16 января 2013, 01:36
| | |
#26 (ПС)
| не поделили посоны 80 слушателей. | | | | активный пользователь
16 января 2013, 02:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Тimon Не имеем ничего личного ни к Дениму, ни к исполнителям.
данное видео предназначено лишь для ознакомления потенциальных покупателей со всем спектром услуг, предоставляемых битмейкером. будьте осторожнее. в чем собственно проблема? если тя делаешь состойно рэп, то его будут слушать люди и сравнивать с другими треками которые не будут дотягивать до тебя.
платишь ты за использование музыки ведь а не за её владение. за это другие деньги просят
лучсе б думали о том как лучсе продукт делать а не о том что ктото еще на такой же зачитает.
почему столько минусов др дре можно скачать в открытую? и разве ктото перечитывал их оригиналы? | | | | art rec mcz
16 января 2013, 08:01
| | |
#28 (ПС)
| не хорошо так делать  | | | | активный пользователь
16 января 2013, 11:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Тimon -Цитата от pwnz
Обиженная девочка, ещё на меня обидься и запиши видео разоблачение блять 
Твой поступок сравним с тупой малолетней пиздой. Обида ебаная(С) ЕГОРКА
и рейп твой хуйня а твой поступок сравним с высокоинтеллектуальным человеком, долбаеб
в темке Лочи видел тебя ни раз. там многие тоже говорят тебе, что ты совсем не умный человек, скорее даже тупой  поэтому смирись, вздрочни на кавабангу и иди нахуй, вась  Ебать ты обиженный клоунок, такие же обиды ебаные как только слёзы пускают и пиздят, не ебу о чём ты. Какой кавабанга? К чему ты это написал? Лох, ты же лох, ведь так ты себя выставил. Тебя опрокинули как лоха. Да ты ещёи видос накатал и на форум пришел поплакаться, надеялся что все начнут чмырить Денима и желетку тебе подставят свою попускать слюни?
Без лоха и жизнь плоха.  Смирись с тем что ты лох. И обида ебаная. тёлка Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от StorM_TS ну пиздец теперь, как жить?
По теме ну и не похуй же ты заплатил за то что тебе минус понравился и ты захотел под него зачитать! Ну зачитал еще кто то и что? Вон скока минусов с одинаковыми самплами и ни че все читают и известные и нет! При том ваш трек вышел первым, это им должно быть обидно что уже читали под него!;0 Не обьясняй ему это. Он тупой и не поймёт.
Сейчас ещё 15 видео сделают выставляя себя лохами, потом ещё и на меня видос сделают, типа вот смотрите заступается за кидалу. Ведь как так, я такой лох меня не пожалели и стали гнобить.
У Чейза пускай покупает биты.
п.с. Школотрон думал блять дал 1к деревянных за бит, дак ему ещё и авторские права предоставят.. пиздец 
Ахимас или кто там , в темке Чейза уже по этом поводу долбоёбам типа автора этой темы обьяснял за всю хуйню и авторские права. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Мексиканец Не по красоте конечно  Как дела монобровь? Добавлено через 8 минут 53 секунды Ах да, к тому же никаких ты соглашений с Денимом не подписывал о том что под этот бит не имеет права больше никто читать.
Авторских прав ты не покупал
Ибо в косярь рублей или два это всё не обошлось бы  ты бы не потянул школьничег
Ну и на последок у Денима такой хуйни раньше замечено небыло, чувак чисто ошибся да и пиздец. А ты как гнилой лох побежал видео создавать и пытаться дискредитировать нормального битмаря, так что на хуй послан щегол, пойди у мамки ещё пару к рублей возьми и купи битов у Чейза, и создай с десяток видосов. Я хоть поору с тебя.  я тебе в трех строках ответил, а ты мне тут в ответ рассказ целый накатал. и кто здесь тупой?
какая школота, олень? или тебе лишь бы ляпнуть хуйню какую-нибудь?
мне лично похуй на тебя и на мнение твое, но ты темку поднимаешь, поэтому пиши еще Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от teh -Цитата от Тimon Не имеем ничего личного ни к Дениму, ни к исполнителям.
данное видео предназначено лишь для ознакомления потенциальных покупателей со всем спектром услуг, предоставляемых битмейкером. будьте осторожнее. в чем собственно проблема? если тя делаешь состойно рэп, то его будут слушать люди и сравнивать с другими треками которые не будут дотягивать до тебя.
платишь ты за использование музыки ведь а не за её владение. за это другие деньги просят
лучсе б думали о том как лучсе продукт делать а не о том что ктото еще на такой же зачитает.
почему столько минусов др дре можно скачать в открытую? и разве ктото перечитывал их оригиналы? я с тобой согласен, но зачем тогда вообще продавать биты? чем тогда они отличаются от тех, что на саундклике, грубо говоря?
