в Бане
30 мая 2016, 20:51
| | |
#1 (ПС)
| Денис Kore, Бэнг, Дубровский, Zvensky - Осколки Империи (2016) Треклист:
1. Драгдилла (prod. Гийом Оаро)
2. Всё не то (prod. Саша Морд)
3. Смузи (prod. Денис Котельников)
4. Как всегда (prod. Денис Котельников)
5. Капитал (prod. Саша Морд) при уч. Артём Татищевский
6. Дождь (prod. Денис Котельников)
7. Ачик-чучук (prod. Саша Морд)
8. Локейшн (prod. Евгений Нергейм) при уч. Ост (Рыночные Отношения) Скачать EP Зеркало
вк: https://vk.com/zvensky | | | | активный пользователь
30 мая 2016, 22:09
| | |
#2 (ПС)
| послушал только с остом тречик. нот бэд хотя бэнг и этот тип четвёртый нахуй не нужны | | | | парам
30 мая 2016, 22:45
| | |
#3 (ПС)
| лучшая обложка эвер | | | | 37OHSSV O773H
31 мая 2016, 00:05
| | |
#4 (ПС)
| Аллюзия на букинг машин? | | | | Infection Family
31 мая 2016, 21:43
| | |
#5 (ПС)
| В любом случае, это, чуть ли не единственные (активные) участники нашумевшей движухи "Traffic Band" более известных, как "Раночная\околорыночная банда" ..
Удивлен, что нет там Мишкина, ну и Кафэ я был бы не против услышать..
Закину в под и буду слушать, позже наверно отпишусь по релизу. | | | | владелец лейбла
31 мая 2016, 22:12
| | |
#6 (ПС)
| | | | | Статус человека
31 мая 2016, 23:40
| | |
#7 (ПС)
| Пиздатый релиз. Давно не слышал ничего достойного, а тут в удовольствие от и до. | | | | новый пользователь
31 мая 2016, 23:45
| | |
#8 (ПС)
| никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили. вот прослушал альбом, неужели можно прилагая минимальные усилия записывать настолько посредственную музыку. ни битов нормальных, все тексты корявые, похожи друг на друга. каюсь, слышал их ранее на каком-то альбоме рыночных отношений, там они все почитывали , так даже тогда звучало лучше, хоть немного старались не отстать. а так, не знаю, наверно они заслужили уважение, найдут свою аудиторию, точнее уже нашли, что-то близкое к рынку, но это не по мне. (эксперименты с трэпом полная параша). | | | | Infection Family
1 июня 2016, 00:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от hide никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили. вот прослушал альбом, неужели можно прилагая минимальные усилия записывать настолько посредственную музыку. ни битов нормальных, все тексты корявые, похожи друг на друга. каюсь, слышал их ранее на каком-то альбоме рыночных отношений, там они все почитывали , так даже тогда звучало лучше, хоть немного старались не отстать. а так, не знаю, наверно они заслужили уважение, найдут свою аудиторию, точнее уже нашли, что-то близкое к рынку, но это не по мне. (эксперименты с трэпом полная параша). сначала прочитал первые слова и думал, что очередной ненавистник. Но нет, потом дочитал весь пост и выскажусь: Я согласен со всем написанным, кроме вывода- "никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили" ВОТ С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАШУСЬ.
Кор давно заслужил своим творчеством быть в банде Рынка.
Бэнг - перспективный, молодой боец, даже в Рынке теперь (хотя и рынка самого уже нет по сути
Дубровский - тоже перспективный, довольно интересно рифмующий представитель этой банды. Правда вот, старые треки мне больше нравились..
Звенский - тоже самое, перспективный и талантливый.
В целом, я соглашусь с тем, что "РАНЬШЕ ОНИ ЛУЧШЕ ЗВУЧАЛИ" начет БИТОВ - Я не понимаю, почему этот релиз не сделан на "ЭТООН" лишь.. Это было бы намного интересней..
