![]() |
DENDY - Закономерные случайности (раунд 3) |
извини чувак, но не понравилось) думаю что Хай получше будет) |
Бля чувак ты где живёшь? откуда... у тебя столько негров на районе?:D Трэк прикольный и интересный... клип такой же! Думаю шансы есть. П.С. Трава дерьмо, ЗоЖ рулит!:horosho: |
ну ещё надо читку качать. ага. видео простенько. но спасибо и за это:) |
песня понравилась,клип смотрится приятно,девочка в серых штанах и белой майке очень понравилась :horosho: |
первый клип на 3 раунд, но честно не в восторге, в обзоре дам развернутый комментарий |
средненько:o |
не прокачало:| |
не, не понравилось :| |
Перепутал, не тот Денди) |
Трек не понравился. :bad: В клипе на 8й секунде кадры с идущей девушкой понравились.:kiss: Остальное утопия какая-то :rolleyes: |
кадры можно вполне использовать для вставок сериала " Реальные пацаны" :horosho: а вообще так всё просто, от души, нормальный трэк кстати ) удачи |
Картинка видео хорошая, но фишка с микро на улице уже была не так давно на утконосе у типа). Читанул не айс. Трек не катит( |
Видос ни о чем, картинка то хорошо, трек мимо прошел :| |
Цитата:
|
Цитата:
с удовольствием клип посмотрел, желаю прохода :):horosho: |
какой еще утконос :tomato: |
малорик, но слишком длинный трек |
тречком, на мой взгляд, получше будешь, чем хай, у него уныло все как-то, а клип простенький, хорошо в общем :) |
Цитата:
|
трек норм, но не зацепил. трек опонента ещё не слушал так что хз кто пройдёт |
Мне нравится,по кайфу! |
нормальный видос, и трек отличный:o:horosho: |
олдскульчик :trumi::trumi: харош:horosho: |
ну к тексту без проблем сюжет замутить можно было и вместо того что бы стоять в наушниках можно было по городу пройтись вышло бы под настроение, например |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |