в Бане
13 сентября 2016, 15:46
| | |
#1 (ПС)
| Денис Березин [Psycho MC's, P-13] • #20летUGW @ 2016 | | | | Справедливый
13 сентября 2016, 15:56
| | |
#2 (ПС)
| Мути сборник с эксклюзивом специально для УГВ | | | | Смысл Внутри
30 декабря 2022, 23:40
| | |
#3 (ПС)
| Не нашел более подходящей темы, так что оставлю это здесь, на память потомкам.
Этот персонаж, Берёзин, пользуясь тем, что его добавили в админы группы памяти Антона MMC в контакте, начал постить на стене темы не имеющие никакого отношения к Антону, для расширения аудитории охвата постов этого самого персонажа Берёзина.
Когда ему на это изначально вежливо указали и попросили этого не делать в группе памяти, он предложил всем кто не согласен выпилиться из группы. И потом добавил (сейчас уже удалено, заскринить не успел), что если бы не он, многого за что поминают Антона бы и не случилось.
Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. | | | | в Бане
31 декабря 2022, 00:03
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от House Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. Вот прям насрал на могилку? Вот ублюдок | | | | Смысл Внутри
31 декабря 2022, 00:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. Вот прям насрал на могилку? Вот ублюдок Ну не считая самого поста провоцирующего срач и не имеющего никакого отношения к Антону, он прикрепил аудио "петухи - ну погоди". То есть пользователь зайдя в группу и включив плейлист стены вместо треков с участием MMC получит это. Я конечно понимаю, что времена у Берёзина трудные и он пытается наскрести хоть какую-то аудиторию для своей печальной никому не интересной персоны где угодно, но есть же какие-то моральные красные линии, за которые заступать не стоит.
Всю жизнь жил в тени Молодого, и даже после смерти ММС всё на что его хватает - это раскручивать свои посты в группе памяти ММС. | | | | в Бане
31 декабря 2022, 00:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от House Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. Вот прям насрал на могилку? Вот ублюдок Ну не считая самого поста провоцирующего срач и не имеющего никакого отношения к Антону, он прикрепил аудио "петухи - ну погоди". То есть пользователь зайдя в группу и включив плейлист стены вместо треков с участием MMC получит это. Я конечно понимаю, что времена у Берёзина трудные и он пытается наскрести хоть какую-то аудиторию для своей печальной никому не интересной персоны где угодно, но есть же какие-то моральные красные линии, за которые заступать не стоит.
Всю жизнь жил в тени Молодого, и даже после смерти ММС всё на что его хватает - это раскручивать свои посты в группе памяти ММС. А зачем его в админы добавили собственно? | | | | Смысл Внутри
31 декабря 2022, 00:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка А зачем его в админы добавили собственно? Хороший вопрос и не ко мне. Изначально группу вела девушка. Как туда попал Берёзин и есть ли среди админов девушка которая вела группу посмотреть уже не могу - я там в бане. Слава богу к странице Антона у него доступа нет. | | | | в Бане
31 декабря 2022, 00:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка А зачем его в админы добавили собственно? Хороший вопрос и не ко мне. Изначально группу вела девушка. Как туда попал Берёзин и есть ли среди админов девушка которая вела группу посмотреть уже не могу - я там в бане. Ну то что Березин ошибочно оказался админом, а до этого ошибочно участником п13 это видимо дело случая. Тебя то за что забанили? | | | | Смысл Внутри
31 декабря 2022, 00:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка Ну то что Березин ошибочно оказался админом, а до этого ошибочно участником п13 это видимо дело случая. Тебя то за что забанили? За то что я поддержал человека который вежливо указал Берёзину что группа памяти - не лучшее место для промоушена его репостов не имеющих отношения к Антону. Сначала кинул меня в чёрный список, удалил мои посты в группе, и потом забанил.
У человека который изначально обратился к Берёзину со мной больше 20 общих друзей в контакте, так что думаю он тоже знал Антона, и тоже вероятно был удалён Берёзиным из группы. | | | | в Бане
31 декабря 2022, 00:54
| | |
#10 (ПС)
| Ну вообще Березин всегда мне казался непорядочным человеком. Хотя я его лично не знаю разумеется. Но всегда виделась плохо скрываемая зависть к успеху ММС. И еще при жизни он его в каких то интервью поливал говнецом. Хоть и вскользь и как бы между делом, но при любом удобном случае.
Я хуй знает зачем его админом делать. Если не ошибаюсь последние годы они не общались.
С тем же успехом можно было какого нибудь обиванканоби админом делать | | | | владелец лейбла
31 декабря 2022, 01:10
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от House Не нашел более подходящей темы, так что оставлю это здесь, на память потомкам.
Этот персонаж, Берёзин, пользуясь тем, что его добавили в админы группы памяти Антона MMC в контакте, начал постить на стене темы не имеющие никакого отношения к Антону, для расширения аудитории охвата постов этого самого персонажа Берёзина.
Когда ему на это изначально вежливо указали и попросили этого не делать в группе памяти, он предложил всем кто не согласен выпилиться из группы. И потом добавил (сейчас уже удалено, заскринить не успел), что если бы не он, многого за что поминают Антона бы и не случилось.
Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. Зачем близко к сердцу воспринимаешь? Бог ему судья
Эта группа никакой ценности не имеет. Когда-то она была источником инфы о посмертных релизах. После того, как они вышли, эта группа неактуальна
Для истории же есть мемориальная доска, где все лаконично и информативно сделано https://molodoy.hip-hop.ru | | | | Смысл Внутри
31 декабря 2022, 01:29
| | |
#12 (ПС)
| Про сайт в курсе. Группа была более живой чем та же гостевая книга на hhr.
Да и подозреваю что ещё не все записи вышли в свет - у меня у самого где-то на старых винтах есть несведёнки которые так и не доделали. И это не считая демок, которых у Антона почти каждую неделю появлялось по паре штук.
Да, близко воспринял. От отсутствия группы я меньше помнить Антона не буду, но видеть что там происходит мне было неприятно, и особенно меня зацепило заявление что если бы не Берёзин, нас бы там и не было. | | | | в Бане
31 декабря 2022, 01:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от House Не нашел более подходящей темы, так что оставлю это здесь, на память потомкам.
Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. Зачем близко к сердцу воспринимаешь? Бог ему судья
Эта группа никакой ценности не имеет. Когда-то она была источником инфы о посмертных релизах. После того, как они вышли, эта группа неактуальна
Для истории же есть мемориальная доска, где все лаконично и информативно сделано https://molodoy.hip-hop.ru поддерживаю. вконтакте давно мертвая соцсеть - там только шаболды и шизоиды сидят.
а по поводу березина, когда у него репутация была не такая сомнительная, а типа просто чел из П13, я как то проездом в праге написал ему, можно ли у него или где-то купить кепку с надписью П13, в которой он постоянно фоткался. так он меня проигнорил. это о многом говорит!!! | | | | агрессия не пройдёт
31 декабря 2022, 11:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от House Про сайт в курсе. Группа была более живой чем та же гостевая книга на hhr.
Да и подозреваю что ещё не все записи вышли в свет - у меня у самого где-то на старых винтах есть несведёнки которые так и не доделали. И это не считая демок, которых у Антона почти каждую неделю появлялось по паре штук.
Да, близко воспринял. От отсутствия группы я меньше помнить Антона не буду, но видеть что там происходит мне было неприятно, и особенно меня зацепило заявление что если бы не Берёзин, нас бы там и не было. А Березин выпустил тот альбом ремиксов? Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от karaktus -Цитата от Ритуал -Цитата от House Не нашел более подходящей темы, так что оставлю это здесь, на память потомкам.
Для истории же есть мемориальная доска, где все лаконично и информативно сделано https://molodoy.hip-hop.ru поддерживаю. вконтакте давно мертвая соцсеть - там только шаболды и шизоиды сидят.
а по поводу березина, когда у него репутация была не такая сомнительная, а типа просто чел из П13, я как то проездом в праге написал ему, можно ли у него или где-то купить кепку с надписью П13, в которой он постоянно фоткался. так он меня проигнорил. это о многом говорит!!! я бы тебе свою кепку тоже не отдал бы, козёл | | | | Павел
31 декабря 2022, 11:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от House Не нашел более подходящей темы, так что оставлю это здесь, на память потомкам.
Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. Это из за этого поста? https://m.vk.com/wall-2682582_45724 | | | | в Бане
31 декабря 2022, 13:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от House Не нашел более подходящей темы, так что оставлю это здесь, на память потомкам.
Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. Это из за этого поста? https://m.vk.com/wall-2682582_45724 Вот это поворот | | | | Смысл Внутри
1 января 2023, 03:13
| | |
#17 (ПС)
| Я забанен, посмотреть не могу, но по ссылке оно.
Не хотел рекламировать репосты Берёзина, но раз уж до этого дошло, особо низким и подлым считаю использовать страницу памяти Антона чтобы поливать грязью Влади, с которым Антон был в хороших отношениях. | | | | активный пользователь
3 января 2023, 21:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Underground -Цитата от House Не нашел более подходящей темы, так что оставлю это здесь, на память потомкам.
Вот такой вот персонаж ходит по земле - придти на могилку "друга", насрать там, а потом заявить что имеет право, так как если б не он, никто бы на эту могилку и не ходил. Это из за этого поста? https://m.vk.com/wall-2682582_45724 Вот это поворот Гниловатые мувы от Березина. Помню еще лет 5-6 назад был подписан на его твиттер, который он вел с безумными орфографическими ошибками - уже тогда было подозрение что он не особо далекий человек. Остальные носители памяти о молодом, вроде того же 5 плюх точно бы не поддержали эти ватные движухи | | | | в Бане
3 января 2023, 21:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Underground Вот это поворот Гниловатые мувы от Березина. Помню еще лет 5-6 назад был подписан на его твиттер, который он вел с безумными орфографическими ошибками - уже тогда было подозрение что он не особо далекий человек. Остальные носители памяти о молодом, вроде того же 5 плюх точно бы не поддержали эти ватные движухи Пятьплюх - чем то отличается от Березина?
Они могли бы батол проводить, кто из них более гнилой.
Бля. А вокруг ммс вообще нормальные ребята были когда нибудь? | | | | Power Tone
3 января 2023, 22:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sanchouz -Цитата от Божья Коровка Вот это поворот Гниловатые мувы от Березина. Помню еще лет 5-6 назад был подписан на его твиттер, который он вел с безумными орфографическими ошибками - уже тогда было подозрение что он не особо далекий человек. Остальные носители памяти о молодом, вроде того же 5 плюх точно бы не поддержали эти ватные движухи Пятьплюх - чем то отличается от Березина?
Бля. А вокруг ммс вообще нормальные ребята были когда нибудь? Децл | | | | активный пользователь
3 января 2023, 22:26
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sanchouz -Цитата от Божья Коровка Вот это поворот Гниловатые мувы от Березина. Помню еще лет 5-6 назад был подписан на его твиттер, который он вел с безумными орфографическими ошибками - уже тогда было подозрение что он не особо далекий человек. Остальные носители памяти о молодом, вроде того же 5 плюх точно бы не поддержали эти ватные движухи Пятьплюх - чем то отличается от Березина?
Бля. А вокруг ммс вообще нормальные ребята были когда нибудь? в чем он гнилой не особо осведомлен, но пацан он мыслящий, в отличие от вышеназванного | | | | в Бане
3 января 2023, 22:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sanchouz
Гниловатые мувы от Березина. Помню еще лет 5-6 назад был подписан на его твиттер, который он вел с безумными орфографическими ошибками - уже тогда было подозрение что он не особо далекий человек. Остальные носители памяти о молодом, вроде того же 5 плюх точно бы не поддержали эти ватные движухи Пятьплюх - чем то отличается от Березина?
Бля. А вокруг ммс вообще нормальные ребята были когда нибудь? в чем он гнилой не особо осведомлен, но пацан он мыслящий, в отличие от вышеназванного Сплетник, говорят. -Цитата от P-Tone -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sanchouz
Гниловатые мувы от Березина. Помню еще лет 5-6 назад был подписан на его твиттер, который он вел с безумными орфографическими ошибками - уже тогда было подозрение что он не особо далекий человек. Остальные носители памяти о молодом, вроде того же 5 плюх точно бы не поддержали эти ватные движухи Пятьплюх - чем то отличается от Березина?
Бля. А вокруг ммс вообще нормальные ребята были когда нибудь? Децл Ну этот мимо проходил. Не более | | | | |