Marble Fam.
8 октября 2009, 13:46
| | |
#101 (ПС)
| блять как же ты уже заебал пиздеть олень
иди на хуй
уже блять все прекратили обмениваться любезностями,один ты апездал че то хочешь еще.по треку отпиши еще раз лучше еблан | | | | фактс и рынок
8 октября 2009, 15:17
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от экшн вот это оргия
трэкан заебись , щас еще видос гляну Добавлено через 10 минут 23 секунды простой привет вроде. Хуй знает из-за чего весь сырбор. А скока лет этим хоум генста брянским? объясни где ты там увидел генста? | | | | Мс с Юпитера
8 октября 2009, 16:51
| | |
#103 (ПС)
| жесть вы ебанутые | | | | winston blue
8 октября 2009, 17:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Дениска РЕВО жесть вы ебанутые сын твоего отца ебанутый | | | | Мс с Юпитера
8 октября 2009, 17:46
| | |
#105 (ПС)
| сменку в школу не забудь завтра | | | | 6-th Chamber
8 октября 2009, 18:41
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Monty[Marble.Fam.] блять как же ты уже заебал пиздеть олень
иди на хуй
уже блять все прекратили обмениваться любезностями,один ты апездал че то хочешь еще.по треку отпиши еще раз лучше еблан ты евгеша-кусок говна вонючего, причем чем больше тебя задевают, тем больше ты воняешь.
мудила ты необразованная, учи уроки блядь. | | | | Marble Fam.
8 октября 2009, 20:10
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ins@ne -Цитата от Monty[Marble.Fam.] блять как же ты уже заебал пиздеть олень
иди на хуй
уже блять все прекратили обмениваться любезностями,один ты апездал че то хочешь еще.по треку отпиши еще раз лучше еблан ты евгеша-кусок говна вонючего, причем чем больше тебя задевают, тем больше ты воняешь.
мудила ты необразованная, учи уроки блядь. говна кусок,ты меня неразу не задел,а твои бездарные слова(как и ты сам) меня только смешат,видимо мама в детстве любовью не одарила,поэтому твоя ущербность видна как на ладони.
неграмотность?хуило,я закончил учебу,а твои издевки не более чем дет.сад.
по факту тосказать нечего,поэтому отсасывай своим квартетом(ты же блять в их группе)
имя увидел в контакте?ты блять в личку напиши мудло,а то только зад подлизываешьу дениса и у гриши.
конкретно заебал,уже перестали ругаться и срать друг друга,но тебе друк мой неймется
просто завали ебало,и если есть че предъявить мне по факту,дерзай.
вроде сука пиздите про возраст а сам у мамы наверн на сигареты лавандос стреляешь,гангстер блять
иди на хуй | | | | 6-th Chamber
9 октября 2009, 00:43
| | |
#108 (ПС)
| ты уебок малолетний-предъявил по факту?
я живу без родителей 4й год и ссать я хотел на тебя и на то, что ты там возомнил о себе.
Да, я с пацанами в группе, и если б у вас было мозгов побольше, то вы бы не стали хуйню нести про человека с которым незнакомы лично. Ваше видео обоссанное, такое же и как и ваша, блядь, команда, ни стоит и гроша ломанного. Ты вафли по-тихоньку, да не становись рожком вафельным, дружочек. Ты ж ебарь, выебонить тока в нэте и умеешь, у нас бы с тобой за такой базар давно по другому затёрли. В армию готовься, блядь, отдавать честь Родине. шкодота сопливая, блядь. | | | | Marble Fam.
9 октября 2009, 00:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ins@ne ты уебок малолетний-предъявил по факту?
я живу без родителей 4й год и ссать я хотел на тебя и на то, что ты там возомнил о себе.
Да, я с пацанами в группе, и если б у вас было мозгов побольше, то вы бы не стали хуйню нести про человека с которым незнакомы лично. Ваше видео обоссанное, такое же и как и ваша, блядь, команда, ни стоит и гроша ломанного. Ты вафли по-тихоньку, да не становись рожком вафельным, дружочек. Ты ж ебарь, выебонить тока в нэте и умеешь, у нас бы с тобой за такой базар давно по другому затёрли. В армию готовься, блядь, отдавать честь Родине. шкодота сопливая, блядь. че задело?как блять запел.
я по факту нихуя не говорил?,все терки начались из за необоснованного дисса тратила на участника нашей команды,и тебе еблан изначально никто ни слова не сказал.
если бы ты не начал выебонить и нести хуету бессмысленную,то тебе бы никто ничего не говорил.
сосни хуйца, клоун блять у нас бы с тобой за такой базар давно по другому затёрли- дегенерат блять,ты до 9 класса хоть доучился,а?
ты блять глупый бездарь и умней врядли станешь.
противно даже пиздеть с тобой
отсасывай у своей же команды | | | | 6-th Chamber
9 октября 2009, 01:06
| | |
#110 (ПС)
| плюнь себе на спину, уебок.
мне похуй кто ты и что ты.
за базар надо отвечать, а твои подпердыши говна въебали не по-детски.
и ты ублюдок малолетний туда же в залупу лезешь.
ветошь ты уебанская, был бы чуть поумней давно бы блядь, вместе со своими корешами догнал что это вы хуйни напороли на ребят что постарше, и заткнулся бы также.
жизнь тебя, сука, научит за гавно отвечать. | | | | Marble Fam.
