Ностальгия по настоящему
26 июня 2012, 01:15
| | |
#1 (ПС)
| DEPO PenguinZ - На волосок от жизни (2012) Спасибо всем, кто все это время был с нами. Спасибо тем, кто верил, что группа DEPO PenguinZ все-таки осуществит свою давнюю мечту – запишет дебютный альбом. «На волосок от жизни…» - это всего лишь надпись на рекламном щите перед общежитием нашей академии, которая легла в основу записанного материала. Надпись, которой мы жили, творили и вдохновлялись целый год. Скоро каждого ждет своя лейтенантская судьба, но этот альбом навсегда останется в сердце Миши Слога и Дениса О’Найджела и будет очередным приятным напоминанием двух друзей-исполнителей. Вы услышите песни, которые, быть может, и не станут хитами, но в каждую из этих композиций была вложена частица души, старание и огромное желание порадовать вас, наши дорогие слушатели. Хотелось бы выразить большую благодарность Роме E.x.S, Рустаму MORF, Олегу Kein - ребятам, с которыми мы начинали свой творческий путь, Диме Zidan – нашему пиар-агенту и хорошему другу, Алексею Greenпись – наверное лучшему дизайнеру на просторах необъятной России, ростовской группе Кворум, в частности Рафу и Роde из Maga-Faga Crew. Особое спасибо говорим нашим друзьям из Новочеркасска – Барни и Леня, Омска – Саша Угадай Кто и Серега Calapssic. Запись и сведение материала невозможно представить без усилий и стараний Corben [Terra_Incognita] и SanDaL' [MEMORANDUM]. От души, мужики! Огромное спасибо всем тем, кто принял участие на песнях альбома, кто создавал музыку, которая непременно будет радовать ваш слух, да и вообще всем, кто был с нами и кто поучаствовал в создании этого музыкального калейдоскопа. Огромное человеческое спасибо, друзья! Треклист:
1. Не за медный алтын
2. На волосок от жизни
3. Лояльность (скит)
4. 2ва в 1дном
5. Конвертер [п.у. Леня]
6. Прекрасное далеко
7. Вчерашний снег
8. Я всего лишь мр3шка [п.у. Кот(Красные Ландыши), Podя(Maga-Faga Crew)]
9. Околонационализм (скит)
10. Заметки на полях
11. Лярва
12. Реквием последней любви
13. Игры разума [п.у. Барни и Леня]
14. Львиная доля (скит)
15. Мурашки
16. Сам себе режиссер [п.у. УгаDay Кто]
17. Я бы попросил у Бога [п.у. Seimur [ЧкЧн] , vs. [ЧкЧн] , Сиян [MEMORANDUM], SanDaL' [MEMORANDUM], РА-Амон, УгаDay Кто ]
18. Лейтенанты
19. Безотцовщина (аудиостих) Ссылки на скачивание альбома: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4106115 http://ifolder.ru/31311034 http://dump.ru/file/5779490 Всем приятного прослушивания, наши дорогие друзья!!!! |
Последний раз редактировалось O'Nigel[DP], 26 июня 2012 в 01:39.
| | | Кво-статус
26 июня 2012, 01:18
| | |
#2 (ПС)
| аееее!
вот и настал этот день...
всех нас с этим событием...
реально...
и спасибо всем, кто помогал, поддерживал и верил... | | | | Просто ставь "На Repeat"
26 июня 2012, 01:27
| | |
#3 (ПС)
| О, да!
Наконец-то!
Дождались!
