[BlackRoseProd]
19 января 2014, 17:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Оrange какой-то неизвестный певец навел столько шуму. што за хуйня? Это всё потому что у тебя аська до сих пор,в ней видаться проблема... | | | | Пишу альбомчик.
19 января 2014, 18:14
| | |
#127 (ПС)
| лол | | | | НоНэйм
19 января 2014, 18:15
| | |
#128 (ПС)
| Как то это кдк быстро бомбануло.Хотя у них ничего нормального и нет,что за ..?  | | | | это 3 буквы
20 января 2014, 07:42
| | |
#129 (ПС)
| сам не являюсь фанатом кдк.
но посмотрел видео где колибри спел, голос шикарный, можно такие песни делать.. просто мне кажется свои талант не много не в то русло он направляет. а так они молодцы, поют вполне хорошо, но мне даже после лаива захотелось что нить слухануть их.
а те кто пишут что так и так говно. просто видимо лишены слуха и адекватности для восприятия. | | | | Getto Style
20 января 2014, 08:08
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от the_type сам не являюсь фанатом кдк.
но посмотрел видео где колибри спел, голос шикарный, можно такие песни делать.. просто мне кажется свои талант не много не в то русло он направляет. а так они молодцы, поют вполне хорошо, но мне даже после лаива захотелось что нить слухануть их.
а те кто пишут что так и так говно. просто видимо лишены слуха и адекватности для восприятия. )))))смысл треков какой? | | | | рокчик
20 января 2014, 08:24
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от the_type сам не являюсь фанатом кдк.
а те кто пишут что так и так говно. просто видимо лишены слуха и адекватности для восприятия. хуевый у тебя слух,дружок,если ты не расслышал как они ноты "тянут". И дело вовсе не в том что они хуево это делают. А в том,что они говорят якобы пиздец хорошие певцы,но на самом деле это далеко не так. джаст не умеет петь и все равно сука поет че-то. напевает. Но он и не скрывает того факта что певец из него хуевый. Если бы колибри вместо своего "опровержения",которое по факту лишь подтверждает слухи. Если бы запилил что-нибудь типо "Мне похуй. Трек пиздатый вышел. народу нравится. Идите все нахуй со своими капами,как хочу так и пою блядь,ебал я в рот ваше ктооооууууу" - вот это уже другое дело было бы. | | | | Лихие 2000-е
20 января 2014, 08:37
| | |
#132 (ПС)
| + посмотреть их лайвы, такими звездами себя считают это ахуеть, особенно дэпо и колибри, два уебана  | | | | активный пользователь
20 января 2014, 12:09
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Оrange какой-то неизвестный певец навел столько шуму. што за хуйня? Это всё потому что у тебя аська до сих пор,в ней видаться проблема... я олдфаг я ненавижу ваш трек ваш текст ваши IM сервисы   | | | | активный пользователь
20 января 2014, 12:27
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от эййоузаткнись -Цитата от Ваня_Bastard
Увидел в вк случайно  п.с однохуйственно писклявый недорэп! это опровержение скорее подтверждение того, что этот колибра петь не умеет  согласен  | | | | приглашенный
20 января 2014, 13:27
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от the_type сам не являюсь фанатом кдк.
а те кто пишут что так и так говно. просто видимо лишены слуха и адекватности для восприятия. хуевый у тебя слух,дружок,если ты не расслышал как они ноты "тянут". И дело вовсе не в том что они хуево это делают. А в том,что они говорят якобы пиздец хорошие певцы,но на самом деле это далеко не так. джаст не умеет петь и все равно сука поет че-то. напевает. Но он и не скрывает того факта что певец из него хуевый. Если бы колибри вместо своего "опровержения",которое по факту лишь подтверждает слухи. Если бы запилил что-нибудь типо "Мне похуй. Трек пиздатый вышел. народу нравится. Идите все нахуй со своими капами,как хочу так и пою блядь,ебал я в рот ваше ктооооууууу" - вот это уже другое дело было бы. Так то тип прав, вот бы щас Руставели сидел, опровержения записывал) Или Окси видосы писал своим фанатам, что он охуевший репер)Или тот же Типси Тип) Реп нужно мерить другими показателями)
А вообще надо понимать, что это просто пиар)Мы тут нахуевертили несколько тем и хуеву тучу комментов,а вместе с этим у них растет число подписчиков ВК  | | | | это 3 буквы
20 января 2014, 14:11
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от the_type сам не являюсь фанатом кдк.
а те кто пишут что так и так говно. просто видимо лишены слуха и адекватности для восприятия. хуевый у тебя слух,дружок,если ты не расслышал как они ноты "тянут". И дело вовсе не в том что они хуево это делают. А в том,что они говорят якобы пиздец хорошие певцы,но на самом деле это далеко не так. джаст не умеет петь и все равно сука поет че-то. напевает. Но он и не скрывает того факта что певец из него хуевый. Если бы колибри вместо своего "опровержения",которое по факту лишь подтверждает слухи. Если бы запилил что-нибудь типо "Мне похуй. Трек пиздатый вышел. народу нравится. Идите все нахуй со своими капами,как хочу так и пою блядь,ебал я в рот ваше ктооооууууу" - вот это уже другое дело было бы.    
хуев у тебя полон рот после этого.
что по твоему мнению нормальный вокал?? как минимум у него хорошо поставлен голос и это слышно. тянет он ноты вполне хорошо как я и писал. и по песне можно сказать что реально талантлив но направляет совсем не в то русло. те че еще надо?
