Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Куртик -Цитата от Паринь Палехче подумываю, кстати, опять начать курить
два года назад бросил
такие дела нах надо.
такое говно
как вспомню ну а в чё говно то, поясни? да он мудак, даже не знает наверное что в затяг курить надо, что с него возьмёшь, видно же по постам, что за монитором пиздюк 12-летний, а ещё у него на аве вк автомобиль стоял блять, ало нахой, автомобиль блять, машина блять, пиздос, щас воще в смокинге мужик какой-то, это же пиздец | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от vadik_kot а ещё у него на аве вк автомобиль стоял блять, ало нахой, автомобиль блять, машина блять, пиздос | | | | Guest | -Цитата от vadik_kot да он мудак, даже не знает наверное что в затяг курить надо, что с него возьмёшь, видно же по постам, что за монитором пиздюк 12-летний, а ещё у него на аве вк автомобиль стоял блять, ало нахой, автомобиль блять, машина блять, пиздос, щас воще в смокинге мужик какой-то, это же пиздец -Цитата от Паринь Палехче ну а в чё говно то, поясни? запах.кашель. да и много всего | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | При депрессии часто задаёшься бессмысленными смысловыми вопросами, думаешь о смерти, фантазируешь как умираешь -Цитата от vadik_kot прикиньте мужик импотенцию заработал, приходит к себе домой, а там у него 20 отменных шлюх и вместо того чтобы начать величайшую еблю - он садится и плачет Лол -Цитата от NEKANON дипрессия это круто, ибо только в ней ты понимаешь всю свою силу Это не круто, так как при настоящей депрессии велик риск суицида. А вдруг бы чел мог стать хорошим хирургом, спасшим жизнь твоего ребёнка? А ты поди рассуждаешь - да всё равно мой ребёнок сдохнет, как нахуй хирург? Если так, то у тебя депрессия, бро | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Всякое было, главное не зацикливаться
Респект всем суицидникам! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жертва Системы Респект всем суицидникам! За что респект? Суицидники - народ глупый и часто инвалидами становятся | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы Респект всем суицидникам! За что респект? Суицидники - народ глупый и часто инвалидами становятся За выбор, суицидники народ мудрый
А ты шаблонами думаешь видимо, ещё скажи в ад попадают | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы Респект всем суицидникам! За что респект? Суицидники - народ глупый и часто инвалидами становятся За выбор, суицидники народ мудрый
А ты шаблонами думаешь видимо, ещё скажи в ад попадают Видимо, не лежал ты в психушке с суицидниками. Они часто выживают. И остаются со шрамами на животе (брюхо пытался вспороть), спицей в бедре (прыгнул с 7-го этажа, лопнула бедренная кость), пластиной в спине (прыгнул с вышки, сломал спину, потом прыгнул ещё раз уже с пластиной, всё равно выжил)
А сам почему такой мудрый выбор не делаешь? Решение же всех проблем одним махом | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых За что респект? Суицидники - народ глупый и часто инвалидами становятся За выбор, суицидники народ мудрый
А ты шаблонами думаешь видимо, ещё скажи в ад попадают Видимо, не лежал ты в психушке с суицидниками. Они часто выживают. И остаются со шрамами на животе (брюхо пытался вспороть), спицей в бедре (прыгнул с 7-го этажа, лопнула бедренная кость), пластиной в спине (прыгнул с вышки, сломал спину, потом прыгнул ещё раз уже с пластиной, всё равно выжил)
А сам почему такой мудрый выбор не делаешь? Решение же всех проблем одним махом Я не говорю о решениях проблем в один шаг, я уважаю их за выбор
Лежал с такими, тут скорее о везение речь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы
За выбор, суицидники народ мудрый
А сам почему такой мудрый выбор не делаешь? Решение же всех проблем одним махом Я не говорю о решениях проблем в один шаг, я уважаю их за выбор
Лежал с такими, тут скорее о везение речь Лежал с такими в гробу? С мёртвыми? Или всё-таки с выжившими?
И в чём тут годнота выбора? Если есть риск стать инвалидом, если оставляешь жену с ребёнком одних, если обрекаешь родственников на похоронные траты - это удовольствие не из дешёвых, если ты кого-либо хоронил | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых
Видимо, не лежал ты в психушке с суицидниками. Они часто выживают. И остаются со шрамами на животе (брюхо пытался вспороть), спицей в бедре (прыгнул с 7-го этажа, лопнула бедренная кость), пластиной в спине (прыгнул с вышки, сломал спину, потом прыгнул ещё раз уже с пластиной, всё равно выжил)
Лежал с такими, тут скорее о везение речь Лежал с такими в гробу? С мёртвыми? Или всё-таки с выжившими?
И в чём тут годнота выбора? Если есть риск стать инвалидом, если оставляешь жену с ребёнком одних, если обрекаешь родственников на похоронные траты - это удовольствие не из дешёвых, если ты кого-либо хоронил Деньги это материальная хуйня, думать о них в последнюю очередь нужно
Странный ты | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы
Я не говорю о решениях проблем в один шаг, я уважаю их за выбор
И в чём тут годнота выбора? Если есть риск стать инвалидом, если оставляешь жену с ребёнком одних, если обрекаешь родственников на похоронные траты - это удовольствие не из дешёвых, если ты кого-либо хоронил Деньги это материальная хуйня, думать о них в последнюю очередь нужно
Странный ты Нет, это ты странный. Мы живём в материальном мире, где пища сама в желудок не прыгнет. Начнёшь про очищение души мне втирать, как Гори Ярче в теме религии? Или как Христос скажешь мне - ищите Царства Божия, остальное приложится. Так, да? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Жертва Системы А ты шаблонами думаешь видимо, ещё скажи в ад попадают -Цитата от Шмых ачнёшь про очищение души мне втирать, как Гори Ярче в теме религии? Или как Христос скажешь мне - ищите Царства Божия, остальное приложится. Так, да? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Жертва Системы А ты шаблонами думаешь видимо, ещё скажи в ад попадают -Цитата от Шмых ачнёшь про очищение души мне втирать, как Гори Ярче в теме религии? Или как Христос скажешь мне - ищите Царства Божия, остальное приложится. Так, да? Вздёрнись, чтобы уважать себя за мудрый выбор | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Боб ты чо доебался до меня | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Шмых -Цитата от Жертва Системы Вздёрнись, чтобы уважать себя за мудрый выбор Боб ты чо доебался до меня Пососи сисю мамину и ложись спать уже) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Нужен ксанекс или морфин | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я щас в депрессии, как видите, удалил страничку вк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | Проявлялось в слушании Луперкаля целый день | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слушаю стэда ди и фараона, что посоветуете слушать в состоянии депрессии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | о перепись шизунов педиков с психикой слабой ахахахах | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от vadik_kot я щас в депрессии, как видите, удалил страничку вк Напишешь, когда решишь удалиться из жизни | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от vadik_kot слушаю стэда ди и фараона, что посоветуете слушать в состоянии депрессии? Посоветую выпить триттико 1/3 таблетки перед сном и с утра ты самый счастливый человек на свете ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Есть кто выпилился реально с пруфами и грустной историей, или тут чисто поныть да барбитуратами пообмениваться? | | | | на районе
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: прохипхопру | Пацаны вам это нахуй не нужно. Всё хорошо будет! | | | | |