One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Хима ночью рассуждала маша хима? Ну да. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | я немного поплыл, начал заниматься гемоэксфузией в домашних условиях. девушка, с которой я встречался не оценила, свалила, везде заблочила, на контакт не идет. а перед этим все рассказала моему отцу. скоро он приедет с северов чтобы мной заняться. плохо что мне опять придется видеть его разочарованный взгляд. а самое обидное, что я никому ничего плохого не сделал чтобы все вот так обернулось для меня. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | не страдаю депрессией, у меня ее нет, всегда на позитиве, помогает просмотр хороших фильмов, музыка хорошая позитивная, стримы интересных блогеров по кд, дрочка, трава, грибы и жевание табака, алкоголь не советую - это депрессив | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от fackfack не страдаю депрессией, у меня ее нет, всегда на позитиве, помогает просмотр хороших фильмов, музыка хорошая позитивная, стримы интересных блогеров по кд, дрочка, трава, грибы и жевание табака, алкоголь не советую - это депрессив депрессией не нужно страдать, ей нужно наслаждаться | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Было, сейчас это лечится, но далеко не сразу. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | У меня была дипрессия. Я раз пошёл в кино с девушкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | У моего друга соплежуя Игоря ветьева из Витебска стоит диагноз депрессия. И как в следствие этого порой ноет что ему всё не то, всё не так, жизнь тлен, смерть, всё бессмысленно и прочая залупня. Сам то он не работает, живёт за счёт отца в пятикомнатной квартире возле гипермаркета корона. Денег ни на что у него нет, попрошайничает, хитрожопаебит короче.мне даже жалко его с одной стороны. | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Вот именно с этого и надо было начинать. Он не работает. Все остальное можно убрать. Это лишнее Добавлено через 5 минут 41 секунду Он сломался Добавлено через 9 минут 42 секунды Был же отличный парень, матери помогал. И все было отлично у него. Ну нет, сломался парень. И сидит он скучает. Ой голова болит. Или не болит. Мож посрать сходить, не, лучше полежу ещё чутка Добавлено через 12 минут 11 секунд Ляг и поспи, пива там выпей. Более ничего не надо делать | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Говорят,у дураков не бывает депрессии | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пётр Ильич Говорят,у дураков не бывает депрессии да, у дураков биполярочка | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Работа дураков любит | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нарубанил страпон Работа дураков любит В 3 смены на заводе впахиваешь что ли? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Нарубанил страпон У меня была дипрессия. Я раз пошёл в кино с девушкой Из-за похода в кино была депрессия ? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | литий кто-нибудь жрал? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от mnogospaal литий кто-нибудь жрал? Я пил клей. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Mdfckr -Цитата от mnogospaal литий кто-нибудь жрал? Я пил клей.
литий в таблетках | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пей кедровый кофе. Написано, что это антидепрессант. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Обколются своими таблетками, а потом у них депрессия
Тестостероновые бустеры хавайте и будете жить как порядочные пацаны | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Депресея была в 13 лет, потом прошла | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | На сайте онлай-дневников, блогосервисе beon.fun была девушка с ником "депрессия в 10 лет". |
Последний раз редактировалось deeNJke, 27 января 2024 в 23:58.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | были состояния часто, когда плакал и надо было выйти на улицу хотя бы, чтобы кукуха не поехала | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от vadik_kot были состояния часто, когда плакал и надо было выйти на улицу хотя бы, чтобы кукуха не поехала У тебя моё имя. А если ты в тюрьму попадёшь? Какая блять кукуха? Тебе с твоим детским характерном там не выжить. Вот о чем задумайся. И сразу депрессия твоя пройдёт. В наше нелёгкое время сесть можно в один миг | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от vadik_kot были состояния часто, когда плакал и надо было выйти на улицу хотя бы, чтобы кукуха не поехала У тебя моё имя. А если ты в тюрьму попадёшь? Какая блять кукуха? Тебе с твоим детским характерном там не выжить. Вот о чем задумайся. И сразу депрессия твоя пройдёт. В наше нелёгкое время сесть можно в один миг дурачки вы все, что говорят "депрессия - иди работай, депрессия - сядь в тюрягу, депрессия - пиздуй на войну и стань инвалидом" | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от vadik_kot были состояния часто, когда плакал и надо было выйти на улицу хотя бы, чтобы кукуха не поехала У тебя моё имя. А если ты в тюрьму попадёшь? Какая блять кукуха? Тебе с твоим детским характерном там не выжить. Вот о чем задумайся. И сразу депрессия твоя пройдёт. В наше нелёгкое время сесть можно в один миг дурачки вы все, что говорят "депрессия - иди работай, депрессия - сядь в тюрягу, депрессия - пиздуй на войну и стань инвалидом" Вот теперь я спокоин за тебя | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Заходите в тему с моим новым треком. Там и про депрессию есть, и про психушку Mdfckr — С чистого листа [EGB3, 1r] | | | | |