иди суп своеи мамки ешь. и попроси в добавок борща | | | | ◄Мерзкий Тип►
20 января 2014, 14:30
| | |
#137 (ПС)
| | | | | Getto Style
20 января 2014, 16:55
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от the_type сам не являюсь фанатом кдк.
а те кто пишут что так и так говно. просто видимо лишены слуха и адекватности для восприятия. хуевый у тебя слух,дружок,если ты не расслышал как они ноты "тянут". И дело вовсе не в том что они хуево это делают. А в том,что они говорят якобы пиздец хорошие певцы,но на самом деле это далеко не так. джаст не умеет петь и все равно сука поет че-то. напевает. Но он и не скрывает того факта что певец из него хуевый. Если бы колибри вместо своего "опровержения",которое по факту лишь подтверждает слухи. Если бы запилил что-нибудь типо "Мне похуй. Трек пиздатый вышел. народу нравится. Идите все нахуй со своими капами,как хочу так и пою блядь,ебал я в рот ваше ктооооууууу" - вот это уже другое дело было бы.    
что по твоему мнению нормальный вокал?? как минимум у него хорошо поставлен голос и это слышно. тянет он ноты вполне хорошо как я и писал. и по песне можно сказать что реально талантлив но направляет совсем не в то русло. те че еще надо?
иди суп своеи мамки ешь. и попроси в добавок борща на, послушай нормальный вокал.... http://vk.com/wall14107043_2372 | | | | новый пользователь
20 января 2014, 16:58
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Minor-1 -Цитата от the_type -Цитата от OlmeR_FL хуевый у тебя слух,дружок,если ты не расслышал как они ноты "тянут". И дело вовсе не в том что они хуево это делают. А в том,что они говорят якобы пиздец хорошие певцы,но на самом деле это далеко не так. джаст не умеет петь и все равно сука поет че-то. напевает. Но он и не скрывает того факта что певец из него хуевый. Если бы колибри вместо своего "опровержения",которое по факту лишь подтверждает слухи. Если бы запилил что-нибудь типо "Мне похуй. Трек пиздатый вышел. народу нравится. Идите все нахуй со своими капами,как хочу так и пою блядь,ебал я в рот ваше ктооооууууу" - вот это уже другое дело было бы.    
иди суп своеи мамки ешь. и попроси в добавок борща на, послушай нормальный вокал.... http://vk.com/wall14107043_2372 Вот это нормальный поставленный, красивый голос  Кто это? У него есть еще подобные работы? | | | | Getto Style
20 января 2014, 17:00
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Пососибри -Цитата от Minor-1 Вот это нормальный поставленный, красивый голос  Кто это? У него есть еще подобные работы? вот он))) http://vk.com/dast_trua | | | | новый пользователь
20 января 2014, 17:01
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Minor-1 -Цитата от Пососибри -Цитата от Minor-1 Вот это нормальный поставленный, красивый голос  Кто это? У него есть еще подобные работы? вот он))) http://vk.com/dast_trua Спс, плэй-лист сегодня пополнится Добавлено через 1 минуту 52 секунды Кстати, люительницы кукарепа визжат, мол на концертах они поют как боги. Я кроме оров ничего там не услышал. Отнесите любому вокалисту их аудио, и вам расскажут как они "тянут ноты"  | | | | рокчик
20 января 2014, 18:28
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от the_type сам не являюсь фанатом кдк.
иди суп своеи мамки ешь. и попроси в добавок борща Че то ты реально ебнутая.  Хуйни нелепой нагородила мне. Я думал на ххру не модно базарить как пиздрон вконтактишный.  | | | | икраткая не робит есче
20 января 2014, 19:06
| | |
#143 (ПС)
| амфетомин? отвичаю с этого кала охуел даже богдан титомир. | | | | опаньке
21 января 2014, 14:58
| | |
#144 (ПС)
| ебать я смеялся   | | | | ........KING.........
21 января 2014, 20:50
| | |
#145 (ПС)
| не представляю, какие варианты исполнения у них на концертах пезды слушают и как там кровь из ушей не бежит | | | | Getto Style
21 января 2014, 22:13
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от `Av.wildbeast. не представляю, какие варианты исполнения у них на концертах пезды слушают и как там кровь из ушей не бежит Попробуй пёздам
сказать, что это хуйня, сожрут с гавном)))))))) | | | | десятка в присядку
22 января 2014, 01:17
| | |
#147 (ПС)
| интересная работа  | | | | Солдат неба
22 января 2014, 07:02
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Minor-1 -Цитата от `Av.wildbeast. не представляю, какие варианты исполнения у них на концертах пезды слушают и как там кровь из ушей не бежит Попробуй пёздам
сказать, что это хуйня, сожрут с гавном))))))))   | | | | Лихие 2000-е
22 января 2014, 07:07
| | |
#149 (ПС)
| вчера у них в группе в вк поржать зашел и увидел такую хуйню: тупая пизда написала "мои мысли на сегодняшний день: мне не нужно плана иду по жизни с колибри депо кавабанга", когда я написал пиздец, на меня там налетели хуями крыть  | | | | рокчик
22 января 2014, 07:56
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от СуровыйКнут вчера у них в группе в вк поржать зашел и увидел такую хуйню: тупая пизда написала "мои мысли на сегодняшний день: мне не нужно плана иду по жизни с колибри депо кавабанга", когда я написал пиздец, на меня там налетели хуями крыть  я за подобную хуйню был беспощадно забанен. быстро реагируют.  | | | | |