1.Бунт
Я бы первую минуту отделил в интро. Иначе салат...
Цитаты ― все в тему.
Биток ― норм. Басс можно было бы погуще накрутить. Вот бассишка подводит слегка [под монастырь, как говорится].
2.Планета обезьян
Не нравится отрывистость в читке. Начиная с "Контора пишет..." ― лучше становится. Там, где "в оковы прогресс" заключается, не ясно, где кончается одно предложение, где другое начинается. Смысловой салат. Непонятки
Цитат многовато. Даже не из-за кол-ва, а из-за дисгармонии между ними перебор ощущается слишком сильно, обращает на себя внимание.
3.Салют
Пойдёт в принципе. Конец понравился особо.
4.Где-то посередине
Здесь голос звучит стильно.
А вот биточек не достаточно стильный, наоборот. Недо~ он. Труба ― ни в пизду, ни в Красну армию вообще.
Переход из середины в зиму остался не понятым мной. Как-то резко оп и в путь ― разве бывает так в природе?
5.История болезни
Надменная читка тут. Не столь отрывисто, как в предыдущих треках, но кажется, будто при рассказе о 60 секунда автор хочет уложиться в 50 (план пятилетки за 4 года надо ж успеть, e-moe).
Ля-ля-ля и "логике вопреки" ― неплохое местечко в тексте.
"Концы в воду" говорит голос, хозяин которого, судя по интонациям, уже конец опустил туда, в воду-то.
6.Вхолостую
"Новоwah"
Эффект на голос ровно лёг ― не делает его неестественным и в то же время выводит в нужный диапозон. Слушабельно.
Текст чо-то пессимистичный слишком. Упоминания неба дважды звучит плохо.
7.Дно
Сло-ги. Па---у--зы. Ну, я понятно изъясняюсь?
Вставки из фильма в этом треке хороши ― концепцию задают.
8.Одиссея
Необычно. Необычно.
Из "Ёжика в тумане" вырезка ― беспроигрышный вариант.
9.Пешим
Отрывистость. Не слушается такое исполнение.
Текст весьма серьёзный. Но из-за подачи мёртвой невозможно его воспринимать полноценно.
10.Сейчас
Минус шкалит позорно. Мелодия и вокальный сэмпл в частности подходят к стилю исполнителя, сливаются голос, текст и музсопровождение ― большой плюс.
11.Депо
Читка наконец-то людская зазвучала.
Понравился трек этот почти всем, кроме сведения и пары косяков в исполнении. И ещё: намешаного много всякого-разного там, нагромождение прямо, кашка.