Кстати, релиз - "Traffic session vol. 1" - он был КРУТ! Как и все присутствующие на нем, кроме некоторых личностей (которые не хводят в список авторов выше обсуждаемого релиза ..) Жаль, что так и не дошло дело до "Vol.2" было бы круто, наверно..
В заключение, я выскажу свои надежды на то, что парни вернутся в тому "звучанию" которое было на "Traffic session vol. 1" ТРЭП - ГОВНО, кстати | | | | активный пользователь
1 июня 2016, 15:31
| | |
#10 (ПС)
| хз,но звенский у меня ассоциируется с Костей Бесом,такой же бездарный | | | | активный пользователь
1 июня 2016, 16:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от hide никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили. вот прослушал альбом, неужели можно прилагая минимальные усилия записывать настолько посредственную музыку. ни битов нормальных, все тексты корявые, похожи друг на друга. каюсь, слышал их ранее на каком-то альбоме рыночных отношений, там они все почитывали , так даже тогда звучало лучше, хоть немного старались не отстать. а так, не знаю, наверно они заслужили уважение, найдут свою аудиторию, точнее уже нашли, что-то близкое к рынку, но это не по мне. (эксперименты с трэпом полная параша). сначала прочитал первые слова и думал, что очередной ненавистник. Но нет, потом дочитал весь пост и выскажусь: Я согласен со всем написанным, кроме вывода- "никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили" ВОТ С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАШУСЬ.
Бэнг - перспективный, молодой боец, даже в Рынке теперь (хотя и рынка самого уже нет по сути
Дубровский - тоже перспективный, довольно интересно рифмующий представитель этой банды. Правда вот, старые треки мне больше нравились..
В целом, я соглашусь с тем, что "РАНЬШЕ ОНИ ЛУЧШЕ ЗВУЧАЛИ" начет БИТОВ - Я не понимаю, почему этот релиз не сделан на "ЭТООН" лишь.. Это было бы намного интересней..
Кстати, релиз - "Traffic session vol. 1" - он был КРУТ! Как и все присутствующие на нем, кроме некоторых личностей (которые не хводят в список авторов выше обсуждаемого релиза ..) Жаль, что так и не дошло дело до "Vol.2" было бы круто, наверно..
В заключение, я выскажу свои надежды на то, что парни вернутся в тому "звучанию" которое было на "Traffic session vol. 1" ТРЭП - ГОВНО, кстати не знаю, такие все хорошие, у тебя)) вон тот же звенский в трэке "самолет", там сначала ост читает, а потом звенский, и разница, веьсма ощутима, в пользу оста,естественно Добавлено через 2 минуты 45 секунд вот наверное кор кстати нормальный, по крайней мере в трэке "капли" неплохо когда то зачитал | | | | Infection Family
1 июня 2016, 17:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Link -Цитата от hide никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили. вот прослушал альбом, неужели можно прилагая минимальные усилия записывать настолько посредственную музыку. ни битов нормальных, все тексты корявые, похожи друг на друга. каюсь, слышал их ранее на каком-то альбоме рыночных отношений, там они все почитывали , так даже тогда звучало лучше, хоть немного старались не отстать. а так, не знаю, наверно они заслужили уважение, найдут свою аудиторию, точнее уже нашли, что-то близкое к рынку, но это не по мне. (эксперименты с трэпом полная параша). сначала прочитал первые слова и думал, что очередной ненавистник. Но нет, потом дочитал весь пост и выскажусь: Я согласен со всем написанным, кроме вывода- "никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили" ВОТ С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАШУСЬ.
