активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от vadik_kot -Цитата от Иллэй 26/18 она почти у всех есть щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме
Есть отличный фильм о деперсонализации как таковой
на примере одного индивидуума, я когда с неврастеническим
комом шлялся и охуевал от происходящего при этом постоянно
употребяя марию, пытался искать ответы открыл этот фильм. По моему в твоем случае огромную роль сыграла марихуанна.
Ты не думаешь что вся эта хрень происходила с тобой из за неё? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от vadik_kot щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме
употребяя марию, пытался искать ответы открыл этот фильм. По моему в твоем случае огромную роль сыграла марихуанна.
Ты не думаешь что вся эта хрень происходила с тобой из за неё? там всё вкупе, постоянно это не значит на прополую,
и не значит в усмерть, дозняк всегда был минимальный.
Сам рычаг сдёрнулся после лишнего, всё слилось в одно и как ебануло. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от vadik_kot -Цитата от Иллэй 26/18 она почти у всех есть щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме Любое психологическое расстройство это в той или иной степени
столкновение эго с супер-эго и ид, не важно в следствии каких
причин оно произошло, так как оно и так происходит ежедневно,
как например неприятие реальности, борьба с внутренними убеждениями и т.д.
Рычагом к более тяжёлым формам от *вялотекущей* может быть много фактров.
Короч тема непростая, для этого есть много инфы.
употребяя марию, пытался искать ответы открыл этот фильм. Спасибо за фильм. Помню в 2007 смотрел, тогда еще камрип из-за Мэтью Перри, он мне совсем не понравился. Хотя я тогда еще молодой и разгоряченный "перся" (торчал как ратуша) почти с любой киноленты и редко скучал за просмотром (то ли попадались одни шедевры, поле как говорится было совсем не перепаханное). В общем решил сейчас пересмотреть, фильм конечно на порядок больше понравился, но есть в нем кое-что отталкиваюшее и не соответствующее с реальностью связанное с образом больного. Главный герой, по сути красавчик, в форме - жиром не заплыл, за сигаретами или постоянным алкоголем не замечен, т.е. все в порядке в этом плане. Про работу мало что конечно известно, это какой-то офис по маркетингу или что-то того, где очевидно платят хорошие деньги, если в определенный момент он по первому случаю и желанию решил взять и купить дом, новую тачку люкс класса да и вообще может позволить себе психологов и медикаменты на постоянной основе. Есть отличный друг, да и девушки тоже замечательные попадаются, есть харизма. А теперь, вот скажи как он с ТАКОЙ нехуевой психической болезнью, вместе со своим неприятием реальности и себя, смог добиться таких успехов. Это неестественно. Что тогда говорить о реально тяжелых случаях, где ситуация ко всему прочему сковывает тебе руки наручниками, превращая жизнь в одну безнадежность и отчаяние и вот только тогда это беспомощность.
Ну а вообще Мэтью Перри ван лав. | Татьяна Буланова - Мертвые цветы | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от XSive MC -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от vadik_kot щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме Любое психологическое расстройство это в той или иной степени
столкновение эго с супер-эго и ид, не важно в следствии каких
причин оно произошло, так как оно и так происходит ежедневно,
как например неприятие реальности, борьба с внутренними убеждениями и т.д.
Рычагом к более тяжёлым формам от *вялотекущей* может быть много фактров.
Короч тема непростая, для этого есть много инфы.
