в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | голова гудит( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | это еще мягко сказано. за последнее время это сильнейший накидон от меня был | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чем джинсы от краски оттереть? только не гвоорите про жидкость для снятия лака не помогает
а игорь андреевич как там, жив? | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Я больше на улицу не пойду. Никогда. пр-пр-пр-пр-пр-пр -Цитата от Dest чем джинсы от краски оттереть? только не гвоорите про жидкость для снятия лака не помогает тоже надо. Только не джинсы, а любимый комок.... |
Последний раз редактировалось Ивка, 10 мая 2008 в 09:49.
Причина: я русалка
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Такой стремный 9мая был.............
Вобше жесть бля!!!!!!!!!!!!! | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от GaP-RaP Такой стремный 9мая был.............
Вобше жесть бля!!!!!!!!!!!!! и не говори... | | | | real juggalo
Регистрация: 17.04.2006 | Эээх... я до сих пор с трудом в кнопки клавы попадаю | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | чота ухуярился вчера. последнее что помню, сижу на полу и пью жигуль под хоккей. и как тщетно матушка пытается переложить меня на диван. ещё сплю и думаю, чото жестковато и неудобно как-то блять. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dest чем джинсы от краски оттереть? только не гвоорите про жидкость для снятия лака не помогает щас смотрю, кофта вся зелёная. хуй знает где так. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 10 мая 2008 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Dest чем джинсы от краски оттереть? только не гвоорите про жидкость для снятия лака не помогает Попробуй вайт спирит или растворитель, на крайняк в хорошем пятновыводителе постирай. | | | | speaks
либо химчистка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | блять я в том году перед последним звонком пил пиво на скамейках а скамейки были крашенные
синие джинсы в итоге в желтой краске.зашел в хозяйственный магазин ближайший купил бензина 0.5
всё идеально. | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | охуенно отметил в отделении оказался блять нихера не помню | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | где этот блять вайт спирит найти)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Khali чота ухуярился вчера. последнее что помню, сижу на полу и пью жигуль под хоккей. и как тщетно матушка пытается переложить меня на диван. ещё сплю и думаю, чото жестковато и неудобно как-то блять. Добавлено через 3 минуты
щас смотрю, кофта вся зелёная. хуй знает где так. я вчера под хоккей пил дикую ебень под названеим манчестер)))) типа джинтоника, ну а хули больше нчиего нет нигде. все выжрали. |
Последний раз редактировалось Dest, 10 мая 2008 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | вайт спирит в хозяйственных/строительных проодается
только я вот помню что не все пятна брал хорошо | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Нормально отметили 9 мая, на даче... только машину маленько разбил... | | | | активный пользователь
я вчера под хоккей пил дикую ебень под названеим манчестер)))) типа джинтоника, ну а хули больше нчиего нет нигде. все выжрали. я в краснозерки этим пойлом траванулся))) Фла даже на видео вроде "мучения" мои снимал)))) | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Отмечал на даче с милой, шашлыками, пятью литрами пива и чудесным сном в обнимку под палящим солнцем в гамаке.
Быдлонародные гуляния не помне!) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | че то вобще наглухо | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | Думал на речник приехать, да долго собирался, гулял с девачкой весь день. А под вечер остался на ДР Кошки , всю ночь протусил в Академгородке в месте называемый "Альбумином" с друзьями
Фотку уже выкладывал в раздел, немного пофлужу. Вот фотка ещё с 9го) | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | я порыбачил..чебак уже берет.Пиво ,водка ,свежий воздух...сазанчиков покоптил, шашлык пожарил, бампер оторвал передний опять.вчера не хотел в город ехать..настолько воздух свежий в плен взял.
да к стати пиво большое-гавно пиздец.я такого не пил уже с хз каких времен.а так как все что было выпили в ларьке купили этого гавна-печень отваливалась.на утро.
а так хорошо отдохнул.
как салют то был?ниче? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от KOBE я тебе вот об этом, рэпперок. может тем кто прошел как раз? лупень, читай ещё раз и врубайся! Некоторые не прошли путь оставшись на поле боя! вот я и написал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Новосибирск | Поскорей бы день города.........Еше один массовый праздник!!!!! Может он пройдет на славу....... | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | а на славу это чтобы все кусты в парке абблювать?или как?))) | | | | |