![]() |
dengi работаю ебуся целыми днями пытаюсь заработать эти грязные мани и одновремено вспоминаю того те кто просро чешет яйца и у него есть все ох**ные бабы деньги машина того кого жизнь наградила просто пришёл сел в кабинет подаждал секретаршу она сделала минет но не в деньгах брат сила меня природа с рожденья обделила деньги не водятся в чём причина вот ебуся на заводе как скотина каждый день прихожу усталый с работы на кухне яишница заебала до рвоты живу скромно зато безопасно мне моя жизнь со всей х*йней прекрасна у меня нету денег и нету перспективы чтоб заработать копейку я ебуся со всей силы моя зарплата распределена давно раздать долги что то на хлеб что на бухло мне на х*й не надо дорогих развлечений главное чтоб был человек было уважение мне не надо обедать в ресторане мне хватит бутылки водки ишпротов и палки салями бедный зато на свободе целыми днями хуярю на заводе и не что не тревожит меня деньги ето полная х*йня... :D :D :D |
прочёл два столбца,и понял:это "креатив" мальчика,который хочет. |
- рифма на глаголах и однотипных словах - смысла ноль - наличие мата - оригинальность отсутствует вердикт - херь какой в подьездах и на заборах до чертовой бабушки . |
aha wsju no4 bljat s zabora spisiwal( |
Но это на самом деле ХЕРЬ!!!!!...Спонсор!!!!! :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
ja uzhe ponel...:mad: |
респект тебе за это,а то другие не понимают этого,и начинают выёппывацца.молоЦЦа :skaldust: |
i tebe reaspeck,horoshie stihi pishesh,mne nrawitsja:) |
;) |
Цитата:
|
нет,это идут уже понты и своя "крутизна"... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=58041 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |