новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Чистый тип -Цитата от N3M -Цитата от Чистый тип
На возраст скидывать тут принято? 
Что для меня этот праздник?Я горжусь страной которая была 66 лет назад, но не которая сейчас, и по мне дак лучше бы нас выйграли, глядишь щас бы всё лучше было 
Ах да, уважаю ветеранов за их смелость, да и ваще кто тогда учавствовал во всей этой лейке крови ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь? С хуяли бы я жил в рабстве?На данный момент я бы жил полноправным гражданином страны, о каком нахуй ты рабстве мне загоняешь 
Сходи пивка выпей за победу, вам это нормально
Знали бы деды что щас будет,(нацизм, алкоголь, дудки, разврат и прочая хуетень) не воевали бы нахуй  пиздец ты уёбок 17 летний в широчах, пидорасина ебаная 
какую нахуй свободу ты бы сейчас получил, сучара? немцы хотели создать чистую рассу, всех остальных, которых они не убивали, гитлер сделал бы рабами, или ты думаешь они бы сами восстанавливали все те страны, которые разъебали, олень?нахуй им вы нужны пидорасы салоедливые, сейчас бы жил ты в конуре обосранной и каждый час бы забирали твою мамашу пизду ей вшатать какой-нибудь сс, и ты бы тут не выёбывалась паскуда малолетняя, хотя судя по тебе я думаю, твоя мамаша так и залетела, вам все мозги прополоскали, иди блять поучи историю, потом будешь пиздить получил бы ты права или нет, уебан  |
Последний раз редактировалось Арх, 10 мая 2011 в 14:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Арх -Цитата от Чистый тип -Цитата от N3M
ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь? С хуяли бы я жил в рабстве?На данный момент я бы жил полноправным гражданином страны, о каком нахуй ты рабстве мне загоняешь 
Знали бы деды что щас будет,(нацизм, алкоголь, дудки, разврат и прочая хуетень) не воевали бы нахуй  пиздец ты уёбок 17 летний в широчах, пидорасина ебаная 
какую нахуй свободу ты бы сейчас получил, сучара? немцы хотели создать чистую рассу, всех остальных, которых они не убивали, гитлер сделал бы рабами, или ты думаешь они бы сами восстанавливали все те страны, которые разъебали, олень?нахуй им вы нужны пидорасы салоедливые, сейчас бы жил ты в конуре обосранной и каждый час бы забирали твою мамашу пизду ей вшатать какой-нибудь сс, и ты бы тут не выёбывалась паскуда малолетняя, хотя судя по тебе я думаю, твоя мамаша так и залетела, вам все мозги прополоскали, иди блять поучи историю, потом будешь пиздить получил бы ты права или нет, уебан  Вот именно из-за таких я хочу конец нашей ебаной России  иди хуйца всосни быдло
Да и мне не 17 а 18  и по истории 4  на | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от N3M -Цитата от Чистый тип -Цитата от N3M
вырастешь - поймешь, а пока еще не вырос и не понял  На возраст скидывать тут принято? 
Что для меня этот праздник?Я горжусь страной которая была 66 лет назад, но не которая сейчас, и по мне дак лучше бы нас выйграли, глядишь щас бы всё лучше было 
Ах да, уважаю ветеранов за их смелость, да и ваще кто тогда учавствовал во всей этой лейке крови ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь? Правильно он говорит. Вас поздравлять нет никакого повода. Вы ничего не сделали для свой страны, никакого отношения не имеете к победе. Поздравлять нужно ветеранов и никого больше. В чём ваша заслуга перед своей страной?
Не спорю конечно-же что тот парёнёк - уебан и не понимает что если-бы немцы выиграли войну, то его деду голову отрезали а бабушка на хуях и фрицах всю жизнь вертелась. Поверь мне, такой распиздяй как ты и в Германии нормально жить бы не смог. Сидел бы дома, получал свои 400€ от правительства и гнал бы на Германию что всё так хуёво и нигде нет работы. Если ты ленивый кyсок говна, то ты везде таким и останешся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от N3M -Цитата от Чистый тип
На возраст скидывать тут принято? 
Ах да, уважаю ветеранов за их смелость, да и ваще кто тогда учавствовал во всей этой лейке крови ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь? Правильно он говорит. Вас поздравлять нет никакого повода. Вы ничего не сделали для свой страны, никакого отношения не имеете к победе. Поздравлять нужно ветеранов и никого больше. В чём ваша заслуга перед своей страной?