Качаю с нетерпением! | | | | активный пользователь
26 июня 2012, 01:40
| | |
#4 (ПС)
| Принимаем поздравления, братва | | | | приучай уши к качеству
26 июня 2012, 05:07
| | |
#5 (ПС)
| вот он наконец то
качаю этот заебатый материал | | | | eedeenahooy
26 июня 2012, 07:32
| | |
#6 (ПС)
| поздравляю с релизом, пацаны)
вечерком скачаю и отпишусь | | | | Когда-то здесь жил
26 июня 2012, 08:39
| | |
#7 (ПС)
| наконец-то это произошло! Я вас поздравляю ребята, вы так долго к этому шли!) В заказ строго, позже потреково отпишусь! | | | | активный пользователь
26 июня 2012, 08:52
| | |
#8 (ПС)
| Вспоминаются мне слова Артёма Амлаута, после того как я прочитал комменты здесь:
Зато поздравлений куча:
"Ты крут, у тебя вышел микстейп!",
Лучше сядь и послушай,
Чего поздравлять-то, у меня не день рождения... | | | | Когда-то здесь жил
26 июня 2012, 09:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Вспоминаются мне слова Артёма Амлаута, после того как я прочитал комменты здесь:
Зато поздравлений куча:
Лучше сядь и послушай,
Чего поздравлять-то, у меня не день рождения... Поздравить действительно стоит, они так долго к этому шли и вот наконец-то их детище увидело свет! А комментарии по начинке пойдут позже, трудно в день релиза послушать все треки разум и осмыслить их. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Волгоград, Красноармейский район |
26 июня 2012, 10:20
| | |
#10 (ПС)
| Ну что парни, послушал треки, какие то понравились, какие то не очень, ловите плюсаны - отлично держите рифмовки, техника на уровне, текста мне тоже понравились, есть достойные фразы прям, а теперь ловим критику - тут тока один минус будет, читка не понравилась, кто то ритм плохо держит, а кто то просто читает, ну обыденно скажем так, простая читка, ничем не удивляет, не поражает, вот только в этом минус увидел) Молодцы, что всё таки выпустили альбом, а не забили на пол пути на это дело, как делают многие ) | | | | camomile
26 июня 2012, 10:25
| | |
#11 (ПС)
| аееее) послушаемс) | | | | Кво-статус
26 июня 2012, 10:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DC Dem Ну что парни, послушал треки, какие то понравились, какие то не очень, ловите плюсаны - отлично держите рифмовки, техника на уровне, текста мне тоже понравились, есть достойные фразы прям, а теперь ловим критику - тут тока один минус будет, читка не понравилась, кто то ритм плохо держит, а кто то просто читает, ну обыденно скажем так, простая читка, ничем не удивляет, не поражает, вот только в этом минус увидел) Молодцы, что всё таки выпустили альбом, а не забили на пол пути на это дело, как делают многие ) Спасибо...
так у нас сложилось...
в первую очередь - семантика... | | | | новенький
26 июня 2012, 10:58
| | |
#13 (ПС)
| Очень приятно видеть, как из текстовиков получаются качественные мэцэ, особенно приятно слышать наших, омских Дениса Онайджела и Сашу УгадайКто. Удивился очень, увидев почти двадцать треков, много же вы понаписали 1.Не за медный алтын.
Сразу слышно, как очень плотно и качественно нарифмовано, что логично было бы ожидать, отличное начало. 2.На волосок от жизни.
Тема эта очень часто в последнее время рейперами поднимается, но тем не менее интересно слушается. 4.2ва в одном.
Проходной трек, переслушивать не захотелось, если честно, репрезент простой. 5.Конвертер
Наконец-то лирика, все понравилось, кроме, наверное, припева, надо бы эксцентричнее и ярче сделать его. Особенно вкатил третий куплет Дениса. 6.Прекрасное далеко
Очень близка тема трека, вставочку с "прекрасное далеко" круто было бы с минусом свести, так не звучит, как по мне. Шикарный текст, как и во всех остальных, собственно. 7.Вчерашний снег
За счет минуса очень атмосферно и по-зимнему получилось, но снова припев не вкатил вообще. 8.Я всего лишь мп3шка
Будучи честным, приглашенные музыканты не очень понравились, и сам по себе трек скучноват. 10.Заметки на полях
Пока, наверное, лучший трек с альбома, здесь и тема актуальная, и исполнение живое, бодрое, и текст как обычно крутой. В аудиозаписи брошу точно. 11.Лярва
Сложилось впечатление, что это Герои Комиксов в наушниках, но тем не менее, видимо, на контрасте с предыдущим треком, слабовато звучит. 12.Реквием по любви
Очень правильные слова местами, но в целом просто хорошая песенка, припев понравился. 13.Игры разума
Тяжело слушается весь трек в целом, учитывая, что приходится самостоятельно искать общую смысловую нить между куплетами исполнителей. 15.Мурашки
Хороший, качественный трек. Слова очень понравились, исполнение меньше. 16.Сам себе режиссер
Первый куплет у Дениса очень напомнил его трек на финал ЦаоБаттла второго, круто.
