черножопый пользователь
2 августа 2014, 21:37
| | |
#51 (ПС)
| не не хуя. Я останусь тут, ебать русских шамар, кончать им на жопу и вытирать триколором  | | | | Боливарьяна, пацаны
2 августа 2014, 22:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Дортмунд
поддерживаю  Вот как должны выглядеть настоящие десантники. А этим чушкам самое и место в помойке фонтане.
Боже, быстрее бы нас Америка завоевала  Да вали в африку свою, кто ж тебя тут держит, Барак  ?  не не хуя. Я останусь тут, ебать русских шамар, кончать им на жопу и вытирать триколором  Как сделал твой папаша с твоей мамашей, перед тем как свалить в Кению?
Желаю тебе встретить десяток упоротых бонов, что бы они сняли на телефон, как бы бордюрчик кусаешь - смотрел же этот фильм,  ?
А вообще мне плевать на баб, да и флаг мой красный и звезды. - я уже жалею, что уступил вам этого ниггера Мурр миу. | | | | gleb
2 августа 2014, 22:24
| | |
#53 (ПС)
| нихуя симона вштырило.тортмундфл тоже тонко троллит | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 августа 2014, 22:31
| | |
#54 (ПС)
| да кто этого хача возьмёт в Африку?  | | | | Боливарьяна, пацаны
2 августа 2014, 22:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Глебб нихуя симона вштырило.тортмундфл тоже тонко троллит Я как считаю - если ты чужеродный элемент в какой то системе, будь добр съеби оттуда.
По-моему, я справедлив. | | | | черножопый пользователь
3 августа 2014, 14:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Дортмунд -Цитата от Симон Боливар
Да вали в африку свою, кто ж тебя тут держит, Барак  ?  не не хуя. Я останусь тут, ебать русских шамар, кончать им на жопу и вытирать триколором  Как сделал твой папаша с твоей мамашей, перед тем как свалить в Кению?
Желаю тебе встретить десяток упоротых бонов, что бы они сняли на телефон, как бы бордюрчик кусаешь - смотрел же этот фильм,  ?
А вообще мне плевать на баб, да и флаг мой красный и звезды. - я уже жалею, что уступил вам этого ниггера Мурр миу. нет, дуремар, моя мамаша непорочна как Дева Мария и зачал меня Святой Дух.  А вот если ты думаешь, что твою маман сосала всю жизнь только расово верные хуи, то ошибаешься. Было за ней несколько грешков. Но это не потому что она решила предать свою расу, вовсе нет, а так... из любопытства  | | | | gleb
3 августа 2014, 15:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Глебб нихуя симона вштырило.тортмундфл тоже тонко троллит Я как считаю - если ты чужеродный элемент в какой то системе, будь добр съеби оттуда.
По-моему, я справедлив. сперва показалось ты на меня наезжаешь.
ты на меня не наезжаешь подумал я.
я был прав, думая обратное.
правда была в обратном.
так то | | | | Боливарьяна, пацаны
3 августа 2014, 15:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Глебб -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Глебб нихуя симона вштырило.тортмундфл тоже тонко троллит Я как считаю - если ты чужеродный элемент в какой то системе, будь добр съеби оттуда.
правда была в обратном.
так то Не, я имел ввиду не тебя. За тобой я наблюдаю, ты хороший человек. Настоящий Боливарец. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Дортмунд
не не хуя. Я останусь тут, ебать русских шамар, кончать им на жопу и вытирать триколором  Как сделал твой папаша с твоей мамашей, перед тем как свалить в Кению?
А вообще мне плевать на баб, да и флаг мой красный и звезды. - я уже жалею, что уступил вам этого ниггера Мурр миу. нет, дуремар, моя мамаша непорочна как Дева Мария и зачал меня Святой Дух.  А вот если ты думаешь, что твою маман сосала всю жизнь только расово верные хуи, то ошибаешься. Было за ней несколько грешков. Но это не потому что она решила предать свою расу, вовсе нет, а так... из любопытства  Мавр, блять, я же НЕ оскорблял твоих родителей. Просто констатировал факты, а ты выдумываешь ересь. Святая инквизиция, раб, что ты делаешь ахахах прекрати. | | | | Витамин V
3 августа 2014, 15:52
| | |
#59 (ПС)
| Нихуя у вас тут черный юмор.   | | | | gleb
3 августа 2014, 15:59
| | |
#60 (ПС)
| ДРУЗЬЯ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НАСТУЧАТЬ ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦА!И ПОСЛЕ ОТВЕДАТЬ ЧЕРТОВСКИ ВКУСНОГО И КРЕПКОГО ЭЛЯ!!! | | | | черножопый пользователь
3 августа 2014, 16:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Глебб -Цитата от Симон Боливар
Я как считаю - если ты чужеродный элемент в какой то системе, будь добр съеби оттуда.
правда была в обратном.
так то Не, я имел ввиду не тебя. За тобой я наблюдаю, ты хороший человек. Настоящий Боливарец. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Симон Боливар Как сделал твой папаша с твоей мамашей, перед тем как свалить в Кению?
А вообще мне плевать на баб, да и флаг мой красный и звезды.