Не спорю конечно-же что тот парёнёк - уебан и не понимает что если-бы немцы выиграли войну, то его деду голову отрезали а бабушка на хуях и фрицах всю жизнь вертелась. Поверь мне, такой распиздяй как ты и в Германии нормально жить бы не смог. Сидел бы дома, получал свои 400€ от правительства и гнал бы на Германию что всё так хуёво и нигде нет работы. Если ты ленивый косок говна, то ты везде таким и останешся. Всю жизнь?  Я это прекрасно понимаю, но я не думаю что при плохом исходе войны щас бы была такая хуйня на нашей территории  | | | | ванлав ххру
а так не известно как бы мы жили если бы проебали. вот германия даже проиграв живет пизже нас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Арх -Цитата от Чистый тип
С хуяли бы я жил в рабстве?На данный момент я бы жил полноправным гражданином страны, о каком нахуй ты рабстве мне загоняешь 
какую нахуй свободу ты бы сейчас получил, сучара? немцы хотели создать чистую рассу, всех остальных, которых они не убивали, гитлер сделал бы рабами, или ты думаешь они бы сами восстанавливали все те страны, которые разъебали, олень?нахуй им вы нужны пидорасы салоедливые, сейчас бы жил ты в конуре обосранной и каждый час бы забирали твою мамашу пизду ей вшатать какой-нибудь сс, и ты бы тут не выёбывалась паскуда малолетняя, хотя судя по тебе я думаю, твоя мамаша так и залетела, вам все мозги прополоскали, иди блять поучи историю, потом будешь пиздить получил бы ты права или нет, уебан  Вот именно из-за таких я хочу конец нашей ебаной России  иди хуйца всосни быдло
Да и мне не 17 а 18  и по истории 4  на пиздец сидит сдесь такой маменькин сынок и за жизнь блять трёт, по истории у него 4, иди на хуй тогда, образование на высоте, кусок говнища выйдет из школы и будет хвалится своим атестатом четвёрошным и тереть как бы хорошо было жить в гитлеровской россии 
тебя пидарка бы обратно в пизду той шлюхе впихнуть что он немцев тебя родила, высер ебаный Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от opcpoc Львов гитлеру стоило бы отдать..
а так не известно как бы мы жили если бы проебали. вот германия даже проиграв живет пизже нас. ещё один мудак, ты пойми, фашисткая что германия того времени не сопоставима с демократической страной сегоднешнего, хули вы равняетесь на нынешнюю германию, долбоёбы   | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от Арх ещё один мудак, ты пойми, фашисткая что германия того времени не сопоставима с демократической страной сегоднешнего, хули вы равняетесь на нынешнюю германию, долбоёбы   сами вы, уважаемый, мудак) ни мне, ни тебе не проверить, что бы было, можно только предполагать. Дак вот предположений 100500+, но все они делятся условно на 3 группы: 1)жилы бы хуже, 2)также, 3)лучше. вообще в условиях нынешней реальности, власти и менталитета сложилось двоякое восприятие значения Победы. Я считаю это в намного большей степени положительным, чем отрицательным фактом, но варианты лучшей жизни при проигрыше - как оптимистичный прогноз от пессимиста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Арх -Цитата от Чистый тип -Цитата от Арх
пиздец ты уёбок 17 летний в широчах, пидорасина ебаная 
Да и мне не 17 а 18  и по истории 4  на пиздец сидит сдесь такой маменькин сынок и за жизнь блять трёт, по истории у него 4, иди на хуй тогда, образование на высоте, кусок говнища выйдет из школы и будет хвалится своим атестатом четвёрошным и тереть как бы хорошо было жить в гитлеровской россии 
тебя пидарка бы обратно в пизду той шлюхе впихнуть что он немцев тебя родила, высер ебаный Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от opcpoc Львов гитлеру стоило бы отдать..
