Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Слава Руси  | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | С Праздником, товарищи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Ленц -Цитата от ПЛТН У меня двойной День победы — закончился контракт (судовладелец и крюинг — немцы). Так что буду сегодня ходить по палубе, распевая песни военного времени. Жаль, только алко нет, чтобы веселее было.  А мы ещё и в Италии, так что фашики отхватят своё. Завтра выйду в Венецию, и погоняю чёрнорубашечников.
А дома отменили салют и парад. Пиздец, праздник...  Дурдом, блять.
Ах да, всех с Победой!  Моряк? Да. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | С Днем Победы, друзья!  уважайте старость. -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ленц -Цитата от ПЛТН У меня двойной День победы — закончился контракт (судовладелец и крюинг — немцы). Так что буду сегодня ходить по палубе, распевая песни военного времени. Жаль, только алко нет, чтобы веселее было.  А мы ещё и в Италии, так что фашики отхватят своё. Завтра выйду в Венецию, и погоняю чёрнорубашечников.
А дома отменили салют и парад. Пиздец, праздник...  Дурдом, блять.
Ах да, всех с Победой!  Моряк? Да. дальнего плавания?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Sad But True -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ленц
Моряк? Да. дальнего плавания?  Можно и дальше (в Азию, Америки, но я в Европе), но по документам — именно дальнего. 
Хотя если вникать в бюрократию, то там свои нюансы. Но вы не вникайте. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Sad But True -Цитата от ПЛТН
Да. дальнего плавания?  Можно и дальше (в Азию, Америки, но я в Европе), но по документам — именно дальнего. 
Хотя если вникать в бюрократию, то там свои нюансы. Но вы не вникайте. наслышан от одной форумщицы о моряках дальнего плавания   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2013 | Пожал сегодня руку ветерану и сказал спасибо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Не представляю себе момент,когда на Параде Победы не будет ни одного ветерана  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | салам дорогая, я пью до упада 9 мая (с)
ностальгия, блин  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | заказал и раздал 200 георгиевских ленточек  всех с праздником. Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду Скажу я вам друзья, что сегодня произошло со мной. Я по имени и фамилии русский, гражданство у меня европейское, а сам я проживаю в данный момент в Англии. Сегодняшний день был тяжелый для меня, но одно НО, которое не покидало меня почти всю дорогу, которая длилась больше 4ых часов.
Всё началось в тот момент когда нам пришлось заехать на станцию и пересаживаться на другой автобус, а на часах то было 14:55, а наш автобус прибудет к 16:15 то есть есть время прогуляться по незнакомому городкy. Я направился в самый центр, чтобы найти пожрать) и тут я нашёл всякие забегаловки и купил пожрать. Вышел на улицу и начал кушать смотря на всех людей и тут ко мне подконектился дедушка старый, а он в тот момент тоже ел хот дог) я короче на паранойе стою пью колу и он мне такой говорит, а может я тебе чаю куплю) я поржал, он поржал ну и слово за слово, он сказал ему 92 года и он воевал, а где толком я не понял. Ну и я такой ему говорю с праздником дедушка, а он в ахуе смотрит и говорит " а с каким праздником? ". Я быстро ему объяснил, он удивлённо посмотрел и сказал в первые слышит о таком.
И тут возник вопрос, 9 мая празднуют только в России и странах Балтии? Почему не все знают о этой дате? И как вообще такое возможно, что у людей может быть разные даты окончания Второй Мировой Войны? | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от rapplexx заказал и раздал 200 георгиевских ленточек  всех с праздником. Добавлено через 1 час 5 минут 31 секунду Скажу я вам друзья, что сегодня произошло со мной. Я по имени и фамилии русский, гражданство у меня европейское, а сам я проживаю в данный момент в Англии. Сегодняшний день был тяжелый для меня, но одно НО, которое не покидало меня почти всю дорогу, которая длилась больше 4ых часов.
Всё началось в тот момент когда нам пришлось заехать на станцию и пересаживаться на другой автобус, а на часах то было 14:55, а наш автобус прибудет к 16:15 то есть есть время прогуляться по незнакомому городкy. Я направился в самый центр, чтобы найти пожрать) и тут я нашёл всякие забегаловки и купил пожрать. Вышел на улицу и начал кушать смотря на всех людей и тут ко мне подконектился дедушка старый, а он в тот момент тоже ел хот дог) я короче на паранойе стою пью колу и он мне такой говорит, а может я тебе чаю куплю) я поржал, он поржал ну и слово за слово, он сказал ему 92 года и он воевал, а где толком я не понял. Ну и я такой ему говорю с праздником дедушка, а он в ахуе смотрит и говорит " а с каким праздником? ". Я быстро ему объяснил, он удивлённо посмотрел и сказал в первые слышит о таком.
И тут возник вопрос, 9 мая празднуют только в России и странах Балтии? Почему не все знают о этой дате? И как вообще такое возможно, что у людей может быть разные даты окончания Второй Мировой Войны? Некоторые там знают этот день как V-E Day: - Today is the 69th anniversary of VE Day, the day Allied forces declared Victory in Europe during World War II | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Гиперборея | -Цитата от rapplexx И как вообще такое возможно, что у людей может быть разные даты окончания Второй Мировой Войны? Может потому, что Вторая Мировая закончилась 2 сентября 1945 года капитуляцией Японии? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | В Европе-Америке 8 мая вроде бы считается днем победы, т.к. когда победили, то в Европе было еще 8-го, а в Москве наступило уже 9-го мая | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ленц В Европе-Америке 8 мая вроде бы считается днем победы, т.к. когда победили, то в Европе было еще 8-го, а в Москве наступило уже 9-го мая Точно! | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | вот кого поздравить НУЖНО, так это стариков, а не форумских задротов педрофанов, долбоёбов наподобие пользователя "дортмунд" выставляющего в такую важную тему дебилов из реп вайска | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Мы живём, но не так как хотели наши деды...  | | | | ...
Мы обязаны помнить эту победу, потому что сегодня очень много пидорасов которые хотять забрать у нас её | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ща ира псп клип замутит | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от рorkashеrife Ща ира псп клип замутит главное не анюта мс или репер а | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | С праздником ! | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Желаю ясных, светлых дней,
Пускай уходят прочь все беды,
Пусть будет мир в стране моей,
Желаю счастья! С Днем Победы! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Читал где-то о разгоне облаков в мск за 400 млн
Опять пиздёшь лютый, не удивлюсь, если бабки списали
И лётную программу из за этих же облаков отменили, которые якобы разогнали | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | С праздником всех!
На этом канале каждый день голодающего майора с выслугой в 22 года из Новосибирска показывают еще, которого выпирли из армии по болезни не дав жилье. Круче любого реалити-шоу. Каждый день задерживают, провоцируют, даже форму отобрали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | С праздником, форумчане! Мирного неба над головой  | | | | |