Наконец-то дослушал до Саши, надо было бы ему припев доверить - круто бы звучало.
"Омск одобряет" 17.Я бы попросил у Бога
Крутой такой лонгмикс, одни текстовики почти, красава 18.Лейтенанты
Душевно, напомнило "В бой идут одни старики" Палача.
В целом круто, ребят, "Безотцовщина" настроение правильное в конце задало.
Лично мне больше всего вкатили "Заметки на полях", "Мурашки" и "Сам себе режиссер", ожидал худшего, если честно, молодцы! | | | | активный пользователь
26 июня 2012, 11:08
| | |
#14 (ПС)
| качаю | | | | Когда-то здесь жил
26 июня 2012, 12:02
| | |
#15 (ПС)
| вверх | | | | доза мизантропии
26 июня 2012, 13:44
| | |
#16 (ПС)
| что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом большойпалецвверх, не зря всё это проделано | | | | Hi-Tech Пишу EP
26 июня 2012, 14:35
| | |
#17 (ПС)
| качнём дядю женю Добавлено через 10 минут 30 секунд 10. Заметки на полях от серда к солнцу | | | | [MEMORANDUM]
26 июня 2012, 17:50
| | |
#18 (ПС)
| Альбом достоин внимания, качаем ребятки | | | | aka Onlyspace
26 июня 2012, 18:06
| | |
#19 (ПС)
| надо будет качать
сэмплер помню вкатил | | | | как хайку..
26 июня 2012, 19:13
| | |
#20 (ПС)
| весь альбом прогнал..
Не знаю, не мое. + Голоса, подача не по мне. Как-то дешево. | | | | Письку будешь?
26 июня 2012, 19:16
| | |
#21 (ПС)
| альбом ахуевший!! всё очень умно и интересно)треков 10 слышал уже)щас скачаю и послущаю остальное) | | | | из солнечного Кра
26 июня 2012, 20:25
| | |
#22 (ПС)
| красавы) ознакомился бысстро - достойно) чуть позже все заценю)
и поздравления | | | | Ностальгия по настоящему
27 июня 2012, 01:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan О, да!
Наконец-то!
Дождались!
Качаю с нетерпением! Ждем развернутых комментов от тебя! спасибо, Серый) и тебя поздравляем, как причастного к этому событию Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от calapssic вот он наконец то
качаю этот заебатый материал наш битмарь!!!! надеемся на дальнейшее сотрудничество Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от roma_still поздравляю с релизом, пацаны)
вечерком скачаю и отпишусь ждемс.... | | | | Просто ставь "На Repeat"
27 июня 2012, 01:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] Будут, будут
Я пока что просто слушаю. Критика будет позже | | | | Ностальгия по настоящему
27 июня 2012, 01:31
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто наконец-то это произошло! Я вас поздравляю ребята, вы так долго к этому шли!) В заказ строго, позже потреково отпишусь! спасибо, Саш, за все!
теперь надо демку на твой альбом записать в отпуске -Цитата от ПатаПон Вспоминаются мне слова Артёма Амлаута, после того как я прочитал комменты здесь:
Зато поздравлений куча:
Лучше сядь и послушай,
Чего поздравлять-то, у меня не день рождения... актуально местами...) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от DC Dem Ну что парни, послушал треки, какие то понравились, какие то не очень, ловите плюсаны - отлично держите рифмовки, техника на уровне, текста мне тоже понравились, есть достойные фразы прям, а теперь ловим критику - тут тока один минус будет, читка не понравилась, кто то ритм плохо держит, а кто то просто читает, ну обыденно скажем так, простая читка, ничем не удивляет, не поражает, вот только в этом минус увидел) Молодцы, что всё таки выпустили альбом, а не забили на пол пути на это дело, как делают многие ) спасибо, Диман! Мы не идеальные, поэтому и не на сценах еще)))))) Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от :Безымянный: Очень приятно видеть, как из текстовиков получаются качественные мэцэ, особенно приятно слышать наших, омских Дениса Онайджела и Сашу УгадайКто. Удивился очень, увидев почти двадцать треков, много же вы понаписали 1.Не за медный алтын.
