капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Как же меня заебали "депрессивные" бабенции, сука.... Вот ни одной ебанутой по-настоящему не могу найти.
Если баба плачет, вероятность 99%, что это она из-за парня потекла, а он её бросил.
Ну, точней, все бабы ебанутые, но я хотел найти ещё более ебанутых, но нихуя нету таких.
Все ноют про парней, про родителей и прочую хуйню. Всё это у них пройдёт через пару месяцев, а они об этом пишут в сетях. Ну охуеть. Где-то читал что депрессивные расстройства у баб более широко распространены.
Не знаю правда ли.  На хуй тебе вообще депрессивные бабенции? Держись подальше, в жизни тем более.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Monah(308) -Цитата от 15-Деk!
а как же я 
я и без депрессии ебанутая  Ты совершенно обычно ебанутая, ты молодца  
Я бы женился на тебе. Показать скрытый текст
главное чтобы это не было невязчивой мыслью
иногда мне кажется что я нормальная, и адекватная большинству, но это не так, я знаю. это иллюзия созданная с помощью голоса в моей голове... Показать скрытый текст
джокер паблешн
у тебя скорее всего подростковая вера в какую-то свою исключительность и необыкновенность, с возрастом пройдёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Где-то читал что депрессивные расстройства у баб более широко распространены.
Не знаю правда ли.  На хуй тебе вообще депрессивные бабенции? Держись подальше, в жизни тем более.  Да это чисто на интерес, поныть вместе пиздато.
Да нихуя у них не распространено, чисто пмс или синдром кинутой пизды у них всегда, на этом всё. Нормальных депрессивных чё-то я не встречал. Хотя тут была одна, но она так дерзко пиздит и врёт, шо я аж охуел. Наверно, судя по тому, что ей 19, а фоток в контакте нет, она комплексует из-за внешности, из-за чего и вышла "депрессия".
Хуй найдёшь бабу, у которой депрессует мозг вместо пизды  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Отписываюсь с темы. Спасибо фезаму Добавлено через 1 минуту 19 секунд Хотя депры у меня и так давно не было, тьфу-тьфу-тьфу Добавлено через 2 минуты 35 секунд Зато меланхолия, вроде, поубавилась, слава тебе хосподи, прости хосподи! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Где-то читал что депрессивные расстройства у баб более широко распространены.
Не знаю правда ли.  На хуй тебе вообще депрессивные бабенции? Держись подальше, в жизни тем более.  Да это чисто на интерес, поныть вместе пиздато.
Да нихуя у них не распространено, чисто пмс или синдром кинутой пизды у них всегда, на этом всё. Нормальных депрессивных чё-то я не встречал. Хотя тут была одна, но она так дерзко пиздит и врёт, шо я аж охуел. Наверно, судя по тому, что ей 19, а фоток в контакте нет, она комплексует из-за внешности, из-за чего и вышла "депрессия".
Хуй найдёшь бабу, у которой депрессует мозг вместо пизды  Встречал таких и в жизни и даже на этом форуме. 
Хуй знает о чём ты. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Где-то читал что депрессивные расстройства у баб более широко распространены.
Хуй найдёшь бабу, у которой депрессует мозг вместо пизды  Встречал таких и в жизни и даже на этом форуме. 
Хуй знает о чём ты. Тебе в уши нассали, братан, боюсь, никого ты не встречал. Те, кого ты встречал, щас ловко пляшут на хую и даже не помнят, что когда-то тебе про депру пиздели.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Шмых Отписываюсь с темы. Спасибо фезаму
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps]Хотя депры у меня и так давно не было, тьфу-тьфу-тьфу
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps]Зато меланхолия, вроде, поубавилась, слава тебе хосподи, прости хосподи! Хуя ты, респект  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Да это чисто на интерес, поныть вместе пиздато.
Хуй знает о чём ты. Тебе в уши нассали, братан, боюсь, никого ты не встречал. Те, кого ты встречал, щас ловко пляшут на хую и даже не помнят, что когда-то тебе про депру пиздели.  и такие кстати тоже есть, ну те что на хую пляшут и это хорошо.депрессия это же временное состояние которое проходит. но у меня неминуемо возвращается вновь, по окончанию маниакального эпизода.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Встречал таких и в жизни и даже на этом форуме. 
Хуй знает о чём ты. Тебе в уши нассали, братан, боюсь, никого ты не встречал. Те, кого ты встречал, щас ловко пляшут на хую и даже не помнят, что когда-то тебе про депру пиздели.  и такие кстати тоже есть, ну те что на хую пляшут и это хорошо.депрессия это же временное состояние которое проходит. но у меня неминуемо возвращается вновь, по окончанию маниакального эпизода.  Меланхолия - это временное состояние, которое проходит, а депрессия - это псих. заболевание, которое бесследно не проходит.