к тому же, Деним сам сказал что ситуация не нормальная. |
Последний раз редактировалось artem_timon, 16 января 2013 в 11:39.
| | | Slowly Incisive ©
16 января 2013, 18:41
| | |
#30 (ПС)
| не, ну конечно продавать уже юзаный бит не круто, но мало ли чего, деньги пацану нужны были
мне тоже писала школота о том что прямо сейчас хочет купить бит с моего бесплатного инструментального альбома. я конеш мог наябывать, но не стал
тут дело совести
в конце-концов живем то мы, товарищи, в стране где все друг друга наябывают. и куда не иди, везде ищи подъеб  | | | | рэперок во мне умер
16 января 2013, 20:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от mouse_rzn Пиздец ты унылый  Следит за мной, читает посты, сохраняет себе цитаты .. 
Мне доставляет то что я вызываю у тебя такую жопоболь что ты всячески пытаешься найти что-то чем меня подьебать. Но хуй ты угадал. Никаких обсуждений кавабани во первых не было, во вторых ты вообще ебанутыЙ? К чему эта чушь о Кавабангах вообще, если тема о ЛОХЕ которого киданули и он как телка побежал ныть на форум с видосиками?
Ах да, если ты не конченый утырок то научишься читать весь текс, А НЕ ВЫРЫВАТЬ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА.  
Ебанутый олень... Затри ещё что-то интеллектуальное о моём аватаре.  Будет на уровне пиздежа о Кавабанге или даже выше. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Тimon -Цитата от pwnz -Цитата от Тimon
а твой поступок сравним с высокоинтеллектуальным человеком, долбаеб
в темке Лочи видел тебя ни раз. там многие тоже говорят тебе, что ты совсем не умный человек, скорее даже тупой  поэтому смирись, вздрочни на кавабангу и иди нахуй, вась  Ебать ты обиженный клоунок, такие же обиды ебаные как только слёзы пускают и пиздят, не ебу о чём ты. Какой кавабанга? К чему ты это написал? Лох, ты же лох, ведь так ты себя выставил. Тебя опрокинули как лоха. Да ты ещёи видос накатал и на форум пришел поплакаться, надеялся что все начнут чмырить Денима и желетку тебе подставят свою попускать слюни?
Без лоха и жизнь плоха.  Смирись с тем что ты лох. И обида ебаная. тёлка Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от StorM_TS ну пиздец теперь, как жить?
По теме ну и не похуй же ты заплатил за то что тебе минус понравился и ты захотел под него зачитать! Ну зачитал еще кто то и что? Вон скока минусов с одинаковыми самплами и ни че все читают и известные и нет! При том ваш трек вышел первым, это им должно быть обидно что уже читали под него!;0 Не обьясняй ему это. Он тупой и не поймёт.
Сейчас ещё 15 видео сделают выставляя себя лохами, потом ещё и на меня видос сделают, типа вот смотрите заступается за кидалу. Ведь как так, я такой лох меня не пожалели и стали гнобить.
п.с. Школотрон думал блять дал 1к деревянных за бит, дак ему ещё и авторские права предоставят.. пиздец 
Ахимас или кто там , в темке Чейза уже по этом поводу долбоёбам типа автора этой темы обьяснял за всю хуйню и авторские права. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Мексиканец Не по красоте конечно  Как дела монобровь? Добавлено через 8 минут 53 секунды Ах да, к тому же никаких ты соглашений с Денимом не подписывал о том что под этот бит не имеет права больше никто читать.
Ну и на последок у Денима такой хуйни раньше замечено небыло, чувак чисто ошибся да и пиздец. А ты как гнилой лох побежал видео создавать и пытаться дискредитировать нормального битмаря, так что на хуй послан щегол, пойди у мамки ещё пару к рублей возьми и купи битов у Чейза, и создай с десяток видосов. Я хоть поору с тебя.  я тебе в трех строках ответил, а ты мне тут в ответ рассказ целый накатал. и кто здесь тупой?
мне лично похуй на тебя и на мнение твое, но ты темку поднимаешь, поэтому пиши еще Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от teh -Цитата от Тimon Не имеем ничего личного ни к Дениму, ни к исполнителям.
почему столько минусов др дре можно скачать в открытую? и разве ктото перечитывал их оригиналы? я с тобой согласен, но зачем тогда вообще продавать биты? чем тогда они отличаются от тех, что на саундклике, грубо говоря?
к тому же, Деним сам сказал что ситуация не нормальная. Школотрон  
Вот ты же пиздабол, а..
Как я и говорил, обиженная тупая тёлка, которая побежала на форум дискредитировать битмаря, заведомо понимая и подтверждая то что Деним согласен с тем что не нормальная ситуация, такая хуйня с любым может произойти, забыл человек.
А ты гныль тупая сразу начал обсирать человека, что показало твою гнилую сущность в виде гномика, так что на хуй иди щенок. | | | |
16 января 2013, 20:35
| | |
#32 (ПС)
| не нравится прод денима етого  | | | | ё
16 января 2013, 20:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от pwnz ... Обида ебаная(С) ЕГОРКА
-Цитата от pwnz что показало твою гнилую сущность в виде гномика
ёпт, так чё ж ты сразу то не сказал, что ты - фанат видео-высеров максима жоповолосова и иже с ним?  успокойся, бротан, послушай кавабангу, посмотри свежие выпуски на ютубе, и завтра возвращайся с новыми силами в эту интернет-баталию  | | | | активный пользователь
16 января 2013, 21:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь не, ну конечно продавать уже юзаный бит не круто, но мало ли чего, деньги пацану нужны были
мне тоже писала школота о том что прямо сейчас хочет купить бит с моего бесплатного инструментального альбома. я конеш мог наябывать, но не стал
тут дело совести
в конце-концов живем то мы, товарищи, в стране где все друг друга наябывают. и куда не иди, везде ищи подъеб  -Цитата от pwnz Школотрон  
Вот ты же пиздабол, а..
