тебе какой-то спецальный кастюм,скидывают тебя с высоты,и летишь ты минут 4 и приземляешь на спецальный батут.Стоило дорого,но попробывать хотелось,вобщем решился я на это.Не буду всё объяснять в подробностях,просто скажу,что именно это попоборола мою "депрессию".Как?Х3.Я не помню уже о чём я думал,но мысли вобще какие-то непонятные лезли,но они как будто какой-то пеленой затмили все негативные мысли.Если во время депрессии я молчал и был весь в себе,то после этого,заткнуть меня было сложно я рассказал об этом всем,кого встречал.Те люди, у которых был подобный грузняк,решили поверить и мне и опробывать,и многим из них помогло,и было реальнно приятно видеть не только свою улыбку,но и улыбки других
Если кому станет интересно,могу поделиться ссылкой,только это у нас в Латвии,но у вас в России такие тоже мне кажется фирмы есть ну почти что оно так... а про полёты...не знаю.... но с парашутом не проблема прыгнуть так то....
в этом вся соль,что парашюта нету там спецальный костюм,но всёравно летишь как будто голый | | | | Энергосберегающий
22 сентября 2009, 17:06
| | |
#633 (ПС)
| А зачем с ней бороться, раньше вроде как пил дохуя. А сейчас привык, просто не замечаю. | | | | твоё подсознание
4 ноября 2009, 12:18
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Kode Вообще есть песни... они могут помочь, некоторые даже развеселить
Вообще реально хорошо стихами...
В общес каждый по своему выходит... ты прям так хорошо посоветовал))) Канешно | | | | Banned
4 ноября 2009, 12:23
| | |
#635 (ПС)
| Героина вмазать - и никаких проблем | | | | ае-ае
5 ноября 2009, 22:21
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Lil Hastla Героина вмазать - и никаких проблем +1
и ище можно выпить | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:28
| | |
#637 (ПС)
| Не, всё мимо кроме драпа и секса. | | | | новый пользователь
5 ноября 2009, 22:34
| | |
#638 (ПС)
| пишу диссы на бакс мани | | | |
5 ноября 2009, 22:36
| | |
#639 (ПС)
| бухаю, набегаюсь на тренеровке помоюсь посплю и бухать | | | | Ты говно
5 ноября 2009, 22:43
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Vincent Vega мозг прочищаю чем-нибудь сверхспиртным или тупо в дело вкладываюсь интересное дело сто про отшибает... особенно на работе.... просыпаешься, вроде бы не до дипрессий утром.....потом работа, потом приходишь уставший, тоже уже не до пустяков, ну а так глядишь и день прошел... у меня так, что если я остаюсь на едине со своими мыслями, депрессия только усиливается, поэтому приходится заниматься каким-нибудь трудом, чтоб мысли из башки лишние вышли | | | | в Бане
5 ноября 2009, 22:47
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Tamriko -Цитата от Lil Hastla Героина вмазать - и никаких проблем +1
и ище можно выпить -Цитата от Солнечная_Галерея Не, всё мимо кроме драпа и секса. -Цитата от Sup4ik бухаю, набегаюсь на тренеровке помоюсь посплю и бухать ну это у всех так Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от OgureZ -Цитата от Vincent Vega мозг прочищаю чем-нибудь сверхспиртным или тупо в дело вкладываюсь интересное дело сто про отшибает... особенно на работе.... просыпаешься, вроде бы не до дипрессий утром.....потом работа, потом приходишь уставший, тоже уже не до пустяков, ну а так глядишь и день прошел... у меня так, что если я остаюсь на едине со своими мыслями, депрессия только усиливается, поэтому приходится заниматься каким-нибудь трудом, чтоб мысли из башки лишние вышли это у всех так....
один на один с мыслями, и по этому думаешь только о своих проблемах | | | |
5 ноября 2009, 22:51
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Tamriko -Цитата от Lil Hastla Героина вмазать - и никаких проблем +1
и ище можно выпить -Цитата от Солнечная_Галерея Не, всё мимо кроме драпа и секса. -Цитата от Sup4ik бухаю, набегаюсь на тренеровке помоюсь посплю и бухать ну это у всех так Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от OgureZ
интересное дело сто про отшибает... особенно на работе.... просыпаешься, вроде бы не до дипрессий утром.....потом работа, потом приходишь уставший, тоже уже не до пустяков, ну а так глядишь и день прошел... у меня так, что если я остаюсь на едине со своими мыслями, депрессия только усиливается, поэтому приходится заниматься каким-нибудь трудом, чтоб мысли из башки лишние вышли это у всех так....
один на один с мыслями, и по этому думаешь только о своих проблемах займись делом чувак хватит дома торчать...иди поработай поучись или побухай и все заебись бует | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
6 ноября 2009, 00:33
| | |
#643 (ПС)
| а может
всё таки
морковку? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
6 ноября 2009, 00:33
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Пресс атташе Петарды пишу диссы на бакс мани Слушаю эти смешные диссики и никакая депрессия не страшна | | | | в Бане
6 ноября 2009, 00:34
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Sup4ik -Цитата от OgureZ -Цитата от Tamriko
+1
и ище можно выпить -Цитата от Солнечная_Галерея Не, всё мимо кроме драпа и секса. -Цитата от Sup4ik бухаю, набегаюсь на тренеровке помоюсь посплю и бухать ну это у всех так Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Vincent Vega
у меня так, что если я остаюсь на едине со своими мыслями, депрессия только усиливается, поэтому приходится заниматься каким-нибудь трудом, чтоб мысли из башки лишние вышли это у всех так....
один на один с мыслями, и по этому думаешь только о своих проблемах займись делом чувак хватит дома торчать...иди поработай поучись или побухай и все заебись бует так тема же старая...щас вбё б/м хорошо, учится учусь, только не каждый день, работаю, ну и выпиваю тоже, вот кстати завтра пятница, дак будет чем вечером с ребятками заняться))) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 00:35
| | |
#646 (ПС)
| троян мс каждый новый его трек мне +шод жизни | | | |
6 ноября 2009, 01:11
| | |
#647 (ПС)
| я уже поправился | | | | АnT1N Family
6 ноября 2009, 12:45
| | |
#648 (ПС)
| Средство от депресси "Перестаньте себя жалеть" (с)dom!No....пишу стихи....слушаю дом!но...недолго мучаюсь...друзья хорошие | | | |
6 ноября 2009, 13:01
| | |
#649 (ПС)
| думаю о том, что все может быть еще хуевее, а сейчас еще что-то можно сделать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
6 ноября 2009, 13:05
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от OgureZ Во первых, мне похуям, была такая тема или нет...
Во вторых, сообственно сабж, я и бухал, и спортом занимался, и девушку искал, нихера не получается, ну а жить то хочется блять, полноценной жизнью, дайте мне дельный совет, только без морковок и без всякой херни.....
кто что думает по этому поводу....??? Успакойся, выпей кофе. | | | | |