Чё-то упороться захотелось. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Меланхолия - это временное состояние, которое проходит, а депрессия - это псих. заболевание, которое бесследно не проходит.
Чё-то упороться захотелось. Да хуйню городишь и хер знает откуда ты её берёшь. Депрессивные расстройства разные бывают как по симптомам, так и по продолжительности.  У меня например сама проходит в среднем через пол-года с начала. Вычитал тут кстати, что при лечении фаза уменьшается в среднем в 2 раза.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | 10 колёс циклодола закинул, ебошит меня
Добавлено через 2 минуты
на балконе свежим воздухом дышу, даже чутка подташнивало | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от yavadoo -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Monah(308)
Ты совершенно обычно ебанутая, ты молодца  
Я бы женился на тебе. Показать скрытый текст
главное чтобы это не было невязчивой мыслью
иногда мне кажется что я нормальная, и адекватная большинству, но это не так, я знаю. это иллюзия созданная с помощью голоса в моей голове... Показать скрытый текст
джокер паблешн
у тебя скорее всего подростковая вера в какую-то свою исключительность и необыкновенность, с возрастом пройдёт к пенсии пройдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | мне от депресов пых спасает я дибил.( | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от RetroVox мне от депресов пых спасает я дибил.( Дудка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | глицином за 26 рублей лечитесь. по 3 в день таблетки. и всё будет хорошо) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от RetroVox мне от депресов пых спасает я дибил.( Не депра у тебя это, а круговорот дудки в организме. От этого просто отойти надо, ебанарот. -Цитата от ЯГЫЧ 228 глицином за 26 рублей лечитесь. по 3 в день таблетки. и всё будет хорошо) Да хуицином, епта. Че ересь прогоняешь, бля. Глицин это как аскорбинка, даёт чуть больше чем ничего.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 глицином за 26 рублей лечитесь. по 3 в день таблетки. и всё будет хорошо) Ты бы ещё компливит посоветовал. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от RetroVox мне от депресов пых спасает я дибил.( Не депра у тебя это, а круговорот дудки в организме. От этого просто отойти надо, ебанарот. -Цитата от ЯГЫЧ 228 глицином за 26 рублей лечитесь. по 3 в день таблетки. и всё будет хорошо) Да хуицином, епта. Че ересь прогоняешь, бля. Глицин это как аскорбинка, даёт чуть больше чем ничего.  негде достать антидепресантов. пробывал мешать разные седативные, антистресы и т.п. иногда помогает 5-6 таблеток валерьяна, запив 50ю каплями корвалола | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Monah(308) Хуя ты, респект Спасибо фезаму. Не феназепаму, а фезаму 
Годный ноотроп, кроме того обладающий антидепрессивным действием  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | депрессия вполне типичная болезнь 21 века, конечно она существовала и раньше. Но сейчас, как мне кажется, она получила более широкое распространение. Лекарство от нее нет, поможет только общество с хорошим настроем)
бывало впадала в депрессию и поплкивала в подушку по ночам, все х** казалось) ну и все тд. постпенно выходило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Два года назад я писал о депрессии. Вообще это была чистая импровизация под воздействием Пауло Коэльо и некоторых песен Многоточия. Но знакомые думают, что я так лихо страдаю.
Мысли создают невыносимую боль
Я слишком слаб, мне нужен покой
Мне нужна тишина внутри головы
Даже здоровые местами больны.
Моя депрессия что-то хочет сказать
Мы с ней одно целое, любим играть
Она атакует, она меня ненавидит
Когда тебя так я умудрился обидеть?
За что? Почему? В чём я виноват?
Она лишь желает устроить мне ад
Она не знает такое слово пощада
И даже во сне бьёт ливнем града.
Двадцать три года длится эта дуэль
Мы неразлучны, нет лучше друзей
Она мой спутник на все времена
Она безупречна, всегда мне верна. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Спасибо что хоть не свой рэп про депрессию кинул.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | какая депресия?два водных и радость и улыбка наполняет ваш мир. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём какая депресия?два водных и радость и улыбка наполняет ваш мир. если бы всё так было просто.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а куда еще проще? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Видимо ты не испытывал на себе цепкие лапы этой сучары никогда.
Счастливый человек. 
А бля, ты же из одессы. 
Всё сходится.  | | | | |