9 октября 2009, 01:13
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ins@ne плюнь себе на спину, уебок.
мне похуй кто ты и что ты.
за базар надо отвечать, а твои подпердыши говна въебали не по-детски.
и ты ублюдок малолетний туда же в залупу лезешь.
ветошь ты уебанская, был бы чуть поумней давно бы блядь, вместе со своими корешами догнал что это вы хуйни напороли на ребят что постарше, и заткнулся бы также.
жизнь тебя, сука, научит за гавно отвечать. ты смешон и глуп
у меня нет желания дальше беседовать с тобой бездарь.
все равно у тебя хуй в голове.до новых встреч кретин.
и страницы твоему "корешу" набивать много чести будет
досвидос сестренка | | | | 6-th Chamber
9 октября 2009, 01:14
| | |
#112 (ПС)
| меня пугают твои гейские замашки, у вас в се в группе такие? | | | | Marble Fam.
9 октября 2009, 01:19
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ins@ne меня пугают твои гейские замашки, у вас в се в группе такие? блять,ты че аншлага пересмотрел,ну не смешно же | | | | 6-th Chamber
9 октября 2009, 01:20
| | |
#114 (ПС)
| ну ты съебывай скорее уже, заебался я на твои оленьи мессаджи отвечать | | | | Marble Fam.
9 октября 2009, 01:21
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ins@ne ну ты съебывай скорее уже, заебался я на твои оленьи мессаджи отвечать иди нахуй девочка | | | | 6-th Chamber
9 октября 2009, 01:35
| | |
#116 (ПС)
| довыебываешься ты кукла, земля круглая, в любом из 4х углов ёбнуть я тебя рад буду.
имей ввиду | | | | Marble Fam.
9 октября 2009, 01:37
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ins@ne довыебываешься ты кукла, земля круглая, в любом из 4х углов ёбнуть я тебя рад буду.
имей ввиду только сперму мою с губы своей вытри.
пиздеть ты горазд | | | | 6-th Chamber
9 октября 2009, 01:39
| | |
#118 (ПС)
| я тебе кончал на спину, детка.
твой анал напоминает галактику, белоснежка, блядь. | | | | Marble Fam.
9 октября 2009, 01:41
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ins@ne я тебе кончал на спину, детка.
твой анал напоминает галактику, белоснежка, блядь. романтик блять
твой рот и есть анал девочка моя | | | | 6-th Chamber
9 октября 2009, 01:52
| | |
#120 (ПС)
| отсоси у бомжа, несовершеннолетняя блядь | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 октября 2009, 01:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Soldat [Alcatraz ;1067962568]сын твоего отца ебанутый ты пидарас по факту малой! уже вон на родителей попер хотя он не конкретно тебе писал.. а все потому что ты пидрила маленькая не знаеш что в реале за такое бывает (за то что ты щас написал) ... поэтому выебониш.. а знаеш в чем между нами разнища .... да втом что ни кто из ребят кто тут тебя кроет хуями не позволил бы себе задеть даже косвенно твоих родителей..... а ты пиздюк ебучик подожди еще чучуть я приеду и ебальник тебе набью за всю хуйню...
пс видит бог ни с кем я так не говорил тут на форуме так ка с тобой! еслиб дело во мне было бы наверное я бы не только с тобой так общался БЫ.
Monty[Marble.Fam.] иди в пизду пидр соси у солдата....мусоль письку | | | | Marble Fam.
9 октября 2009, 01:54
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ins@ne отсоси у бомжа, несовершеннолетняя блядь видать тебе понравилось отсасывать у бомжа ,совершеннолетняя блядь,и мне теперь советуешь?
увольте,я предпочитаю девушек,в отличие от тебя мой голубой друк | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 октября 2009, 01:55
| | |
#123 (ПС)
| дрочите и отписывайте тут шлюхи ебучие.. я ваш рот выебу гандоны вы похуду ахуевшие вапше....!!!!! идите нахуй с темы.
нам поебать на ваши треки ровно так же как на видео и мы не коментируем это ВООБЩЕ НИ КАК а вы ебаные пиздюки сьебитесь | | | | Marble Fam.
9 октября 2009, 01:56
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Soldat [Alcatraz ;1067962568]сын твоего отца ебанутый ты пидарас по факту малой! уже вон на родителей попер хотя он не конкретно тебе писал.. а все потому что ты пидрила маленькая не знаеш что в реале за такое бывает (за то что ты щас написал) ... поэтому выебониш.. а знаеш в чем между нами разнища .... да втом что ни кто из ребят кто тут тебя кроет хуями не позволил бы себе задеть даже косвенно твоих родителей..... а ты пиздюк ебучик подожди еще чучуть я приеду и ебальник тебе набью за всю хуйню...
пс видит бог ни с кем я так не говорил тут на форуме так ка с тобой! еслиб дело во мне было бы наверное я бы не только с тобой так общался БЫ.
Monty[Marble.Fam.] иди в пизду пидр соси у солдата....мусоль письку он конкретно про родителей ничего не сказал и врядли бы позволил себе такое,осел.
побрей ее для начала | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
9 октября 2009, 01:57
| | |
#125 (ПС)
| Monty[Marble.Fam.] слыш еблан ты что то не понял???твоя писька еще в пизде не была а ты тут на такие темы пиздиш..... иди в пзду и не смей тут на ребят пиздеть которые торебе во всем дадут ПРИКУРИТЬ. | | | | |