в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | вены резать это самый пиздатый выход с депресняка, только ты хуй чо порежеш испугаешся
а так хз чо сказать то депресняк он сука загадочный, побольше обьщайся с дурьями в инэте не сиди вообще забей на камп, попробуй спортом заняться еще раз только с целью и настойчивастью, девушку найти трудно это да особено ту которая нужна тебе, сними путану еще, про наркотики даже и недумай, всё я вё сказал мать вашу! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Как это из принципа?Т.е что за принципы?
Это лучше чем пить! | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | а лучше травку пыхнуть. пиздато помогает. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Bluudzhi вены резать это самый пиздатый выход с депресняка, только ты хуй чо порежеш испугаешся
а так хз чо сказать то депресняк он сука загадочный, побольше обьщайся с дурьями в инэте не сиди вообще забей на камп, попробуй спортом заняться еще раз только с целью и настойчивастью, девушку найти трудно это да особено ту которая нужна тебе, сними путану еще, про наркотики даже и недумай, всё я вё сказал мать вашу! между прочим, во всем твоём пиздеже много дельного, а про вены, ну не зря же меня родили, чтобы я нахер здох потом, это раз, а во вторых и заочкую это верно.....
про спорт многие говорят, я и сам собираюсь, но у меня есть выход, купить какой нибудь икс бокс и дрочиться в него днями и ночами......
а наркотики, сам не собираюсь, это уже вооще край.... | | | | Visca El Barca!
зы: ща кто нить про одессу напишет | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от merydjein2009 а лучше травку пыхнуть. пиздато помогает. трава, було и тд....только на время, до вечера, как то не айс... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Русэл Как это из принципа?Т.е что за принципы?
Это лучше чем пить! ну когда то решил, что сигаретуки не буду курить, и не курю, а вот пить - пью.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 20 июня 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - вот это вариант реально, молоток Отдуши, спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от .:GhosT:. Комедию например посмотреть
зы: ща кто нить про одессу напишет ну кэвээнщиков на наш век хватит.....))
а комедии...да, я тоже так иногда делаю, вот только в сетке больше нет комедий((( | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | из-за чего депрессия хоть?работы/учебы нет?общения мало? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от d'RoN из-за чего депрессия хоть?работы/учебы нет?общения мало? ну да, всё это вместе взятое в данный момент | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | зови всех друзей,которых только можешь,гулять,ну не сразу всех а в разные дни разных и вот весело,если любишь выпить то не трудно думаю компанию собутыльников найти... | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | я обычно иду гулять с лучшими друзьями и подругами... Добавлено через 1 минуту -Цитата от d'RoN зови всех друзей,которых только можешь, лучше только лучших друзей..я считаю |
Последний раз редактировалось Гупи, 20 июня 2009 в 23:18.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от .:GhosT:. зы: ща кто нить про одессу напишет Да вот я тоже жду не дождусь | | | |
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от .:GhosT:. зы: ща кто нить про одессу напишет Да вот я тоже жду не дождусь я тоже жду не дождусь, кого бы нахуй послать из этих альтруистов
пока все по делу пишут, ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЙ!!!! МОТАЮ НА УС))) Добавлено через 58 секунд -Цитата от Fallen_B В одессу поедь свисни в хуй!!!!умник блядь |
Последний раз редактировалось OgureZ, 20 июня 2009 в 23:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | странно что про одессу еще никто не соострил.
а не нашлись петросяны.... | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | тупо антидепресанты)перемены)стиля,прически,и так далее) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | могу заверить, что депрессий тут на форуме скорее всего ни у кого не было.
Было плохое настроение, состояние подавленности.
Им пользоваться надо, писать что-нибудь | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Мне обычно помогает просмотр/прослушка какой либо смешной хуиты
депрессии у меня почти не случаются
ЗЫ по поводу Одессы
Один из поднимающих настрой треков на тему сабжа http://dump.ru/file/2551532 | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от simba23 тупо антидепресанты)перемены)стиля,прически,и так далее) а наголо на голове считается??? вот уже где то три милиметра отросло)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кирилл dh могу заверить, что депрессий тут на форуме скорее всего ни у кого не было.
Было плохое настроение, состояние подавленности.
Им пользоваться надо, писать что-нибудь ну да, подавленость, дак это разве не дипрессия???
ну вообщем хуёвит одним словом меня |
Последний раз редактировалось OgureZ, 20 июня 2009 в 23:26.
| | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | - а наголо на голове считается??? вот уже где то три милиметра отросло)) ну лишь в том случае если ты считаешь это переменой к лучшему...баш цитаты тоже лекарство)музыка хорошая но не грузящая)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от EMZ1T Мне обычно помогает просмотр/прослушка какой либо смешной хуиты
депрессии у меня почти не случаются
ЗЫ по поводу Одессы
Один из поднимающих настрой треков на тему сабжа http://dump.ru/file/2551532 тоже решил сусничать)))
просмотр смешной хуеты - помогает, всякие наши раши хуяши смотрю иногда)) | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | черкаю че-нить
музыку унылую слушаю
пооджиматься там могу
тэнте сотрю блять | | | | активный пользователь
автор посмотри что ли...
мне настроение подняло например | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от simba23 - а наголо на голове считается??? вот уже где то три милиметра отросло)) ну лишь в том случае если ты считаешь это переменой к лучшему...баш цитаты тоже лекарство)музыка хорошая но не грузящая)) баш знаю, бываю иногда, цитатник очень темный, давно там не был, обычно с телефона там, а телефон пока старый был.... спасибо, а то уже забыл про это))) | | | | |