![]() |
Dendy и The Harlem - И.Т.Ф.Н.(Иче тригер фингер Нигас) Dendy prod. Вложений: 1 |
Вот это ваще тема прёт |
крутецкий трек) вставки круты. Иче тригер фингер Нигас :horosho: прокачка, и девушка очень хорошо всё исполнила! |
Всё по теме ) |
Цитата:
|
Вставки с х\ф "В отрыв". Совсем не узнаваем. Где-тот dandy? который был в 08-09 гг.? Что с тобой сделал "север" :( Король Юга... Манера сродни вити ак-47, с которым ты же и боролся с гвоздем, гет аутом и др. в упряжке. ____________ Это так....если не слышать, что ты делал раньше. А так.... покатит :krik: телега :guinda: Девочка, как с варьете. Манерная цаца :horosho::inlove: ___________ я что то не понял, что за аккаунт 2006 года с 200 сообщений :guinda: ? Показать скрытый текст
Никогда не свети мыло и код на публике
|
Это самый настоящий 8 битный |
Заебись трек, аля Бродвей, или Берлин какой-нибудь, короче круче, чем Нью-Йорк;) |
Свели нормально трек просто |
Цитата:
|
Ты или "фэйк" DANDY, или приху*вший DANDY. я вариантов не вижу. путало |
Цитата:
у него ник не DANDY а DENDY:D а ты либо фейк Andres'a из Black Sheep, или просто прихуевший Andres:D путало) прикольно да?) |
За НИКИ щас драться будут )) не всё ли равно - главное по моему как трекан звучит |
Кто такой Dandy с чего я фэйк то сразу его, я вот лично 4 пацанов с погонялом Татарин знаю, лысых человека 3 тоже фэйки))) |
смущает то,что и тот,и тот - оба 8 бит... до пизды вообще,незнаю о чем поет ни тот,ни другой. трэк по кайфу. |
Если честно это полная херня.В далёком 2008 было лучше! |
8 бит - это Dendy? всё верно. А Dandy? это крокодил такой. Так что не смущайтесь |
трек как всегда пиздат!!! крутая тема!))) :horosho: |
А про ихний трек который сорвал башню маленькому городу, слышали ? |
заиптса йопт:horosho: забавный тречо, вызывает положительные эмоции |
переперает просто |
Это не тот что был в оптикраше |
Да он это он ) |
хорошая песня ребят |
В тачке нормально качает. Биток в норме |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |