Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | У меня клинические депрессии эпизодами уже 8 лет. Никакие таблетки не помогают, психотерапия тоже. По симптомамтике очень тянет на негативную симптоматику шизофрении (апато-абулия).
Но диагноз — не депрессия. Шизотипическое расстройство (вступил в Ш.У.Е, кстати), просто сказали, что при нём могут быть депрессии. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Я успешен у меня состояние примерно около миллиарда долларов | | | |
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от deeNJke У меня клинические депрессии эпизодами уже 8 лет. Никакие таблетки не помогают, психотерапия тоже. По симптомамтике очень тянет на негативную симптоматику шизофрении (апато-абулия).
Но диагноз — не депрессия. Шизотипическое расстройство (вступил в Ш.У.Е, кстати), просто сказали, что при нём могут быть депрессии. У меня и шизотипическое, и депрессия
Плюс суицидальное поведение. Тоже диагноз. Добавлено через 8 минут 20 секунд | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Депрессию придумали бедолаги, которые не в состоянии порешать свои беды с башкой. Спортом занимайтесь и всё норм будет, проверено и доказано учеными. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz Депрессию придумали бедолаги, которые не в состоянии порешать свои беды с башкой. Спортом занимайтесь и всё норм будет, проверено и доказано учеными. Это болезнь. Хима ночью рассуждала. В тему видео выкладывал. Но удалила. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz Депрессию придумали бедолаги, которые не в состоянии порешать свои беды с башкой. Спортом занимайтесь и всё норм будет, проверено и доказано учеными. Это болезнь. Хима ночью рассуждала. В тему видео выкладывал. Но удалила. Даже если классифицировать как болезнь этот движ, то беда в том, что у всех этих людей тупо нет желания эту проблему решать. У кого есть желание, у тех нет депрессии. Стоик не стонет, выкупай | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz Депрессию придумали бедолаги, которые не в состоянии порешать свои беды с башкой. Спортом занимайтесь и всё норм будет, проверено и доказано учеными. Это болезнь. Хима ночью рассуждала. В тему видео выкладывал. Но удалила. Даже если классифицировать как болезнь этот движ, то беда в том, что у всех этих людей тупо нет желания эту проблему решать. У кого есть желание, у тех нет депрессии. Стоик не стонет, выкупай Ну так при депрессии, само собой, ничего не хочется. В том числе и лечиться. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Это болезнь. Хима ночью рассуждала. В тему видео выкладывал. Но удалила. Даже если классифицировать как болезнь этот движ, то беда в том, что у всех этих людей тупо нет желания эту проблему решать. У кого есть желание, у тех нет депрессии. Стоик не стонет, выкупай Ну так при депрессии, само собой, ничего не хочется. В том числе и лечиться. То всё отмазки дешёвые. У всех проблемы в жизни есть, просто многим легче про депрессию загонять себе и ничего не делать. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
Даже если классифицировать как болезнь этот движ, то беда в том, что у всех этих людей тупо нет желания эту проблему решать. У кого есть желание, у тех нет депрессии. Стоик не стонет, выкупай Ну так при депрессии, само собой, ничего не хочется. В том числе и лечиться. То всё отмазки дешёвые. У всех проблемы в жизни есть, просто многим легче про депрессию загонять себе и ничего не делать. В психушках-то лежать приходится. Не так уж это легко. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr Ну так при депрессии, само собой, ничего не хочется. В том числе и лечиться. То всё отмазки дешёвые. У всех проблемы в жизни есть, просто многим легче про депрессию загонять себе и ничего не делать. В психушках-то лежать приходится. Не так уж это легко. Я ж и говорю, спортом заниматься нужно, а не по дуркам шариться. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz
То всё отмазки дешёвые. У всех проблемы в жизни есть, просто многим легче про депрессию загонять себе и ничего не делать. В психушках-то лежать приходится. Не так уж это легко. Я ж и говорю, спортом заниматься нужно, а не по дуркам шариться. Ну я футболистом был. Оттого и началась депрессия, что связки колена порвал и из футбола пришлось уйти.
Зато в армию не взяли. Хоть и страдаю и суицидничаю. Но ничего. Терпимо. Жить буду. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от Mdfckr В психушках-то лежать приходится. Не так уж это легко. Я ж и говорю, спортом заниматься нужно, а не по дуркам шариться. Ну я футболистом был. Оттого и началась депрессия, что связки колена порвал и из футбола пришлось уйти.
Зато в армию не взяли. Хоть и страдаю и суицидничаю. Но ничего. Терпимо. Жить буду. Ну так у тебя больше плюсов, чем минусов. Был бы сейчас симулянтом дырявым, а так порядочный тип | | | | One One
Я ж и говорю, спортом заниматься нужно, а не по дуркам шариться. Ну я футболистом был. Оттого и началась депрессия, что связки колена порвал и из футбола пришлось уйти.