Как я и говорил, обиженная тупая тёлка, которая побежала на форум дискредитировать битмаря, заведомо понимая и подтверждая то что Деним согласен с тем что не нормальная ситуация, такая хуйня с любым может произойти, забыл человек.
А ты гныль тупая сразу начал обсирать человека, что показало твою гнилую сущность в виде гномика, так что на хуй иди щенок. 
Ты повторяешь одно и то же, дебил  включи оригинальность.
Впрочем, для человека у которого нет мозга, ты знаешь даже слишком много букв. это похвально  | | | | активный пользователь
16 января 2013, 22:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Тimon -Цитата от pwnz -Цитата от Тimon
а твой поступок сравним с высокоинтеллектуальным человеком, долбаеб
к тому же, Деним сам сказал что ситуация не нормальная. продавать право на их использование. всё просто. не платиш нет у тебя этой музыки чтоб на неё записать рэп.
отличаются качеством может?) продусерами
ну сказал так сказал. мне эт уже не особо важно | | | | новый пользователь
16 января 2013, 22:34
| | |
#36 (ПС)
| биты неплохие делает, но поступил некрасиво. | | | | свежий пользователь
16 января 2013, 22:56
| | |
#37 (ПС)
| Артем Тимон, помню тебя по девятому, пара треков нормас так цепляли, акцент у тебя запоминающийся. А с твоим внебатловым творчеством знаком не был до сего дня. Скачал и тебя, и Татища.
и вот. Поводов париться у тебя совсем нет, если для тебя качество твоего творчества определяется не количеством залитых девочками вк твоих треков. ибо в этом ты модникам проебешь, вангу не тревожь. Если оно определяется твоей личной оценкой, а ты тип адекватный, то сделаешь вывод, что их очередной загон за гламурную блядюшку на уровень ниже вашего трека (я сам Татища слушаю, местами, вот идентичная по сути песенка Гламурная мне по нраву). припев у них хорош, но не так. даже интонациями напоминает вас (дело не в минусе, один минус можно пропевать вариативно). у вас души явно больше  , у них больше тренда. 
а пацаны вряд ли че-то знали и виноваты. так же, как, надеюсь, и Деним, не замутивший это осознанно.
п.с. есть какой-нить релиз? подогрей ссылью | | | | алексеич
17 января 2013, 05:15
| | |
#38 (ПС)
| вот это сенсация яебу! | | | | нормальный пользователь
17 января 2013, 09:04
| | |
#39 (ПС)
| рэп это хасол  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
17 января 2013, 11:53
| | |
#40 (ПС)
| Жизнь хуизнь | | | | ...
17 января 2013, 15:26
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Меняют мысли...
17 января 2013, 16:12
| | |
#42 (ПС)
| Деним наебал,да ещё и в плюсе.Рэп- это хасл... | | | | активный пользователь
18 января 2013, 20:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от рюрикович-инфекция Артем Тимон, помню тебя по девятому, пара треков нормас так цепляли, акцент у тебя запоминающийся. А с твоим внебатловым творчеством знаком не был до сего дня. Скачал и тебя, и Татища.
и вот. Поводов париться у тебя совсем нет, если для тебя качество твоего творчества определяется не количеством залитых девочками вк твоих треков. ибо в этом ты модникам проебешь, вангу не тревожь. Если оно определяется твоей личной оценкой, а ты тип адекватный, то сделаешь вывод, что их очередной загон за гламурную блядюшку на уровень ниже вашего трека (я сам Татища слушаю, местами, вот идентичная по сути песенка Гламурная мне по нраву). припев у них хорош, но не так. даже интонациями напоминает вас (дело не в минусе, один минус можно пропевать вариативно). у вас души явно больше  , у них больше тренда. 
а пацаны вряд ли че-то знали и виноваты. так же, как, надеюсь, и Деним, не замутивший это осознанно.
п.с. есть какой-нить релиз? подогрей ссылью все по делу расписал. соглашусь
из самого последнего вот альбом. совместный правда. - https://www.hip-hop.ru/forum/timon-and-mouse-nehitovyi-pr...ss-438283/
а на сольник померла ссылка уже. ну если интересно, то погугли "Timon - Воздействие". | | | | Tune Records Tula
22 февраля 2013, 23:32
| | |
#44 (ПС)
| Деним не чурка случаем?  | | | | режим поебатико
23 февраля 2013, 10:47
| | |
#45 (ПС)
| битмари такие Показать скрытый текст
хитровыебанные битмари | | | | |