В заключение, я выскажу свои надежды на то, что парни вернутся в тому "звучанию" которое было на "Traffic session vol. 1" ТРЭП - ГОВНО, кстати не знаю, такие все хорошие, у тебя)) вон тот же звенский в трэке "самолет", там сначала ост читает, а потом звенский, и разница, веьсма ощутима, в пользу оста,естественно Добавлено через 2 минуты 45 секунд вот наверное кор кстати нормальный, по крайней мере в трэке "капли" неплохо когда то зачитал -Цитата от не знаю =( хз,но звенский у меня ассоциируется с Костей Бесом,такой же бездарный
Я ведь так и написал : "Раньше они все лучше звучали и делали" сейчас немного не то. Звен со своим сольником "Аудио фильмы" меня поразил рифмовкой. Это единственный представить АПС, которого можно слушать ) | | | | мимопроходящий
1 июня 2016, 18:12
| | |
#13 (ПС)
| Музыкальная составляющая какая-то сухая.
Простая и не цепляющая, и не то что бы я жду модный или исключительно ламповый звук, нет.
Просто скучная музыкальная часть, скучная. | | | | безымянный пользователь
1 июня 2016, 18:41
| | |
#14 (ПС)
| Единственный, кто с того релиза более-менее достойно звучит, это Кор. Остальные вообще хз, крайне посредственно исполняют. До сих пор ну никак не могу их ассоциировать с РО | | | | Трава детям.
1 июня 2016, 18:44
| | |
#15 (ПС)
| гавно | | | | мимопроходящий
1 июня 2016, 19:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Единственный, кто с того релиза более-менее достойно звучит, это Кор. Остальные вообще хз, крайне посредственно исполняют. До сих пор ну никак не могу их ассоциировать с РО +1
Из всего для себя скопировал 3. Смузи (prod. Денис Котельников)
И только из-за хорошего исполнения Кора.
Спасибо за трек. | | | | новый пользователь
2 июня 2016, 23:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от hide никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили. вот прослушал альбом, неужели можно прилагая минимальные усилия записывать настолько посредственную музыку. ни битов нормальных, все тексты корявые, похожи друг на друга. каюсь, слышал их ранее на каком-то альбоме рыночных отношений, там они все почитывали , так даже тогда звучало лучше, хоть немного старались не отстать. а так, не знаю, наверно они заслужили уважение, найдут свою аудиторию, точнее уже нашли, что-то близкое к рынку, но это не по мне. (эксперименты с трэпом полная параша). сначала прочитал первые слова и думал, что очередной ненавистник. Но нет, потом дочитал весь пост и выскажусь: Я согласен со всем написанным, кроме вывода- "никогда не понимал зачем их рыночные отношения на себе тащили" ВОТ С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАШУСЬ.
В заключение, я выскажу свои надежды на то, что парни вернутся в тому "звучанию" которое было на "Traffic session vol. 1" ТРЭП - ГОВНО, кстати да, ты верно понял меня, я не хотел никого обидеть. у каждого свои вкусы и аудитория найдется на любого исполнителя, просто мне ближе рыночные отношения, они были рядом вот и вспомнил. ну а про перспективу это так.. понятие скользкое. тоже в это хочется верить, только года идут слишком быстро.. много перспективных, только с каждым таким релизом шанс действительно раскрыться и сказать что-то большее, чем они сейчас говорят, уменьшается. прогресса не видно в их музыке. топчатся на одном месте, проговаривают одни и те же темы только разным языком, совершенствуя чувство ритма, понты и рифмы. а развития там нету. если не стояние на месте, то деградация, как бы это печально не звучало. | | | | впоряде
25 июня 2016, 22:15
| | |
#18 (ПС)
| классный альбом. почти все песни понравились. душевненько | | | | ненормальный пользователь
26 июня 2016, 00:33
| | |
#19 (ПС)
| Ну в том что Кор лучше всех там стелит секрета то нет. Он самый опытный из них да и не без таланта, чего уж там. В отличие от пиздюка Бэнга или Звенского. Дубровский бы над текстами поработал было бы заебись. Перекати-поле его лучший трек наверное на данный момент, в таком бы стиле захуячил бы альбум. А то несет его куда-то не туда. | | | | Гурман
7 июля 2016, 08:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от из-за угла лучшая обложка эвер | | | | |