Wow where're my brains?oO
Регистрация: 02.07.2009 | Хмм...я люблю головой побиться об стену или об стол..xD
А вообще пиши стихи или гуляй с другами..^ ^
помогает. ..
Если єто не поможет то музыка и кино спасут мир...а еще бред много бреда..^ ^ | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | пиво пью под музыку Тома Вейтса | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Добавлено через 3 минуты а вообще тупо гуляю вечерами по городу с плеером, иногда баночка пива в тему идет)))
а чтобы депрессняка не было нужно жизнь разноображивать как можешь) вокруг столько всего позитивного) не парься) |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 2 июля 2009 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | я предпочитаю собраться в узком кругу друзей,купить пойла...конкретно водяры и нормально за душу потереть. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | я напиваюсь допиздеца преобразую растройство в злость и на кого небудь это всё выливаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от ERE-m1-TE я напиваюсь допиздеца преобразую растройство в злость и на кого небудь это всё выливаю а потом на утро просыпаешься в обезъянике | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | я смотрю все от депрессии избавляются градусами Добавлено через 4 минуты По-моему когда тебе херово - самый нештяк разбить что-нибудь в осколки. Посуду, платяной шкаф, дверь, зеркало или хз...лицо недоброжелателю |
Последний раз редактировалось незнакомец, 2 июля 2009 в 19:23.
| | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от PlastiD_282 -Цитата от ERE-m1-TE я напиваюсь допиздеца преобразую растройство в злость и на кого небудь это всё выливаю а потом на утро просыпаешься в обезъянике когда как но я злость не физически а с помошью диалектики выливаю | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Единственный дельный совет в теме - это поехать в Одессу. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Автор, не вздумай траву по депресняку курить! Трава -дело хитрое... не обязательно она должна веселить и т. п. может быть наоборот, так как чувства, ощущения усиливаются, и ты можешь реально над своей депрессией по этому делу очень загнаться!
Самое верное, считаю, это сменить обстановку, собраться с друзьями, попить алкоголя в баре, клубе... в людном короче месте! ) Главное тут в себя не уходить! | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от FAKIR Автор, не вздумай траву по депресняку курить! Трава -дело хитрое... не обязательно она должна веселить и т. п. может быть наоборот, так как чувства, ощущения усиливаются, и ты можешь реально над своей депрессией по этому делу очень загнаться!
Самое верное, считаю, это сменить обстановку, собраться с друзьями, попить алкоголя в баре, клубе... в людном короче месте! ) Главное тут в себя не уходить! ммм незнаю даже, мне помогает порой уйти в себя и обдумать своё поведение, свои поступки | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от FAKIR Автор, не вздумай траву по депресняку курить! Трава -дело хитрое... не обязательно она должна веселить и т. п. может быть наоборот, так как чувства, ощущения усиливаются, и ты можешь реально над своей депрессией по этому делу очень загнаться!
Самое верное, считаю, это сменить обстановку, собраться с друзьями, попить алкоголя в баре, клубе... в людном короче месте! ) Главное тут в себя не уходить! ммм незнаю даже, мне помогает порой уйти в себя и обдумать своё поведение, свои поступки Но это немного другое, нежели депрессия... В депресняке если уйти в себя можно настолько угнетённое и кислое состояние словить, что ой! | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от FAKIR -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от FAKIR Автор, не вздумай траву по депресняку курить! Трава -дело хитрое... не обязательно она должна веселить и т. п. может быть наоборот, так как чувства, ощущения усиливаются, и ты можешь реально над своей депрессией по этому делу очень загнаться!
Самое верное, считаю, это сменить обстановку, собраться с друзьями, попить алкоголя в баре, клубе... в людном короче месте! ) Главное тут в себя не уходить! ммм незнаю даже, мне помогает порой уйти в себя и обдумать своё поведение, свои поступки Но это немного другое, нежели депрессия... В депресняке если уйти в себя можно настолько угнетённое и кислое состояние словить, что ой! зато потом выйдеш и так хорошо | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от FAKIR -Цитата от ERE-m1-TE
ммм незнаю даже, мне помогает порой уйти в себя и обдумать своё поведение, свои поступки Но это немного другое, нежели депрессия... В депресняке если уйти в себя можно настолько угнетённое и кислое состояние словить, что ой! зато потом выйдеш и так хорошо Базару нуль! Контраст здесь есть.. но в такое состояние себя вгонять как то хз! Психика она не железная.. | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Пишу песню про одноклассниц, правда получаются хуёво, ибо написано в депрессии..
А вообще, дозы радости это - так себе решение.. как-бы любой допинг который ты принимаешь во время тотального уныния пагубно влияет на тебя, в том плане что ты просто тонешь в каких-то иллюзиях.. я бы сказал - это временное успокоение..
я так однажды плотно на гашишь подсел.
Просто Автор.. Ищи во всём свои плюсы, даже в самой безнадёжной хуете т.е. ты должен осозновать тот факт что мысли материальны.. всё зависит только от нас, нашего настроя/мыслей.. только бы посильнее... | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от FAKIR -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от FAKIR
Но это немного другое, нежели депрессия... В депресняке если уйти в себя можно настолько угнетённое и кислое состояние словить, что ой! зато потом выйдеш и так хорошо Базару нуль! Контраст здесь есть.. но в такое состояние себя вгонять как то хз! Психика она не железная.. незнаю я давно мозгами поехал поэтому я так лечюсь | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Когда у меня депрессия я покурю бошки и депрессия проходит | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Ну кому как ) А вообще мозги, нервы и т. п. беречь надо.. оно не казённое!
По мне так вообще депрессия как то чуждо... могу в любой момент как хочу сменить настроение Добавлено через 2 минуты -Цитата от London Merry Fellow Когда у меня депрессия я покурю бошки и депрессия проходит А лучше спидами ширануться/захавать/унюхать ) Тут пиздец хочешь-нехочешь позитив+энергия по-зверски нахлынет! |
Последний раз редактировалось FAKIR, 2 июля 2009 в 20:41.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | сериал какой-нить заебатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | нужно все время находиться в движении,чтобы даже мысли не было,если голова будет забита делами,которые приносят тебе пользу,то у тебя даже и времени не будет взгрустнуть. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | ну нахуй вот лучше дунуть, посидеть, подумать и разобраться в проблеме своей депрессии, ну или по крайней мере задуматься о других вещах, кроме своей заебавшей депрессии и отойти как-то | | | | Мафф Дэдди