клоун быдлоу
12 октября 2008, 15:11
| | |
#51 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 октября 2008, 15:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Hater#1 ну потом ты будеш мудаком, за машину человека убить, я уверен половина из тех кто отписывал в этой теме ещё хуже дела творили | | | | [Зона П Fam]
12 октября 2008, 15:34
| | |
#53 (ПС)
| Ну и правильно Нехуй по машинам лазить | | | | ~
12 октября 2008, 15:35
| | |
#54 (ПС)
| а ты что хотел получить в комментариях к подобной теме?
олени, что ещё сказть, кто-то копил на машину, а потом мудак какой-то от нехуй делать пробежался по ней, возможно помяв, я бы не ограничелся ударом локтём.
и родители будут вынуждены за дебильные выходки ваши платить, и это правильно, и востоновить машины полюбому. | | | | Анатоле
12 октября 2008, 15:35
| | |
#55 (ПС)
| одни запятые, самое здоровенное предложение которое я когда либо видел, жаль ток неграмотное
еще бля хуй поймеш о чем толком речь | | | | чтооаа?
12 октября 2008, 15:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Namor пока мы с ним чёто там с продавщицой говарили другие пацаны напиздили там жувачек и конфет | | | | активный пользователь
12 октября 2008, 15:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Tyz а ты что хотел получить в комментариях к подобной теме?
олени, что ещё сказть, кто-то копил на машину, а потом мудак какой-то от нехуй делать пробежался по ней, возможно помяв, я бы не ограничелся ударом локтём.
и родители будут вынуждены за дебильные выходки ваши платить, и это правильно, и востоновить машины полюбому. во первых у этой машины практически нет хозяина, она стояла на улице на продаже, во вторых брат мой двоюродный он бухой в умат был, и он похуист поэтому ему похуй, на машине нет никаких повреждений он по капоту пробежал, я даже невидел этого, а потом узнав про это мы сходили туда и попалили что на машине там токо след от батинка остался, он одной нагой наступил вот и всё Добавлено через 1 минуту -Цитата от Someday одни запятые, самое здоровенное предложение которое я когда либо видел, жаль ток неграмотное
еще бля хуй поймеш о чем толком речь бля у меня нет русской клавеатуры, поэтому ошибки всякие |
Последний раз редактировалось Романски, 12 октября 2008 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чтооаа?
12 октября 2008, 15:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Namor бля у меня нет русской клавеатуры, поэтому ошибки всякие держи точку: .
пользуйся на здоровье | | | | ...
12 октября 2008, 15:56
| | |
#59 (ПС)
| пиздец блять
думаете что делаете что ль....
а если по твоей тачке пробегут так какие нить долбоебы | | | | BOCTOK
12 октября 2008, 19:54
| | |
#60 (ПС)
| блять тему увидел и подумал, что тут все мусоров с днюхой поздравляют | | | | активный пользователь
12 октября 2008, 22:11
| | |
#61 (ПС)
| веос по аське рассказывал , убойно отметили днюху | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
12 октября 2008, 22:14
| | |
#62 (ПС)
| бля пацаны ганстиры! с вами лучше не связывать нехуй по машинам прыгать Добавлено через 58 секунд они бы и предъявить ничё не смогу - если бы хозяева тачек не заявили в мусарку. так как я сомневаюсь что на тачках ахуенные вмятины остались |
Последний раз редактировалось Скафи Ти, 12 октября 2008 в 22:15.
| | | активный пользователь
12 октября 2008, 23:15
| | |
#63 (ПС)
| мудаки | | | | активный пользователь
12 октября 2008, 23:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Скафи Ти бля пацаны ганстиры! с вами лучше не связывать нехуй по машинам прыгать Добавлено через 58 секунд они бы и предъявить ничё не смогу - если бы хозяева тачек не заявили в мусарку. так как я сомневаюсь что на тачках ахуенные вмятины остались да вмятен небыло там же не все бегали, а брат Добавлено через 1 минуту -Цитата от ba-ha блять тему увидел и подумал, что тут все мусоров с днюхой поздравляют я тоже потом подумал что название темы нетак написал, что люди подумают что у мусоров днюха |
Последний раз редактировалось Романски, 12 октября 2008 в 23:23.
| | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
13 октября 2008, 00:39
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Namor я тоже потом подумал что название темы нетак написал, что люди подумают что у мусоров днюха я ваще когда начал читать, подумал чувак сам мусор и расскзывает как отметил думаю нихуя казачёк засланный | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 13:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Скафи Ти я ваще когда начал читать, подумал чувак сам мусор и расскзывает как отметил думаю нихуя казачёк засланный хахаха | | | | в Бане
1 ноября 2008, 09:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Пыхтачёк ага) когда альбом КОБАЧКА? Скиньте хоть пару треков!! он уже давно есть и ты бы это увидел, если бы потрудился изучить мою подпись. | | | | Куклус_Клан
1 ноября 2008, 18:15
| | |
#68 (ПС)
| автор я твой рот ебал..
савсем ушлёпак паходу... | | | | КуриБамбук
1 ноября 2008, 18:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Пыхтачёк Дело было так, мы с кентами отмечали мой день рождения, когда уже отметили пошли мы на заправку, ну пока мы с моим кентом на ххру у него ник Русь, вот пока мы с ним чёто там с продавщицой говарили другие пацаны напиздили там жувачек и конфет, мы вышли из заправки и пошли дальше, а там рядом стояли нулёвые машины мой двоюродный брат пробежал по машине и в тот момент, мент на протой машине проезжал мимо и увидел всё это, мы шли дальше даже половина не подозревала что он пробежал по машине и он через некоторое время пробежал ещё по одной машине, это была уже машина стоящая возле дома, потом я неподозревая что он пробежал по 2м машинам, я пробежал с ним ещё по одной, знаю что я сначала забежал на копот по крыше и спрыгнул в низ и пошол дальше, потом через некоторое время мы поняли что мусора нас спалили насчют этих машин мы начали убегать уже возле школы по футбольному полю без ворот, там одна сторона была огорожена сеткой, но в сетке был проход мы моментально запрыгнули теда и с двух сторон стояли мусорские машины мы просто пошли в кусты, а там рядом находилась речька мы сидели почьти все в кустах там вокруг деревья были, а 2е залезли в трубу, ну нас почьти всех вытащили потом-что мусора хотели на нас натравить сабак мы вылезли нас поставили возле сетки обшманали когда я сказал чтоб убрали собаку мусор прижил меня лицом к сетке, а другого пацана за то что он сказал что вам нельзя так делать получил локтём в шею надели на всех наручьники кроме меня раскидали всех по машинам машин было 5 и увезли в мусарню там мы дышали в трубку и потом стоя возле стены нас всех поочереди фотогравировали сняли батинки сфотографировали подошву и измерили линейкой потом отпустили в коредор, а батинки брата нехатели мусора отдавать то что их нашли на машине потом отдали после того как он презнался в совершонном им диянии. Вот так мы отметили вою днюху в мусарне. Долбоебы вы походу малолетние. В колонии вас детские, чтобы было больше пользы и меньше вреда. | | | | активный пользователь
2 ноября 2008, 02:06
| | |
#70 (ПС)
| чё дибил? за то что брат двоюродный по машине пробежал в колонию? ты где живёш? походу где-то в африке, что за то что пацан по машине пробежал в колонию Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гашек_Мокрый автор я твой рот ебал..
савсем ушлёпак паходу... пиздец какой ты злой, не ты мой рот ебал, а твой рот весь твой город попали на твой аватор, походу ты воще в шары долбишся парень, а за такие посты тебя надо в баню МУДАК БЛЯ |
Последний раз редактировалось Романски, 2 ноября 2008 в 02:08.
| | | антистатус
2 ноября 2008, 02:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Пыхтачёк Дело было так, мы с кентами отмечали мой день рождения, когда уже отметили пошли мы на заправку, ну пока мы с моим кентом на ххру у него ник Русь, вот пока мы с ним чёто там с продавщицой говарили другие пацаны напиздили там жувачек и конфет, мы вышли из заправки и пошли дальше, а там рядом стояли нулёвые машины мой двоюродный брат пробежал по машине и в тот момент, мент на протой машине проезжал мимо и увидел всё это, мы шли дальше даже половина не подозревала что он пробежал по машине и он через некоторое время пробежал ещё по одной машине, это была уже машина стоящая возле дома, потом я неподозревая что он пробежал по 2м машинам, я пробежал с ним ещё по одной, знаю что я сначала забежал на копот по крыше и спрыгнул в низ и пошол дальше, потом через некоторое время мы поняли что мусора нас спалили насчют этих машин мы начали убегать уже возле школы по футбольному полю без ворот, там одна сторона была огорожена сеткой, но в сетке был проход мы моментально запрыгнули теда и с двух сторон стояли мусорские машины мы просто пошли в кусты, а там рядом находилась речька мы сидели почьти все в кустах там вокруг деревья были, а 2е залезли в трубу, ну нас почьти всех вытащили потом-что мусора хотели на нас натравить сабак мы вылезли нас поставили возле сетки обшманали когда я сказал чтоб убрали собаку мусор прижил меня лицом к сетке, а другого пацана за то что он сказал что вам нельзя так делать получил локтём в шею надели на всех наручьники кроме меня раскидали всех по машинам машин было 5 и увезли в мусарню там мы дышали в трубку и потом стоя возле стены нас всех поочереди фотогравировали сняли батинки сфотографировали подошву и измерили линейкой потом отпустили в коредор, а батинки брата нехатели мусора отдавать то что их нашли на машине потом отдали после того как он презнался в совершонном им диянии. Вот так мы отметили вою днюху в мусарне. крутая история | | | | Дым да еж
2 ноября 2008, 02:19
| | |
#72 (ПС)
| Нехуй по машинам скакать! | | | | активный пользователь
2 ноября 2008, 02:19
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от КорнейЪ крутая история история крутая, но зато чесно я уже понимаю что были неправы да, но мы в то время были бухие, а как известно на людей алкоголь действует по разному, но это уже всё прошло Добавлено через 51 секунду -Цитата от Padonok Нехуй по машинам скакать! я с табой соглассен, но на ошибках учатся, есть люди и похуже творят делов |
Последний раз редактировалось Романски, 2 ноября 2008 в 02:20.
| | | САРО
2 ноября 2008, 05:16
| | |
#74 (ПС)
| Пару дней назад пока я в ларьке сигареты покупал мальчишка тоже по неосторожности оттолкнулся от крыла моей машины...
хотя если родители не смогли нормально воспитать ребенка, то хули тут говорить. дибилы безпонтовые | | | | маячек+
2 ноября 2008, 05:27
| | |
#75 (ПС)
| тема хуйня ебаная .. Вы хотите чтобы вас пожалели? ганстеры
дети вы еще | | | | |