а так не известно как бы мы жили если бы проебали. вот германия даже проиграв живет пизже нас. ещё один мудак, ты пойми, фашисткая что германия того времени не сопоставима с демократической страной сегоднешнего, хули вы равняетесь на нынешнюю германию, долбоёбы   Ты мудак, мне больше нехуй сказать
Зы:у меня в городе при параде(Город Киров)шли ветераны...их держали под руки но они шли..наши ебаные власти не смогли даже выделить машину для них...им всем больше 80..это зрелище которое кроме как слёзы не вызывает никаких эмоций.Они воевали за будущее такого пидарка как ты, который мамоёб и вафел необразованный.В германии сейчас люди живут лучше нашего.Так что уткни свой ебель и продолжай орать что щас всё заебись и обязательно бухай в следуйщее девятое мая,почти память умерших.Похуй мне даже если я не прав, моё мнение такое
Насчёт маменькиного сынка, я работаю, и от мамы не зависим, даже квартира..я живу на своей доле, так что вот тебе  а за остальные слова я бы зарезал тебя, будь ты не так далеко аноним хуев, чувствуешь расстояние смелая никчёмная тварь | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Арх -Цитата от Чистый тип
Вот именно из-за таких я хочу конец нашей ебаной России  иди хуйца всосни быдло
а так не известно как бы мы жили если бы проебали. вот германия даже проиграв живет пизже нас. ещё один мудак, ты пойми, фашисткая что германия того времени не сопоставима с демократической страной сегоднешнего, хули вы равняетесь на нынешнюю германию, долбоёбы   Ты мудак, мне больше нехуй сказать
Зы:у меня в городе при параде(Город Киров)шли ветераны...их держали под руки но они шли..наши ебаные власти не смогли даже выделить машину для них...им всем больше 80..это зрелище которое кроме как слёзы не вызывает никаких эмоций.Они воевали за будущее такого пидарка как ты, который мамоёб и вафел необразованный.В германии сейчас люди живут лучше нашего.Так что уткни свой ебель и продолжай орать что щас всё заебись и обязательно бухай в следуйщее девятое мая,почти память умерших.Похуй мне даже если я не прав, моё мнение такое
Насчёт маменькиного сынка, я работаю, и от мамы не зависим, даже квартира..я живу на своей доле, так что вот тебе  а за остальные слова я бы зарезал тебя, будь ты не так далеко аноним хуев, чувствуешь расстояние смелая никчёмная тварь В Германии люди живут лучше не из за правительства, а потому-что люди трудолюбивые, честные и законопослушные. Пока Россия хвалилась своей победой, Германия как феникс из своего праха восстала и теперь Россия кроме как истории ничего предложить на мировом уровне не может. Но это может изменить каждый, но вам всем лень. Хуле, намного удобнее сидеть дома, бухать водку и всю вину на правительство валить. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ да, тоже такое за собой замечал, когда смотришь чб, то кажется, чем-то не реальным, а как посмотрел цветные хроники войны, то ужаснулся. еще к тому же смотрел немецкое  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от N3M -Цитата от Чистый тип
С хуяли бы я жил в рабстве?На данный момент я бы жил полноправным гражданином страны, о каком нахуй ты рабстве мне загоняешь 
Знали бы деды что щас будет,(нацизм, алкоголь, дудки, разврат и прочая хуетень) не воевали бы нахуй  ты идиот, иди ума наберись  Окей бро, только словечки то поясни свои, а если сказать нехуй то следует хуёк за щёчку и замолкнуть  я не смогу спасти твой отрофированный мозг, прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от N3M я не смогу спасти твой отрофированный мозг, прости Ясно, бротхер, ты молодец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Чистый тип -Цитата от Арх
пиздец сидит сдесь такой маменькин сынок и за жизнь блять трёт, по истории у него 4, иди на хуй тогда, образование на высоте, кусок говнища выйдет из школы и будет хвалится своим атестатом четвёрошным и тереть как бы хорошо было жить в гитлеровской россии 
тебя пидарка бы обратно в пизду той шлюхе впихнуть что он немцев тебя родила, высер ебаный Добавлено через 2 минуты 19 секунд
ещё один мудак, ты пойми, фашисткая что германия того времени не сопоставима с демократической страной сегоднешнего, хули вы равняетесь на нынешнюю германию, долбоёбы   Ты мудак, мне больше нехуй сказать
Насчёт маменькиного сынка, я работаю, и от мамы не зависим, даже квартира..я живу на своей доле, так что вот тебе  а за остальные слова я бы зарезал тебя, будь ты не так далеко аноним хуев, чувствуешь расстояние смелая никчёмная тварь В Германии люди живут лучше не из за правительства, а потому-что люди трудолюбивые, честные и законопослушные. Пока Россия хвалилась своей победой, Германия как феникс из своего праха восстала и теперь Россия кроме как истории ничего предложить на мировом уровне не может. Но это может изменить каждый, но вам всем лень. Хуле, намного удобнее сидеть дома, бухать водку и всю вину на правительство валить. Я не пью кстати  ну а так согласен с тобой | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | в такую тему в незнамо что превратили в политические дебаты какие-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Чистый тип С хуяли бы я жил в рабстве?На данный момент я бы жил полноправным гражданином страны, о каком нахуй ты рабстве мне загоняешь 
