активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | уважаемая администрация забаньте этого дурочка | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman акс фашист это он залупался на всех хуясе, я уже и фашист....
ты фильтруй кадык свой спермой полный мудила ты на евреев гнал покажи хоть один пост мой по этой теме, пиздабол ты опущеный | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S-
хуясе, я уже и фашист....
ты фильтруй кадык свой спермой полный мудила ты на евреев гнал покажи хоть один пост мой по этой теме, пиздабол ты опущеный не буду, я не хочу срать эту свелую тему, у тебя нет ничего святогоЮ в теме про секс на рабочем месте ты перешёл на национальность, всё не пиши в этой теме | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | я уточнил лиш что ты беспонтовый жид, а ты меня в фашисты определил, опущеный, ты с каждым постом всё тупее и тупее выглядиш, уйди уже с форума, не позорься чушка | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Смотрел сегодня на парад.. видел все эти махины. Хотелось попросить Медведева опробовать всю эту мощь на Американцах
Ну без мыслей о жертвах. Просто хотелось куда-нибудь это всё запульнуть Чувствую, мы разнесём всех нах, чуть что) -Цитата от -A-K-S- я уточнил лиш что ты беспонтовый жид, а ты меня в фашисты определил, опущеный, ты с каждым постом всё тупее и тупее выглядиш, уйди уже с форума, не позорься чушка хорош уже людей опускать. Иди выйпей фронтовые 100 грамм и спать ложись ) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Truelove_49 Смотрел сегодня на парад.. видел все эти махины. Хотелось попросить Медведева опробовать всю эту мощь на Американцах
Ну без мыслей о жертвах. Просто хотелось куда-нибудь это всё запульнуть Чувствую, мы разнесём всех нах, чуть что) -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Rustaman
не буду, я не хочу срать эту свелую тему, у тебя нет ничего святогоЮ в теме про секс на рабочем месте ты перешёл на национальность, всё не пиши в этой теме я уточнил лиш что ты беспонтовый жид, а ты меня в фашисты определил, опущеный, ты с каждым постом всё тупее и тупее выглядиш, уйди уже с форума, не позорься чушка хорош уже людей опускать. Иди выйпей фронтовые 100 грамм и спать ложись ) я ЛЮДЕЙ, никогда не опускал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от -A-K-S- роисся вперде, полтораха в воде | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от -LJ- С праздником ветеранов! Спасибо за победу над фашизмом!
PS: Вы видели что эти националистические 3.14дарасы во Львове с ветеранами сделали? Смотрел сейчас новости и стало стыдно за свою страну и подрастающее поколение запада Украины... это пиздец... | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Всех с праздником) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от -LJ- С праздником ветеранов! Спасибо за победу над фашизмом!
PS: Вы видели что эти националистические 3.14дарасы во Львове с ветеранами сделали? Смотрел сейчас новости и стало стыдно за свою страну и подрастающее поколение запада Украины... это пиздец... видел по телевизору про львов. ну это конечно полный пиздец.
вот их там можно было всех расстрелять нахуй | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | посмотрел видосы че во Львове происходило.нет слов. конченные отбросы. даже коментировать не хочется ничего по этому поводу. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | C обсуждения на Ютубе... И добавить нечего.
"Правильно было сказано на 2:55. Другого более правильного слова сложно подобрать.
ВИРОДКИ. Вы - позор Украины. Маски то зачем одели, подонки? Стыдно лица свои показывать?
Львов - замечательный украинский город с замечательными людьми, но какое-то чмо организовало этих недоумков и опозорило всю страну. Тут политика и деньги, ничего более... ах да... и ПОЗОР.
Ну и как всегда это показано по российкому телевидению, чтоб еще более обозлить тамошних националистов на украинцев. Грязная политика." | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от -LJ- С праздником ветеранов! Спасибо за победу над фашизмом!
