КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | хх.ру точно эмовский форум) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от PaRaDoK$$ хх.ру точно эмовский форум) неее.....я не эмо.... | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | искал девушку но не нашел...)) ищи еще ,чтоле
ищи прелесть в депрессии |
Последний раз редактировалось Вырезано Цензурой, 26 июня 2009 в 14:58.
Причина: +
| | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | фильм какой-нибудь посмотри, не обязательно комедию..
можно наоборот какую нибудь драму..и потом возможно подумаешь "как же у меня всё заебись" | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | я иду в баскетбол играть сразу же | | | | Удавлю!
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: там | я писюны сосу | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Pif-PAf я иду в баскетбол играть сразу же раньше играл..щас другие парни, они уже лучше меня играют, мне только позориться теперь)))
P.S. Майкл умер кстате((( Добавлено через 2 минуты -Цитата от -=Контраст=- фильм какой-нибудь посмотри, не обязательно комедию..
можно наоборот какую нибудь драму..и потом возможно подумаешь "как же у меня всё заебись" гр. Пост Мортем обычно слушаю с такими же мыслями, но последнее время или я гружусь сильнее,или просто музяка их подзаебла.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 26 июня 2009 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от OgureZ -Цитата от Pif-PAf я иду в баскетбол играть сразу же раньше играл..щас другие парни, они уже лучше меня играют, мне только позориться теперь)))
P.S. Майкл умер кстате((( Добавлено через 2 минуты -Цитата от -=Контраст=- фильм какой-нибудь посмотри, не обязательно комедию..
можно наоборот какую нибудь драму..и потом возможно подумаешь "как же у меня всё заебись" гр. Пост Мортем обычно слушаю с такими же мыслями, но последнее время или я гружусь сильнее,или просто музяка их подзаебла.... Пост Мортем
но иногда надо что нибудь весёленькое) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | депрессии разные бывают.. у меня их практически не случается, т.к. я жизнелюб и оптимист.. если бывает, то только по исключительному поводу, примеры очевидны.. лично я борюсь с ней следующим образом: анализирую причину депрессии, т.е. чем она вызвана! И уже от этого пляшу. Если в общих чертах, - выкладываюсь на работе; увлекаюсь своими хобби; занимаюсь делами, до которых всё руки не доходили; много общаюсь; много бываю в местах тихих, уютных и спокойных с красивыми видами, располагающих к созерцанию, размышлениям и спокойной рефлексии; танцульки; наблюдаю за людьми – это очень интересно; хожу на детские площадки и в парки на танцплощадки, но не для того, чтобы поплясать, а для того, чтобы посмотреть на молодость и старость, кружащуюся в вальсе; ищу людей со сходным состоянием и провожу параллели от себя к ним и понимаю, что всё не так хуёво, чувак – у других гораздо хуёвее! ведь ты сам строишь себя! и я улыбаюсь!
Если выразиться еще проще – смыкаю пальцы на шее депрессии и кручу её в баранку! Состаяние, аля «унылое говно» никому не нужно! Сам недавно был готов подняться повыше, чтобы ощутить сладость полета и вспышку, уносящую все мои проблемы к ебеням – но это не выход.. всё будет, надо желать! Х | !! | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я не борюсь, я погружаюсь в состояние депрессии, смакую | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Усюсюсик депрессии разные бывают.. у меня их практически не случается, т.к. я жизнелюб и оптимист.. если бывает, то только по исключительному поводу, примеры очевидны.. лично я борюсь с ней следующим образом: анализирую причину депрессии, т.е. чем она вызвана! И уже от этого пляшу. Если в общих чертах, - выкладываюсь на работе; увлекаюсь своими хобби; занимаюсь делами, до которых всё руки не доходили; много общаюсь; много бываю в местах тихих, уютных и спокойных с красивыми видами, располагающих к созерцанию, размышлениям и спокойной рефлексии; танцульки; наблюдаю за людьми – это очень интересно; хожу на детские площадки и в парки на танцплощадки, но не для того, чтобы поплясать, а для того, чтобы посмотреть на молодость и старость, кружащуюся в вальсе; ищу людей со сходным состоянием и провожу параллели от себя к ним и понимаю, что всё не так хуёво, чувак – у других гораздо хуёвее! ведь ты сам строишь себя! и я улыбаюсь!