употребяя марию, пытался искать ответы открыл этот фильм. Спасибо за фильм. Помню в 2007 смотрел, тогда еще камрип из-за Мэтью Перри, он мне совсем не понравился. Хотя я тогда еще молодой и разгоряченный "перся" (торчал как ратуша) почти с любой киноленты и редко скучал за просмотром (то ли попадались одни шедевры, поле как говорится было совсем не перепаханное). В общем решил сейчас пересмотреть, фильм конечно на порядок больше понравился, но есть в нем кое-что отталкиваюшее и не соответствующее с реальностью связанное с образом больного. Главный герой, по сути красавчик, в форме - жиром не заплыл, за сигаретами или постоянным алкоголем не замечен, т.е. все в порядке в этом плане. Про работу мало что конечно известно, это какой-то офис по маркетингу или что-то того, где очевидно платят хорошие деньги, если в определенный момент он по первому случаю и желанию решил взять и купить дом, новую тачку люкс класса да и вообще может позволить себе психологов и медикаменты на постоянной основе. Есть отличный друг, да и девушки тоже замечательные попадаются, есть харизма. А теперь, вот скажи как он с ТАКОЙ нехуевой психической болезнью, вместе со своим неприятием реальности и себя, смог добиться таких успехов. Это неестественно. Что тогда говорить о реально тяжелых случаях, где ситуация ко всему прочему сковывает тебе руки наручниками, превращая жизнь в одну безнадежность и отчаяние и вот только тогда это беспомощность.
Ну а вообще Мэтью Перри ван лав. я наверное его пересмотрю, т.к. уже не особо помню,
лет пять прошло уже как смотрел,
но тогда он мне зашёл в плане сходства в мировосприятии. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | апатия если больше ток | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Иллэй 26/18, я еще знаю что на тот период когда он снимался в этом фильме, Мэтью сам пребывал в глубокой депрессии и вел разрушающий образ жизни. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2016 | На тему фильма про успешного хуя с депрессией внутри.
как заполучить успех в жизни, при этом страдая всякой хуйнёй внутри, может рассказать пример одного лидера Германии, только не Ангелы Меркель и Герхарда Шрёдера, а пораньше один такой хуй был. Контуженный, выебанный жизнью многократно во все дыры, но вот видите, получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Такие люди сто процентов есть и я их знаю.
Многие богатые чуваки в сознательном возрасте постоянно бухают и им как раз на все насрать.
И в депрессии они не по причине того что у них нихуя нет, а как раз потому что они всего добились и все получили.
Они достигли всех высот, и теперь им жизнь неинтересна.
Базовые потребности человека - это квартира, машина и дети.
Все. На этом точка.
Поимев это, многие люди остаются в стопоре - что же делать дальше? И охуевают от тоски, считая что они всего уже добились.
Но как рецепт успеха я могу вам привести таких людей как Марк цукерберг и Билл Гейтс.
У этих парней все есть, но они продолжают работать, потому что им их работа нравиться и они ее любят.
У них цель не стоит заработать как можно больше денег - их цель это лучше работать, и улучшат свои компании. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | P.D.rasta , freshdough , конечно, дело не в деньгах, просто хочу сказать что, в болезненном самочувствии сложно быть полноценным-амбициозным человеком и это факт, сама по себе история из-за этого не правдоподобна и главный герой не создает впечатление реально психологически больного. Ну мне так показалось. Здесь все-таки на протяжении фильма симптом деперсонализации, это очень тяжелое состояние, а это я думаю все-таки тяжелее чем нехватка простого веселья и охуевания от тоски, по фильму видно как он загоняется. Да и вообще обычно люди предприимчивые и успешные все-таки не умеют скучать я полагаю, так как они увлечены своим делом и своей жизнью, они живут тем чтобы быть лучше других, так что люди которые скучают в работе отрабатывая в своей жизни не первый миллион долларов, скорее всего исключения и тоже сами по себе чем-то психически больны, а потеря вкуса к жизни происходит также как и у простых людей в связи с какими-то другими моментами в жизни, которые вызвали сильный стресс или страх. | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | часто бывают перепады настроения-депрессивный психоз, раньше мог переключать внутреннее состояние на нейтральное,
лёгкая грусть, веселье, но со временем потерял этот дар, постоянная внутренняя неудовлетворённость подпитываемая амбициями и непомерным эго,
особенно если что-то никак не получается, как бы я не старался-давит как бетонная плита изо дня в день на меня , но я как то уже привык к такому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ктонибудь к платным психотерапевтам обращался? они имеют право рецепт выписать? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от freshdough Короче я понял фишку.