PS: Вы видели что эти националистические 3.14дарасы во Львове с ветеранами сделали? Смотрел сейчас новости и стало стыдно за свою страну и подрастающее поколение запада Украины... это пиздец... западную Украину под напалм нахуй или пидорасам полякам подарить... твари блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от N3M -Цитата от Чистый тип Даже родных не поздравляю, щас я буду долбоёбов с хх.ру поздравлять
Не мой праздник..моего прадеда, ИМХО вырастешь - поймешь, а пока еще не вырос и не понял На возраст скидывать тут принято?
Что для меня этот праздник?Я горжусь страной которая была 66 лет назад, но не которая сейчас, и по мне дак лучше бы нас выйграли, глядишь щас бы всё лучше было
Ах да, уважаю ветеранов за их смелость, да и ваще кто тогда учавствовал во всей этой лейке крови ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь? | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от No_W -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от -LJ- С праздником ветеранов! Спасибо за победу над фашизмом!
PS: Вы видели что эти националистические 3.14дарасы во Львове с ветеранами сделали? Смотрел сейчас новости и стало стыдно за свою страну и подрастающее поколение запада Украины... это пиздец... западную Украину под напалм нахуй или пидорасам полякам подарить... твари блять здравая мысль | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | это пиздец. Сейчас в Питере вышел на улицы охуел, - такой пиздец там творится... Хорошо фотоаппарат не взял. Вы бы оценили например чуваков в русских шапках с советской звездочкой. Розового цвета. И пьянь... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | в городе М, котором я сейчас нахожусь даже салют не удосужились устроить...твари блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Пиздец что во Львове творится,ну хули они не удачники и стесняются что делают . Комнатный революционеры блять | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Киньте видос на парад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от N3M -Цитата от Чистый тип -Цитата от N3M
вырастешь - поймешь, а пока еще не вырос и не понял На возраст скидывать тут принято?
Что для меня этот праздник?Я горжусь страной которая была 66 лет назад, но не которая сейчас, и по мне дак лучше бы нас выйграли, глядишь щас бы всё лучше было
Ах да, уважаю ветеранов за их смелость, да и ваще кто тогда учавствовал во всей этой лейке крови ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь? С хуяли бы я жил в рабстве?На данный момент я бы жил полноправным гражданином страны, о каком нахуй ты рабстве мне загоняешь
Сходи пивка выпей за победу, вам это нормально
Знали бы деды что щас будет,(нацизм, алкоголь, дудки, разврат и прочая хуетень) не воевали бы нахуй | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от N3M -Цитата от Чистый тип
На возраст скидывать тут принято?
Ах да, уважаю ветеранов за их смелость, да и ваще кто тогда учавствовал во всей этой лейке крови ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь? С хуяли бы я жил в рабстве?На данный момент я бы жил полноправным гражданином страны, о каком нахуй ты рабстве мне загоняешь
Знали бы деды что щас будет,(нацизм, алкоголь, дудки, разврат и прочая хуетень) не воевали бы нахуй ты идиот, иди ума наберись | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | С праздником! | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Цветные кадры тех времен - вот от чего задумываешься сильнее: те же люди, лица, лишь одежда другая. ощущаешь реальность чтоли... http://savok.name/292-cvetnye-fotografii-velikojj.html |
Последний раз редактировалось ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, 10 мая 2011 в 09:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от N3M -Цитата от Чистый тип -Цитата от N3M
ты идиот? Чем лучше было бы? Тем что ты был бы в рабстве всю жизнь? С хуяли бы я жил в рабстве?На данный момент я бы жил полноправным гражданином страны, о каком нахуй ты рабстве мне загоняешь
Знали бы деды что щас будет,(нацизм, алкоголь, дудки, разврат и прочая хуетень) не воевали бы нахуй ты идиот, иди ума наберись Окей бро, только словечки то поясни свои, а если сказать нехуй то следует хуёк за щёчку и замолкнуть | | | | |