Зато в армию не взяли. Хоть и страдаю и суицидничаю. Но ничего. Терпимо. Жить буду. Ну так у тебя больше плюсов, чем минусов. Был бы сейчас симулянтом дырявым, а так порядочный тип С одной только больной ногой, кстати, меня бы забрали | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Duluoz Спортом занимайтесь и всё норм будет, проверено и доказано учеными. Мне ни спорт (бег), ни ежедневные 10 тысяч шагов в спортивном темпе (как медленный бег) не помогли. А врачи говорили, что поможет, хе-хе.
Ты какой-то олень в этом вопросе, прости, пожалуйста.
Из-за таких, как ты, непонимающих и без эмпатии, мне и становилось хуже. Может, если бы таких людей в моей жизни не встречалось, я бы уже давно выздоровел. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А я бегать не могу. Круге на третьем колено невыносимо болеть начинает. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Mdfckr А я бегать не могу. Круге на третьем колено невыносимо болеть начинает. Ну я сначала задыхался, потом дошёл до 30-ти минут в день без перерыва каждые дня 3. Причём я уже бегал не всегда трусцой, иногда менял темп на средний. Правда, после этого пока что было хуёвенько, и тахикардия где-то час после бега. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от deeNJke -Цитата от Mdfckr А я бегать не могу. Круге на третьем колено невыносимо болеть начинает. Ну я сначала задыхался, потом дошёл до 30-ти минут в день без перерыва каждые дня 3. Причём я уже бегал не всегда трусцой, иногда менял темп на средний. Правда, после этого пока что было хуёвенько, и тахикардия где-то час после бега. В футбольные времена я кроссы бегал по несколько километров и даже не уставал. После, с оставшимися силами, ещё на скорость круги бегал. Сейчас это неосуществимо | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от deeNJke -Цитата от Duluoz Спортом занимайтесь и всё норм будет, проверено и доказано учеными. Мне ни спорт (бег), ни ежедневные 10 тысяч шагов в спортивном темпе (как медленный бег) не помогли. А врачи говорили, что поможет, хе-хе.
Из-за таких, как ты, непонимающих и без эмпатии, мне и становилось хуже. Может, если бы таких людей в моей жизни не встречалось, я бы уже давно выздоровел. Да я ж не с той позиции шо "это всё ваши интернете виноваты" и разных бабкиных присказок. Я к тому шо отвлечься можно на шото, а не загоняться по надуманной шизе. А эмпатия и должна быть, чем больше внимания к депрессивным людям проявляешь, тем дольше они там остаются. Только самостоятельно это решается всё у себя в черепной коробке, а не вниманиеблядствованием | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Duluoz -Цитата от deeNJke -Цитата от Duluoz Спортом занимайтесь и всё норм будет, проверено и доказано учеными. Мне ни спорт (бег), ни ежедневные 10 тысяч шагов в спортивном темпе (как медленный бег) не помогли. А врачи говорили, что поможет, хе-хе.
Из-за таких, как ты, непонимающих и без эмпатии, мне и становилось хуже. Может, если бы таких людей в моей жизни не встречалось, я бы уже давно выздоровел. Да я ж не с той позиции шо "это всё ваши интернете виноваты" и разных бабкиных присказок. Я к тому шо отвлечься можно на шото, а не загоняться по надуманной шизе. А эмпатия и должна быть, чем больше внимания к депрессивным людям проявляешь, тем дольше они там остаются. Только самостоятельно это решается всё у себя в черепной коробке, а не вниманиеблядствованием Надуманная с диагнозом от стационара.
Короче, братэлло... Твоё мнение очень важно для меня и для всех психически больных (особенно депрессивных, в которых ты ахуэнно "шаришь") | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от deeNJke -Цитата от Duluoz -Цитата от deeNJke
Мне ни спорт (бег), ни ежедневные 10 тысяч шагов в спортивном темпе (как медленный бег) не помогли. А врачи говорили, что поможет, хе-хе.
Из-за таких, как ты, непонимающих и без эмпатии, мне и становилось хуже. Может, если бы таких людей в моей жизни не встречалось, я бы уже давно выздоровел. Да я ж не с той позиции шо "это всё ваши интернете виноваты" и разных бабкиных присказок. Я к тому шо отвлечься можно на шото, а не загоняться по надуманной шизе. А эмпатия и должна быть, чем больше внимания к депрессивным людям проявляешь, тем дольше они там остаются. Только самостоятельно это решается всё у себя в черепной коробке, а не вниманиеблядствованием Надуманная с диагнозом от стационара.
Короче, братэлло... Твоё мнение очень важно для меня и для всех психически больных (особенно депрессивных, в которых ты ахуэнно "шаришь") В стационаре много шо пишут. Шоб голову не ебать себе, вписали шо беды с башкой у пациента и всё. У меня тоже есть проблемы в жизни, тоже моментами ничего не хочется, но я то понимаю, шо надо быть стоиком и в рот того ебать, а не говорить "у меня депрессия, пойду в больничку". | | | | ем грибы
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Хима ночью рассуждала маша хима? | | | | |