Знали бы деды что щас будет,(нацизм, алкоголь, дудки, разврат и прочая хуетень) не воевали бы нахуй  Ты бы не жил  | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от opcpoc -Цитата от Арх ещё один мудак, ты пойми, фашисткая что германия того времени не сопоставима с демократической страной сегоднешнего, хули вы равняетесь на нынешнюю германию, долбоёбы   сами вы, уважаемый, мудак) ни мне, ни тебе не проверить, что бы было, можно только предполагать. Дак вот предположений 100500 , но все они делятся условно на 3 группы: 1)жилы бы хуже, 2)также, 3)лучше. вообще в условиях нынешней реальности, власти и менталитета сложилось двоякое восприятие значения Победы. Я считаю это в намного большей степени положительным, чем отрицательным фактом, но варианты лучшей жизни при проигрыше - как оптимистичный прогноз от пессимиста) я тебе, придурок, четвёртый вариант скажу: ТЫ БЫ НЕ ЖИЛ, если бы в те годы их не остановили наши деды-прадеды. что же это сучьё совсем ахуело - рассуждать о том если бы проиграли. это же блять как так выходит?! это тебя захватывают, уничтожают в лагерях, выжигают деревни, города, используют для опытов, а потом спустя время начинают кричать идиоты что так-то оно лучше! то есть случись сегодня такая война, когда захватчик вторгся, получается что, вы пойдете ему поклон бить? это же позиция пидерастов - в туза давать! стыд! | | | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от opcpoc -Цитата от Арх ещё один мудак, ты пойми, фашисткая что германия того времени не сопоставима с демократической страной сегоднешнего, хули вы равняетесь на нынешнюю германию, долбоёбы   сами вы, уважаемый, мудак) ни мне, ни тебе не проверить, что бы было, можно только предполагать. Дак вот предположений 100500 , но все они делятся условно на 3 группы: 1)жилы бы хуже, 2)также, 3)лучше. вообще в условиях нынешней реальности, власти и менталитета сложилось двоякое восприятие значения Победы. Я считаю это в намного большей степени положительным, чем отрицательным фактом, но варианты лучшей жизни при проигрыше - как оптимистичный прогноз от пессимиста) я тебе, придурок, четвёртый вариант скажу: ТЫ БЫ НЕ ЖИЛ, если бы в те годы их не остановили наши деды-прадеды. что же это сучьё совсем ахуело - рассуждать о том если бы проиграли. это же блять как так выходит?! это тебя захватывают, уничтожают в лагерях, выжигают деревни, города, используют для опытов, а потом спустя время начинают кричать идиоты что так-то оно лучше! то есть случись сегодня такая война, когда захватчик вторгся, получается что, вы пойдете ему поклон бить? это же позиция пидерастов - в туза давать! стыд! я не про это. не знаю че ты так высираешься) | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от opcpoc -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от opcpoc
сами вы, уважаемый, мудак) ни мне, ни тебе не проверить, что бы было, можно только предполагать. Дак вот предположений 100500 , но все они делятся условно на 3 группы: 1)жилы бы хуже, 2)также, 3)лучше. вообще в условиях нынешней реальности, власти и менталитета сложилось двоякое восприятие значения Победы. Я считаю это в намного большей степени положительным, чем отрицательным фактом, но варианты лучшей жизни при проигрыше - как оптимистичный прогноз от пессимиста) я тебе, придурок, четвёртый вариант скажу: ТЫ БЫ НЕ ЖИЛ, если бы в те годы их не остановили наши деды-прадеды. что же это сучьё совсем ахуело - рассуждать о том если бы проиграли. это же блять как так выходит?! это тебя захватывают, уничтожают в лагерях, выжигают деревни, города, используют для опытов, а потом спустя время начинают кричать идиоты что так-то оно лучше! то есть случись сегодня такая война, когда захватчик вторгся, получается что, вы пойдете ему поклон бить? это же позиция пидерастов - в туза давать! стыд! я не про это. не знаю че ты так высираешься) да хрен знает, заипало такое положение дел, а может переработал%) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Огромное кол-во тем таких, создавать нет смысла, лучше апнуть.
Завтра праздник, господа. Великий праздник  | | | | גושה
Регистрация: 29.01.2011 | плотнейшая респектуля дедам нашим, хотя выбирать им не приходилось.  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Всех с великим праздником! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Сегодня полковника видел, грудь в медалях вся, в очках шел. Довольно бодрячком, я аж удивился. Это радует | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ну и хули, о ветеранах вспоминают только в этот день, а сам праздник уже давно превратился во всеобщее алкопати, как и первое мая. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Всех с наступающим великим праздником из города воинской славы Твери
Живу ныне в месте непосредственных боевых действий тех лет, например.
Во многих местах города хоть сейчас фильмы про ВОВ снимай без дополнительных декораций. | | | | גושה