Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Er0p@_Ky3R : да хули ты мне мозги запреил !
Михаил как рас таки и был самым продвинутым ! это благодаря ему ты щас па Инету с миром общяишся !
Так бы и жили за стенкой представляли бы шо там америкосы суки смертельный план готовят но не подумай я не ПРОамериканец просто так оно и есть ! Миша открыл глаза народу а ты на него серешь бля да тебе свободу дали за которую столько дедов перегибло а ты бля "Светлое будущее" да Ленин наверно сразу после 17 ого года понял что никакова будущего тем больее Светлого во всем что он затеял небудет!
А Сталин сука единственное что сделал это то што он всего навсего войну продлил ! Как? да так всех лучших людей перехуярил да сослал в сибирь, казахстан и тп
как раз перед войной ! да ище пакты с фашисткой блядью заключал от того что в штаны наложил или понял что все таки с генералами поди Накосячил поди не надо было всех валить ! ну а хули живой воды тагда небыло !
Тагда пихоте спиртягу хотябы давать стали шоб повеселей под автоматы да танки шли !
Хули говорить 10 русских солдат на одного немецкого !
Не на убой людей посылал?
И кто он после этого ?
Мне лично жалко тех кто внатуре его любил ! пеши ищо! упалпацтул!  | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | - Цитата от мОрсианин : Не забывайте друзья мои..первым делом люди гибли и побеждали за Родину, а уж потом за Сталина...........хватит разводить говно в этой теме........
Кстати вы вчера подняли бокалы за стариков? Не я не бухал был на тачке, чорт! | | | | Ты приближаешся к истине
Но своих то нелуво направо не хуярил
для этого у него жиды и были чисто шоб зло на ком нибудь сорвать! Хуякс 10 тыщ газанул и заибись ! на месяц войны хватет пусь поработают пока ведь не последняя ж скотина я! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Er0p@_Ky3R : Кстати гитлер тоже был диктатором !!!
Но своих то нелуво направо не хуярил
для этого у него жиды и были чисто шоб зло на ком нибудь сорвать! Хуякс 10 тыщ газанул и заибись ! на месяц войны хватет пусь поработают пока ведь не последняя ж скотина я! жжош аццкий сотона! кросафчег!  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я кстати тоже читаю - радуюсь.  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | резун нервно курит в сторонке  | | | | Ты приближаешся к истине
пеши ищо! упалпацтул! Сталинец
ты можа отъебешся
а то сморю теа мои посты так и тянут на разговор !
кстати СССР 15 лет уж как нет !
Значит ты как минимум на 15 лет отстаешь
но похоже ты на все 26 отстал! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А че за резун такой? Не припоминаю. | | | | Senior Member
ты можа отъебешся
а то сморю теа мои посты так и тянут на разговор !
кстати СССР 15 лет уж как нет !
Значит ты как минимум на 15 лет отстаешь
но похоже ты на все 26 отстал! ПРЕВЕД СОУЧАСНЕГ!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Тэгга : А че за резун такой? Не припоминаю. предатель-кгбшник, слинял в свое время в англию, где под псевдонимом суворов выпустил около 10-ти книг по великой отечественной. | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от чорный : резун нервно курит в сторонке  | | | | Ты приближаешся к истине
предатель-кгбшник, слинял в свое время в англию, где под псевдонимом суворов выпустил около 10-ти книг по великой отечественной. надо буит полистать!
Честно говоря я о нем нихуя не слышал!
ты развил у меня интерес если не заинтриговал !
Хочу познать как может видеть 2ую мировую предатель СССР !  | | | | Ты приближаешся к истине
Резун Владимир Богданович (Суворов)
Писатель, бывший офицер Главного разведуправления Генштаба.
Родился в 1948 году на Украине в семье военнослужащего, учился в Суворовском училище. Служил в Прикарпатском военном округе, в 1968 году участвовал во вторжении в Чехословакию. Был направлен в Военно-дипломатическую академию Главного разведывательного управления Генерального штаба. С 1974 года – сотрудник резидентуры ГРУ в Женеве. В1978 году бежал на Запад. За измену заочно приговорен к смертной казни.
Живет в Великобритании. Автор книг, переведенных на многие языки мира:«Аквариум» (о работе Резуна в ГРУ), «Советская военная разведка» (так и не была переведена на русский язык), "Освободитель", "День "М", "Контроль", «Последняя республика» и других.
Ну и ебало у этого Резуна сразу видно что СтукаЧ!!!
Ссылочка http://www.agentura.ru/dossier/uk/people/suvorov/  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | я думаю, он тебе понравится - тоже сталина не любит. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Дедушка вчера подходит, весь медалями обвешанный.
- Внучек, дай пять рублей на водочку.
Дали..
:?( | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от чорный : я думаю, он тебе понравится - тоже сталина не любит. думаю по разным причинам! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Guero : Дедушка вчера подходит, весь медалями обвешанный.
- Внучек, дай пять рублей на водочку.
Дали..
:?( ВОТ ТЕБЕ И ВЕТЕРАН!
И хули для них СССР сделало ! да нихуя а почему спрашиватся ? да потому што хуй на них забили !
Победили фашистов ну и хули все пиздуйте теперь ! неибет чо там с вами буит главно шоб мозги не ебли !
И это еще ладно Московскии ветераны в шоколаде по сравнению с теми кто в остальной части россии ! те кто живы еще ! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я плачу.  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | у меня один знакомый вапще Сталина уважает ипать как
грит мол он для нашей Родины сделал больше чем кто бы то ни было.
Мол он поднял всю нашу экономику в то время, крестьяне перестали дохнуть как раньше
не разделяю
мне вообще только Брежнев более менее нравится | | | | Senior Member
А раз ты до сих пор жив (так-же твои родители) - благодари за это Иосифа Виссарионовича... А может лучше сразу Александра Невского?  | | | | Не пишите СПАСИБО
кто девушку поит - тот ее и танцует..... УЖИНАЕТ! в олдскульном варианте не поит, а ужинает. Это уже вы, молодежь, до безобразия примитивизировали коренную идею!  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Наверно это правельней буит!  | | | | Не пишите СПАСИБО
россию не в этой теме славить
тут советский союз в почёте тонкое замечание  | | | | |