![]() |
Денис Моно [ДВР] - Саша На улице Пречистинка перед троллейбусной остановкой и пройдя мимо, на переходе на Кольцевую и на эскалаторе В город Александр имел намеренья в отношении Саши. В винном отделе, и после, выпивохой распластавшись по диван-кровати накануне Рождества Александр фантазировал в определенном смысле относительно Саши. В душный четверг, тот что перед пятницей и после среды, туша окурок в блюдце с надколом Александр принял решение относительно Саши. Там же, тоже, позже полуночи, налил с горкой. Александр так и остался Сашей. |
Вложений: 1 ну игра слов тут определенно весьма ловка. Плюс малый объем показывает что ты не стал добавлять ненужных слов тут, но тем не менее успел создать интригу. Тем более сие есть жизненно. Так что :horosho: |
Да уж, многие в наши дни так и остаются такими вот САШАМИ из-зи собственной глупости, лени или еще чего. Рассказ супер! Поучительно будет для многих. Еще бы фатальный финал сюда, ну да похуй, и так заебись. :horosho: ну а карусель шикарное... ужасно шикарное полотно! :D |
в интернете ща нашел карусель сию |
карусель - вообще весьма емкое слово, картина то что надо :horosho: а брутальное произошло, Саша просто не придал этому должного значения, а фатальный конец дело времени - еще 100-200 страниц одного и того же, не будем попусту тратить время Добавлено через 15 минут во, другое дело, Dake wo miteru, здесь и трещи :mitch:Добавлено через 16 минут палю временами, :seva: |
Моё знание русского не позволяет по достоинству оценить сие творение. Но, в принципе, Нижнее подчркивание правильно сказал. Хорошо, идея отлична, исполнение на уровне. :) |
орфография авторская, запятые - назойливые знаки, их травить нужно, вмеру и по делу :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за хуйня ??? |
как круговерть или Солнцеворот, по кругу кружит, как все в этом Мире |
Немного озадачило имя "Саша". Недавно Торика читал текст небольшой про соблазнение олигарха, почему-то ожидал и тут такой же развязки, продолжение своего рода, как тот герой уже через некоторое время вот в такой ситуации оказался. |
Цитата:
Цитата:
Проза последнее время пошла довольно хорошая в разделе, раньше как-то жиденько с этим было! :horosho: |
:horosho: снова на душе какая то тёплая ностальгия от ваших рассказов, Денис. |
Мастерски изложил, очень и очень сильно, |
на тебе мой респект:horosho: |
Все безъизменно очень притянула три раза прочитала не отрываясь чтобы въехать Дениска красава):) |
благодарю всех за отзывы :chet: |
так и остался |
мне понравилось, смыслоёмко. |
Интрига выдержана! Зачет! |
Интересно! Вчитался, понял! молодец! |
Сладкоежка (22:47:09 14/04/2008) ты блаженный, может быть? мир-мор (22:47:20 14/04/2008) я хуй знает кто я я запутался |
у меня не хватает терпения читать эти вкрадчивые рассказы последовательно ия сначала читаю первую строчку и еще несколько слов и сразу концовку и убедившись что обошлось без трупов тогда уже середину читаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |