активный пользователь
сегодня с товарищами были =) сегодня с семьёй... надо же было родителей порадовать своим присутствием)))
9 мая семейный праздник... | | | | Ты приближаешся к истине
ты контакты то оставишь дорогой? =))) оставляй я ж к тебе еду а не ты ко мне! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Er0p@_Ky3R : Чорный ты это к кому обратился-то ! К хохлуше што ли ?
Если нет то не залупайся а то внатуре придется Залупить! да нет. я бы с удовольствием познакомился с молодым человеком, называющим моих дедов долбоебами... пиши лс - я думаю созвонимся и пообщаемся.... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от boro : сегодня с семьёй... надо же было родителей порадовать своим присутствием)))
9 мая семейный праздник... это кстати да. мало кого он обошел ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Gareth Bale
есть статистика! видели все уже сто раз эту статистику
каждый отдал что мог | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Er0p@_Ky3R :
Ты Хохол !
Ваще понял чо сам то написал?!!!
Очень в этом сомневаюсь !
Забыл спросить тебе сало НАДО !
А то смотрю ты соасем охуел. да, сало это моё слабое место
я его каждый день ем
я даже щас одной рукой печатаю, а в другой у меня кусок сала
и когда рот твой ебать буду, тоже смажу его сальцом пожалуй | | | | ку
И не стыдно? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у нас в городе туман, салюты не видно было нехуя, прям как в лондоне | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | у нас салют херовый был, от года к году всё хуже | | | | Ты приближаешся к истине
да, сало это моё слабое место
я его каждый день ем
я даже щас одной рукой печатаю, а в другой у меня кусок сала
и когда рот твой ебать буду, тоже смажу его сальцом пожалуй Ты поди так и делаешь а может и все хохлы прежде чем зашеку принимать!
Спасибо за предложение но Сало не по моей части точнее ориентации ! когда сменю сообщу а ты пока САЛЬСЯ побольше! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от adu : у нас салют херовый был, от года к году всё хуже чо говориш херово ПоСАЛИЛИ! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | или салют херово | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | ты давай уже егорка быстрей приежжай. повеселимся охуенно! и дедов0долбоебов вспомним и хохлов с салом... | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от чорный : ты давай уже егорка быстрей приежжай. повеселимся охуенно! и дедов0долбоебов вспомним и хохлов с салом... Не ссы приеду отпишу !
Еще пивос папьем ! ! !
И ты мне места Московскии покажеш! ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | активный пользователь
Не ссы приеду отпишу !
Еще пивос папьем ! ! !
И ты мне места Московскии покажеш! наивный чукотский юноша ))) хыгыг.... ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Ты приближаешся к истине
наивный чукотский юноша ))) хыгыг.... бля да неибет лично мне похуй хули не встетится !
главное шоб время было и у меня и у него ! Лично мне па приколу буит его увидить! Раз возможность есть! | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | Хочу поздравить всех ветеранов с великой победой !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Er0p@_Ky3R : бля да неибет лично мне похуй хули не встетится !
главное шоб время было и у меня и у него ! Лично мне па приколу буит его увидить! Раз возможность есть! да! я тоже буду рад тебя увидеть! ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | | Ты приближаешся к истине
да ну тебя на хуй с твоим СССР ! Сталин сука больше своих перевалил чем за всю войну перевалили !
Слава Партизанам, Долбоебам Дедам каторые за Сталина сражались и тем Дедам каторые За родину шли!
И еще СЛАВА Александру МАТРОСОВУ! Сталин был диктатором. Это его система была и далеко не все люди поливали её дерьмом. Ты (ровно как и я) вырос на родительских и дедовских рассказах, поэтому не пизди, коли сам не был при войне. Долбоёб - ты, ибо шли наши деды за Сталина и верили в светлое будующее, кто-ж, блядь, виноват, что Михаил развалил Союз. А раз ты до сих пор жив (так-же твои родители) - благодари за это Иосифа Виссарионовича... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | читая сообщения выше, понимаешь, что есть идиоты, которым закрыть рот, возможно лишь с помощью силы.
печально, что люди не имеют уважения, а лишь кричат об этом. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Не забывайте друзья мои..первым делом люди гибли и побеждали за Родину, а уж потом за Сталина...........хватит разводить говно в этой теме........
Кстати вы вчера подняли бокалы за стариков? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Кстати мне до слёз обидно что есть ещё ебучие аналитики которые даже на толику не представляют весь ужас войны и возможные её последствия в случае нашего поражения! ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от мОрсианин : Кстати мне до слёз обидно что есть ещё ебучие аналитики которые даже на толику не представляют весь ужас войны и возможные её последствия в случае нашего поражения! а немцы планировали установить все хуйню, необходимую для уничтожения великого множества людей как раз на Урале как раз
вот бы нам большой трындец пришел в случае нашего паражения
респект и уважуха ветеранам ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Ты приближаешся к истине
Сталин был диктатором. Это его система была и далеко не все люди поливали её дерьмом. Ты (ровно как и я) вырос на родительских и дедовских рассказах, поэтому не пизди, коли сам не был при войне. Долбоёб - ты, ибо шли наши деды за Сталина и верили в светлое будующее, кто-ж, блядь, виноват, что Михаил развалил Союз. А раз ты до сих пор жив (так-же твои родители) - благодари за это Иосифа Виссарионовича... да хули ты мне мозги запреил !
Михаил как рас таки и был самым продвинутым ! это благодаря ему ты щас па Инету с миром общяишся !
Так бы и жили за стенкой представляли бы шо там америкосы суки смертельный план готовят но не подумай я не ПРОамериканец просто так оно и есть ! Миша открыл глаза народу а ты на него серешь бля да тебе свободу дали за которую столько дедов перегибло а ты бля "Светлое будущее" да Ленин наверно сразу после 17 ого года понял что никакова будущего тем больее Светлого во всем что он затеял небудет!
А Сталин сука единственное что сделал это то што он всего навсего войну продлил ! Как? да так всех лучших людей перехуярил да сослал в сибирь, казахстан и тп
как раз перед войной ! да ище пакты с фашисткой блядью заключал от того что в штаны наложил или понял что все таки с генералами поди Накосячил поди не надо было всех валить ! ну а хули живой воды тагда небыло !
Тагда пихоте спиртягу хотябы давать стали шоб повеселей под автоматы да танки шли !
Хули говорить 10 русских солдат на одного немецкого !
Не на убой людей посылал?
И кто он после этого ?
Мне лично жалко тех кто внатуре его любил ! |
Последний раз редактировалось Revol Ent., 3 августа 2006 в 16:35.
| | | |