Мурр миу. нет, дуремар, моя мамаша непорочна как Дева Мария и зачал меня Святой Дух.  А вот если ты думаешь, что твою маман сосала всю жизнь только расово верные хуи, то ошибаешься. Было за ней несколько грешков. Но это не потому что она решила предать свою расу, вовсе нет, а так... из любопытства  Мавр, блять, я же НЕ оскорблял твоих родителей. Просто констатировал факты, а ты выдумываешь ересь. Святая инквизиция, раб, что ты делаешь ахахах прекрати. Дык, так я тоже констатировал факт. То что твоя мама увлекается оральными ласками, вовсе не аморально. Почти все женщины в мире сосали член. И тот факт что твоя мама хуесоска - норма нашего общества. | | | | Разницы нет
3 августа 2014, 16:41
| | |
#62 (ПС)
| день БДСМ существует? | | | | Не шали, петушок
3 августа 2014, 19:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Kоша Боишься, что тебя, петушка, опущу на дно морское, хотя ты со дна постучался? Понимаю, ведь даже в логике ты не сведущь, хотя бравируешь познаниями .
Пруф? Твой ответ на мое высказывание.
>Вот ты везде видишь бухих, отчего можно сделать выводы о тебе. (с) Коша
>я походу еще и наркоман, раз в моём подъезде часто торчки свои шприцы оставляют. (с) Тупой петух.
Чтобы твоей в фразе была хоть какая-то разрушающая логика, ты должен был написать:
>я походу еще и наркоман, раз в моём подъезде часто вижу торчков и их шприцы.
Учись, салага, логично отвечать. какая хуй разница как я написал, если суть остается той же, долбоеба ты кусок?  ты сейчас тупо к словам приебался, а от перестановки мест слогаемых сам знаешь. вощем хуевое из тебя трололошка, увы, слава вдв  | | | | в Бане
3 августа 2014, 19:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Глебб нихуя симона вштырило.тортмундфл тоже тонко троллит Я как считаю - если ты чужеродный элемент в какой то системе, будь добр съеби оттуда.
По-моему, я справедлив. по-моему такому пиздатому умнику как ты на двач пора съебать (или откуда ты там слэнга нахватался) | | | | .
3 августа 2014, 20:37
| | |
#65 (ПС)
| ну чё там, много чурок и гомиков наебенили ? | | | | Сионский русофоб
3 августа 2014, 21:54
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Не шали, петушок
4 августа 2014, 09:47
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от eleftheria тетеньку жалко, лучше бы вдвэшника переехали  | | | | активный пользователь
4 августа 2014, 09:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от eleftheria В семье не без урода...
Хуй знает к чему тут твой оскал | | | | Южноуральская столица
4 августа 2014, 10:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Чуваак -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Чуваак Да хуле десантура, вся наша армия - позор!
большинство идёт на службу не по призванию, а использует службу как последний островок надежды. вроде последнего шанса - влиться в социум...
сынок иди в армию, армия из тебя сделает человека... ага!  Что ты там базаришь , ты сам то служил или как лох дома кашу кушал ? 28.05. у меня двойной праздник.
отдал долг и всего доброго...  и теперь в день ВДВ выходишь погулять с армянами и дагами))  | | | | Боливарьяна, пацаны
4 августа 2014, 10:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Глебб
сперва показалось ты на меня наезжаешь.
правда была в обратном.
так то Не, я имел ввиду не тебя. За тобой я наблюдаю, ты хороший человек. Настоящий Боливарец. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Дортмунд нет, дуремар, моя мамаша непорочна как Дева Мария и зачал меня Святой Дух.  А вот если ты думаешь, что твою маман сосала всю жизнь только расово верные хуи, то ошибаешься. Было за ней несколько грешков. Но это не потому что она решила предать свою расу, вовсе нет, а так... из любопытства  Мавр, блять, я же НЕ оскорблял твоих родителей. Просто констатировал факты, а ты выдумываешь ересь. Святая инквизиция, раб, что ты делаешь ахахах прекрати. Дык, так я тоже констатировал факт. То что твоя мама увлекается оральными ласками, вовсе не аморально. Почти все женщины в мире сосали член. И тот факт что твоя мама хуесоска - норма нашего общества. - Чем отличаются грузовик с арзбузами и грузовик с маленькими негритятами?
- Ты же не станешь разгружать арбузы вилами...  | | | | черножопый пользователь
4 августа 2014, 10:37
| | |
#71 (ПС)
| ибать смищьно  какой-то вы унылые слишком. в теме окраины меня и то изящней обсирали | | | | Боливарьяна, пацаны
4 августа 2014, 13:40
| | |
#72 (ПС)
| И ведь таких хохм и прибауток очень много в интернете. Уродец черножопый напрасно тронул мою благородную семью.
Кстати, вот шутка про семью.
- Что надо бросить тонущему негру?
- Его семью.
и еще Показать скрытый текст
- Как узнать, что у негра недавно был секс?
- Его глаза всё ещё красные от перцового баллончика.
| | | | gleb
4 августа 2014, 13:48
| | |
#73 (ПС)
| увы, но Дортмунд мулат, так что прекратите паясничать, ваше гусарское юморейшиство | | | | Старина
4 августа 2014, 14:16
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Глебб увы, но Дортмунд мулат, так что прекратите паясничать, ваше гусарское юморейшиство мулат, борат, гук... какая там нахуй разница.... главное как он себя ведет.... | | | | gleb
4 августа 2014, 14:26
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Глебб увы, но Дортмунд мулат, так что прекратите паясничать, ваше гусарское юморейшиство мулат, борат, гук... какая там нахуй разница.... главное как он себя ведет.... ну ты то пиздец, рука правосудия, ходишь по темам, нижнюю губу выпячив, справедливость вершишь, святая инквизиция шо да как | | | | |