Сразу слышно, как очень плотно и качественно нарифмовано, что логично было бы ожидать, отличное начало. 2.На волосок от жизни.
Тема эта очень часто в последнее время рейперами поднимается, но тем не менее интересно слушается. 4.2ва в одном.
Проходной трек, переслушивать не захотелось, если честно, репрезент простой. 5.Конвертер
Наконец-то лирика, все понравилось, кроме, наверное, припева, надо бы эксцентричнее и ярче сделать его. Особенно вкатил третий куплет Дениса. 6.Прекрасное далеко
Очень близка тема трека, вставочку с "прекрасное далеко" круто было бы с минусом свести, так не звучит, как по мне. Шикарный текст, как и во всех остальных, собственно. 7.Вчерашний снег
За счет минуса очень атмосферно и по-зимнему получилось, но снова припев не вкатил вообще. 8.Я всего лишь мп3шка
Будучи честным, приглашенные музыканты не очень понравились, и сам по себе трек скучноват. 10.Заметки на полях
Пока, наверное, лучший трек с альбома, здесь и тема актуальная, и исполнение живое, бодрое, и текст как обычно крутой. В аудиозаписи брошу точно. 11.Лярва
Сложилось впечатление, что это Герои Комиксов в наушниках, но тем не менее, видимо, на контрасте с предыдущим треком, слабовато звучит. 12.Реквием по любви
Очень правильные слова местами, но в целом просто хорошая песенка, припев понравился. 13.Игры разума
Тяжело слушается весь трек в целом, учитывая, что приходится самостоятельно искать общую смысловую нить между куплетами исполнителей. 15.Мурашки
Хороший, качественный трек. Слова очень понравились, исполнение меньше. 16.Сам себе режиссер
Первый куплет у Дениса очень напомнил его трек на финал ЦаоБаттла второго, круто.
Наконец-то дослушал до Саши, надо было бы ему припев доверить - круто бы звучало.
"Омск одобряет" 17.Я бы попросил у Бога
Крутой такой лонгмикс, одни текстовики почти, красава 18.Лейтенанты
Душевно, напомнило "В бой идут одни старики" Палача.
В целом круто, ребят, "Безотцовщина" настроение правильное в конце задало.
Лично мне больше всего вкатили "Заметки на полях", "Мурашки" и "Сам себе режиссер", ожидал худшего, если честно, молодцы! Благодарю, земеля!!!!! я аж охренел от такого развернутого комментария!
очень рады, что альбом не оставил тебя равнодушным! Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Юра Шай качаю Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от RiFM что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом большойпалецвверх, не зря всё это проделано спасибоны!!!
судя по вашим комментам, все это действительно не зря...) Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от Хам ил бабушке качнём дядю женю Добавлено через 10 минут 30 секунд 10. Заметки на полях от серда к солнцу ну от дядьки тут почти ничего не осталось...хотя, как знать...)))))
спасибо большое! Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] Альбом достоин внимания, качаем ребятки респектуха, братуха!!!!!! Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Дима Prime надо будет качать
сэмплер помню вкатил вот это правильно!!! Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Klenss весь альбом прогнал..
Не знаю, не мое. + Голоса, подача не по мне. Как-то дешево. знал бы ты сколько всего было вложено в эту "дешевость"...))))
спасибо большое за мнение! Для нас критика намного ценнее похвалы порой Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] альбом ахуевший!! всё очень умно и интересно)треков 10 слышал уже)щас скачаю и послущаю остальное) спасибоны, Саш! Добавлено через 14 минут 12 секунд -Цитата от РА-Амон красавы) ознакомился бысстро - достойно) чуть позже все заценю)
и поздравления тебе тоже поздравление, Леш!
огромная благодарочка тебе за участие, за то, что нашел время и возможность поддержать!
Мы это очень ценим! Добавлено через 14 минут 42 секунды мне уже жуууутко становится))))))))))))) | | | | |