- Всем привет , перед выходом своего дебютного тейпа "Новичок" , хотелось бы рассказать кто я такой вообще и зачем я сюда зашел и чего я тут вообще пишу . Меня зовут Deni m.e. ранее мои треки можно было тут найти под именем melkuu , ну время идет все меняется и соответственно и мелку (мелкий) перерос в Дени

Когда то я целыми днями сидел на "вашем" форуме , скидывал сюда свои демо , коментил чужие , учавствовал в батлах , гордился тем что прохожу в официальных батлах во второй раунд

когда сливают порядка 5000 человек , а меня нет , я молодец значит

Попал я сюда как и многие другие , в то время когда Стим выйграл 5ый батл на ХХ.ру , т.е. тут . Это как мне кажется один из знаковых моментов был для этого форума в плане популярности . Общался находил друзей с которыми до сих пор общаюсь очень плотно за что спасибо хх.ру , в общем жил тут полноценной тру хасол лайфом

В общем то могу еще писать долго и много , но я думаю что сегодня буду краток , краткость сестра таланта

Привет всем кому знаю и заранее спасибо за комменты . Кого не знаю тоже привет , буду рад знакомству и вашим мнениям

если что ищи меня
тут или
тут
А пока что оцени мой PROMO CD и отпиши как тебе , спасибо за внимание Друг

1.deni m.e. - новичок (mr. mee too instrumental) 1st singl
2.deni m.e. - теряем контроль (3NT instrumental) 2nd singl
3.deni m.e. - liar
4.Алиса (feat. Айван Bredda)
5.blablablabla
6.deni m.e. - cosmic lyric (feat. A.Bredda , Banton Obama)
7.deni m.e. -happy new 2010 year.wmv
7.deni m.e. - hater
8.deni m.e. - i'm going in (lilwayne instrumental)
9.deni m.e. - l.a.s. (like a star instrumental)
10.deni m.e. - m.e.
11.deni m.e. - money to blow (lilwayne instrumental)
12.deni m.e. - nike (cool kidz instrumental)
13.deni m.e. - some_r
14.deni m.e. - виски и кола (feat. Айван Bredda , Banton Obama)