РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | езжу в Одессу | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - апатИк - если ты об этом ммм...и...как ты расчитываешь люди должны определять апатИк ты или апАтик?! | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | друк, извеняй, но тут без морковки не обойтись | | | | John Smith
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | я юмористические передачи смотрю, ну или сам шучу, тут главное отвлечься | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от StasSlim я юмористические передачи смотрю, ну или сам шучу, тут главное отвлечься в даёшь молодёж гопари особенно развеевают депресон) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | надо искать причину, и устранять ее | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Алкоголизмом в большенстве своем | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Писать стихи, заниматься спортом. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | самый проверенный способ найти себе подругу, как рукой снимет Добавлено через 15 минут -Цитата от Razor3x
автор посмотри что ли...
мне настроение подняло например Копер Филд ебатЬ , залез под одеяло в одежде а вылес в трусах |
Последний раз редактировалось Сикрет, 21 июня 2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | К ГееГуну сгоняй, он по этому делу спец
Ну а если по теме, то музыка, стихи...Вот так и борюсь | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Депрессия в кой-то мере полезна | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Автор Рассказов Депрессия в кой-то мере полезна а чем она полезна??? | | | | Dolce far niente
З.Ы. Я знаю, что несмешно шучу | | | | новый пользователь
никто тут не предлагал ему поехать в Одессу?
ой, вот как раз автор надо мной предложил |
Последний раз редактировалось Katori, 21 июня 2009 в 21:32.
Причина: заметил одного:)
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | слушай хорошую музыку позитивную, пей с друзьями пиво, знакомься с девочками ради общения в живую причем знакомься | | | | MasBeats prod.
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Нилк | когда плохое настроение....то частенько сюда захожу))для себя убедился,что хоть немного(как минимум ),но поднимается...главное не зацикливаться....чем-то заняться....уборка....прогулка....все,что как-то может отвлечь,успокоить...потом и выход спокойней и легче найдется.
сигареты,алко и прочая дурь не вариант)плюс....привыкнишь этой ерундой пользоваться в такие моменты,войдет в привычку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | у меня после длительных пьянок только депрессия бывает,типа "во,дурак ну и хуйню вчера творил..пиздец" )))
Но в последнее время справляюсь,внушаю себе типа "не парься,ты был пьян и следовательно хули паришься и т.д" | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | попробуй куда-нибудь съездить. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от dRnK когда плохое настроение....то частенько сюда захожу))для себя убедился,что хоть немного(как минимум ),но поднимается...главное не зацикливаться....чем-то заняться....уборка....прогулка....все,что как-то может отвлечь,успокоить...потом и выход спокойней и легче найдется.
сигареты,алко и прочая дурь не вариант)плюс....привыкнишь этой ерундой пользоваться в такие моменты,войдет в привычку)) даа...здесь везде шутников навалом....)))
насчет привыки - это ты прав....уже начинает входит....пытаюсь на тормозах спустить....не знаю, что из этого выйдет Добавлено через 4 минуты -Цитата от eugene. у меня после длительных пьянок только депрессия бывает,типа "во,дурак ну и хуйню вчера творил..пиздец" )))
Но в последнее время справляюсь,внушаю себе типа "не парься,ты был пьян и следовательно хули паришься и т.д" про ''во, дурак'' знакомо очень, я пару раз один нажирался, скучно одному, начинаю бабищам знакомым званить, и хрень всякую пиздеть....
самое интересное, что если я по телефону разговариваю пьяный с одной знакомой, то она не палит, что у меня и язык заплетатся, и речь замедленная, да и говорю бывает белиберду всякую, а скаджешь ей, что я же тебе вчера пьяный званил, она - да ну нахуй...зато если видит меня пьянова, то сразу палит Добавлено через 7 минут -Цитата от RuZa попробуй куда-нибудь съездить. в Ярославль давно собираюсь.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 22 июня 2009 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от OgureZ в Ярославль давно собираюсь.... Bon Voyage! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | доброго пути чтоли???или ты меня так послал аккуратно)) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от OgureZ доброго пути чтоли???или ты меня так послал аккуратно)) 1 | | | | |