Если выразиться еще проще – смыкаю пальцы на шее депрессии и кручу её в баранку! Состаяние, аля «унылое говно» никому не нужно! Сам недавно был готов подняться повыше, чтобы ощутить сладость полета и вспышку, уносящую все мои проблемы к ебеням – но это не выход.. всё будет, надо желать! Х ну ты совсем молодец.....почитал, узнал много нового, а то все пишут как обычно, набухайся и т.д.....нельзя пить и курить - это вред!!!
а ты совсем другое дело))) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ложусь спать или включаю вести или спорт или дом2 и начинаю ковыряться в носу | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Япет ложусь спать или включаю вести или спорт или дом2 и начинаю ковыряться в носу а почему именно в носу??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Называя "депрессией" хмурое утро, мы не знаем, как хуёво кому-то (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | Было дело на антидепрессантах сидел, только нелегко подобрать нужные, лучше идти к психологу профи, бесплатного такого врят ли найдёшь. А так помогает тема. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Япет ложусь спать или включаю вести или спорт или дом2 и начинаю ковыряться в носу | | | | Человек дождя
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Магнитогорск | Мне друзья очень помогают от депрессии,но потом когда опять остаёшся один,все начинается по новой...Но все равно со временем проходит,так что лучший способ от депрессии, это общение | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Winston160 Мне друзья очень помогают от депрессии,но потом когда опять остаёшся один,все начинается по новой...Но все равно со временем проходит,так что лучший способ от депрессии, это общение общенье это да.....но с главное с правильными людьми....есть у меня одни ''корешь'' дак как я пытаюсь пожаловаться на что либо, дак он сразу нахер меня посылает, вот теперь и думаю, пошел такой друг в пердильник - толку от него никакого, траблы тока одни.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Бермуда Я не борюсь, я погружаюсь в состояние депрессии, смакую Пробовал,в таком случае у меня депрессия перерастает в беспричинный страх | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Гашишь | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Флакон Русскова стандарта и любимая копания | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | чистый джин и тоник и все мы реально тонем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от OgureZ -Цитата от Усюсюсик депрессии разные бывают.. у меня их практически не случается, т.к. я жизнелюб и оптимист.. если бывает, то только по исключительному поводу, примеры очевидны.. лично я борюсь с ней следующим образом: анализирую причину депрессии, т.е. чем она вызвана! И уже от этого пляшу. Если в общих чертах, - выкладываюсь на работе; увлекаюсь своими хобби; занимаюсь делами, до которых всё руки не доходили; много общаюсь; много бываю в местах тихих, уютных и спокойных с красивыми видами, располагающих к созерцанию, размышлениям и спокойной рефлексии; танцульки; наблюдаю за людьми – это очень интересно; хожу на детские площадки и в парки на танцплощадки, но не для того, чтобы поплясать, а для того, чтобы посмотреть на молодость и старость, кружащуюся в вальсе; ищу людей со сходным состоянием и провожу параллели от себя к ним и понимаю, что всё не так хуёво, чувак – у других гораздо хуёвее! ведь ты сам строишь себя! и я улыбаюсь!
Если выразиться еще проще – смыкаю пальцы на шее депрессии и кручу её в баранку! Состаяние, аля «унылое говно» никому не нужно! Сам недавно был готов подняться повыше, чтобы ощутить сладость полета и вспышку, уносящую все мои проблемы к ебеням – но это не выход.. всё будет, надо желать! Х ну ты совсем молодец.....почитал, узнал много нового, а то все пишут как обычно, набухайся и т.д.....нельзя пить и курить - это вред!!!
а ты совсем другое дело))) да я тебе ничем не помог, а просто выссказал свое мнение.. мне приятно, что не впустую | | | | козочка
Регистрация: 13.06.2009 | лучше когда есть авто. вот это то что релаьно помогает от депрессии.
почему не знаю. просто садишся, едешь и все. | | | | активный пользователь