Эта тема гавно.
Она держалась на трех или четырех людях которые тут постоянно трусили два года назад больные вылечиваются и покидают пристанище | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от XSive MC freshdough возможно, я не могу точно сказать, никогда не пытался специально связать эти два состояния. Скорее всего тут то что образовавшееся большая пустота, которая после того раза так ничем другим и не наполнилась, ну и жизненный опыт, с нажитыми разочарованиями в первом, втором или десятом и так дальше по списку. Я первые 2-3 года то более менее нормально жил, несмотря на то что все еще переживал за разрыв, такой легкой грустью, но в принципе не особо жаловался, тосковал, чаще даже вызывало злость, но не более... ощущение жизни при этом было естественным и не так сильно обращал внимание на негативную сторону жизни, умел ловить кайф и чувствовать и ключевое слово здесь, чувствовать. Собственно поэтому тут как раз указано "5 лет" (а не 7-8), потому что как ты уже понял девушек других я так и не приметил именно за полный срок в 8 лет. Это не совсем депрессия, но что-то точно хуевое, так как я не чувствую себя прежним, ну знаешь как будто в один момент раз и все изменилось и ты больше не чувствуешь или с большой натяжкой, подобное случается я читал с наркоманами плотно сидевшими на соли и лсд, когда после отмены, жизнь уже вдруг не могла у них вызвать естественный восторг. Пиздец сравнение конечно стремное, но в каком-то моменте я точно сильно перегорел. Конечно все это не отменяет вышесказанного, то что общество деградирует, а вместе с ним и я и прочее бла-бла. Добавлено через 8 минут 3 секунды Вот это ты конечно темку рарную откопал. ) Похожая история...девушку не мог из сердца вынуть лет 5 подряд,может быть и сейчас не до конца...Помогла мне книга одна,точнее ее часть - И. Бунин Жизнь Арсеньева (часть Лика) и его намного более позднее своеобразное продолжение рассказ В Открытом Море...многое переосмыслил после прочтения | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | Не знаю насчет депрессии-это сложная болезнь.Но если просто апатия,то Чехов,прогулки и спорт вас вытянут. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Дыпресией болеют люди которые думают много, дохуя. Постоянно испытывающие стрессы.пБолезнь мозга. Взгляни на любого человека и пойми что его не ебет дипресия и психическая болезнь какая нить. Бери пример и не майся хуйней. Врачи так говорят | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | спорт зал или дурь выравнивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от МЭВЪ спорт зал или дурь выравнивает Шаришь
Массаж ещё заебись | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Galimov -Цитата от МЭВЪ спорт зал или дурь выравнивает Шаришь
Массаж ещё заебись кстати да | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Я в депрессии. Сижу дома и никуда не хочу выходить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | А мне заебись. Сижу дома и никуда не хочу выходить | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Балоноид Дыпресией болеют люди которые думают много, дохуя. Неправда. Депрессией болеют сопляки, которым нечем заняться. Других поводов я не вижу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Никогда не мог понять, что вообще такое депрессия и как именно ею страдают? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я бы приехал к Пэпе, вместе бы дома посидели, я бы вкусняшками её угостил, посмотрели бы вместе аниме :3 | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от vadik_kot я бы приехал к Пэпе, вместе бы дома посидели, я бы вкусняшками её угостил, посмотрели бы вместе аниме :3 Ну выеби ее хотяб
Хуй знает ваше аниме. Смотрел пикачу и соника ежа. Ну полнейшая хуета. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Балоноид -Цитата от vadik_kot я бы приехал к Пэпе, вместе бы дома посидели, я бы вкусняшками её угостил, посмотрели бы вместе аниме :3 Ну выеби ее хотяб
Хуй знает ваше аниме. Смотрел пикачу и соника ежа. Ну полнейшая хуета. ну а хуле с тебя взять | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vadik_kot я бы приехал к Пэпе, вместе бы дома посидели, я бы вкусняшками её угостил, посмотрели бы вместе аниме :3 ебаный отброс прогресса | | | | |